Пастор, игравший с огнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlaViper
6.04.2011 - 21:59
0
Статус: Offline

Балагур

Права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
В той же америке орать на всю улицу что человек Пидор тебе никто не разрешит, даже если он и вправду другой ориентации. Может он не хочет, чтобы это кто-то знал?

Права и свободы в США - что смеятся, подтери жопу американским флагом и узнаешь какие у тебя там права. А что - скажи им что это твое мнение smile.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.04.2011 - 22:00
0

МегоГруть

Цитата (Emerald @ 6.04.2011 - 22:54)
И как пачками паковали несогласных с войной с Ираком в США, я тоже видел. Свобода слова как бы и не нарушалась, но паковали, будь здоров.

Также могли запаковать и пастора. Еще на взлете. Пропустили, раз было так спланировано. Все остальное - про свободу слова - удобное прикрытие. Что ее в США на порядки больше, чем у нас, кто ж спорит.

Просто предел есть всему - в частности, к слову, нац.интересы США эту свободу слова засунут кому надо и куда надо, если надо.

Наконец-то.. bravo.gif
Именно это и есть вся правда создавшейся ситуации.
И то, что там начнутся волнения, знали, и что попадут люди под раздачу, тоже знали.
И, наверняка, нужные люди начали эти массовые беспорядки в нужных местах.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 6.04.2011 - 22:01

[^]
BlaViper
6.04.2011 - 22:01
0

Балагур

Цитата

Вот вот - история с книгой баян баянов, а погромы только сейчас smile.gif

[^]
Emerald
6.04.2011 - 22:02
0

Royal Flush

Цитата (BlaViper @ 6.04.2011 - 22:59)
Права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
В той же америке орать на всю улицу что человек Пидор тебе никто не разрешит, даже если он и вправду другой ориентации. Может он не хочет, чтобы это кто-то знал?

Права и свободы в США - что смеятся, подтери жопу американским флагом и узнаешь какие у тебя там права. А что - скажи им что это твое мнение smile.gif

Оскорбление нац.флага все же там статья УК. Как пример, не пройдет.

А вот не подтираться флагом китая отцы-основатели США в 1776 году не подписывали. Ну и вот попробуй только на основании такой дедукции проделать это на пути кортежа Ху (пидораз он или нет, отложим на потом) ))

[^]
BlaViper
6.04.2011 - 22:08
1

Балагур

Ну я не по уголовное наказание говорю, а про реакцию общественности. Тебя раньше там побьют "добропорядочные" граждане. А по УК и афганцы - убийцы, я этого не отрицаю, только вот мусульмане тут не особо причем.

В других странах никого не убивали - значит дело то не в религии, а в стране?

[^]
Emerald
6.04.2011 - 22:09
0

Royal Flush

МарфаВасильнаЯ
Я уже говорил сегодня - хоть и могу ошибаться, но пастор, если не сексот ЦРУ, то уж точно полезный дурак.

Придержат его до поры, когда война станет по рейтингам неприемлемо низкой и спустят с ошейника с канистрой бензина в руках. Что с ней делать, пастор знает точно )

[^]
dkr81
6.04.2011 - 22:11
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.04.2011 - 23:00)
Цитата (Emerald @ 6.04.2011 - 22:54)
И как пачками паковали несогласных с войной с Ираком в США, я тоже видел. Свобода слова как бы и не нарушалась, но паковали, будь здоров.

Также могли запаковать и пастора. Еще на взлете. Пропустили, раз было так спланировано. Все остальное - про свободу слова - удобное прикрытие. Что ее в США на порядки больше, чем у нас, кто ж спорит.

Просто предел есть всему - в частности, к слову, нац.интересы США эту свободу слова засунут кому надо и куда надо, если надо.

Наконец-то.. bravo.gif
Именно это и есть вся правда создавшейся ситуации.
И то, что там начнутся волнения, знали, и что попадут люди под раздачу, тоже знали.

agree.gif
Согласен, здесь во главе угла геополитические интересы. Но я не их отстаиваю, срал я на них, Россия, а не США - моя родина, но ценность внутренней свободы для меня абсолютна. Пастор сказал что думал - это его право, и я когда говорю что-то не хочу оглядываться что там по этому поводу думают афганцы, я в своей стране веду себя в соответствии с устоями моей страны, а не Афганистана

Цитата (Emerald @ 6.04.2011 - 22:46)
Хорошо, если ставить во главе угла формальную допущенность всего, что не запрещено - почему Гейтс воспрепятствовал повторному сожжению Корана в Мичигане? Попрал права? Стало быть, в какой-то момент права на что-то могут быть задвинуты, даже не будучи формально запрещены?

Не помню кто точно, вроде Раневская говорила: "Если на Вас лает собака, Вы же не опускаетесь на четвереньки и не лаете в ответ". Но что делать, если собака - бешеная и норовить перегрызть тебе горло. Запад раздираем между и идеями гуманизма и стремлением сохранить лицо перед собой и варварами с одной стороны и желанием выжить, сохранить свои цивилизационные ценности с другой стороны.
Когда-нибудь его прорвёт. Стругацкие вспомнились, точнее мои ощущения когда я впервые прочитал эти строки:
Цитата
Она стояла у окна, глядя вниз. Красные блики бегали по ее лицу. Внизу
трещало и ухало. У Руматы от жалости и нежности сжалось сердце. Погоню как
псов, подумал он. Он наклонился,  отыскивая  второй  меч,  а  когда  снова
выпрямился, Кира уже не стояла у  окна.  Она  медленно  сползала  на  пол,
цепляясь за портьеру.
    - Кира! - крикнул он.
    Одна арбалетная стрела пробила ей горло, другая торчала из груди.  Он
взял ее на  руки  и  перенес  на  кровать.  "Кира..."  -  позвал  он.  Она
всхлипнула и вытянулась. "Кира..."  -  сказал  он.  Она  не  ответила.  Он
постоял немного над  нею,  потом  подобрал  мечи,  медленно  спустился  по
лестнице в прихожую и стал ждать, когда упадет дверь...

Аркадий и Борис Стругацкие. Трудно быть богом

[^]
Emerald
6.04.2011 - 22:14
1

Royal Flush

Цитата (BlaViper @ 6.04.2011 - 23:08)
Ну я не по уголовное наказание говорю, а про реакцию общественности. Тебя раньше там побьют "добропорядочные" граждане. А по УК и афганцы - убийцы, я этого не отрицаю, только вот мусульмане тут не особо причем.

В других странах никого не убивали - значит дело то не в религии, а в стране?

Может быть, и в стране.

Но против датчан с их карикатурами волнения шли во многих странах.

Может быть их все и можно объединить по какому-то признаку - например, общая бедность населения. Кстати, я не помню, чтобы тогда были волнения в бахрейне, сауд.аравии и катаре - благополучных мусульманских странах.

Может быть, дело в том, что где люди голоднее, там только и остается уповать на бога и потому, маразм крепчает? А сытый катарец ограничится устным порицанием? Может быть.

Но даже в бедной христианской стране резать голову первым 10 попавшимся мусульманам не будут потому, что в далеком афганистане ибанутый имам сжег библию. Так ведь? Стало быть, дело в каком-то смысле все же и в религии тоже?

Добавлено в 22:17
dkr81
agree.gif
Именно поэтому умный по праву умного и более цивилизованного не должен дразнить собаку, даже если формально это не статья УК.

Тем более, пастора не обижали так, как Румату )

[^]
BlaViper
6.04.2011 - 22:23
1

Балагур

Волнения, но не убийства. Карикатуры вроде даже где-то печатались на офицальном уровне, это были действия не придурка-одиночки. К слову у них религия привязана к стране и государству - оскорбление религии это оскорбление государства. Точно также как с флагом в америке или портретом сталина в СССР.
Стран бедных много - ты не думал что это могло быть последней каплей? Может ООНовцы тоже не были бедными овечками и заебли там уже всех донельзя?

В небедной христианской стране скины мочили всех подряд когда начался конфликт с Грузией. Если ты хочешь сказать что скины это отбросы и к нам не имеют отношения - то та толпа афганцев может быть таким же долбанутым отребьем. То же касается футбольных фанатов - у каждого своя "религия".

[^]
Biomechanic
6.04.2011 - 22:26
0

Биологический механизм

Цитата (Emerald @ 6.04.2011 - 22:39)
Biomechanic
Приветствую;
Кстати, недавно был соц.опрос - около 30% респодентов в РФ заявили, что солнце - спутник земли, и это были не пациенты кащенко ) Стоит ли удивляться плоскости земли.. )

э.. я тут должен улыбаться? предположу, эти 30% т.н. "гости" неучи. либо опрошающие сами мудаки, легко могли шутки подтасовать как серьезное высказываине. либо вобще высосали из своего убогинького мозга эту мифическую цифру. очень сомнительно..

по сабжу - там где религия, всегда - срач, драки, убийства! все кто доказывает правоту своей религии - глупее маленьких детей. так так, лучше бы сделали что то достойное для человечества, а не пытались посеять хаос, прикрывая нечто абстрактное (по факту).

[^]
Rezistance
6.04.2011 - 22:30
1

Ярила

категоричный ответ от православия:

Пастор, игравший с огнем

[^]
Emerald
6.04.2011 - 22:31
2

Royal Flush

Цитата (BlaViper @ 6.04.2011 - 23:23)
Волнения, но не убийства. Карикатуры вроде даже где-то печатались на офицальном уровне, это были действия не придурка-одиночки. К слову у них религия привязана к стране и государству - оскорбление религии это оскорбление государства. Точно также как с флагом в америке или портретом сталина в СССР.
Стран бедных много - ты не думал что это могло быть последней каплей? Может ООНовцы тоже не были бедными овечками и заебли там уже всех донельзя?

В небедной христианской стране скины мочили всех подряд когда начался конфликт с Грузией. Если ты хочешь сказать что скины это отбросы и к нам не имеют отношения - то та толпа афганцев может быть таким же долбанутым отребьем. То же касается футбольных фанатов - у каждого своя "религия".

Ты сейчас очень размножил количество неизвестных - в такой ситуации уже встает вопрос веры, потому как допустить можно все, что угодно. Может быть ООН-миссия была вообще не тем, чем кажется, и сотрудники были не теми, кем казались, ну и так далее. Вводим лишние сущности, короче говоря.

Могу тебе сказать, что я бывал в мусульманских кварталах Иерусалима - как раз накануне событий декабря 2009-го в Газе. В Иерусалиме было спокойно, но ощущения конечно, остались - смотрели очень уж диковато и враждебно, а это были еще "умеренные" кварталы - кажется, Гид так выразился.

И если говорить именно то, во что я верю - дело именно в религии. То есть по большей части, в ней. Помноженная на бедность, получается очень взрывоопасно. А кто-то с легкостью воспламеняет эту смесь спичками вроде пастора. Больше ничего добавить не могу.

Это сообщение отредактировал Emerald - 6.04.2011 - 22:33

[^]
Biomechanic
6.04.2011 - 22:32
0

Биологический механизм

обычная логика: бог для вас кто? создатель, творец, верно? по вашему он создал людей по образу и подобию своему? неувязочка, все те кто враждует нихера не создатели, а деструктивные элементы. и уже не можете быть последователями СОЗДАТЕЛЯ (от слова создавать).

терпеть не могу двуличных ..

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 6.04.2011 - 22:33

[^]
Emerald
6.04.2011 - 22:33
0

Royal Flush

Biomechanic
Скрытый текст
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345
было бы смешно, если бы не было так грустно.

[^]
Biomechanic
6.04.2011 - 22:34
0

Биологический механизм

Цитата (Emerald @ 6.04.2011 - 23:33)
Biomechanic
Скрытый текст
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345
было бы смешно, если бы не было так грустно.

имею полное право сомневаться, учитывая сомнительность всех СМИ, а это так.

[^]
dkr81
6.04.2011 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 6.04.2011 - 23:14)
Но даже в бедной христианской стране резать голову первым 10 попавшимся мусульманам не будут потому, что в далеком афганистане ибанутый имам сжег библию. Так ведь? Стало быть, дело в каком-то смысле все же и в религии тоже?

Ну наконец-то! А я о чём тут битый час пытаюсь сказать? agree.gif

dkr81
agree.gif
Именно поэтому умный по праву умного и более цивилизованного не должен дразнить собаку, даже если формально это не статья УК.

Так то оно так, но формально "собаку дразнит" пастор, а не СШП. А государство всегда должно действовать по закону, по крайней мере в отношении своих граждан.

Цитата (Biomechanic @ 6.04.2011 - 23:26)
по сабжу - там где религия, всегда - срач, драки, убийства! все кто доказывает правоту своей религии - глупее маленьких детей. так так, лучше бы сделали что то достойное для человечества, а не пытались посеять хаос, прикрывая нечто абстрактное  (по факту).

agree.gif

Тем более, пастора не обижали так, как Румату )

Пастора не обижали. Но вот 7 человек и их семьи, ох как обидели! Наш народ не обидели только потому, что МГИМО всё же видимо неплохо готовит своих студентов, нашему дипломату bravo.gif

Блин, так хотелось на красивой ноте закончить (это я про Румату намекаю), но не утерпел.
Если кого обидел - простите smile.gif(ЗЫ: Александр Родионович Бородач вспомнился)

[^]
CherVyakov
6.04.2011 - 23:14
0

Шутник

Не подскажите, где купить кОран? Спички уже есть.
По моему весь исламский мир сейчас по накалу дебилизма на уровне фашисткой германии.

[^]
RomanK
7.04.2011 - 00:17
1

Шутник

Пастор спереди уе.ал по улью, ЦРУ, для пущего шухера, подожгло его сзади спроцировав нападение на людей ООН. Щя придет армия пиндосов и будет наводить порядок у пчел без улья, а пока будут строить пчел в ряды, откачают мед. Как-то так, думаю поймете.

Да, мне похуй, если сожгут библию, никто нею не руководствуется. Я вроде христианин, но в церковь меня не пускают, то стоишь не так, то пришел не вовремя... У них ВСЕ законы напрямую согласуются с кораном. За алкоголь - пизды, за наркоту - смерть, за воровство - отрубаные руки. Там, где правит коран, где люди живут хорошо - туристов не пускают, ибо по корану убьют нах через пол часа и будут правы.

P.S. Я хохол, если что, потомственный.

Это сообщение отредактировал RomanK - 7.04.2011 - 00:21

[^]
Nemoй
7.04.2011 - 00:25
2

блуждающий биоробот

Пастор этот Дебил - одно слово! Один хуй сдохнет - рано или поздно не понявши, что Бог один, а религии лишь операторы сети...

[^]
Танос
7.04.2011 - 07:25
2

Юморист

Протестантский пастор, то есть, сектант, доигрался... вот и в ответ - война.
В вместо того чтобы приносить со словами "Вам мир!", теперь жгут Коран. Нет слов!

Библию отобрать и лишить сан.©

[^]
мыслитель
7.04.2011 - 07:34
2

Ярила

Цитата (Jus @ 6.04.2011 - 19:31)
Терри Джонс, тем временем, отказывается признавать свою ответственность за порисшедшее, заявляя, что причина резни - в самой "кровожадной природе ислама".

ну вобще-то он прав. Но не совсем - Нельзя всех мусульман гнать под одну гребенку. С другой стороны он спровоцировал радикалов. А радикализм никогда ничем хорошим не заканчивался. По сути - он, образно выражаясь, долбанул палкой по дереву, где дерево - ислам, а листики - исповедующие ислам. А ещё на дереве есть улей с дикими пчелами. Вот они и есть - радикалы-фанатики, которые готовы убивать. Вобще это тупой фанатизм - убивать за слова, ну не уважает какой-то человек твои ценности, ну пошли его нахер про себя и пройди дальше. Неужели можно верить в то, что можно заставить весь мир верить только тобою принятым догмам? Был уже такой, Адольфом звали, и даже многие поверили ему... до сих пор расплачиваемся всем человечеством за его идеалы.

[^]
lelik1409
7.04.2011 - 07:43
0

Шутник

Цитата

Сейчас не будут,а лет 1000 назад ещё бы не такое началось.Ислам моложе Христианства на10веков у них как раз сейчас период крестовых походов и инквизиции.

[^]
BlaViper
7.04.2011 - 07:46
0

Балагур

Цитата
И если говорить именно то, во что я верю - дело именно в религии. То есть по большей части, в ней. Помноженная на бедность, получается очень взрывоопасно.

Но как ты понимаешь бедность и изначальная враждебность гораздо большие факторы нежели сама религия. Афган сам по себе ебанутый, там мне кажется там режут все попало - и чужих и своих. Другие страны хуй поклали на пастора.

Кстати насчет УК - если осквернить флаг пендосии в маленькой мусульманской стране с привлечением например местных сми (т.е. не подпольно) в эту страну быстренько прилетят демократы на бомбордировщиках. Как и с нашим флагом, мы требовали от ускоглазых вести уголовное дело за наш флаг, хотя у япошек в УК нет статьи за осквернения флага России. Правда нас они нах послали, ибо у нас кишка тонка что либо сделать.

Так и тут - было нарушение на территории другой страны, и пастора можно было выдать спокойно для суда в мусульманские страны. Правда по кусочкам, чтобы каждой стране досталось.

[^]
мыслитель
7.04.2011 - 07:48
0

Ярила

Цитата (lelik1409 @ 7.04.2011 - 11:43)
Цитата

Сейчас не будут,а лет 1000 назад ещё бы не такое началось.Ислам моложе Христианства на10веков у них как раз сейчас период крестовых походов и инквизиции.

кстати - абсолютно согласен. Переходный возраст религии всегда агрессивен и выражен по аналогии "юношеским максимализмом".

[^]
chumka
7.04.2011 - 08:09
1

Хохмач

в римском праве (а это было 3 тысячи лет назад) отсутствовало наказание за богохульство. божество само накажет невежу. если же нет, возможно ему (божеству) пофигу. а может это вовсе и не божество, если оно не может само наказать. например ударом молнии, или какой нибудь чумой. дикари.... и не надо пожалуйста мне говорить, что ислам мирная религия. пусть мне мусульмане, расскажут хоть об одном теракте совершенным буддийским ламой, во имя будды! тогда и поговорим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29736
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх