Парень, когда я проспался, сказал, что оба велосипеда работают, можно ехать за водкой вдвоём.
Я пытался вспомнить, где я нахожусь. Вспомнил - под Клином, у себя на даче. А как я там оказался?
Велосипед. Задняя втулка перестала тормозить. Потому что Салют. Разгонялся с горки по пути в аэродром - мог оказаться в воде под смех клинских ребят. Хорошо, телефонов мобильных тогда не было.
Велосипед решили не украсть, а купить. Мы же не юноши, велосипеды воровать. Продал сосед снизу, Салют, за сто рублей. Велосипед был его приёмного сына, но какая разница, если соседу очень хотелось опохмелиться. Да и Салют сломан в нескольких местах, никто на нём не ездит. Но мне нужна только задняя втулка.
Помнится - Сашка уснул, я тоже изображаю дремоту. И тут электрический удар по ноге. И вопрос "Чей самокат"? Да это же мои знакомые контролёры! Всегда там они ходили. Ну пошёл я разбираться в тамбур, чей самокат. Это не как у Ерофеева, водкой они не брали да и пьяными я их не видел ни разу. Обычно брали полтинник. И в этот раз - за меня, за спящего друга и за самокат. Сказал, что больше нету, едем дальше...
Сашка проснулся куда раньше меня и от нечего делать починил оба велосипеда. А потом уж поехали за опохмелом, я наблюдал его голую спину.
Но сейчас нет этих велосипедов, нет и Сашки, да и контролёров этих нет, всё по-другому. И соседа снизу нет. Но есть что написать.
Это сообщение отредактировал makeev13684 - 27 июл 2026 в 22:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)