Пастор, игравший с огнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justshurik
7.04.2011 - 10:01
0
Статус: Offline

Шутник

\\удалено автором.

Это сообщение отредактировал justshurik - 7.04.2011 - 10:03

[^]
Fyeti
7.04.2011 - 10:06
1

Юморист

Пастор, конечно, троль 80 lvl old.gif
И такие вещи, конечно, любой здравомыслящий человек предвидел.
НО! Особенно меня умиляют люди, оправдывающие "оскорбленных афганцев" why.gif
Все дело в импотенции современного цивилизованного мира - лет 100 бы назад на месте этой афганской местности была бы только гора пепла в ответ на ТАКОЕ.
К сожалению, мы наблюдаем угасание силы современной цивилизации - скоро неграмотные мусульманские абреки будут во главе процессов.

Это сообщение отредактировал Fyeti - 7.04.2011 - 10:06

[^]
VaultBoy
7.04.2011 - 10:06
0

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Ну ладно там 1 идиот нашелся, но тут ведь их тыщи!

[^]
Алексий
7.04.2011 - 10:08
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Дикари.... такие же дикари, как и инквизиция в своё время, пицот лет назад крестовые походы, во имя Христа - народ разный вырезали по всякому, теперь эти со своим алахом как раз приблизились к временам и развитию инквизиции, что вполне логично, алаха придумали позже, вот они и зависают в своём тыща триста каком то там году и ахуевают от мухамеда, алаха и прочих товарищей, кот. указаны в книге, кот. хуй пойми кто написал, где всё можно толковать так, как угодно в данный момент, религия мирная, а если очень хочецца, то можно и замочить неверного какого нить, один же болт попадёшь в рай с девственницами и прочими ахуенными девайсами в нагрузку.
Эти афганцы нихуя и делать то уже не хотят и не будут(как и чехи и прочие даги)...им лишь бы повоевать, да герыча повыращивать, больше ни на что не способны.

[^]
ARTJOMKOTE
7.04.2011 - 10:16
0

Приколист

религия дерьмо

[^]
Lem0nti
7.04.2011 - 10:18
1

Ярила

Цитата
Но у меня лично вызывает уважение их сплоченность

Не стоит путать сплочённость со стадным инстинктом. Если тебе суждено пообщаться с ними поближе - предательства друзей, страх перед огребанием по шее, заискивание перед сильным и т.д. там настолько же распространено как и везде. То что ты называешь сплочённостью - вынужденная мера мигрантов, ибо они не у себя дома и вынуждены держаться вместе. Аналогично на брайтоне.

[^]
ruffmuff
7.04.2011 - 10:37
-3

Хохмач

Я просто офигеваю от дебила... Он Коран то читал перед тем как сжечь??? По сути библию и сжег. И предал своего бога Иисуса Христа, о котором в коране написано очень много и восхваляется он там как великий пророк несший слово божие. А этот пастырь самый настоящий кафир, потому что ни хрена сам не верит.

[^]
rexus1
7.04.2011 - 10:38
2

Ярила

А если кто то помнит, то афганцы, в качестве государтсвеннои политики, осквернили и разломали самую большую статую Будды в мире.
А сколько сжигается флагов Израиля, США, христианских и нехристианских книг по всему муслимскому миру ?

Опять же, американцы полезли в Афганистан в качестве государственной политики совершенно зря, пусть они там хоть посжигают все статуи и всю литературу, и поотрезают носы всем своим женщинам.

А афганцам в качестве адекватного ответа, в духе эктремистского средневековья, могу порекомендовать сжечь несколько библий и талмудов.

И вышибить нафиг американцев из своей страны наконец то, без всякой связи кто какие книги сжигает

[^]
ruffmuff
7.04.2011 - 10:41
-3

Хохмач

А тем кто рассуждает тут про религии и их различие скажу одно УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. Уверен что 99% присутствующих на ЯПе христиан и библии то не читали, не говоря уже о других священных книгах. Аллах -Бог, всевышний по арабски

Добавлено в 10:43
Цитата (rexus1 @ 7.04.2011 - 11:38)
А если кто то помнит, то афганцы, в качестве государтсвеннои политики, осквернили и разломали самую большую статую Будды в мире.
А сколько сжигается флагов Израиля, США, христианских и нехристианских книг по всему муслимскому миру ?

Опять же, американцы полезли в Афганистан в качестве государственной политики совершенно зря, пусть они там хоть посжигают все статуи и всю литературу, и поотрезают носы всем своим женщинам.

А афганцам в качестве адекватного ответа, в духе эктремистского средневековья, могу порекомендовать сжечь несколько библий и талмудов.

И вышибить нафиг американцев из своей страны наконец то, без всякой связи кто какие книги сжигает

Статую Будды казнили америкосы, чтобы показать остальному миру что тут дикари и заполучить поддержку других стран

[^]
rexus1
7.04.2011 - 10:44
0

Ярила

Насчет обрезания носов - может у них такие каноны красоты вообще. Мужчинам в детстве члены обрезают, особо не спрашивая их желания, а женщинам - носы. А на западе женщинам сиськи режут и силиконовую фигню туда заталкивают, муслимские женщины в шоке.

Если в США отрежут женщине нос, то это на западе будет смотреться неэстетично, и поэтому наказуемо. А у муслимов - да ради бога, красиво даже.

Отсюда мораль: в чужои монастыр со своим уставом не лезут

[^]
DrKreck
7.04.2011 - 10:47
0

Приколист

Цитата (ruffmuff @ 7.04.2011 - 11:41)
Статую Будды казнили америкосы, чтобы показать остальному миру что тут дикари и заполучить поддержку других стран

бред полнейший, учитывая, что на том момент у власти были талибы.

[^]
Biomechanic
7.04.2011 - 10:53
0

Биологический механизм

Цитата (Shneider @ 7.04.2011 - 10:50)
А для чего там войска США в Афганистане ,коль не могут защитить членов ООН ? Наверное ,они там для того ,чтобы контролировать поставки наркоты в Россию,так нет? moral.gif no.gif

это очевидно! как и многое другое, чего не видят набожные. замечал, многие люди сами жаждут чтобы их обманывали, сами вбивают себе в голову всякую чушь ,в то же время сами не могут себе объяснить - зачем им это нужно. верно кто то заметил - стадный инстинкт. а у мусульман, похоже вообще без вариантов, откажешься свои же порвут. ощена мирный религиа..

[^]
Evenus
7.04.2011 - 10:54
1

Весельчак

ruffmuff

Матчасть, дружок?

Ну давай, поучи нас матчасти... Ты знаешь в чем одно из противоречий Ислама и Христианства? Иисус.

В Исламе Иисус - всего лишь пророк, а в Христиаенстве - это Сын Божий, часть Триоцы, Часть Бога.

Херня скажешь? А для людей религиозных - это очень важный вопрос. Как для мусульман, которые считают признание божественной природы Христа - ересью, так и Христиан, которые считают ересью отрицание божественной природы Христа.

А расскажи-ка мне про Шариат. Всем вещь хорошая, только Ислам утверждает Шариат единственно верной моральной, этической и законотворческой системой. Это значит, что для правоверного мусульманина нет закона кроме Шариата. Закон РФ, США не должен считаться легитимным.

Интеграция в общество? Один из столпов Ислама - его неизменность. Ислам должен оставаться в первозданном виде, любые попытки пересмотреть трактовку или формулировку принципов Ислама и айятов - тяжелейшая ересь. Это значит, что Ислам не может эволюционировать вместе с обществом (как это делает Христианство, пусть хреново).

В целом это значит, что истинно верующему Муслиму будет очень сложно интегрироваться в европейское общество, не нарушив или законы Шариата, или законы Общества.

П.С. Я не пытаюсь унизить религию, просто говорю что в ней написано.

[^]
OTMOPO3OK
7.04.2011 - 10:58
0

Ветеран Япа

Вот мудак, типичный американец. Они считают , что у них всё самое лучшее и насильно пытаются впарить это всему миру. Хотя с другой строны возможно это провокация для дестабилизации ситуации в регионе и повод для введения дополнительных войск и увеличения военного бюджета.

[^]
Zikkrat
7.04.2011 - 11:00
1

Шутник

Религия - это зло.Что христиане со своим богом милосердным пол Европы на кострах сожги, что эти идиоты...

[^]
5тыщрублей
7.04.2011 - 11:04
3

Ярила

нет религии - нет проблем
достали все со своей ерундой. 21 век на дворе.

[^]
Biomechanic
7.04.2011 - 11:08
-1

Биологический механизм

Цитата (Evenus @ 7.04.2011 - 11:54)
Интеграция в общество? Один из столпов Ислама - его неизменность. Ислам должен оставаться в первозданном виде, любые попытки пересмотреть трактовку или формулировку принципов Ислама и айятов - тяжелейшая ересь. Это значит, что Ислам не может эволюционировать вместе с обществом (как это делает Христианство, пусть хреново).

Цитата
В Исламе Иисус - всего лишь пророк, а в Христиаенстве - это Сын Божий, часть Триоцы, Часть Бога.
и..? какую практическую и нравственную ценность это приносит людям, кроме распрей?
Цитата

говорю то что вижу - как в христианстве, есть ветки - секты, причем каждая из сект, называет остальные ответвления сектами. абсурд и опять - вражда и распри.
Цитата
В целом это значит, что истинно верующему Муслиму будет очень сложно интегрироваться в европейское общество, не нарушив или законы Шариата, или законы Общества.

следуя это логике, любой "мусульманин" находящийся вне территории шариата - неверный т.к. не соблюдает нихера.
Цитата
Интеграция в общество?
хуяция, откуда это слово вообще взялось? будто игра в стратежку блеать идет. есть межчелдовеческие отношения, когда встревает религия, начинается война.

еще раз делаю вывод - религия всемирное зло!

и кто то там... - не путайте религию и традиционный образ жизни, типа буддизма.

для справочки - и библия и коран по сути плагиат ранних языческих культов. даже понятия и определения спизжены - Бог, например. давно есть литературные труды, которые рушат концепцию религии, как истину о чЮде явившемся с небес. там всё логично, приведены факты и нестыковки. специально не буду ссыль давать, кому интересно ищите.

[^]
antonum
7.04.2011 - 11:12
3

Весельчак

Сколько сами мусульмане сжигают Православных книг и Библий по всему миру, и ничего, весь христианский мир молчит. Атомную бомбу на весь Афган и порядок!

[^]
Timoshka
7.04.2011 - 11:12
3

Шутник

мусульмане звери.зверей надо убивать как бешеных собак.без раздумий и сожаления.

[^]
sclif
7.04.2011 - 11:31
1

Юморист

Поп конечно тролль, а хомячки повелись и доставили ему лулзов, что собственно он и добивался.

Главный фейл практически любой религии, это отрицание других (вера в одно подразумевает отрицание всего остального), поэтому какая бы не была религия миролюбивая, любая изначально подразумевает ксенофобию.

[^]
ПодлыйРыцарь
7.04.2011 - 11:32
0

агент госдепа

Вспомнился утренник в палестинском детском саду, на япе, что-то не нашел, но уверен, было такое:

http://www.youtube.com/watch?v=Qgfd50mmsD0...B3F2DE6C75722B5

Религия здесь нипричем, просто у исламсикх хомяков нету интернетов и они выплескивают свою агрессию именно так... даже бомбардировки не могут им привить любовь к цивилизованному поливанию говном общению ))

А вообще, они меня умиляют, живут , суки, в другой стране и выебываются во всю:
http://www.youtube.com/watch?v=BgNa7g_sl_8...x=22&playnext=2

я б на месте шведов пиздил бы их до потери пульса...

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 7.04.2011 - 11:37

[^]
Evenus
7.04.2011 - 11:35
0

Весельчак

Biomechanic
не занимайся подменой понятий)

В моем посте не говорилось о том, что религия хорошо, или плохо, и насколько она необходима.

В посте говорилось, что если подучить матчасть , то в Исламе всплывает много противоречий, которые нехило усложняют сосуществование и общение представителей разных конфессий. Причем эти противоречия в рамках Ислама практически неразрешимы, так как Ислам предельно консервативная религия.

Да, в Христианстве есть свои косяки, но мы говорим сейчас по Ислам.

И еще, для справочки, Христианство и Ислам вышли из Иудаизма и "плагиатят" они именно иудаизм, а не какие-то языческие культы, ага.
Ислам, в целом, религия достаточно монолитная по своей логике и языческих корней там как раз очень мало. Зато много от Торы (практически все, вплоть до Кашрута).

А вообще, есть религия, а есть есть человек. И не имеет значения во имя какой религии человек делает зло, или добро. Судить нужно всеравно человека, а не религию.

[^]
miklef
7.04.2011 - 11:50
1

Хохмач

Цитата (Пунька @ 6.04.2011 - 16:37)
Хмм, даже если он спровоцировал это, то это не делает его преступником или виновным, то что они как полудурки стали кромсать всех, лишь подтверждает слова священика. Они совсем прифигели раз думают, что все должны боятся книжку, пусть атомной бомбы боятся, дибилы

Для меня есть понятие уважения к взглядам на жизнь чужих для меня людей. Хотя меня научили, что бога нет, я знаю, что количество человеческих жертв от этого мракобесия здравой оценке не поддается. Прежде чем что-то отморозить, я думаю. Например, если мне не нравится твоя жена и мне кажется, что что-то не так в твоих детях, я, чаще, молчу. А за пиздеж без ума, известно, нужно как-то отвечать.

[^]
BlaViper
7.04.2011 - 12:09
0

Балагур

Цитата
А, ясно. Вот у меня есть знакомая, назовем ее Машей. Она еще не замужем, но уже ни раз спала с мужчиной, причем немусульманином. Этим поступком она нарушила Шариат, который является основой законодательства в некоторых странах, в том числе и Афгане. Мало того, она еще и потенциально оскорбила религиозные чувства многих афганцев, по Шариату ей полагается забиение камнями, ну или публичная порка.

Так как она нарушила закон другой страны (Афгана) - ее нужно экстрадировать для того, чтобы ее судили по законам Афганистана.

П. С. я ни в коем случае не имею этим постом цель оскорбить другую религию.

Хуева в праве разбираетесь. Если она проживает на территории Афгана и является его гражданкой, то так и будет.
Только вот если это будет в другой стране, то Афган никак не затрагивает. Точно также как если гражданин голландии будет носить с собой ганжу на территории голландии, РФ не может его наказать ибо в составе преступления нет ни намека на РФ.

А в данном случае затрагивается "символ и тд" другой страны, в этом случае в составе преступления Афган будет фигурировать в качестве объекта преступления. Пример про японию с нашим флагом я уже заебался писать.

[^]
Evenus
7.04.2011 - 12:17
0

Весельчак

BlaViper
Покажите мне законодательный акт, где некая печатная продукция имеет статус международного "символа и т.д."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29737
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх