Мальчик дышал через рану на шее: подросток катался на мотоцикле и налетел на проволоку

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanuшка 27 июл 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (coin99 @ 27 июл 2026 в 22:40)
Цитата (ivanuшка @ 27 июл 2026 в 22:12)
Ну у меня есть права, есть мотоцикл, 200 кубиков, спокойно езжу, не гоняю. И чего? Зачем вы пытаетесь тёплое выдать за мягкое, меня самого бесят малолетки на ревущих питбайках, зачем они лезут на ДОП и катаются по дворам ночью, мне не понятно.
Но натягивать проволоку, ну это пиздец, да ещё на высоте шеи.

ну молодец.
у тебя есть права и ты не гоняешь.
что и требовалось доказать.
---------
ты думаешь они проволочку натянули через 6 полос? нет. это было тихое место, где дырчиков не жалуют. и не после первого натянули, а очень долго страдали от наплевательства взрослых. именно взрослые несут ответственность.

Хорошо, жалуют, не жалуют.
Я не мороженка, что б меня все везде любили.
Повторю ещё раз.
Едет человек, на мотоцикле, с нормальным выхлопом, с правами, а там хренась и не жалуют, проволка.
С какого хуя то?
А может я страдаю от того что ходят, возле гаража моего, дачи, поляны грибной, места рыбного ( нужное подчеркнуть), я могу капкан поставить?
ДокБраун66 27 июл 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кеттарийка @ 27 июл 2026 в 21:01)
В Перово появились три таких мудака малолетних, гоняют и по дороге и по тротуарам у дома. Мимо детских двух площадок.

Геометку высылай - примем меры)))
kikunak 27 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ГДГ @ 27 июл 2026 в 22:43)
Цитата (andr10111a @ 27 июл 2026 в 22:18)
Там, где не работают правоохранительные органы, вступает в свои права самосуд. Вот и весь хуй до копейки.

А что тебе сделают правоохранительные органы, если нечего охранять.
Они могут забрать питбайк на штрафстоянку, откуда владелец (родители) его выкупают, и въебать штраф тем же родителям.
Через неделю этот недоросль опять на дороге.

Если повторять регулярно, родители такую "абонентскую плату" потянут?
Зайцеед 27 июл 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kvag91 @ 27 июл 2026 в 22:44)
У нас родители, у большинства, были такие, что если бы им хоть кто-то сказал что мы мешаем, там таких бы пиздов всыпали

Мы не были "корзиночками", которых в жопу целуют
Kvag91 27 июл 2026 в 22:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ivanuшка @ 27 июл 2026 в 22:45)
Ну у меня есть права, есть мотоцикл, 200 кубиков, спокойно езжу, не гоняю. И чего? Зачем вы пытаетесь тёплое выдать за мягкое, меня самого бесят малолетки на ревущих питбайках, зачем они лезут на ДОП и катаются по дворам ночью, мне не понятно.

ну молодец.
---------
ты думаешь они проволочку натянули через 6 полос? нет. это было тихое место, где дырчиков не жалуют. и не после первого натянули, а очень долго страдали от наплевательства взрослых. именно взрослые несут ответственность.

Повторю ещё раз.
Едет человек, на мотоцикле, с нормальным выхлопом, с правами, а там хренась и не жалуют, проволка.
С какого хуя то?
А может я страдаю от того что ходят, возле гаража моего, дачи, поляны грибной, места рыбного ( нужное подчеркнуть), я могу капкан поставить?

Родной, ты меня прости, что врываюсь в вашу дискуссию. Просто объясни мне свою позицию? Если у тебя каждый день под гаражом твоим будет по свежей куче говна и ты будешь знать кто его оставляет, поговоришь с ним, он тебя нахуй пошлет. Участковому заявление напишешь, он тебя тоже нахуй пошлет. Ты в итоге утрешься и будешь каждый день говно лопаткой в сторону откидывать?

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 27 июл 2026 в 22:52
Виконт 27 июл 2026 в 22:51
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Yorolgooy @ 27 июл 2026 в 22:14)
Цитата (coin99 @ 27.07.2026 - 20:58)
или того, кто купил недорослю моцык, но не купил права?

Пиздец вы нелюди. Готовы убить, ради собственного комфорта.

потому что те, кто обязан делать свою работу, хуй на нее забивают!
не должно быть их на дорогах, а менты не шевелятся!

пусть делают себе трассу вдали от людей и там гоняют а не гадят людям
ГДГ 27 июл 2026 в 22:51
0
Цитата (Kvag91 @ 27 июл 2026 в 22:38)
Не прошел естественный отбор: громко пердел возле хищника, которого лучше не будить

Ну а если серьезно, то это неизбежное следствие импотенции госорганов.

Все существование цивилизации - это общественный договор: «я не делаю этого, ты не делаешь этого», тогда скорее всего мы будем жить долго и терпимо.

И государство как арбитр этого договора. Если арбитр занят своими делами, то общество звереет

Вам не кажется, что вы перегибаете палку.
Если общество не умеет регулировать взаимоотношения между собой, а только надеется на соответствующие органы, это неправильное общество.

Регулировать контакты, используя смертоносные способы. Мы слишком близко подходим к Бразилии.

Регулировать малолеток, пускай и долбоебов, натягивая смертоносную ленту поперек дороги. Вы вообще там в адеквате?
kikunak 27 июл 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Kvag91 @ 27 июл 2026 в 22:50)
Ты в итоге утрешься и будешь каждый день говно лопаткой в сторону откидывать?

Можно запустить лопаткой говно в лицо автору. А можно этой же лопаткой ребром по шее или голове. Здесь почему-то оправдывают вариант ребром по шее.
Kvag91 27 июл 2026 в 22:55
0
Цитата (ГДГ @ 27 июл 2026 в 22:51)
Цитата (Kvag91 @ 27 июл 2026 в 22:38)
Не прошел естественный отбор: громко пердел возле хищника, которого лучше не будить

Ну а если серьезно, то это неизбежное следствие импотенции госорганов.

Все существование цивилизации - это общественный договор: «я не делаю этого, ты не делаешь этого», тогда скорее всего мы будем жить долго и терпимо.

И государство как арбитр этого договора. Если арбитр занят своими делами, то общество звереет

Вам не кажется, что вы перегибаете палку.
Если общество не умеет регулировать взаимоотношения между собой, а только надеется на соответствующие органы, это неправильное общество.

Регулировать контакты, используя смертоносные способы. Мы слишком близко подходим к Бразилии.

Регулировать малолеток, пускай и долбоебов, натягивая смертоносную ленту поперек дороги. Вы вообще там в адеквате?

Я в адеквате, я описываю причинно-следственные связи. Я, лично я, не стал бы натягивать проволоку. Но я прекрасно понимаю почему ее натянули, потому что правовых способов повлиять нет, а с той стороны оказался психопат, которых по разной оценке в обществе от 10 до 15 процентов

Как пел Цой: будь осторожен следи за собой

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 27 июл 2026 в 23:00
Зайцеед 27 июл 2026 в 22:56
0
Цитата (Виконт @ 27 июл 2026 в 22:51)
не должно быть их на дорогах, а менты не шевелятся!

Не, ну мотобат ловит иногда
Тут даже темы были, как мотобатчики пиздюков-сракеров с дороги сбивают
Явгараж 27 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гринч @ 27 июл 2026 в 20:59)
Это он так быстро шёл? На всём ходу налетел на проволоку? Или он мчался как угорелый на моцике?

Ну, положим, мчался, пердел на всю округу, недоумок. Это повод пятнадцатилетнему пацану голову отрезать?
Vighard 27 июл 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Yorolgooy @ 27 июл 2026 в 22:14)
Цитата (coin99 @ 27.07.2026 - 20:58)
или того, кто купил недорослю моцык, но не купил права?

Пиздец вы нелюди. Готовы убить, ради собственного комфорта.

Я очень добрый, но когда добрый человек приезжает с работы в 22-00 и ему в 6-00 вставать на работу, а ему не дают спать такие вот пердуны и так изо дня в день то добрый человек где то через пару недель становится злым и хочет убивать
Kvag91 27 июл 2026 в 22:59
1
Цитата (kikunak @ 27 июл 2026 в 22:54)
Ты в итоге утрешься и будешь каждый день говно лопаткой в сторону откидывать?

Можно запустить лопаткой говно в лицо автору. А можно этой же лопаткой ребром по шее или голове. Здесь почему-то оправдывают вариант ребром по шее.

Я согласен, но у кого-то более простые причинно следственные связи. Психопатам проще решить проблему так. Если всем похуй. И я пишу всего лишь о том, что системно, чтобы такая хуйня не повторилась, нужно чтобы госорганы этим эффективно занимались.

Госдума не очередной закон о блокировке вводила, а ужесточила использование спортинвентаря, гббд не на постах Адыгеи (например) разводила водителей на типа запах перегара, а малолеток ловила и.т.д.
ivanuшка 27 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

ну молодец.
---------

Повторю ещё раз.
С какого хуя то?

Родной, ты меня прости, что врываюсь в вашу дискуссию. Просто объясни мне свою позицию? Если у тебя каждый день под гаражом твоим будет по свежей куче говна и ты будешь знать кто его оставляет, поговоришь с ним, он тебя нахуй пошлет. Участковому заявление напишешь, он тебя тоже нахуй пошлет. Ты в итоге утрешься и будешь каждый день говно лопаткой в сторону откидывать?

Так проблема даже не в том, что срут, проблема в том , что люди которые должны решить эту проблему, в данном случае участковый, нахуй шлёт.
Опять же получается если такая проблема, то можно пиздить любого кто проходит мимо гаража, жопа то у всех есть, насрать то любой может.
Кеттарийка 27 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ДокБраун66 @ 27.07.2026 - 22:46)
Геометку высылай - примем меры)))

Полимерная 3

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайцеед 27 июл 2026 в 23:00
4
Цитата (Явгараж @ 27 июл 2026 в 22:56)
Это повод пятнадцатилетнему пацану голову отрезать?

Пацан клал на всех с прибором, пердя на своей хуйне на всю округу
За что и поплатился

Это же как надо было людей заебать, чтобы они проволоку натянули?
Precision 27 июл 2026 в 23:00
Всё не так, ребята...©  •  На сайте 1 год
1
Цитата (gennnadich @ 27 июл 2026 в 21:01)
Мне вот интересно, тому кто натянул проволоку нормально по жизни дальше живётся??? Наверняка знает о последствиях!

Я уверен, что натянули конкретно для него! dont.gif
enotik1234 27 июл 2026 в 23:01
Юморист  •  На сайте 3 года
0
компот уже не тот
Kvag91 27 июл 2026 в 23:04
2
Цитата (ivanuшка @ 27 июл 2026 в 22:59)

ну молодец.
---------

Повторю ещё раз.
С какого хуя то?

Так проблема даже не в том, что срут, проблема в том , что люди которые должны решить эту проблему, в данном случае участковый, нахуй шлёт.
Опять же получается если такая проблема, то можно пиздить любого кто проходит мимо гаража, жопа то у всех есть, насрать то любой может.

Именно так в голове у психопата. Он будет пиздить потенциальный раздражитель, а не участкового

Еще раз да, тот кто натянул проволоку уебок, но натянул он ее, с очень большой долей вероятности, не потому что уебок, а потому что законные средства исчерпали себя

Это как дед из Ворошиловского стрелка (тоже психопатическая личность, кстати). Просто взял правосудие, как его понимает в свои руки
Кеттарийка 27 июл 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Лет 7 назад на Кусковской жила,приехала туда пердуниха на мопеде, я вышла с битой и объяснила, что так делать нельзя. Время было около 2 ночи. Тащила мопед до улицы, а там уже поехала. Все, как отрезало, а до этого раз 5 прикатывала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 27 июл 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-3

Повторю ещё раз.
С какого хуя то?

будь спокоен.
там, где тебе можно ездить, нет никаких проволочек.
---
но если ты, как видно, прям сильно паришься. давай уравняем пиздец в правах.
ехал несовершеннолетний без прав, натянул несовершеннолетний без прав.
---
дело раскрыто, виноват ретроградный меркурий.

Это сообщение отредактировал coin99 - 27 июл 2026 в 23:07
Зайцеед 27 июл 2026 в 23:06
1
Цитата (Precision @ 27 июл 2026 в 23:00)
Я уверен, что натянули конкретно для него!

Может, и не только
Скорее всего, там не один такой отец-героин (купивший своему пиздюку перделку), у которого сын старый да ненужный cheer.gif rulez.gif
Goblin911 27 июл 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Яzzь @ 27 июл 2026 в 22:41)
Самое страшное, что в своем детстве, была бы возможность, большинство комментаторов гоняли бы так же. А теперь стали садюгами.

А вот гениталии вам за воротник. Что с мопедом "верхеровина был строгий наказ - по улицам не рассекать, что уже постарше, мото "минск" глушил и до дома толкал, во избежание пиздячек
coin99 27 июл 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Goblin911 @ 27 июл 2026 в 23:07)
Цитата (Яzzь @ 27 июл 2026 в 22:41)
Самое страшное, что в своем детстве, была бы возможность, большинство комментаторов гоняли бы так же. А теперь стали садюгами.

А вот гениталии вам за воротник. Что с мопедом "верхеровина был строгий наказ - по улицам не рассекать, что уже постарше, мото "минск" глушил и до дома толкал, во избежание пиздячек

в наше время, моцик покупали уже после армии, когда сами зарабатывали.
он стоил как половина коровы. никому в голову не пришло бы покупать его школьнику.
Зайцеед 27 июл 2026 в 23:11
2
Цитата (coin99 @ 27 июл 2026 в 23:08)
в наше время, моцик покупали уже после армии, когда сами зарабатывали.

А пиздюкам сейчас родители покупают
Но это только те, у кого дети лишние есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 262
14 Пользователей: Kvag91, Hedge2017, Шалим, shurikoz, KerioReili, ElGringo, koosta13, fm41, Sanchez540, JaneS, Barkas777, red144, Зайцеед, pplexa
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх