Пастор, игравший с огнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамплюкатор
6.04.2011 - 19:48
0
Статус: Offline

Узник горемычный

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.04.2011 - 20:39)

Я не оправдываю этих методов, нет, упаси Боже.  Но не берет ли зависть, что у них молодые ребята не гнушаться бороться за свою веру? Если бы наша молодежь также  боролась с теми же скинхедами, которые относятся неуважительно к памятникам войны...

Вы предлагаете ловить скинхедов и отрезать им головы?
Может новый крестовый поход организуем?

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 6.04.2011 - 19:48

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.04.2011 - 19:50
1

МегоГруть

Трамплюкатор

вы нашли то, что хотели найти в моем посте..
а я о том, что нашей молодежи вообще похрену.. они даже словесно не реагируют на вандализмы скинхедов..
а биту в руки я таки взяла бы.. в некоторых случаях.

[^]
Klamar
6.04.2011 - 19:53
0

Весельчак

Трамплюкатор
сударь, а ответьте-ка на такие вопросы:
Вам нравятся скинхеды?
Ваши предложения по борьбе с раздробленностью общества и откровенными насмешками над памятью предков?
В моем рейтинге мусульмане стоят на порядок выше славян.

[^]
DrKreck
6.04.2011 - 20:06 [ показать ]
-10
Klamar
6.04.2011 - 20:09
-1

Весельчак

DrKreck
ну да, "они первые начали". Никогда не спорь с идиотом, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.

Это сообщение отредактировал Klamar - 6.04.2011 - 20:10

[^]
DrKreck
6.04.2011 - 20:12
-1

Приколист

Цитата (Klamar @ 6.04.2011 - 21:09)
DrKreck
обоснуй-ка почему ты меня, украинца, с немецкими корнями чуркой назвал?

ну ну, сам себя не уважаешь, за мусликов все радеешь.
А фашизм не с рейтингов ли начался, не с дележа людей по сортам?

[^]
Klamar
6.04.2011 - 20:14
4

Весельчак

DrKreck
себя я уважаю, я не уважаю тех людей, которые смотрят как их же братьев бьют, как грабят, и ничего при этом не делают, а еще лучше - на камеру снимают, что можно наблюдать в последнее время в очень большом количестве. И такое я наблюдаю только у представителей близкого зарубежья.

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.04.2011 - 20:17
2

МегоГруть

DrKreck

дележ по сортам - это как раз скинхеды, не подменяйте понятия..
а Коран, как приводилось ссылкой выше и огромной цитатой - мирная религия с очень общечеловеческими постулатами..
другое дело, как ее трактуют..

и кстати, давайте начнем с того, что, не будь просвященных умов в России, которые настояли на обязательном школьном образовании, хотя бы элементарном, мы бы тоже были "безграмотными крысами"..

[^]
DrKreck
6.04.2011 - 20:18
0

Приколист

Цитата (Klamar @ 6.04.2011 - 21:14)
DrKreck
себя я уважаю, я не уважаю тех людей, которые смотрят как их же братьев бьют, как грабят, и ничего при этом не делают, а еще лучше - на камеру снимают, что можно наблюдать в последнее время в очень большом количестве. И такое я наблюдаю только у представителей близкого зарубежья.

есть и такие, как говорится в семье не без урода. Тем не менее это не повод равняться на афганцев дикарей, которым голову отрезать как нам покурить

[^]
Klamar
6.04.2011 - 20:22
1

Весельчак

DrKreck
да, черт побери, где я равняюсь? Я сужу о том, что я вижу. Со стороны своих соотечественников я вижу апатичность и отсутствие гражданского общества. Со стороны мусульман вижу хорошо организованное и сплоченное гражданское общество? Разве я сказал, что следует всем, кто не согласен с тобой отрезать головы? Нет.

[^]
DrKreck
6.04.2011 - 20:24
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.04.2011 - 21:17)
DrKreck

а Коран, как приводилось ссылкой выше и огромной цитатой - мирная религия с очень общечеловеческими постулатами..
другое дело, как ее трактуют..

да,да кокаин улучшает кровообращение, марихуана лечит туберкулез и т.д. т.п.
Выйти на улицу достаточно, чтобы понят насколько ислам мирная религия

[^]
Трамплюкатор
6.04.2011 - 20:26
0

Узник горемычный

Цитата (Klamar @ 6.04.2011 - 20:53)
Трамплюкатор
сударь, а ответьте-ка на такие вопросы:
Вам нравятся скинхеды?
Ваши предложения по борьбе с раздробленностью общества и откровенными насмешками над памятью предков?
В моем рейтинге мусульмане стоят на порядок выше славян.

Нет, мне не нравятся кожанноголовые, категорически.
Я считаю, что для моей страны уже всё кончено. Когда на выборах 45% от проголосовавших голосуют за дважды судимого урку, такому обществу уже не поможешь ни какими псевдо религиями.

[^]
DrKreck
6.04.2011 - 20:27
1

Приколист

Цитата (Klamar @ 6.04.2011 - 21:22)
DrKreck
да, черт побери, где я равняюсь? Я сужу о том, что я вижу. Со стороны своих соотечественников я вижу апатичность и отсутствие гражданского общества. Со стороны мусульман вижу хорошо организованное и сплоченное гражданское общество? Разве я сказал, что следует всем, кто не согласен с тобой отрезать головы? Нет.

Единственно чем они сильны это толпою: сват, брат, просто земляк. Вот только по одному они ничто, такие сразу становятся улыбчивыми, мирными, услужливыми

[^]
Klamar
6.04.2011 - 20:28
1

Весельчак

Трамплюкатор
так а я о чем говорю? О том же, что разочаровался я в нашем обществе.

DrKreck
а сильно наш человек силен по одиночке?

[^]
Трамплюкатор
6.04.2011 - 20:33
1

Узник горемычный

Расскажу вам анекдот который отражает суть нашего общества:

Кум у меня корова сдохла, помоги из сарая её вытащить,
Как Бог даст у тебя корова сдохнет я тебе тоже помогу.

Я не знаю как до того дошло, и что с этим делать.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 6.04.2011 - 20:34

[^]
Emerald
6.04.2011 - 20:34
0

Royal Flush

Klamar
Я далеко не уверен насчет гражданского общества в том же Афганистане.
Потому, что один из аспектов гражданского общества - его цивилизованность.
Цивилизованность же исключается там, где тебе могут отрезать голову, при этом искренне думая, что поступают правильно.

Про сплоченность вопросов наверно нет, но в каком-то смысле косяк рыб тоже сплоченный - я видел, как они синхронно меняют направление движения в виде. Но этого явно недостаточно. Они просто рыбы.

Сплоченность Афганского общества, просто общества, хотя может быть и этого у них нет, слишком мало для зависти, наверно.

Это сообщение отредактировал Emerald - 6.04.2011 - 20:40

[^]
Klamar
6.04.2011 - 20:35
1

Весельчак

Emerald
не зависть, а уважение к такому поведению, в сравнении с нашим.

[^]
DrKreck
6.04.2011 - 20:36
2

Приколист

Klamar
с ним не происходит столь разительных изменений. Эти же как только почувствуют силу начинают шакалить.
Пусть будет хоть такое НО общество, а не зависшие на уровне родоплеменных связей дикари признающие только силу

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.04.2011 - 20:36
2

МегоГруть

DrKreck

да вы провокатор, сударь!

а давайте сравним, а? просто сравним.. что творится у нас, и что творится у них..

Не берем частные случаи, а в целом.
Что лучше?
Уважать своих матерей и устраивать им "отдых от домашних забот", как только в доме появится невестка или дочь выйдет замуж... или выгнать старушку из дома ради жилплощади\ отправить в дом престарелых\забыть о ней, и пусть она сама мается в деревне на мизерной менсии?

Любить свою родину, помнить традиции и песни, которым несколько сотен лет, прислушиваться к мнению стариков с опытом.... или жить пластмассовыми идеалами, жрать в макдональдсе, не помнить годовщину свадьбы родителей, забить на родственников, которые беднее, и нет с них никакой выгоды?

Почитать свою жену и семью, быть настоящим мужчиной, обеспечивать по мере всех своих возможностей.... или валяться на диване без работы несколько лет, пока жена пашет на трех работах, пропивать ее зарплату с дружбанами в рюмочной и пиздить самых близких, виня их во всех своих неудачах?

Да, бить рожу тому, кто посмел оскорбить мать\семью\родину\веру .. или молча потакать идиотам на цлице, которын называют твоих дедов придурками, потому что отстояли родину и не отступили перед немцами?

Почитать свою религию ( а не трактовки фанатичных идиотов), молиться по 5 минут несколько раз в день,.... или шляться по ночам по улицам, ходить в клубы, ебать все, что под руку попадается, курить дурь и употреблять наркоту?

Быть достойной женщиной, верить своему мужу и довериться ему, быть на людях скромной и достойной женщиной... или гоняться за джипами в миниюбках, отдаваясь старикам за мелкие ништяки, сосать в подворотнях толпе подростков, перепив пива с водкой?

Гордиться свновьями и дочерями, растить их, вкалывая как вол... или плодить детей, забывая о них\толкать забеременевшую девушку сделать аборт?

Выебать овцу\ослицу (очень распространенный миф, думаю) или .......изнасиловать вечером идущую домой жненщину, девочку в лифте, попутчицу в поезде?

[^]
Klamar
6.04.2011 - 20:38
1

Весельчак

DrKreck
видать у нас разные мнения и нам друг-друга не переубедить. Скажу только следующее, что у меня был негативный опыт, когда я заступился, а потом смотрел запись, где меня били...
Возможно, это прояснит ситуацию и мое отношение.

[^]
dkr81
6.04.2011 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 6.04.2011 - 20:23)
...Но есть ведь и другая сторона - тот самый внутренний механизм, который лично мне подсказывает, что даже если голову и не открутят, то некрасиво так себя вести. Просто некрасиво. Некий паттерн воспитания, что ли. не знаю, как точнее выразиться...

Ну наконец-то мы нашли точки соприкосновения позиций: пастер - неочень воспитанный человек, тролль, провокатор - всё так.

...Конечно, если разрешено все, что не запрещено, то и сжигать коран по нашим правилам формально можно. Нет такой статьи в УК. Я понял, что ты на это напираешь. Раз нет - вперед и с песней, будем жечь...

Не совсем на это. Ты, прав то, что сделал пастор - хамство и бескультурие. Но у нас за это не судят и тем более не убивают. Да и своё преступление аморальный поступок он совершил не в Афгане, а в своей стране. Посему, если Запад предпримет против афганцев ответные меры, пастор останется чмом (надеюсь всё же живым), но формально агрессия против афгана будет оправдана (Если бы нашему представителю в ООН, не дай Бог, всё же отрезали голову я бы орал во всю глотку о необходимости сбросить на них атомную бомбу)

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.04.2011 - 20:39)
...Для них вера не пустое слово. Для них вера - ВЕРА с большой буквы.

Они не хотят пускать нас, христиан в свой мир, в свои страны. И этому есть объяснение - им не нравится, что европейская молодежь курит, пьет, употребляет наркоту. Европейские девушки носят обтягивающие джинсы, короткие юбки, майки с голым пупком, и огромня часть девушек ведут себя, по их мнению, недостойно даже для падшей женщины...

А разве кто-то к ним очень сильно хочет залезть? Навязать свою культуру? По-моему всё как раз наоборот: они за шариат во всём мире, а мы "неверные" должны безропотно подчиниться и принять ислам или сдохнуть

...Посмешил про Путина, спасибо тебе 
Если загремим вместе, пожму руку )) Если нет, здесь заявляю тебе Респект )
...

Загремим? А меня-то за что? Я сего лишь привёл два никак несвязанных друг с другом факта:
1. Путин - национальный лидер, великий сын рус... э-э... народа... э-э... человечества pray.gif
2. гондон - резинотехническое изделие необходимое для профилактики венерических заболеваний rulez.gif

[^]
Emerald
6.04.2011 - 20:44
1

Royal Flush

Цитата (dkr81 @ 6.04.2011 - 21:38)
1. Путин - национальный лидер, великий сын рус... э-э... народа... э-э... человечества  pray.gif
2. гондон - резинотехническое изделие необходимое для профилактики венерических заболеваний  rulez.gif

""В один прекрасный день" - внезапно решил Уинстон,- "Сайма распылят. Слишком умен. Слишком глубоко смотрит и слишком ясно выражается. Партия таких не любит. Однажды он исчезнет. У него это на лице написано."

Оруэлл, "1984".

P.S. Думаю, на самом деле все будет хорошо, просто вспомнилось.

Это сообщение отредактировал Emerald - 6.04.2011 - 20:45

[^]
dkr81
6.04.2011 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Klamar @ 6.04.2011 - 21:22)
DrKreck

Э-э... Простите великодушно, сударь, а вы не попутали гражданское общество со стаей фанатиков?

[^]
Klamar
6.04.2011 - 20:46
0

Весельчак

dkr81
нет

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.04.2011 - 20:47
2

МегоГруть

dkr81

да нифига подобного..
лезут к ним.. или вы хотите сказать, что америкосы - буддисты или шинтоисты? smile.gif

и кстати, я когда говорю об исламе, имею ввиду тот, который мирный, а не трактовки фанатичных идиотов smile.gif а тот ислам, о котором я говорю, ни в коем разе не настаивает на мировом господстве..

честно, мое мнение - оставили бы их к чертям собачьим в покое, варились бы они в своем соку, со своими трактовками религии, либо развивались бы, либо перерезали бы друг друга на почве каки-либо несогласий.. и все... лишь бы у себя, там..

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 6.04.2011 - 20:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29737
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх