Пастор, игравший с огнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident114
7.04.2011 - 12:23
0
Статус: Online

Ярила

Любая религия-зло.А фанатики-конченые люди,хоть христиане,хоть муслимы,хоть буддисты-все едино.

Пастор, игравший с огнем

[^]
BlaViper
7.04.2011 - 12:28
0
Статус: Offline

Балагур

Ну открой мусульманские законы, если ты будучи мусульманином насрешь на коран на территории мусульманского гос-ва, тебя там наверняка далеко и надолго посадят в лучшем случае.

И статус не международного симвала, а этих стран. Флаг России только в России является символом и нигде более не прописан. Но за его осквернение отвечают и граждане других государств - если конечно РФ договриться об этом.
С этой дикой толпой также - представь, что их всех посадили за убийство smile.gif как у нас садят чиновников. Так что и орать не надо - тупо убийство и всё.

[^]
Сириус
7.04.2011 - 12:35
1

Приколист

Цитата (ruffmuff @ 7.04.2011 - 11:41)
А тем кто рассуждает тут про религии и их различие скажу одно УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. Уверен что 99% присутствующих на ЯПе христиан и библии то не читали, не говоря уже о других священных книгах. Аллах -Бог, всевышний по арабски

Вообще-то, вам не мешало бы последовать вашему же совету. Аллах - изначально идол, лунное божество в доисламские времена, есть бесчисленное количество памятников ему в Аравии, идол Аллаха стоял в Каабе, по направлению к которому сохранилась традиция мусульман молиться. Потом появился Мухаммад, отличненько скопипастивший нехилое число абзацев из библии, ненмого переделав их на свой манер. Так появился ислам. Так что я бы не стал ставить знак равенства между Богом в христианстве и Аллахом в исламе.

Религия, это как музыка. Я бы сравнил христианство и ислам, как металлику и линкин парк. Одно появилось первым и было названо метал, другое позже и благодаря, но уже именующееся нью-метал. Вроде бы и стили примерно одинаковые, поклонников и у тех и других хватает, но РЕПЕРТУАРЧИК то разный. Христианство очень терпимое, доброе, смиренное, сострадательное, прощающее даже своих убийц. Не припомню хоть одного терракта, совершенного в последнее время христианами.

[^]
BlaViper
7.04.2011 - 12:46
0

Балагур

Цитата
Не припомню хоть одного терракта, совершенного в последнее время христианами.

Это называется просто помощь в развитии демократии.
А по сути те же терракты - при бомбордировки Ливии убиты мирные жители - и это терракт.

Это сообщение отредактировал BlaViper - 7.04.2011 - 12:46

[^]
Biomechanic
7.04.2011 - 12:52
1

Биологический механизм

Цитата (Сириус @ 7.04.2011 - 13:35)
А тем кто рассуждает тут про религии и их различие скажу одно УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. Уверен что 99% присутствующих на ЯПе христиан и библии то не читали

мои старики (дед с бабушкой) вообще были староверами. крестили меня в младенчестве, я думал что верил, насколько это можно осознать юным сознанием. в школе проповедник был, общались часто. библию перечитал много раз. в итоге, лет в 20 пришел к тому, что не нужна мне религия, ну никак. она не то, чтобы противоречит моим моральным качествам, наоборот, заповеди и без библии вполне логичны и нормальны, для нормального человека.

просто я понял - нереально быть христианином, если ты не монах в монастыре. да и подло и тупо это - попав в трудную ситуацию начать молиться и просить помощи у бога, когда все что происходит, зависит только от тебя самого и от твоих действия. а когда все хорошо, ты так же куришь, бухаешь, веселишься, впадаешь в блуд, пост не соблюдаешь и т.д.

бывают конечно стечения обстоятельств, но это случай и как правило стихийный. к проблемам человек обычно идет сам, иногда неосознанно иногда по тупости.

последние 10 лет живу по принципу здравого смысла, банальной логики и объективной оценке реальности. потому что, мне банально, абсолютно не нужна разная средневековая фигня, забивающая голову абсолютно бессмысленной информацией. которая может либо вгонять в депрессию, либо вызывать неконтролируемую агрессию.

и глагное: анализ истории как бы намекает - 90% войн, массовых убийств, религиозной вражды происходили на почве религиозной неприязни. нах оно мне надо? не хочу быть кроткой овцой из стада, инструментом, пешкой в чужих руках. не мое это.

[^]
ancorid
7.04.2011 - 12:54
0

Приколист

В гугле наберите ради спортивного интереса
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&ne...4ccc805049cc5e0

Мусульмане что ни день так что-нибудь жгут - и людей и храмы.

[^]
metalcat
7.04.2011 - 13:01
0

Балагур

Теперь я понял, что такое по настоящему ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ.

[^]
SHADOWSTALKER
7.04.2011 - 13:01
1

Ярила

Мусульмане очень суровы. Чтобы весь мир их боялся, они взрывают собственные мечети с единоверцев по всему миру.
Если мне не изменяет память, то подобное добрые христиане творили веке в 16.
Так что эти фанатики будут еще 300-400 лет эволюционировать.
Если только еще раньше их молодежь не спихнет стариков с их древними обычаями и не потянется к прогрессивному и развратному Западу.

[^]
Rt785
7.04.2011 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Evenus @ 7.04.2011 - 11:54)
В целом это значит, что истинно верующему Муслиму будет очень сложно интегрироваться в европейское общество, не нарушив или законы Шариата, или законы Общества.

Да их никто и не заставляет, а если кому в голову и приходит, так он дурак. За убийства представителей других государств должна быть кара в виде напалмовых бомбардировок и всего делов. Достаточно взглянуть на фотографии, чтоб понять что это охуевшее стадо не имеет ничего общего с хомо сапиенс.
То им карикатуры не понравились, то теперь священник. На мой взгляд, цивилизованный мир не должно ебать что им там не нравится, с баранами - только силой. В Европе, Америке, в России - неважно где.
Давно бы убрали все миссии оон, гуманитарки и миротворческие замуты. Только напалм, в случае охуевания.

smile.gif

[^]
sintson
7.04.2011 - 13:28
0

Шутник

Фанатичные чукмеки конечно дебилы,
однако это не повод так жестко их провоцировать.
Пастора оштрафовать и выслать куда нить,
убийцам людей - виселица.

[^]
Emerald
7.04.2011 - 13:28
1

Royal Flush

Цитата (Rt785 @ 7.04.2011 - 14:19)
За убийства представителей других государств должна быть кара в виде напалмовых бомбардировок и всего делов. Достаточно взглянуть на фотографии, чтоб понять что это охуевшее стадо не имеет ничего общего с хомо сапиенс.
То им карикатуры не понравились, то теперь священник. На мой взгляд, цивилизованный мир не должно ебать что им там не нравится, с баранами - только силой. В Европе, Америке, в России - неважно где.
Давно бы убрали все миссии оон, гуманитарки и миротворческие замуты. Только напалм, в случае охуевания.

Самое трудное, когда сражаешься с чудовищем - самому им не стать. (С) - кто-то из великих философов сказал.
Сегодня повести с ними войну на истребление, при наличии современных норм гуманизма и прочих прав человека вряд ли получится.

Надо сначала подогнать под это дело нормы морали. Может быть, через 100 лет, когда ресурсов (гипотетически) станет совсем уж мало, напалмить мусульманские города будут и за гораздо меньшие пригрешения, но сначала перепишут нормы и отформатируют общественное мнение по новому стандарту.

Сегодня позиция - они звери, мы - люди, поэтому отношение с известной долей терпимости. Потому, что цивилизованность того требует.

[^]
Rt785
7.04.2011 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 7.04.2011 - 14:28)
Сегодня повести с ними войну на истребление, при наличии современных норм гуманизма и прочих прав человека вряд ли получится.

Сегодня позиция - они звери, мы - люди, поэтому отношение с известной долей терпимости. Потому, что цивилизованность того требует.

Да что вы говорите? smile.gif

Если надо, то нахлобучивают кого угодно и убивают столько, сколько нужно.
Да, на площадях Европы сейчас не сдирают кожу, а в Америке не вешают нигеров, но от подобных событий нас отделяют какие-то несколько столетий, а уж про вторую мировую и говорить не стоит - считай вчера была.
Норма гуманизма, это то же, что этикет - когда-то нельзя было даму по голове гладить на людях, сейчас нельзя орать "смерть черножопым", это не более, чем переменная. Ку Клукс Клан до сих пор существует, между прочим и не исключено, что пока тихо тлеет. Но до той поры, пока народ живёт благополучно. В лихие времена лишений, если доживём - мы увидим много сюрпризов человеческой натуры. gentel.gif

[^]
PendolfBlack
7.04.2011 - 13:43
-1

Приколист

Цитата (spirkin @ 6.04.2011 - 22:53)
Klamar
может переберёшся поближе к рейтинговым мусульманам?

+100 пусть идет туда где рейтинг больше и где все пиздато

[^]
Emerald
7.04.2011 - 13:47
0

Royal Flush

Rt785
Нахлобучивают в той мере, в коей требуют планы, и то всегда подчеркивается, что это оказывается, во благо того же населения. Лицемерие это или нет, но в любом случае, это никак не война на истребление. Пока что.

Как раз после второй мировой и появилась куча конвенций-манифестов прав. По историческим меркам - всего ничего, но какие-никакие, но на бумаге хотя бы, гуманные правила игры все же ввели.

Я как раз о возможных предстоящих временах лишений и говорил. Придут они - придут и новые правила. Отдельных маргиналов вроде ККК, идущих не в ногу, как пиздят сейчас, будут пиздить и потом. Речь о глобальных идеологических сдвигах, которые будут происходить сверху. Я об этом.

[^]
PendolfBlack
7.04.2011 - 13:49
0

Приколист

Цитата (Zikkrat @ 7.04.2011 - 12:00)
Религия - это зло.Что христиане со своим богом милосердным пол Европы на кострах сожги, что эти идиоты...

не путай православие и католичество, у нас никого не сжигали

[^]
ЛосьПедальный
7.04.2011 - 13:49
-1

Весельчак

Хотел написать длинный пост, ибо котел в душе закипел, но лучше уж воздержусь.
Скажу лишь одно, за убийство сотрудников ООН нужно было расстрелять на месте этих народных мстителей, и меня не ебет ни разу их обида на осквернение корана. А пастера пусть судят по пиндосским законам, там же тоже дохера муслимов, наидут на него управу. Тут без вариантов,господа.

hat.gif

[^]
BlaViper
7.04.2011 - 13:53
0

Балагур

Цитата
Но до той поры, пока народ живёт благополучно. В лихие времена лишений, если доживём - мы увидим много сюрпризов человеческой натуры

Эх, точнее и не скажешь. Когда твоя жизнь стоит копейку, то и жизнь другого человека ты оцениваешь также.
Тут кстати не так давно пост про канибалов был - "цивилизованные" люди жрали своих друзей и родственников, ибо выживать как-то надо было. Про самолет случай который - поищите.

Так, что когда знаешь, что в любой день могут прилететь америкосы или ООН и убить любого без суда и следствия, жизнь других людей для тебя ничто не значит.

[^]
Chabachaba
7.04.2011 - 13:55
0

Шутник

Вы об этой западной цивилизации говорили? (взято из соседнего поста)

Пастор, игравший с огнем

[^]
DevilSamuel
7.04.2011 - 14:01
0

Юморист

Цитата (alvair @ 6.04.2011 - 16:33)
Религиозный фанатизм,в любой религии до добра не доводит.

Любая религия - сборище фанатиков ИМХО. Только шизеют везде по-разному.

[^]
Biomechanic
7.04.2011 - 14:03
1

Биологический механизм

Цитата (PendolfBlack @ 7.04.2011 - 14:49)
Цитата (Zikkrat @ 7.04.2011 - 12:00)
Религия - это зло.Что христиане со своим богом милосердным пол Европы на кострах сожги, что эти идиоты...

не путай православие и католичество, у нас никого не сжигали

да ладно.. странно что ты не знал фактов уничтожения язычества на Руси. предположу щас ты скажешь - так язычникам и надо. что тут ответить. они же люди, а религия второстепенно.

и если разобраться, то христианство это не наше, родное.. ассимилировали его да. и скажу я тебе не из благих намерений, а из-за сложной политической обстановки и той самой злоебучей интеграции в цивилизованное (вшивое и чумное) европейское общество. сегодня то же самое, только название разное ЕС. что тогда, что сейчас страдает простой люд.

пройдет пару веков, и у нас будут проходить гейпарады, как это сейчас проходит практически по всей европе, если уроков из истории не будет извлечено.

и кстати, что хорошего принесло христианство на Русь? оно же противник науке. надо отдать должное ученым. и сказать им спасибо, за то что выжили среди агрессивной епархии и дали нам возможность пользоваться плодами той самой науки. кстати чем непринужденно пользуются и нынешние представители церкви, и не брезгуют "машинам от диавола"

сплошное двуличие.. в любой религии.

[^]
Chabachaba
7.04.2011 - 14:07
0

Шутник

Biomechanic

А коммунисты православных обычных людей ссылали в сылки, расстреливали и разрушали храмы.

Это сообщение отредактировал Chabachaba - 7.04.2011 - 14:07

[^]
ЗеленыйЗмей
7.04.2011 - 14:13
-1

Ярила

все правильно сделал! кто если не мы? я бы сам лично бы поприсутствовал,коль в Сша жил бы..а эти обьзьяны все-равно будут бесноваться..убогий ислам.тьфу!

[^]
Человечег
7.04.2011 - 14:14
0

Приколист

Любая религия, имхо, основана на 2 вещах:
1. Тоской по детству когда о тебе заботятся родители.
2. Надеждой на то, что после смерти твой путь не заканчивается.

И то и другое вполне понятно, тем более, что однозначно доказать или опровергнуть существование религиозного бога невозможно.

Но самое веселое в том, как приверженцы одной религии воюют с приверженцами другой по вопросу чья религия правильная. Это при том, что обе они совершенно одинаковы и отличаются лишь гештальтом, а не сутью.

Данная особенность верующего позволяет весьма эффективно им манипулировать для достижения той или иной цели.

З.Ы. Да простят меня верующие...

[^]
Biomechanic
7.04.2011 - 14:14
0

Биологический механизм

Цитата (Chabachaba @ 7.04.2011 - 15:07)
Biomechanic

А коммунисты православных обычных людей ссылали в сылки, расстреливали и разрушали храмы.

ублюдки!!! моих прадеда и прабабку расстреляли в 39-м. но это другая история, и между прочим, ноги растут именно из Европы, когда Гитлер был юным мальчиком.

Добавлено в 14:15
Цитата (Человечег @ 7.04.2011 - 15:14)
Любая религия, имхо, основана на 2 вещах:
1. Тоской по детству когда о тебе заботятся родители.
2. Надеждой на то, что после смерти твой путь не заканчивается.

И то и другое вполне понятно, тем более, что однозначно доказать или опровергнуть существование религиозного бога невозможно.

Но самое веселое в том, как приверженцы одной религии воюют с приверженцами другой по вопросу чья религия правильная. Это при том, что обе они совершенно одинаковы и отличаются лишь гештальтом, а не сутью.

Данная особенность верующего позволяет весьма эффективно им манипулировать для достижения той или иной цели.

З.Ы. Да простят меня верующие...

100%

[^]
Атскокотстенки
7.04.2011 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (mr455910 @ 6.04.2011 - 16:37)
это его свобода.

Свобода, говоришь? Его? Ну уже 9 душ на его совести есть, продолжение следует...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29736
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх