В Ростовской области три человека погибли, девять ранены из-за атаки БПЛА в ночь на 18 декабря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмницаАся
18.12.2025 - 16:08 [ показать ]
-26
Youqin
18.12.2025 - 16:08
16
Статус: Offline

Центровой

Любые жертвы приемлемы ради того, чтобы дед остался на троне и продолжил обещать народу вяличие и процветание. cool.gif

[^]
Steeper
18.12.2025 - 16:09
0

Бог ЯПа

Это все из-за интернета!

[^]
Sochinec83
18.12.2025 - 16:11
16

Юморист

Цитата (MikhailR @ 18.12.2025 - 11:39)
Цитата
Власти Краснодарского края определили размер компенсаций пострадавшим в Геленджике, Новороссийске и Славянске-на-Кубани от атак беспилотников в ночь на 25 ноября. Об этом сообщил оперативный штаб региона.

Единовременная материальная помощь предусмотрена в размере 15,8 тыс. руб. на каждого пострадавшего. Также предусмотрен размер компенсации за утраченное имущество — от 78,4 тыс. руб. до 156,8 тыс. руб. на человека, и за вред здоровью — от 313,5 тыс. руб. до 627 тыс. руб.

По состоянию на 28 ноября 2025 года в муниципалитетах продолжается оценка ущерба и прием заявлений от граждан. Так в Новороссийске обследовано 275 объектов жилого фонда, в селе Кабардинка — 7 частных домовладений, а в Славянске-на-Кубани, где работа завершена, — 18 частных домов. Методическую помощь местным администрациям оказывают специалисты краевого министерства по ГО и ЧС.

А теперь сложи все эти цифры, умножь на количество человек в обычной семье, обычно это мама, папа и ребенок, (да хуй с ним, гулять так гулять, пусть семья большая будет аж в пять человек) и попробуй на полученную сумму найти им аналогичное жилье в этих городах.

Сука...меня не столько вопрос интересует-откуда вы берётесь, сколько-как вы вообще умудряетесь доживать до своих лет с таким уровнем интеллекта?

[^]
storoggg
18.12.2025 - 16:18
8

Ярила

Цитата (radatl @ 18.12.2025 - 11:00)
Когда мы начнем то? Может они задумаются? Ведь это уже не сво, это война

тебя ждут. без тебя никак.

[^]
LasochkaBel
18.12.2025 - 16:24
11

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 16:08)
Цитата (LasochkaBel @ 18.12.2025 - 15:51)
Во первых, вы не министр финансов, чтобы знать сколько и куда мы тратим, а во вторых все ваши проценты черным по белому в магазинах на ценниках растут каждую неделю. Поднимаются в налогах и повышении НДС. И ощущаются в общем ухудшении уровня жизни страны. Все, собственно, можете дальше про прекрасные проценты пургу гнать.

У меня нет цели вам что-то доказать, вы спросили почему я считаю, что Россия воюет с прохладцей - я ответила. Можете считать по-другому, все равно мы друг-друга ни в чем не убедим why.gif

То есть вы предпочитаете не верить своим глазам? Или живете в другой стране? cool.gif

[^]
nnsense91
18.12.2025 - 16:25
16

Ярила

Цитата (KLINHED @ 18.12.2025 - 12:08)
Ну ну. Вы сидели по домам и радовались уничтожению людей Донбасса и профсоюза.
Вам не не бомбили коммуникацию? А стоилобы

Ты очень переживал когда Покровск или Бахмут бомбили? Прикинь, это тоже Донбасс.

[^]
Sochinec83
18.12.2025 - 16:27
26

Юморист

Цитата (KLINHED @ 18.12.2025 - 12:08)
Цитата (Ayron @ 18.12.2025 - 11:43)
Не дорогой не брат!
Вы достали значительно больше. В домах и городах Украины, которые ваша "доблестная" армия стирает в порошок, не проживает Зеленский и прочие "нацисты". А проживали там люди, которые всегда максимально лояльно относились к РФ и разговаривали на русском. И именно на жителях этих регионов вы решили показать свое величие... Скажи честно, вы придурки???

Когда ваш Пу объявлял начало СВО, он что говорил? Избавим народ Украины от "нациской" тирании. А что он говорит сейчас? Дайте мне землю и я закончу СВО. А как же народ? А как же нацизм? А как все остальное?

Вы опозорились на весь мир. Посмешище... Деды за 4 года до Берлина дошли, я вы радуетесь захвату Покровска... Россия програла эту войну в марте 2022 года. Все что мы видим после, судороги. И именно этим объясняются обстрелы жилой и коммунальной инфраструктуры. На большее вы не способны.
Позор

Ну ну. Вы сидели по домам и радовались уничтожению людей Донбасса и профсоюза.
Вам не не бомбили коммуникацию? А стоилобы

Вот прям все украинцы поголовно? и стар и млад?

ПыСы-достали вы с этим домом профсоюзов. Да будет тебе известно, что один из обвиняемых по этому делу Дмитрий Фучеджи, который, внезапно, на тот момент возглавлял милицию общественной безопасности, а после этих событий был назначен исполняющим обязанности начальника ГУМВД Украины в Одесской области, после предъявления ему обвинений в бездействии на момент трагедии, а также в превышении своих полномочий в результате чего из изолятора временного содержания были незаконно освобождены 63 человека, подозреваемые в массовых беспорядках, съебал из Украины...в Россию, где и находиться по настоящий момент, получив российское гражданство.

Еще один обвиняемый сын экс-мэра Одессы Руслана Боделана Владимир, на тот момент, был главой областного управления ГСЧС. Следователи считают, что его бездействие 2 мая привело к массовой гибели людей. Боделан лично был на Куликовом поле, но запретил пожарным экипажам выезжать к горящему Дому профсоюзов. После трагических событий бывший глава ГСЧС переехал в Крым. Гражданином РФ он является еще с 2010 года.

Ой как неудобненько получилось...

[^]
Sochinec83
18.12.2025 - 16:33
14

Юморист

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 13:57)
Цитата (Ayron @ 18.12.2025 - 11:43)
Не дорогой не брат!
Вы достали значительно больше. В домах и городах Украины, которые ваша "доблестная" армия стирает в порошок, не проживает Зеленский и прочие "нацисты". А проживали там люди, которые всегда максимально лояльно относились к РФ и разговаривали на русском. И именно на жителях этих регионов вы решили показать свое величие... Скажи честно, вы придурки???

Когда ваш Пу объявлял начало СВО, он что говорил? Избавим народ Украины от "нациской" тирании. А что он говорит сейчас? Дайте мне землю и я закончу СВО. А как же народ? А как же нацизм? А как все остальное?

Вы опозорились на весь мир. Посмешище... Деды за 4 года до Берлина дошли, я вы радуетесь захвату Покровска... Россия програла эту войну в марте 2022 года. Все что мы видим после, судороги. И именно этим объясняются обстрелы жилой и коммунальной инфраструктуры. На большее вы не способны.
Позор

Во-первых, спасибо за Покровск, Мирноград, Гуляйполе и прочие локации - они, и все остальные в наших руках будут как у бога за пазухой.

Во-вторых, не перестает удивлять поверхностность мышления заукраинцев: вы правда считаете, что Темнейших захотел земель? Нет, ну, надо признать, что эта версия выглядит адекватнее, чем "забыл выпить таблеток", но все равно примитивна до невозможности, а главное - очень удачно (для заукраинцев) вычеркивает из уравнения саму Украину, мол, это все русские, а мы тут совсем не при чем.

Наконец, говорить "вы проиграли" про Россию в 2025 году могут только люди, которые кроме Невзорова, Наки и Каца других источников информации просто не знают - у этих-то российская армия кончилась еще весной 2022 (натурально, у меня где-то даже скрин с тех времен с такими словами Каца валяется), солдаты не хотят воевать, а танков и ракет осталось на 2-3 дня.

Очнитесь. Украина, не смотря на помощь "всего мира", закрытые границы и облавы для пополнения рядов ВСУ, последние 2 года непрерывно отступает. Отвернулись США (остался только бизнес), "прозревают" люди из среды медийной обслуги, бежит из страны или запирается в четырех стенах собственное мужское население. Говорят, каждые 2 минуты из рядов ВСУ дезертирует 1 человек - все, кто хотели воевать за казнокрадов и нацистов, записались в ВСУ еще в 22ом и уже давно закончились.

А в России - открытые границы и войска, в которые вот уже 3 года как набирают исключительно добровольцев. Краха экономики не случилось, наоборот, за время ведения СВО Россия обогнала Японию с Германией. Международная изоляция там же - Путин жмет руку Трампу, встречается с лидерами Индии и Китая, которые в свою очередь представляют половину населения Земли. Экспорт продается, а импорт ввозится несмотря на все препоны.

Понятно, что мы с вами может тут до посинения убеждать друг-друга в собственной правоте. Стоит ли? Я со своей стороны просто заскриню ваше сообщение и сохраню в папочку к другим вангованиям, есть у меня такое хобби - потом бывает очень любопытно взглянуть, как состарилось biggrin.gif

Блииин, так улыбает когда ребёнок какую ни будь херню выдает. ох уж эта детская наивность. Зайка, иди домашку делать. завтра в школу. Тут взрослые дяди с 45см сидят. могут пришибить ненароком.

[^]
Bonmotist
18.12.2025 - 16:36
9

Ярила

Цитата (maxim42 @ 18.12.2025 - 10:16)
Три трупа
Пожар
Но атака отражена
Ясно

Что бы было ещё яснее: атака на объекты, которые должны были поразить беспилотники, отражена. Для этого и сбивали беспилотники над жилыми массивами.

Как я понимаю, в этих районах никто из родственников ПВОошников не проживал. То, что господа в этих районах не живут и так понятно. Иначе бы этих атакоотражателей на месте "расстреляли".

[^]
Каталонец
18.12.2025 - 16:56
27

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 14:11)
Цитата (krisenish @ 18.12.2025 - 14:07)
Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 13:57)
А в России - открытые границы и войска, в которые вот уже 3 года как набирают исключительно добровольцев. Краха экономики не случилось, наоборот, за время ведения СВО Россия обогнала Японию с Германией. Международная изоляция там же - Путин жмет руку Трампу, встречается с лидерами Индии и Китая; экспорт продается, а импорт ввозится несмотря на все препоны.

Вот это текст, моё почтение.
Ты, кстати, в думе случайно не сидишь?

Вижу, что вы не согласны с отрывком. Есть что возразить по-существу?

Ты чо ебанутая!? Бюджет всех городов, прифронтовой зоны просто истощён, всё уходит на войну, плюс идёт акция "приведи друга на войну" и поборы на нужды СВО уже стали обязаловкой, мы нищаем стремительно! Кому он на хуй руку жал, дура недоразвитая? Иди на хуй сука. Если ещё эта хуйня год продлится стране вообще пиздец, иы будем беднее и изолированнее КНДР

[^]
Михайлыч
18.12.2025 - 17:21
15

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 16:04)
Цитата (Femida75 @ 18.12.2025 - 15:51)
Цитата
другой стороны, у ВСУ недобор, вероятно, именно потому, что украинцы это очень зажиточный народ и не нуждаются в деньгах, связанных с риском для жизни. Блин, все складывается!

Нет,не все украинцы зажиточные,но мало людей готовых идти воевать из-за денег.
Ну а на счёт ваших "освободителей"....лично довелось общаться с двумя из них:один пошёл воевать чтобы оплатить учёбу дочери Вузе,а второй надеется купить дом за кровавые деньги.

А как же защита Родины от мокшанских орд? Или жизнь под пятой Кремля уже не кажется такой мрачной перспективой после накрывшего страну беспредела ТЦК или, допустим, вскрывшихся фактов о миндичгейте?

Я вам могу подкинуть третьего (лично знакома, часто упоминаю его здесь): просто кадровый военный, который служил в Крыму и потому с первого дня оказался на СВО. Был легко ранен, по-прежнему в строю, не менее четырех раз был в отпуске. Одну ипотеку за "однушку" в Питере уже погасил, недавно взял вторую.

Лучше жить с проблемами которые всегда были в Украине (коррупция), чем быть под Москвой. Ещё не забылись совковые темы, и постсовкосые тоже. Работал по россии на стройке знаю о чем пишу. А то что всякое отребье на кровавых деньгах подымается, то не впрок те квартиры с домами будут, и дети тех оккупантов тоже хлебнут от людских прокленов. Оно так просто не проходит.

[^]
MadLexx
18.12.2025 - 17:52
5

Ярила

Я так понимаю фото последствий нельзя нигде постить? в том числе на Япе - пролистал не увидел ни одной фотографии

[^]
Femida75
18.12.2025 - 17:58
18
Статус: Online

Весельчак

Цитата
вам могу подкинуть третьего (лично знакома, часто упоминаю его здесь): просто кадровый военный, который служил в Крыму и потому с первого дня оказался на СВО. Был легко ранен, по-прежнему в строю, не менее четырех раз был в отпуске. Одну ипотеку за "однушку" в Питере уже погасил, недавно взял вторую.

Прекрасный образчик морали русского мира:зачем добиваться чего то сосидательным трудом,если можно просто поехать в чужую страну,немножко поубивать там людей,тем самым улучшить своё благосостояние.Вы хоть задумывались насколько ублюдки и людоедски ваши слова?Хотя,о чем это я...откуда понятие о чести и морали в ватной головушке.

[^]
hawk1
18.12.2025 - 17:59 [ показать ]
-22
uralzp
18.12.2025 - 18:07
12

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 15:38)
Цитата (LasochkaBel @ 18.12.2025 - 15:08)
Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 14:20)
Вы не согласны с тем, что Россия воюет одной левой и побеждает, а Украина, несмотря на все напряжение сил, поддержку Европы, а ранее и США, продувает "бензоколонке"?

Это теперь называется одной левой? cool.gif

Покуда Россия тратит на войну всего 8% от ВВП, любой потенциальный солдат может спокойно покинуть страну, а линия фронта при этом все равно движется на запад - да why.gif

Россия тратит на войну половину бюджета и дыра в бюджете растет каждый месяц. ФНБ ушел на войну полностью.
Налоги растут быстрее чем грибы.
Народ радуется и благодарит..
Цитата
Расходы федерального бюджета России по военным статьям в с января по сентябрь 2025 года установили новый рекорд. Он составляет 11,854 триллиона рублей.

Сколько Россия тратит на войну?
Эти данные подсчитал научный сотрудник немецкого Института проблем международной безопасности Янис Клюге, пишет 24 Канал со ссылкой на российское медиа "The Moscow Times".
По сравнению с тем же периодом прошлого года расходы на армию и производство оружия выросли еще на 30%, или на 2,763 триллиона рублей. Относительно уровней 2023 года военный бюджет России стал больше на 95% (+ 5,777 триллиона рублей), по сравнению с 2022 годом – на 173%, а с довоенным 2021 годом – на 295%, то есть почти в 4 раза.
В среднем "военная машина" тратила:
1,32 триллиона рублей в месяц;
43,4 миллиарда рублей в день;
или 1,9 миллиарда рублей в час.
Однако есть нюанс. Более половины (59%) российского военного бюджета засекречено. За три квартала по открытым оборонным статьям было потрачено 4,816 триллиона рублей, а по закрытым – 7,038 триллиона.
По сравнению с прошлым годом "теневой" бюджет увеличился на 39%, а относительно довоенного периода – в 5 раз,
– говорится в материале.
Согласно информации, на войну против Украины Кремль потратил 44% всех собранных в федеральный бюджет налогов и 39% его расходов. Оба показателя тоже стали рекордными.
Например, прошлом году это было 39% и 36%, а в 2021 году – только 18,4% и 19%. А в совокупности с начала 2022 года война против Украины обошлась российским налогоплательщикам в 42,343 трлн рублей или 542 миллиардов долларов.
Важно! Это эквивалентно 24 годовым бюджетам всей системы высшего образования России, 22 годовым расходам федерального бюджета на здравоохранение, и почти 80 годовым бюджетам крупных и богатых регионов.
В частности бюджет на 2026 год свидетельствует о том, что в планы Москвы не входит завершить войну.
Дело в том, что в бюджете почти 40% всех расходов направлено на армию и силовой блок. А это рекорд еще со времен СССР.

И это ещё без учета потерь от санкций и потерь экономики от уничтожения рабочей силы\лечения инвалидов\выплат семьям и всякие льготы раненым\членам семей.

Это сообщение отредактировал uralzp - 18.12.2025 - 18:14

[^]
Лони
18.12.2025 - 18:17 [ показать ]
-14
GeMottt
18.12.2025 - 18:26
11

Хохмач

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 16:08)
У меня нет цели вам что-то доказать, вы спросили почему я считаю, что Россия воюет с прохладцей - я ответила. Можете считать по-другому, все равно мы друг-друга ни в чем не убедим why.gif

Когда ты воюешь почти четыре года, а тебе говорят, что это "с прохладцей"

В Ростовской области три человека погибли, девять ранены из-за атаки БПЛА в ночь на 18 декабря

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 18:29 [ показать ]
-15
uralzp
18.12.2025 - 18:31
7

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 18:29)
Цитата (Михайлыч @ 18.12.2025 - 17:21)
Лучше жить с проблемами которые всегда были в Украине (коррупция), чем быть под Москвой. Ещё не забылись совковые темы, и постсовкосые тоже. Работал по россии на стройке знаю о чем пишу. А то что всякое отребье на кровавых деньгах подымается, то не впрок те квартиры с домами будут, и дети тех оккупантов тоже хлебнут от людских прокленов. Оно так просто не проходит.

Я смотрю, у всех заукраинцев поголовно присутствует это магическое мышление, согласно которому слова "Россия" или, не дай бог, "Путин", написанные с большой буквы, принесут беду? Или как вы сами себе обьясняете эту подрезанную у трупоеда Невзорова манеру? Ну, смех же, детский сад! gigi.gif

А живя по принципу "лучше жить с проблемами, чем быть под Москвой", вы уже получили войну. Как, точно лучше стало?

А в России лучше стало? И что там на горизонте?
Потому и не хотят в Россию.
Люди вообще не любят,когда их палкой гонят.

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 18:31 [ показать ]
-18
uralzp
18.12.2025 - 18:34
14

Ярила

Цитата (Лони @ 18.12.2025 - 18:17)
Sochinec83
Цитата
Блииин, так улыбает когда ребёнок какую ни будь херню выдает. ох уж эта детская наивность. Зайка, иди домашку делать. завтра в школу. Тут взрослые дяди с 45см сидят. могут пришибить ненароком.

Каталонец
Цитата
мы нищаем стремительно! Кому он на хуй руку жал, дура недоразвитая? Иди на хуй сука. Если ещё эта хуйня год продлится стране вообще пиздец, иы будем беднее и изолированнее КНДР

Ой,бля. Взрослые дяди. Кого вы там можете пришибить? Муху разве. Вы можете только сидеть тут и зудеть с утра до вечера, по любому поводу. Все настоящие мужики - сильные, смелые, мужественные и отважные -это военные на фронте. А вы тут хлюпики занудные, которые, как говорится, ни украсть, ни покараулить.

Верно. Все мужики на фронте,денежку заколачивают. А на их местах таджики,индусы,корейцы,чеченцы. Будут получать деньги за убитых русских от российских жён..
PS Кстати, детей российского правительства и чиновников на фронте нет. Настоящие мужики отдыхают в Дубае,а не гниют в окопах..
А настоящие дамы рожают в Чили(!) ради хорошего паспорта.

Это сообщение отредактировал uralzp - 18.12.2025 - 18:51

[^]
kjkjkjkjkjkj
18.12.2025 - 18:54
7

Шутник

Цитата (Михайлыч @ 18.12.2025 - 17:21)

Я смотрю, у всех заукраинцев поголовно присутствует это магическое мышление, согласно которому слова "Россия" или, не дай бог, "Путин", написанные с большой буквы, принесут беду. Или как вы сами себе обьясняете эту подрезанную у трупоеда Невзорова манеру? Ну, смех же, детский сад! gigi.gif

А живя по принципу "лучше жить с проблемами, чем быть под Москвой", вы уже получили войну. Как, точно лучше стало?

просто ради интереса
в твоём окружении много таких, кто мыслит также?

[^]
Babuinoed
18.12.2025 - 18:55
11

Шутник

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 18:31)
Цитата (Каталонец @ 18.12.2025 - 16:56)
Ты чо ебанутая!? Бюджет всех городов, прифронтовой зоны просто истощён, всё уходит на войну, плюс идёт акция "приведи друга на войну" и поборы на нужды СВО уже стали обязаловкой, мы нищаем стремительно! Кому он на хуй руку жал, дура недоразвитая? Иди на хуй сука. Если ещё эта хуйня год продлится стране вообще пиздец, иы будем беднее и изолированнее КНДР

Знатно бомбануло! shum_lol.gif

Ваще счастье, что у меня недостаточно кармы, чтобы прожать 911

Ты топишь за войну.
И карма твоя вполне заслуженная dont.gif

[^]
GeMottt
18.12.2025 - 18:55
10

Хохмач

Нюанс в том, что войну принесла Москва. Обиженка, что подмять под себя никак не получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19080
15 Пользователей: AgentCooper, alexey1505, akronixxx, Matroskin77, ЯшкаЦыган, IDeNT, melgi, Femida75, zerosugar, andruk0203, Вольфрамыч, GeMottt, УмницаАся, Микр, Voroniac
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх