Это он жене рассказал такое. А она ему "а ты при этом еще и йогурт ел, вон экран запачкал". Интеллектуальный йумор в общем.
Это сообщение отредактировал npe3ugeHm - 28 июл 2026 в 00:01
Ебать смешно. Я понимаю дрочить почётно. Но если есть жена, нахуя дрочить? Ну либо, она хоть подрочит. Пиздец короче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
npe3ugeHm Это он жене рассказал такое. А она ему "а ты при этом еще и йогурт ел, вон экран запачкал". Интеллектуальный йумор в общем. Pashkent74 Ебать смешно. Я понимаю дрочить почётно. Но если есть жена, нахуя дрочить? Ну либо, она хоть подрочит. Пиздец короче.
А вы вообще смотрели видео?
Это сообщение отредактировал KabanJ - 28 июл 2026 в 00:10
Я не знаю что происходит. Почему столько минусов, на вполне себе видео. Буду считать это атакой ботов и ИИшек, Тем более, есть примеры выше. Я всё. Всем спасибо. Кроме ботов, ботам - по ебалу. и мгоггу - на всякий случай.
Юмор *Тонкий* Для Нувас. Зачем Оная прелюдия? Вам сказали - Подрачи. Всё перестанет думать О страшном. Надеюсь- у вас не Фобия. Увидев женское тело , в Интимном месте. Не пугайтесь. Будьте МУЖЧИНОЙ. Знайте своё ЭГО. ... ...Как мужик с возраством скажу. Лучще 5 раз - за 1 раз, / чем 5 раз - и нераз. Главное Женщина. Надрачить на милую всегда сделаешь. (Дама и поможет)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)