Пастор, игравший с огнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
7.04.2011 - 08:13
0
Статус: Offline

Royal Flush

lelik1409
Не спорю, подробно об отсталости в нравах, обусловленных молодостью религии, говорилось в этой теме ранее.

Это объясняет, почему не будут сегодня резать головы христиане мусульманам, но факт остается фактом - не будут.

Это сообщение отредактировал Emerald - 7.04.2011 - 08:13

[^]
jorasprovodom
7.04.2011 - 08:16
0

Хохмач

грёбаные янки

[^]
Rt785
7.04.2011 - 08:30
2

Шутник

Цитата (Skat @ 6.04.2011 - 18:43)
Фото: «Союз православных хоругвеносцев» предает сожжению книгу о Гарри Поттере

lol.gif Я не могу... Ю мэйд май дэй! lol.gif

А сказку о попе и работнике его Балде - не забыли?

[^]
Bona25
7.04.2011 - 08:38
2

Ярила

Дикие люди, вы на них гляньте толпа дикарей да и только, причем фанатачиные. Сами флаги Америки жгут через день, библии уже наверное все сожгли что в стране нашлись. faceoff.gif

[^]
BlaViper
7.04.2011 - 08:40
1

Балагур

Ха, на терракты есть "цивилизованный ответ" - инквизиция в лице "борьбы" с терроризмом и диктатурой. Только об этом СМИ молчком.

Терракт - сброс бомб на Ливию. Это терракт и ничего иное, только его называют по другому. Убийства в Египте - тоже терракт. Так что не надо говорить о том, что мы цивилизованные smile.gif
Хочешь сказать, что там дело не в религии - тогда херли они только мусульманские страны только бомбят? И что-то религия стран коалиции молчит про "не убей". Давайте уже называть вещи своими именами.

[^]
sl204
7.04.2011 - 08:41
0

Ярила

Цитата (alvair @ 6.04.2011 - 16:33)
Религиозный фанатизм,в любой религии до добра не доводит.

Ну вообще-то вроде Гейтс или владелец Эпл говорил:"только фанатики добиваются своих целей."
А по теме могу сказать, что глупо обвинять мужика в этих погромах, т.к. умершие люди. НИКАКОГО отношения к нему не имели. Интересно мусульмане и после этого будут говорить, что не расисты? Если нет, то то почему убивают людей просто с похожим цветом кожи. Думаю надо не Тери Джонса наказывать, который просто показывает своё отношение к исламу , а тех. кровавых фанатиков, которые устроили резню. Или теперь каждого, кто скажет, что ислам примитивен или идёт по не верному пути зарежут? Думаю, если бы он сжег тору, евреи бы никого резать точно не пошли, а привлекли его к ответственности в законном порядке.

[^]
kvantum
7.04.2011 - 08:51
0

Юморист

ждите,пендосы.скоро вранет у вас где-нибудь .... хорошо у сша получается злить мусульман

[^]
Evenus
7.04.2011 - 08:51
2

Весельчак

Я чего-то не догоняю. Акт убийства совершали кто? Афганцы. А почему виноват оказался какой-то пастор на другом краю мира?

То есть если завтра Вася убьет Машу и скажет, что он ее убил потому что Петя сжег томик Войны и Мира, то виноватым будет Петя?

[^]
BlaViper
7.04.2011 - 08:56
-1

Балагур

Если Вася правит своей страной как хочет, то почему Петя может спокойно убивать жителей этой страны, только потому, что ему не нравиться как правит Вася?

США просто хуй клал на мусульманские страны, они в ответ поклали хуй на ООН. Выдали бы этого пастора на "поговорить" в тот же афган, ничего бы не случилось.

[^]
sharpevi4
7.04.2011 - 08:58
0

Юморист

Зато наш как всегда мастерски сквозанул......... figa.gif

[^]
djvinny
7.04.2011 - 09:01
2

Берендей

Они не на верующих, а на ёбаных животных похожи...

[^]
Evenus
7.04.2011 - 09:02
0

Весельчак

BlaViper

Повторю вопрос - причем тут пастор?

[^]
Plohish
7.04.2011 - 09:03
0

выживший в бане

что я не понимаю со всей это казни то что этот пастор вообще не понятно кто такой.
он больной на всю голову какой он пастор?

если ты не вериш в ту или другую веру или религию не надо идти войной на нее.
что и сделал на голову больной пастор...

вобщем если вериш верь и не надо перетягивать и что то доказывать до кровопролития...

[^]
Chudilo
7.04.2011 - 09:13
2

Ярила

Долго читал...
Что толку спорить о религиях? Никто ничего никому не докажет.
Да и дело там не в религии. Это прикрытие.
Большим корпорациям выпускающим оружие очень невыгодно если не будет рынков сбыта. Вот и находят самые разные предлоги (в том числе и религию) для создания/поддержания конфликтов.

[^]
BlaViper
7.04.2011 - 09:19
0

Балагур

Цитата
Повторю вопрос - причем тут пастор?

Нарушение закона других стран.
Если ты нарушишь закон другой страны - например, убийство на территории РФ гражданина США, то встанет вопрос от твоем суде по законам США. И это будет зависеть от желание РФ - тебя либо отдадут, либо будут судить по своим законам.
Уже писал про наш флаг на территории Япошек - япошка нарушил наш закон, и мы настаивали на уголовном деле. У самих япошек нет в УК статьи за осквернение нашего флага.

Он нарушил закон - его должны были выдать "пострадавшей" стороне для суда. Но США поклало на это, в ответ "пострадавшая" сторона поклала на ООН.

[^]
Evenus
7.04.2011 - 09:31
0

Весельчак

BlaViper

А, ясно. Вот у меня есть знакомая, назовем ее Машей. Она еще не замужем, но уже ни раз спала с мужчиной, причем немусульманином. Этим поступком она нарушила Шариат, который является основой законодательства в некоторых странах, в том числе и Афгане. Мало того, она еще и потенциально оскорбила религиозные чувства многих афганцев, по Шариату ей полагается забиение камнями, ну или публичная порка.

Так как она нарушила закон другой страны (Афгана) - ее нужно экстрадировать для того, чтобы ее судили по законам Афганистана.

П. С. я ни в коем случае не имею этим постом цель оскорбить другую религию.

[^]
kkkk
7.04.2011 - 09:37
0

Весельчак

Цитата
Хмм, даже если он спровоцировал это, то это не делает его преступником или виновным, то что они как полудурки стали кромсать всех, лишь подтверждает слова священика. Они совсем прифигели раз думают, что все должны боятся книжку, пусть атомной бомбы боятся, дибилы

Оч.согл.

Добавлено в 09:39
Цитата
А, ясно. Вот у меня есть знакомая, назовем ее Машей. Она еще не замужем, но уже ни раз спала с мужчиной, причем немусульманином. Этим поступком она нарушила Шариат, который является основой законодательства в некоторых странах, в том числе и Афгане. Мало того, она еще и потенциально оскорбила религиозные чувства многих афганцев, по Шариату ей полагается забиение камнями, ну или публичная порка.

Так как она нарушила закон другой страны (Афгана) - ее нужно экстрадировать для того, чтобы ее судили по законам Афганистана.

П. С. я ни в коем случае не имею этим постом цель оскорбить другую религию.

И вырезать очередную миссию ООН

[^]
kozak
7.04.2011 - 09:46
0

Весельчак

Эти дикари только доказали слова этого пастрыря. Может теперь и не дышать в ихнюю сторону теперь, потому что они за это сожгут иностранных дипломатов? Какую толерентность они могут требовать, если они считают священным долгом убить иноверца?

[^]
justshurik
7.04.2011 - 09:47
2

Шутник

у евреев насчет мусульман исламистов очень распространен это анекдот:
Идет мужик по рынку и видит на прилавке лежат два мозга:
еврейский - цена 1 доллар и мусульманский цена 100 долларов. Удивился мужик и спрашивает у продавца:"Скажите вот у вас еврейский мозг 1 доллар стоит, а мусульманский мозг в сто раз дороже. Почему?"
Продавец:"Голубчик так ведь мусульманским почти не пользовались".
Я не еврей, но могу сказать по собственному опыту общения с мусульманами - тупые фанатичные люди, которые не привыкли думать над своими поступками. Сначала делают, а потому только думают стоило ли это вообще делать.
Кстати оригинал анекдота можно прочитать в книге "Моссад - путем обмана. Разоблачения израильского разведчика".(собственно я его сам от туда и вычитал)

[^]
Lem0nti
7.04.2011 - 09:48
0

Ярила

Цитата
Однако, 1 апреля, за тысячи миль от США, в другом полушарии разгневанные его выходкой афганские мусульмане напали на миссию ООН в городе Мазари-Шариф

Миролюбиво так, толерантненько.

[^]
Shneider
7.04.2011 - 09:50
1

Приколист

А для чего там войска США в Афганистане ,коль не могут защитить членов ООН ? Наверное ,они там для того ,чтобы контролировать поставки наркоты в Россию,так нет? moral.gif no.gif

[^]
Lem0nti
7.04.2011 - 09:52
1

Ярила

Цитата
Ислам - одна из немногих религий, у которой прихожане действительно веруют, за это им почет и уважение.

Общался - не подтверждаю. В святом доме все верующие, а в жизни как и везде. Нередко даже гипертрофировано. Для них (не для всех конечно, не бейте камнями) считается нередко за честь украсть, нахамить, нагрубить, показать свою дикую силушку. Доброту и улыбчивость моментально принимают за страх и слабость. Коран этому не учит. Не в том месте распространился ислам, очевидно не готовы те люди к нему.

[^]
VIR2AL
7.04.2011 - 09:52
-2

Ярила

Сколько людей столько и мнений!
Ислам, Христианство, Иудаизм, Буддизм... Какая разница? Все религии во многом схожи, есть священные писания и т.д.! Опять таки вопрос: кто-то же эти книги написал! И явно это был не Господь. Книги писали люди, которым также не чужды эмоции и субьективная оценка происходящего, какими бы "святыми" они ни были в первую очередь - они люди! Трактовка каждого священного писания может очень сильно отличаться одна от другой и многие "священнослужители" этим пользуется что будьте-нате!

От себя лично скажу, что в Мусульманстве есть ещё очень много разных "ветвей" Ислама более или менее жестоких. Но на сколько я помню, только в Исламе есть такое понятие, как "джихад". В мирной религии такого быть не может. Хотя в каждой религии есть свои фанатики.

По поводу действий пастора из пендосии: неправ на все 100%. Мнение должно быть у каждого! Но поступок, который он совершил не достойный. Не стоило провоцировать "мирных мусульман". Хотя я не уверен в том, какая была бы реакция если бы какой нибудь имам так же обошёлся бы с Бибилией.

От себя лично! Я крещёный, но давно стал атеистом.

[^]
Lem0nti
7.04.2011 - 09:54
1

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 6.04.2011 - 16:40)
Кровожадная природа ислама... Вот мля, а про крестовые походы он слышал, пастор этот?Через что христианство внедрялось?

Вор у вора дубинку украл в общем

Крестовые походы были тыщу лет назад, когда христианству самому была тыща. А у них это происходит сейчас. Какие выводы? Они отстают в развитии или кровожадность это хорошо? То что где-то есть говно много более вонючее, не делает это говно ароматным.

[^]
dbm123
7.04.2011 - 09:57
2

Шутник

Цитата (Guruzmatik @ 6.04.2011 - 16:35)
Дебил! Что еще сказать?
Поехал бы туда сам и на площади поджег бы, пообщался с людьми вживую. Поспрашивал бы, что они думают по этому поводу.

где ты людей там увидел?!
беспорядки и 7 трупов за книжку.... вот, что они "думают" по этому поводу.
хлоркой всех moderator.gif посыпать 10 см слоем и забыть

Это сообщение отредактировал dbm123 - 7.04.2011 - 10:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29736
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх