Флэшбэки (не вьетнамские) накрыли. Мелким, плавал себе и плавал в Волге, вдруг сзади мощные удары по спине и голове, боль/крики(уже мои). Оказалось ньюфаундленд, решил меня спасти. Хорошо глубина менее 2х метров была, нырял, от дна отталкивался и выплывал к берегу, от него. Как вспомню - пиздец, чуть не утопил.
все так спокойно вальяжно стоят, как-будто телевизор смотрят...
Не все готовы броситься спасать чужую собаку. Хозяйка вот не прыгнула. В общественном месте собака почему то без поводка и в речке. Вроде бигль. Парень красавчик!
По словам 30-летнего отдыхающего в Ленобласти спасителя, собака спокойно плыла по воде, но вдруг начала тонуть. https://neva.today/news/2026/7/27/769585 Один из очевидцев попытался вытащить животное, но сил не хватило. Тогда мужчина мгновенно бросился на помощь.
Участливый гражданин взял приподнял пса, взяв его за лапы, чтобы тот вдоволь надышался воздухом. Кроме того, мужчина не давал ему захлебнуться во время спасения. Сначала собака пыталась вырваться и уплыть, но потом расслабилась. Владелица питомца настолько растерялась, что не поблагодарила спасителя, однако отдыхающие на пляже жали руку отважному герою, который признался, что с 16 лет готовился к похожей ситуации и изучал теорию о спасении на воде.
Странно, собачка вроде не маленькая, могла долго держаться на воде. Но почему-то начала паниковать. Что-то её испугало, видимо. У меня спаниелеобразный пёс, размером примерно такой же, обожает плавать, сам в лодку с воды может запрыгнуть. А у соседа тоже спаниель, так тот ещё и ныряет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)