вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
В Ростовской области три человека погибли, девять ранены из-за атаки БПЛА в ночь на 18 декабря
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
УмницаАся
18.12.2025 - 20:52
[
показать
]
-15
Статус:
Шутник
Цитата
(GeMottt @ 18.12.2025 - 20:10)
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 19:58)
Если я ошибаюсь насчет того, что все топят за войну, ответьте прямо: вы согласны на то, чтобы война прекратилась тотчас же, но исключительно на условиях Москвы?
Требования Москвы это типа когда насильник и убийца требует отдать ему сопротивляющуюся жертву на его условиях?
Вы отношения России и Украины в 21 веке путаете с отношениями Бельгии и Конго в девятнадцатом.
Но меня интересует ответ на поставленный вопрос: согласны ли "противники" войны на победу России?
[
^
]
УмницаАся
18.12.2025 - 20:55
[
показать
]
-16
Статус:
Шутник
Цитата
(LasochkaBel @ 18.12.2025 - 20:14)
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 19:24)
второй - тоже либерал, постоянный зритель Наки и Каца, ненавидит СССР и надрач... и очень уважает Запад.
Дико интересно, а кто такой либерал по вашему?) А то у меня ощущение что ваше понимание отличается от общепринятого значения этого слова..
"По-нашему", либералов еще называют "либерахами" - так, наверное, понятнее?
Просто я не хотела употреблять это слово по отношению к в целом неплохому человеку.
[
^
]
hotly778
18.12.2025 - 20:57
[
показать
]
-3
Статус:
Шутник
продолжаем хирургией заниматься .мы ж не такие
[
^
]
плезанс
18.12.2025 - 20:58
[
показать
]
23
Статус:
Ярила
Цитата
У меня нет контактов вашего врача
Серьезно, хватит паясничать. Вы не согласны с тем, что Россия воюет одной левой и побеждает, а Украина, несмотря на все напряжение сил, поддержку Европы, а ранее и США, продувает "бензоколонке"?
Да иди ты нахрен.
Вот всех сторонников войны стоило бы мобилизовать насильно. А среди них большая часть, процентов 80 - женщины 50 плюс.
Правильно говорят политологи. Ядерный, электорат России это всякие пожилые учительницы, которых никогда ничего не касается. Если бы мобилизовывать начали сторонников СВОшечки все эти ядерные климактерички потребовали остановить войну: "Товарищ президент, мне титьку оторвало, муж к Любке уйдет".
И этот дегенерат хочешь не хочешь остановил бы эту поебень.
Только убитыми мы проебали целый Петропавловск Камчатский.
Ваших дорогих участников СВО и президент и по моему один экономист (иноагент или нет не знаю) в открытую называет лишними людьми. Помните "зато не от водки"? Это оно. Кстати, вот здесь они отчасти правы - в сводках чаще всего сварщики слесаря, пенсионеры МВД и ГАИшники. Кстати либо детей много, либо детей нет.
Оно хорошо чужими руками жар загребать. Пиздануть бы тебя насильно на передовую и не вылезай, пока Зеленского не захватишь. Вместе с ядерными бабками Путина, невзирая на возраст и здоровье. Один хуй отцы командиры так и говорят "не жильцы, мясо".
Это сообщение отредактировал
плезанс
- 18.12.2025 - 21:33
[
^
]
cobakalist
18.12.2025 - 21:00
[
показать
]
-10
Статус:
Не стоит искать причины не выпить
Да тут шабаш Петросянов, я смотрю
[
^
]
Bonmotist
18.12.2025 - 21:06
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 19:52)
Я удивлена, что намеки на Гитлера в нашей полемике появились так поздно, обычно намного раньше возникают.
Мои предки защищали советскую Родину от людей, которые пришли сюда с намерением их убивать: кого-то сразу, остальных позднее.
ВС РФ пришли на Украину для того, чтобы прекратить ее превращение в анти-Россию.
Цели убить побольше человек не преследовалось.
Это на словах, а на деле сколько уже убили?
Недавно Лавров говорил что только со стороны Украины убито и покалечено свыше миллиона человек.
И да, именно те кто уже
"свыше миллиона"
и уничтожили СССР.
Реализовали план Гитлера. © генерал-полковник Ивашов.
[
^
]
УмницаАся
18.12.2025 - 21:07
[
показать
]
-16
Статус:
Шутник
Цитата
(Femida75 @ 18.12.2025 - 20:04)
Цитата
ВС РФ пришли на Украину для того, чтобы прекратить ее превращение в анти-Россию. Цели убить побольше человек не преследовалось.
Просто факт:сегодня недалеко от моего города шахед целенаправлено атаковал гражданскую машину в которой находилась женщина и 3 ее детей.Женщина от полученых ранений скончалась в машине скорой помощи,дети доставлены в больницу с разнообразными травмами и сильнейшим стресом.
Поэтому свои сказки о благородных русских воинах-освободителях оставь для дл каких нибудь "Одноклассников"-там полно тупых куриц которым подобные темы заходят на ура.
И еще один момент:не руководство Украины выбрало оборону вместо капитуляции,а именно украинцы.Я это знаю точно.
Не,я конечно понимаю,что ты на ЯПе свою поганую копеечку зарабатываешь,но края то надо видеть.Или попроси куратора чтоб сменил тебе методичко,потому что в такую херь уже никто не верит.Ты выглядишь уныло и смешно.А значит не заработаешь свои 15 рублей.
Представьте, насколько уныло и смешно выглядите вы, когда, не видя ни самого человека, ни чем он занимается, записываете его в боты. Просто потому, что вам не нравится то, что он пишет.
Так, у меня есть не меньше оснований записать в боты вас, тем более, что мы все знаем, кто громче всех кричит "вор!"
Обвиняя ВС РФ в целенаправленных ударах по мирным жителям, вы, по аналогии с выяснениями кто здесь бот, легализуете аналогичные обвинения, но в сторону ВСУ: если ВС РФ нарочно бьют "геранями" по мирным женщинам, то и ВСУ намеренно бьют дронами по жилым домам
[
^
]
Дом0венок
18.12.2025 - 21:11
[
показать
]
11
Статус:
Ярила
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 14:38)
Покуда Россия тратит на войну всего 8% от ВВП, любой потенциальный солдат может спокойно покинуть страну, а линия фронта при этом все равно движется на запад - да
всего 8% от ВВП,
Всего???
Это смерть экономике, медицине и далее по списку. И давай посчитаем --
Военный бюджет США — крупнейший в мире -- в 2022 году на него приходилось 39% от военных расходов всех стран мира вместе взятых. Военные расходы составляли около
3,5% ВВП США.
Это из области "усрамся, но не подамся." Однако ВВП США намного побольше. И поэтому то, что Штатам пофиг -- для России смерть экономики.
Поясняю --
ВВП США является крупнейшим в мире и составляет порядка $30.6 трлн (2025 г.)
Штаты могут себе позволить .
Какие 10 крупнейших экономик мира?
Рейтинг составлен по номинальному ВВП по итогам 2024 года, но для сравнения представлены и другие экономические показатели.
Соединенные Штаты Америки ...
Китай ...
Германия ...
Япония ...
Индия ...
Великобритания ...
Франция ...
Италия
[
^
]
Layton
18.12.2025 - 21:13
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Цитата
(Горец78 @ 18.12.2025 - 16:00)
Цитата
(Femida75 @ 18.12.2025 - 15:51)
Цитата
другой стороны, у ВСУ недобор, вероятно, именно потому, что украинцы это очень зажиточный народ и не нуждаются в деньгах, связанных с риском для жизни. Блин, все складывается!
Нет,не все украинцы зажиточные,но мало людей готовых идти воевать из-за денег.
Ну а на счёт ваших "освободителей"....лично довелось общаться с двумя из них:один пошёл воевать чтобы оплатить учёбу дочери Вузе,а второй надеется купить дом за кровавые деньги.
Это тебе ещё вполне богатые "освободители" попались, большинство выглядит примерно так:
Извините, случайно минус поставил.
Лапка дрогнула)
[
^
]
плезанс
18.12.2025 - 21:16
[
показать
]
10
Статус:
Ярила
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 19:52)
Я удивлена, что намеки на Гитлера в нашей полемике появились так поздно, обычно намного раньше возникают.
Мои предки защищали советскую Родину от людей, которые пришли сюда с намерением их убивать: кого-то сразу, остальных позднее.
ВС РФ пришли на Украину для того, чтобы прекратить ее превращение в анти-Россию. Цели убить побольше человек не преследовалось. У украинцев даже был вариант быстро поднять лапки, со всем согласиться и жить дальше с транзита российской нефти да прочих товаров в обе стороны. Количество жертв с обеих сторон тогда было бы минимальным. Но украинцы, вернее, в основном их руководство, выбрали по-плохому.
В результате все это с огромной долей вероятности закончится тем, что Украина останется, т.е. ее не захватят/освободят целиком, но с сильно урезанной территорией,маленьким населением, без промышленности, экономики и влияния на что бы то ни было. Зато с долгами и позором за проигранную (при такой-то поддержке!) войну.
Если мы захлебнемся кровью, то украинцы в ней просто утонут. Подумайте хорошенько, кому и чего вы желаете
Сейчас 1393 день СВО.
Если брать точку отсчёта от 22 июня 1941 то 1393 день Великой Отечественной это 15 апреля 1945. На следующий день начнется Берлинская операция. На 1398 день войны фюрер последний раз появился публично. И на 1408 день застрелился.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
УмницаАся
18.12.2025 - 21:18
[
показать
]
-18
Статус:
Шутник
Цитата
(плезанс @ 18.12.2025 - 20:58)
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 17:20)
Цитата
(alex1506 @ 18.12.2025 - 14:14)
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 14:11)
Вижу, что вы не согласны с отрывком. Есть что возразить по-существу?
Нет-нет, что вы, всё верно! Продолжайте! Не забудьте лечащему врачу показать, чтобы дозу увеличил. А то старая не берет уже.
Серьезно, хватит паясничать. Вы не согласны с тем, что Россия воюет одной левой и побеждает, а Украина, несмотря на все напряжение сил, поддержку Европы, а ранее и США, продувает "бензоколонке"?
Да иди ты нахрен.
Вот всех сторонников войны стоило бы мобилизовать насильно. А среди них большая часть, процентов 80 - женщины 50 плюс.
Правильно говорит иноагент Шульман. Ядерный, электорат России это всякие пожилые учительницы, которых никогда ничего не касается. Если бы мобилизовывать начали сторонников СВОшкчки все эти ядерные климактерички потребовали остановить войну: "Товарищ президент, мне титьку оторвало, муж к Любке уйдет".
Ваших дорогих участников СВО и президент и по моему Иноземцев в открытую называет лишними людьми. Кстати, вот здесь они отчасти правы - в сводках чаще всего сварщики слесаря, пенсионеры МВД и ГАИшники. Кстати либо детей много, либо детей нет.
Оно хорошо чужими руками жар загребать. Пиздануть бы тебя насильно на передовую и не вылезай, пока Зеленского не захватишь. Вместе с ядерными бабками Путина невзирая на возраст и здоровье. Один хуй отцы командиры так и говорят "не жильцы, мясо".
Еще раз - война уже идет. Сторонник вы или противник, если у вас в чулане нет машины времени, вам остается только принять данность (война началась) и, если вы не совсем уж сторонний наблюдатель с Папуа-Новая Гвинея, желать победы одной или другой стороне и, по возможности, помогать ей.
Половинчатые меры, вроде заморозки войны, ни к чему хорошему не приведут (не говоря уже о том, что на это вряд ли кто согласится). Остается война до победного конца, до момента, когда одна из сторон просто не сможет продолжать. Т.е. победа одной из сторон и будет концом/прекращением войны.
Поэтому, когда я топлю за победу России, я топлю не за продолжение, а за окончание войны - в пользу моей Родины. А заукраинцы в этой же беседе топят за окончание войны в виде победы Украины. Только вот их шансы на победу с каждым днем тают, поэтому - раз уж мы тут все такие голуби мира - желать победы России значит выступать за более реалистичный и скорый сценарий наступления мира.
Неужели это так трудно понять?
УмницаАся
- 18.12.2025 - 21:33
[
^
]
GeMottt
18.12.2025 - 21:21
[
показать
]
12
Статус:
Хохмач
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 20:52)
Цитата
(GeMottt @ 18.12.2025 - 20:10)
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 19:58)
Если я ошибаюсь насчет того, что все топят за войну, ответьте прямо: вы согласны на то, чтобы война прекратилась тотчас же, но исключительно на условиях Москвы?
Требования Москвы это типа когда насильник и убийца требует отдать ему сопротивляющуюся жертву на его условиях?
Вы отношения России и Украины в 21 веке путаете с отношениями Бельгии и Конго в девятнадцатом.
Но меня интересует ответ на поставленный вопрос: согласны ли "противники" войны на победу России?
Согласны ли вы с тем, что преступники должны понести заслуженное наказание?
УК РФ Статья 353.
Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
УК РФ Статья 354
Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
устанавливает уголовную ответственность за публичные призывы, направленные на развязывание агрессивной войны, предусматривая наказания в виде штрафа (до 300 000 рублей или до 2 лет дохода) или лишения свободы (до 3 лет), а при совершении с использованием СМИ или должностными лицами — более строгие санкции, включая длительные сроки лишения свободы и запрет занимать должности. Преступление считается оконченным с момента совершения призывов, независимо от результата, и характеризуется прямым умыслом, а субъектом может быть любое лицо старше 16 лет, осознающее свои действия.
[
^
]
плезанс
18.12.2025 - 21:28
[
показать
]
21
Статус:
Ярила
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 21:18)
Еще раз - война уже идет. Сторонник вы или противник, если у вас нет в чулане машины времени, вам остается только принять данность (война началась) и, если вы не совсем уж сторонний наблюдатель с Папуа-Новая Гвинея, желать победы одной или другой стороне и, по возможности, помогать ей.
Половинчатые меры, вроде заморозки войны, ни к чему хорошему не приведут (не говоря уже о том, что на это вряд ли кто согласится). Остается война до победного конца, до момента, когда одна из сторон просто не сможет продолжать. Т.е. победа одной из сторон и будет концом/прекращением войны.
Поэтому, когда я топлю за победу России, я топлю не за продолжение, а за окончание войны - в пользу моей Родины. А заукраинцы в этой же беседе топят за окончание войны в виде победы Украины. Только вот их шансы на победу с каждым днем тают, поэтому - раз уж мы тут все такие голуби мира - желать победы России значит выступать за более реалистичный и скорый сценарий наступления мира.
Блять. Так четвероклассники отвечают. Победа твоей Родины. В чем она заключается, черт бы тебя побрал.
Что тебе с того? Ну там, уровень жизни повысится, шаурмяу откроешь под Покровском, шиномонтаж откроешь на трассе под... Черниговом например?
Там в случае победы будет не твоя Родина, а мафия твоей Родины.
Что тебе от мафии твоей Родины? В сауну позовут, бабок подымешь? Или пиццерию позволят открыть, за мзду малую... Например Родиону Мирошнику.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
kjkjkjkjkjkj
18.12.2025 - 21:31
[
показать
]
16
Статус:
Шутник
Цитата
Еще раз - война уже идет. Сторонник вы или противник, если у вас нет в чулане машины времени, вам остается только принять данность (война началась) и, если вы не совсем уж сторонний наблюдатель с Папуа-Новая Гвинея, желать победы одной или другой стороне и, по возможности, помогать ей.
для победы или поражения нужны очень четкие критерии, они допустимы на спортивных соревнованиях, у того что делает власть никаких критериев нет, они сами себе их ставят и меняют как угодно, сво это не спортивное соревнование
я отношу таких как ты к категории необучаемая вата, которых исправят может только ракеты нато на голову
[
^
]
Ira2012
18.12.2025 - 21:35
[
показать
]
13
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Нет-нет, что вы, всё верно! Продолжайте! Не забудьте лечащему врачу показать, чтобы дозу увеличил. А то старая не берет уже.
Да иди ты нахрен.
Правильно говорит иноагент Шульман. Ядерный, электорат России это всякие пожилые учительницы, которых никогда ничего не касается. Если бы мобилизовывать начали сторонников СВОшкчки все эти ядерные климактерички потребовали остановить войну: "Товарищ президент, мне титьку оторвало, муж к Любке уйдет".
Ваших дорогих участников СВО и президент и по моему Иноземцев в открытую называет лишними людьми. Кстати, вот здесь они отчасти правы - в сводках чаще всего сварщики слесаря, пенсионеры МВД и ГАИшники. Кстати либо детей много, либо детей нет.
Оно хорошо чужими руками жар загребать. Пиздануть бы тебя насильно на передовую и не вылезай, пока Зеленского не захватишь. Вместе с ядерными бабками Путина невзирая на возраст и здоровье. Один хуй отцы командиры так и говорят "не жильцы, мясо".
Еще раз - война уже идет. Сторонник вы или противник, если у вас в чулане нет машины времени, вам остается только принять данность (война началась) и, если вы не совсем уж сторонний наблюдатель с Папуа-Новая Гвинея, желать победы одной или другой стороне и, по возможности, помогать ей.
А польза разве не будет переговоры? С Сирии ушли и ничего. А сколько там были? Сколько потратили, ещё Пригожин говорил как там медали зарабатывали. Победу России в чем вы видите? Разве не процветания страны и уровня жизни населения, уровень рождаемости коренного населентя?А что даст идти до конца и почему прям надо? И не война, а СВО, как начали, так и закончить можно.В чем польза для Родины идти до конца?А если вообще не побегут, где этот конец закончится на Берлин пойдем? Какие цели?
Вы топите потому что на зп, чихать вам на Россию и на население и что со страной будет.Одни клише, методички, лозунги.
Ira2012
- 18.12.2025 - 21:47
[
^
]
УмницаАся
18.12.2025 - 21:38
[
показать
]
-12
Статус:
Шутник
Цитата
(GeMottt @ 18.12.2025 - 21:21)
Согласны ли вы с тем, что преступники должны понести заслуженное наказание?
УК РФ Статья 353.
Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
УК РФ Статья 354
Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
устанавливает уголовную ответственность за публичные призывы, направленные на развязывание агрессивной войны, предусматривая наказания в виде штрафа (до 300 000 рублей или до 2 лет дохода) или лишения свободы (до 3 лет), а при совершении с использованием СМИ или должностными лицами — более строгие санкции, включая длительные сроки лишения свободы и запрет занимать должности. Преступление считается оконченным с момента совершения призывов, независимо от результата, и характеризуется прямым умыслом, а субъектом может быть любое лицо старше 16 лет, осознающее свои действия.
УмницаАся
- 18.12.2025 - 21:40
[
^
]
Shecter
18.12.2025 - 21:39
[
показать
]
13
Статус:
Ярила
Цитата
Блять, заткните эту непробиваемо-деревянную!
[
^
]
SimonF
18.12.2025 - 21:41
[
показать
]
13
Статус:
Балагур
Цитата
(libentrop @ 18.12.2025 - 10:31)
Соболезную. Но вопрос, а что, отключение инторнета не помогло?
помогло еще как, Краснодар заваливает обломками - а в интернете ни слова об этом, потому что в Краснодаре его нет.
так что помогает. очень.
[
^
]
eam
18.12.2025 - 21:45
[
показать
]
12
Статус:
Приколист
А пока вы тут сретесь с троллем, пишут что танкер начал уходить под воду
Цитата
Атакованный в Ростове танкер «теневого флота» РФ начал уходить под воду рядом с морским терминалом Новошахтинского завода нефтепродуктов, — OSINT-анализ ASTRA
В распоряжении ASTRA оказалось фото последствий атаки беспилотников на нефтяной танкер в порту Ростова-на-Дону, в результате которого погибли два члена экипажа, еще трое пострадали.
Согласно OSINT-анализу ASTRA, атакованное судно находилось рядом с терминалом по перевалке нефтепродуктов «Новошахтинского ЗНП». Три дня назад, 15 декабря, ВСУ атаковали этот же район — тогда пожар разгорелся примерно в 850-ти метрах от поврежденного этой ночью танкера.
По словам очевидцев, после атаки танкер начал уходить под воду — корму судна подтопило примерно до надстройки. Место удара оцепили, а сам танкер оперативно огородили бонами.
https://t.me/astrapress/99903
eam
- 18.12.2025 - 21:46
[
^
]
LasochkaBel
18.12.2025 - 21:46
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 20:55)
"По-нашему", либералов еще называют "либерахами" - так, наверное, понятнее?
Просто я не хотела употреблять это слово по отношению к в целом неплохому человеку.
Извините, я с "вашим" не знакома. Видимо, какой то местный сленг. Местечковые идиоматические выражения, наверное. Вы вон, я смотрю, и сама не очень понимаете значение) Пользуетесь как ругательством))
[
^
]
Sochinec83
18.12.2025 - 21:48
[
показать
]
12
Статус:
Юморист
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Да иди ты нахрен.
ой, все таки так забавно наблюдать, когда ты пытаешься в умную
Победа мой родины
ой как патриотичненько. Есть только одно НО-и победа и поражение ничего хорошего России не сулят. Проигрыш плохо ибо репарации, но тогда есть шанс что все таки санкции снимут, ибо сильнее от них, вопреки заявлениям, мы все таки не становимся. Да будет обидно, но Германия, как то это пережила, я думаю и мы переживем. А если посадят еще и верхушку власти, может быть даже повесят, многие в этой стране обведут этот день кружочком в календаре и будут отмечать каждый год. Поэтому самое тяжкое это репарации, но есть замороженные 300 лярдов, которые и так уже не российские так что можно и их отдать. В этом плане для населения России мало что изменится. А все это МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ, лично мне вообще не интересен. Есть куча стран который клали на все эти уважения, и где населения нормально себя чувствует. Например Норвегия, Швейцария, Ирландия, Дания, Исландия. Плевать они на все это Вяличие хотели, они большей частью внутренней политикой заняты, как результат-населения счастливо
Что же касается победы....Как бы тебе так объяснить...Есть такой писатель Саймон Грин(охеренный писатель кстати). В одной из его книг есть такой разговор:
-Скажите, а вы победили в этой войне?
-Ну как вам сказать...С одной стороны да, с другой...Захваченная земля была настолько опустошена, что никакой ценности не представляла, поэтому победы как таковой не было
Я это к чему, ни один не то что бы крупный город (ну из тех которые
освободили
захватили) а даже деревня на три дома не осталась целой. все стерто под ноль. Жить в этих местах просто невозможно. На восстановление этих земель нужны деньги. много. очень много денег. их нет. единственный способ найти эти деньги-через увеличение налогов, которые будут платить россияне. Т.е фактически те же самые репарации только вид сбоку. А это опять же ухудшение жизни, финансового благополучия и прочая. Да и непонятно что с этими пустошами делать в принципе? Города за год не восстановить. Там достаточно долгий процесс на десятилетия. И это если россияне смогут тянуть это вЯличие. Что маловероятно. Ну и продолжение , а скорее всего и увеличение санкций, которые уже поставили в коленно-локтевую Россию перед Китаем. Ибо если бы не дедушка Си, который увидел уникальную возможность за счет некоторых управленцев России, стремящихся потешить свое ЧСВ, поднять экономику своей страны в разы
[
^
]
Femida75
18.12.2025 - 21:48
[
показать
]
15
Статус:
Весельчак
Цитата
Обвиняя ВС РФ в целенаправленных ударах по мирным жителям, вы, по аналогии с выяснениями кто здесь бот, легализуете аналогичные обвинения, но в сторону ВСУ: если ВС РФ нарочно бьют "геранями" по мирным женщинам, то и ВСУ намеренно бьют дронами по жилым домам
Я не обвиняю РФ в ударах по мирным-это бесполезное занятие,вроде как обвинять гопника из подворотни в его неправоте,на все обвинения он тупо ответит:"ну и че?а ты докажи".Сами факты обвиняют ваши сраные вс рф-есть видео удара,есть сотни свидетелей.
Вот чуть выше товарищ верно написал:если бы тебя и тебе подобную мразоту отправить хотя на пару суток непосредственно на ЛБЗ,то весь этот воинственный запал очень быстро бы сменился истерическим визжанием.
[
^
]
mrzorg
18.12.2025 - 21:49
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(alex1506 @ 18.12.2025 - 14:39)
Цитата
(УмницаАся @ 18.12.2025 - 14:20)
Вы не согласны с тем, что Россия воюет одной левой и побеждает, а Украина, несмотря на все напряжение сил, поддержку Европы, а ранее и США, продувает "бензоколонке"?
Нет, я вижу, что за четыре года не отвоёваны даже конституционные территории.....
Не вижу смысла попунктно разбирать ваш неуважительный пост, давайте откинем лишнее:
по-вашему, Россия проигрывает, а Украина, соответственно, выигрывает эту войну, так?
В этой войнет выигрывает только оборонная промышленность и олигархи с ней связанные. Безотносительно откуда они - РФ или Украины, или вообще из Сомали.
А проигрывает её южнославянский этнос.
[
^
]
LasochkaBel
18.12.2025 - 21:50
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
Кстати, не припомните, к чему привел десятилетний Афганистан?
[
^
]
Sochinec83
18.12.2025 - 21:52
[
показать
]
6
Статус:
Юморист
Цитата
(плезанс @ 18.12.2025 - 21:28)
Цитата
Блять. Так четвероклассники отвечают. Победа твоей Родины. В чем она заключается, черт бы тебя побрал.
Что тебе с того? Ну там, уровень жизни повысится, шаурмяу откроешь под Покровском, шиномонтаж откроешь на трассе под... Черниговом например?
Там в случае победы будет не твоя Родина, а мафия твоей Родины.
Что тебе от мафии твоей Родины? В сауну позовут, бабок подымешь? Или пиццерию позволят открыть, за мзду малую... Например Родиону Мирошнику.
ты сам же ответил на свой вопрос. Это школота обыкновенная. по тексту и по аве понятно. Ты пытаешься донести до подростка такие сложные вещи как экономическое состояние страны в период военных действий.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20958
10 Пользователей:
krilena
,
maxem
,
dartveider33
,
Bambr618
,
tch
,
KOD4
,
zerosugar
,
uralzp
,
nvsb747
,
TrakTourist
Страницы:
(9)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Дом для холостяка за 2 805 000 ₽ из арболита
(21)
pticeed
Инкубатор
08:22
Образки.
(45)
tintirindin
Картинки
COUB, кубы пятничные 19.12.2025
(107)
Domovoj75
Инкубатор
И никто даже пенделя не отвесил
(0)
shurup
Инкубатор
Необъяснимые бабинские чудеса
(43)
spaike
Видео
И что могло пойти не так?
(33)
Булочка
Инкубатор
08:21
Китай реверс-инжинирингом воспроизвел EUV-литографию ASML
(161)
Apant
События
ЯП не менее деликатно чем Mercedes представил новый G-Class W464
(46)
SAMURAI51
Инкубатор
Два сверхзвуковых стратегических ракетоносца Ту-160М вошли в сос...
(2)
werty828
Инкубатор
Адвокат Лурье Светлана Свириденко проснулась звездой.
(38)
MaxMeD
Инкубатор
Коррупционное расхищение территорий
(0)
Ubix
Инкубатор
Два пацана заякудзили ножик мандариновый в ноль
(27)
Awas63
Инкубатор
Главврач Кремлевской поликлиники рассказала, реально ли дожить д...
(137)
Provirtus
События
Европа нашла деньги для Украины: при этом российские активы пока...
(15)
Revelender
Инкубатор
В России впервые завели уголовное дело на пенсионерку за «схему ...
(108)
Монтеррик
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх