В Ростовской области три человека погибли, девять ранены из-за атаки БПЛА в ночь на 18 декабря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v774xt
18.12.2025 - 18:55
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 14:20)
У меня нет контактов вашего врача

Серьезно, хватит паясничать. Вы не согласны с тем, что Россия воюет одной левой и побеждает, а Украина, несмотря на все напряжение сил, поддержку Европы, а ранее и США, продувает "бензоколонке"?

В семье не без урода, к сожалению. Вот прилетает в твой дом и твоим родственникам пиздец, и ты счастливая достаешь свою вонючую папочку и читаешь какая ты правая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeMottt
18.12.2025 - 18:57
6

Хохмач

Цитата (kjkjkjkjkjkj @ 18.12.2025 - 18:54)
просто ради интереса
в твоём окружении много таких, кто мыслит также?

Где то примерно 146%

В Ростовской области три человека погибли, девять ранены из-за атаки БПЛА в ночь на 18 декабря

[^]
nvsb747
18.12.2025 - 18:57
-4

Хохмач

Цитата (apaSSnay @ 18.12.2025 - 18:04)
Цитата (Ayron @ 18.12.2025 - 10:43)
Цитата (дурной @ 18.12.2025 - 10:13)
небратья, вы достали, масква же написала что Янукович на рублевке живет, нету его в Ростове, мало того что на западном отопления толком нет досих пор, тут ещё вы с дронами своими.

Не дорогой не брат!
Вы достали значительно больше. В домах и городах Украины, которые ваша "доблестная" армия стирает в порошок, не проживает Зеленский и прочие "нацисты". А проживали там люди, которые всегда максимально лояльно относились к РФ и разговаривали на русском. И именно на жителях этих регионов вы решили показать свое величие... Скажи честно, вы придурки???

Когда ваш Пу объявлял начало СВО, он что говорил? Избавим народ Украины от "нациской" тирании. А что он говорит сейчас? Дайте мне землю и я закончу СВО. А как же народ? А как же нацизм? А как все остальное?

Вы опозорились на весь мир. Посмешище... Деды за 4 года до Берлина дошли, я вы радуетесь захвату Покровска... Россия програла эту войну в марте 2022 года. Все что мы видим после, судороги. И именно этим объясняются обстрелы жилой и коммунальной инфраструктуры. На большее вы не способны.
Позор

самый прикол в том что в труху превратили именно русскоязычную часть городов и продолжают это делать
в щебень превратили восточную часть Украины, самую что ни на есть русскоязычную, а никак не западную

я часто по работе на такс передвигаюсь, каждый третий таксист либо со Луганской либо с Донецкой областей

у нас много квартир пустует, народ давно по-выезжал, так знакомишься с новыми соседями(квартирантами), а они так же из этих областей, как начинаешь разговор чего не в ту сторону поехали? ответ простой - ты их законы видел? а на кол-во чурок смотрел?
и читая темы на ЯПе, я понимаю, они сделали осознанный и верный выбор

Интересно, а они вашего беспредельного тцк не боятся что-ли? Или у них там какой-то особый статус, и их не заберут? Как-то странно очень.

Интересуюсь без всякого сарказма, на полном серьёзе.

[^]
kkrokod
18.12.2025 - 19:06
11

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 18.12.2025 - 16:27)
Цитата (KLINHED @ 18.12.2025 - 12:08)
Цитата (Ayron @ 18.12.2025 - 11:43)
Не дорогой не брат!
Вы достали значительно больше. В домах и городах Украины, которые ваша "доблестная" армия стирает в порошок, не проживает Зеленский и прочие "нацисты". А проживали там люди, которые всегда максимально лояльно относились к РФ и разговаривали на русском. И именно на жителях этих регионов вы решили показать свое величие... Скажи честно, вы придурки???

Когда ваш Пу объявлял начало СВО, он что говорил? Избавим народ Украины от "нациской" тирании. А что он говорит сейчас? Дайте мне землю и я закончу СВО. А как же народ? А как же нацизм? А как все остальное?

Вы опозорились на весь мир. Посмешище... Деды за 4 года до Берлина дошли, я вы радуетесь захвату Покровска... Россия програла эту войну в марте 2022 года. Все что мы видим после, судороги. И именно этим объясняются обстрелы жилой и коммунальной инфраструктуры. На большее вы не способны.
Позор

Ну ну. Вы сидели по домам и радовались уничтожению людей Донбасса и профсоюза.
Вам не не бомбили коммуникацию? А стоилобы

Вот прям все украинцы поголовно? и стар и млад?

ПыСы-достали вы с этим домом профсоюзов. Да будет тебе известно, что один из обвиняемых по этому делу Дмитрий Фучеджи, который, внезапно, на тот момент возглавлял милицию общественной безопасности, а после этих событий был назначен исполняющим обязанности начальника ГУМВД Украины в Одесской области, после предъявления ему обвинений в бездействии на момент трагедии, а также в превышении своих полномочий в результате чего из изолятора временного содержания были незаконно освобождены 63 человека, подозреваемые в массовых беспорядках, съебал из Украины...в Россию, где и находиться по настоящий момент, получив российское гражданство.

Еще один обвиняемый сын экс-мэра Одессы Руслана Боделана Владимир, на тот момент, был главой областного управления ГСЧС. Следователи считают, что его бездействие 2 мая привело к массовой гибели людей. Боделан лично был на Куликовом поле, но запретил пожарным экипажам выезжать к горящему Дому профсоюзов. После трагических событий бывший глава ГСЧС переехал в Крым. Гражданином РФ он является еще с 2010 года.

Ой как неудобненько получилось...

Да, с Боделаном в своё время была громкая история - когда он приехал в Крым, устроился на уютное местечко, а народ заметил и поднял шум.
Причём укры завели на него уголовное https://ria.ru/20170330/1491159375.html , а вот в России никто к нему претензий не предъявляет, так и живет себе вполне неплохо.

[^]
Femida75
18.12.2025 - 19:11
19

Весельчак

Цитата
Знатно бомбануло!

Ваще счастье, что у меня недостаточно кармы, чтобы прожать 911

У тебя не только кармы,у тебя обычных человеческих мозгов не хватает.Логика твоя ущербна.Судя по этой фразе "А живя по принципу "лучше жить с проблемами, чем быть под Москвой", вы уже получили войну. Как, точно лучше стало?" Украине надо было просто сдаться и жить по указаниям Москвы?Твои предки воевавшие во времена 2й мировой прокляли бы тебя за такие слова.
Только вот хер вам,в Украине вы кровью захлебнетесь.

[^]
Тессарион
18.12.2025 - 19:15
7

Приколист

Цитата (radatl @ 18.12.2025 - 11:00)
Когда мы начнем то? Может они задумаются? Ведь это уже не сво, это война

Когда вы начнете начинать? Раз уже не эсвэо, а война, то пора идти в военкомат. Или 1972 год рождения не пущает? faceoff.gif

[^]
Shecter
18.12.2025 - 19:15
9

Ярила

Цитата (Femida75 @ 18.12.2025 - 16:38)
Цитата
открытые границы и войска, в которые вот уже 3 года как набирают исключительно добровольцев.

Ага...только есть нюанс:все эти добровольцы идут на контракт исключительно из-за тотальный нищета,для них это единственная возможность заплатить кредиты,закрыть ипотеки...социальный лифт такой.Уберите эти выплаты и поток добровольцев уменьшится до нуля.

Перестав платить участникам СВО, вы увидите, какие они на самом деле патриоты. А то по новостям в интервью их слушаешь, воюют за Родину, за страну, за мирное небо над головой и т.п. Нужно быть честными - деньги зарабатывают. dont.gif

[^]
Femida75
18.12.2025 - 19:20
13

Весельчак

Цитата
Интересно, а они вашего беспредельного тцк не боятся что-ли? Или у них там какой-то особый статус, и их не заберут? Как-то странно очень.

Интересуюсь без всякого сарказма, на полном серьёзе.

Вот на полном серьезе отвечаю:Я лично считаю,что ТЦК боятся только самые отьявленые сцыкуны-такие есть в каждом обществе.Я уже 1,5 года дома,был за это время в Киеве,Харькове,Днепре,Львове,Одессе.По своему городу передвигаюсь совершенно спокойно.За это время ТЦК только раз остановили меня для проверки документов:посмотрели,задали пару вопросов,попрощались-все вполне культурно и цивилизовано.И ни разу я не видел лчино чтобы кого то силой запихивали в бусик,разве только в соцсетях попадались ролики.Я думаю,силой пакуют тех кто начинает быковать и качать права,ну а почему россиянам показывают эти ролики-так это часть информационной войны.Вроде как в Украине некому воевать,фронт вот-вот посыпется и всех мы победим.Только вот люди умеющие думать,понимают,что этим дерьмом их кормят уже 4 года.

[^]
mrzorg
18.12.2025 - 19:22
9

Ярила

Цитата (kjkjkjkjkjkj @ 18.12.2025 - 17:54)
Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 18:29)
Я смотрю, у всех заукраинцев поголовно присутствует это магическое мышление, согласно которому слова "Россия" или, не дай бог, "Путин", написанные с большой буквы, принесут беду. Или как вы сами себе обьясняете эту подрезанную у трупоеда Невзорова манеру? Ну, смех же, детский сад!  gigi.gif

А живя по принципу "лучше жить с проблемами, чем быть под Москвой", вы уже получили войну. Как, точно лучше стало?
просто ради интереса

Слева, справа, стол напротив... Да весь офис там. Она ж на службе gigi.gif .

Это сообщение отредактировал mrzorg - 18.12.2025 - 19:23

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 19:24 [ показать ]
-18
УмницаАся
18.12.2025 - 19:31 [ показать ]
-16
kjkjkjkjkjkj
18.12.2025 - 19:33
3

Шутник

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 19:24)
Цитата (Михайлыч @ 18.12.2025 - 17:21)
Лучше жить с проблемами которые всегда были в Украине (коррупция), чем быть под Москвой. Ещё не забылись совковые темы, и постсовкосые тоже. Работал по россии на стройке знаю о чем пишу. А то что всякое отребье на кровавых деньгах подымается, то не впрок те квартиры с домами будут, и дети тех оккупантов тоже хлебнут от людских прокленов. Оно так просто не проходит.

Я смотрю, у всех заукраинцев поголовно присутствует это магическое мышление, согласно которому слова "Россия" или, не дай бог, "Путин", написанные с большой буквы, принесут беду. Или как вы сами себе обьясняете эту подрезанную у трупоеда Невзорова манеру? Ну, смех же, детский сад! gigi.gif

А живя по принципу "лучше жить с проблемами, чем быть под Москвой", вы уже получили войну. Как, точно лучше стало?

просто ради интереса

Проще назвать тех, кто в моем окружении резко против СВО. Таких двое: один классический навальнист из палаты мер и весов, у которого на все случаи жизни есть пример из "Гарри Поттера", второй - тоже либерал, постоянный зритель Наки и Каца, ненавидит СССР и надрач... и очень уважает Запад.

Был еще третий, который летом 2022 натурально рвал на себе волосы и на повышенных тонах говорил "ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИМ СЕЙЧАС ПОСТАВЯТ ХИМАРСЫ И НАС РАЗЬЕ..УТ???" Со временем успокоился и больше эту тему не поднимал. А поскольку как человек он оказался очень невысоких моральных качеств, мы больше не общаемся.

ну тут как бы все ясно, это говорит о том что ты живешь в окружении которое приобретает больше от сво, чем теряет из за инфляции, налогов или подобного, поэтому больше отношение положительное, или в крайнем случае безразличное

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 19:40 [ показать ]
-14
Femida75
18.12.2025 - 19:48
16

Весельчак

Цитата
Что до топящих за войну, мы здесь все такие, поскольку война уже идет и каждый желает не прекращения с непонятным результатом, а победы той стороне, которая ему милее. Вот вы, например, явно за продолжение войны до победы Украины. Так что не стройте из себя непонятно что.

Вот это место разьясните подробнее,а именно "мы все здесь такие"...Здесь это где -в твоем офисе Лахты?Мы-это кто?Такие же упоротые как ты,существо?Какой победы России вы хотите?Россия от Сахалина до Лиссабона?
Ты хоть понимаешь своими куриными мозгами,что за эту "победу" твой хуйло,которого ты ошибочно именуешь президентом,не задумываясь положит в землю еще несколько миллионов твоих же соотечественников?Хотя таким как ты не жалко ни своих,ни чужих...пока эта война на затронет тебя лично.

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 19:52 [ показать ]
-21
mrzorg
18.12.2025 - 19:57
13

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 18:52)
Цитата (Femida75 @ 18.12.2025 - 19:11)
Только вот хер вам, в Украине вы кровью захлебнетесь.
Я удивлена, что намеки на Гитлера в нашей полемике появились так поздно, обычно намного раньше возникают.

Мои предки защищали советскую Родину от людей, которые пришли сюда с намерением их убивать: кого-то сразу, остальных позднее.

ВС РФ пришли на Украину для того, чтобы прекратить ее превращение в анти-Россию. Цели убить побольше человек не преследовалось.

Ого, не Z-людоеды, значит, а мирные лапочки! Высвободители, мля bravo.gif shum_lol.gif

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 19:58 [ показать ]
-16
Sochinec83
18.12.2025 - 19:59
11

Юморист

Цитата (Михайлыч @ 18.12.2025 - 17:21)
Лучше жить с проблемами которые всегда были в Украине (коррупция), чем быть под Москвой. Ещё не забылись совковые темы, и постсовкосые тоже. Работал по россии на стройке знаю о чем пишу. А то что всякое отребье на кровавых деньгах подымается, то не впрок те квартиры с домами будут, и дети тех оккупантов тоже хлебнут от людских прокленов. Оно так просто не проходит.

Я смотрю, у всех заукраинцев поголовно присутствует это магическое мышление, согласно которому слова "Россия" или, не дай бог, "Путин", написанные с большой буквы, принесут беду. Или как вы сами себе обьясняете эту подрезанную у трупоеда Невзорова манеру? Ну, смех же, детский сад! gigi.gif

просто ради интереса

Проще назвать тех, кто в моем окружении резко против СВО. Таких двое: один классический навальнист из палаты мер и весов, у которого на все случаи жизни есть пример из "Гарри Поттера", второй - тоже либерал, постоянный зритель Наки и Каца, ненавидит СССР и надрач... и очень уважает Запад.

Был еще третий, который летом 2022 натурально рвал на себе волосы и на повышенных тонах говорил "ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИМ СЕЙЧАС ПОСТАВЯТ ХИМАРСЫ И НАС РАЗЬЕ..УТ???" Со временем успокоился и больше эту тему не поднимал. А поскольку как человек он оказался очень невысоких моральных качеств, мы больше не общаемся.

А ты в свою головушку не пробовала думать? а не только аниме в нее пихать? Ну начнем с того, что ты понятия не имеешь кто такие либералы, чем правые от левых отличаются, чем классический либерализм отличается от современного и т.п, иначе бы не писала что твой знакомый либерал, только на основании того что он запад поддерживает. По поводу хаймерсов-вот тут как раз выдается твой возраст, более взрослые дяди и тети прекрасно помнят, что именно после поставки хаймерсов ВС РФ, внезапно, проявив "жесты доброй воли", свалили с таких городов как Херсон и кучи территорий поменьше, ибо как раз эти хаймерсы начали доставлять не иллюзорную попаболь для этих самых ВС рф. Также взрослые прекрасно понимают, что со следующего года жизнь "немного" усложниться, и покупательская способность (ну это сколько ништяков твои мама и папа смогут позволить на свою зп) тоже "немножко" упадет вниз. И это при условии отсутствия дополнительных усложнений для экономики этой великой страны

[^]
LasochkaBel
18.12.2025 - 20:03
11

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 19:52)
Если мы захлебнемся кровью, то украинцы в ней просто утонут. Подумайте хорошенько, кому и чего вы желаете  dont.gif

Так интересно слушать рассуждения про чужих дохнущих коров, когда на своих наплевать..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 18.12.2025 - 20:04

[^]
Femida75
18.12.2025 - 20:04
16

Весельчак

Цитата
ВС РФ пришли на Украину для того, чтобы прекратить ее превращение в анти-Россию. Цели убить побольше человек не преследовалось.

Просто факт:сегодня недалеко от моего города шахед целенаправлено атаковал гражданскую машину в которой находилась женщина и 3 ее детей.Женщина от полученых ранений скончалась в машине скорой помощи,дети доставлены в больницу с разнообразными травмами и сильнейшим стресом.
Поэтому свои сказки о благородных русских воинах-освободителях оставь для дл каких нибудь "Одноклассников"-там полно тупых куриц которым подобные темы заходят на ура.
И еще один момент:не руководство Украины выбрало оборону вместо капитуляции,а именно украинцы.Я это знаю точно.
Не,я конечно понимаю,что ты на ЯПе свою поганую копеечку зарабатываешь,но края то надо видеть.Или попроси куратора чтоб сменил тебе методичко,потому что в такую херь уже никто не верит.Ты выглядишь уныло и смешно.А значит не заработаешь свои 15 рублей.

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 20:06 [ показать ]
-14
GeMottt
18.12.2025 - 20:10
12

Хохмач

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 19:58)
Если я ошибаюсь насчет того, что все топят за войну, ответьте прямо: вы согласны на то, чтобы война прекратилась тотчас же, но исключительно на условиях Москвы?

Требования Москвы это типа когда насильник и убийца требует отдать ему сопротивляющуюся жертву на его условиях?

[^]
LasochkaBel
18.12.2025 - 20:14
6

Ярила

второй - тоже либерал, постоянный зритель Наки и Каца, ненавидит СССР и надрач... и очень уважает Запад.

Дико интересно, а кто такой либерал по вашему?) А то у меня ощущение что ваше понимание отличается от общепринятого значения этого слова..

[^]
GeMottt
18.12.2025 - 20:22
5

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 18.12.2025 - 20:14)
второй - тоже либерал, постоянный зритель Наки и Каца, ненавидит СССР и надрач... и очень уважает Запад.

Дико интересно, а кто такой либерал по вашему?) А то у меня ощущение что ваше понимание отличается от общепринятого значения этого слова..

Кстати!

[^]
kjkjkjkjkjkj
18.12.2025 - 20:38
2

Шутник

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 19:58)
Цитата (Femida75 @ 18.12.2025 - 19:48)
Вот это место разьясните подробнее,а именно "мы все здесь такие"...Здесь это где -в твоем офисе Лахты?Мы-это кто?Такие же упоротые как ты,существо?Какой победы России вы хотите?Россия от Сахалина до Лиссабона?
    Ты хоть понимаешь своими куриными мозгами,что за эту "победу" твой хуйло,которого ты ошибочно именуешь президентом,не задумываясь положит в землю еще несколько миллионов твоих же соотечественников?Хотя таким как ты не жалко ни своих,ни чужих...пока эта война на затронет тебя лично.

Когда меня в энный раз причисляют к проплаченным ботам, я начинаю крепко задумываться, а тем ли я занимаюсь по жизни? Может, правда отправить резюме в Лахта-центр? Благо в одном с ним городе живу. Хотя бы подозрения недругов станут обоснованными rulez.gif

Если я ошибаюсь насчет того, что все топят за войну, ответьте прямо: вы согласны на то, чтобы война прекратилась тотчас же, но исключительно на условиях Москвы?

подозрения и так обоснованы, у тебя же доводы с зомби тв или зет пабликов, по сути это пересказ прочитанного/услышенного

а чтобы конфликт разрешился нужно приходить к компромиссам и консенсусам, если это решать в одностороннем порядке проблема как правило остаётся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20958
8 Пользователей: tch, krilena, maxem, dartveider33, Bambr618, KOD4, zerosugar, uralzp
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх