В Ростовской области три человека погибли, девять ранены из-за атаки БПЛА в ночь на 18 декабря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
18.12.2025 - 21:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eam @ 19.12.2025 - 00:45)
А пока вы тут сретесь с троллем, пишут что танкер начал уходить под воду

Цитата
Атакованный в Ростове танкер «теневого флота» РФ начал уходить под воду рядом с морским терминалом Новошахтинского завода нефтепродуктов, — OSINT-анализ ASTRA

В распоряжении ASTRA оказалось фото последствий атаки беспилотников на нефтяной танкер в порту Ростова-на-Дону, в результате которого погибли два члена экипажа, еще трое пострадали.

Согласно OSINT-анализу ASTRA, атакованное судно находилось рядом с терминалом по перевалке нефтепродуктов «Новошахтинского ЗНП». Три дня назад, 15 декабря, ВСУ атаковали этот же район — тогда пожар разгорелся примерно в 850-ти метрах от поврежденного этой ночью танкера.

По словам очевидцев, после атаки танкер начал уходить под воду — корму судна подтопило примерно до надстройки. Место удара оцепили, а сам танкер оперативно огородили бонами.

Он был старым и ненужным. 56 лет, пора на пенсию.

[^]
Gluhoy57
18.12.2025 - 22:06
6

Балагур

Цитата (mir262 @ 18.12.2025 - 10:41)
Даже до ЯПа доходит процентов 10 реальной информации. Краснодарский край ебошат почти каждый день. Позавчера хуярили с часа до пол пятого утра. Только у нас в городе минимум два дома сгорело до тла. Пару недель назад в девятиэтажку вьебали, две квартиры практически в тотал. Коллеге по работе все окна вынесло нахуй в доме. И ни где ни слова про это.
Все по плану ебучего сумасшедшего деда.

дед дает гари в последнее время. указ за указом против своего населения. к чему только это приведет? уже и провинция вся бурлит, деревенские даже. все всё понимают. но нету вожака, а может и есть. надеюсь.

[^]
Femida75
18.12.2025 - 22:09
9
Статус: Online

Весельчак

Цитата
ты сам же ответил на свой вопрос. Это школота обыкновенная. по тексту и по аве понятно.

Сомневаюсь,что это школота.Скорее всего это клон кого то из кремлевской шоблы забаненый за тупость.По стилю похож на железо131,но тот вроде не в бане...

[^]
UXF79
18.12.2025 - 22:14
0

снайпер

Цитата (Sochinec83 @ 18.12.2025 - 20:52)
ты сам же ответил на свой вопрос. Это школота обыкновенная. по тексту и по аве понятно. Ты пытаешься донести до подростка такие сложные вещи как экономическое состояние страны в период военных действий.

Это жЫрный тролль, на которого повелась куча народа. Никакая это не школота. Чей-то клон, лень искать по словооборотам.

[^]
Василий75
18.12.2025 - 22:16
2

Балагур

У нас пустили слух, что за съемку видео на телефон, видео падения обломков или нет, с монитора безопасности предприятия типа ооо, охраннику шьют 25 лет и измену. Даже не оборонка. Посмотрим сколько реально дадут.

Это сообщение отредактировал Василий75 - 18.12.2025 - 22:17

[^]
coff
18.12.2025 - 22:17
3

Не время...

Цитата
В Ростовской области три человека погибли, девять ранены из-за атаки БПЛА в ночь на 18 декабря

В этом предложении после "из-за" логичнее другую причину указывать.

[^]
Rulik74
18.12.2025 - 22:23
11

Пейсак Графоманович

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 20:18)
Половинчатые меры, вроде заморозки войны, ни к чему хорошему не приведут (не говоря уже о том, что на это вряд ли кто согласится). Остается война до победного конца, до момента, когда одна из сторон просто не сможет продолжать. Т.е. победа одной из сторон и будет концом/прекращением войны.

Поэтому, когда я топлю за победу России, я топлю не за продолжение, а за окончание войны - в пользу моей Родины. А заукраинцы в этой же беседе топят за окончание войны в виде победы Украины. Только вот их шансы на победу с каждым днем тают, поэтому - раз уж мы тут все такие голуби мира - желать победы России значит выступать за более реалистичный и скорый сценарий наступления мира.

Я бы сформулировал по-другому. Война прекратится тогда, когда обе стороны не будут видеть перспектив её продолжения. Учитывая, что в последнее время успешные диверсионные операции ЗСУ набирают обороты, ещё не факт, что Украина будет сломлена и признает себя побеждённой.
Кстати, на фронте тоже не всё так печально для Украины, как вам преподносят СМИ. Жаль, ватная ботва продавила модеров, которые потёрли моё сообщение. Там была кой-какая информация для раздумий. Ну да бог с ним, реальность – не форумское сообщение, не потрёшь. Короче, ваши выводы о безоговорочном преимуществе России я считаю неверными. И на то у меня есть все основания, включая личные наблюдения непосредственно на линии фронта.
З.Ы. Заметьте, я всегда отвечаю зеркально. И если в нашем диалоге я увижу 404 или прочие искажения названия моей страны – я немедля перейду к подобной риторике.

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 22:36
-9

Шутник

Цитата (Femida75 @ 18.12.2025 - 21:48)
Я не обвиняю РФ в ударах по мирным-это бесполезное занятие,вроде как обвинять гопника из подворотни в его неправоте,на все обвинения он тупо ответит:"ну и че?а ты докажи".Сами факты обвиняют ваши сраные вс рф-есть видео удара,есть сотни свидетелей.
       Вот чуть выше товарищ верно написал:если бы тебя и тебе подобную мразоту отправить хотя на пару суток непосредственно на ЛБЗ,то весь этот воинственный запал очень быстро бы сменился истерическим визжанием.

Используйте словечки вроде "мразота" в общении со своими родителями, которые не занимались вашим воспитанием и не обьяснили границ в разговоре с незнакомыми людьми.

Я несколько раз повторила, что мой запал точно такой же как у вас, только я хочу видеть в победителях Россию, а не Украину, вот и все. Ну, еще у меня более сложные представления о причинах начала войны, нежели "дед забыл выпить таблетки".

Жаль, что в этом теме маловато одиозных заукраинских комментариев чтобы наделать из них скриншотов и сохранить до поры, до времени. С другой стороны, обилие шпал (около пятисот), что я сегодня нафармила, внушает надежду на неописуемой силы тряску как на реакцию всех этих людей на итоги войны, когда будет подписана "окончательная" бумажка и все авторы комментариев про границы 91 года и репа... Так, стоп! А ведь не было в этой теме - во всяком случае, я не помню - ни одного комментария ни про выплату репараций, но при возврат территорий, включая Крым.

Неужели это... принятие? gigi.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал УмницаАся - 18.12.2025 - 22:45

[^]
Горец78
18.12.2025 - 22:39
6

Балагур

Цитата (Femida75 @ 18.12.2025 - 20:04)
Цитата
ВС РФ пришли на Украину для того, чтобы прекратить ее превращение в анти-Россию. Цели убить побольше человек не преследовалось.

Просто факт:сегодня недалеко от моего города шахед целенаправлено атаковал гражданскую машину в которой находилась женщина и 3 ее детей.Женщина от полученых ранений скончалась в машине скорой помощи,дети доставлены в больницу с разнообразными травмами и сильнейшим стресом.
Поэтому свои сказки о благородных русских воинах-освободителях оставь для дл каких нибудь "Одноклассников"-там полно тупых куриц которым подобные темы заходят на ура.
И еще один момент:не руководство Украины выбрало оборону вместо капитуляции,а именно украинцы.Я это знаю точно.
Не,я конечно понимаю,что ты на ЯПе свою поганую копеечку зарабатываешь,но края то надо видеть.Или попроси куратора чтоб сменил тебе методичко,потому что в такую херь уже никто не верит.Ты выглядишь уныло и смешно.А значит не заработаешь свои 15 рублей.

Вот видео атаки

И последствия

После этого кто-нибудь скажет что русские не убивают мирных женщин и детей?

[^]
zerosugar
18.12.2025 - 22:39
1

Балагур

Цитата (Dervich @ 18.12.2025 - 10:18)
Цитата (AndySP @ 18.12.2025 - 10:15)
Почему не было таких новостей до 24.02.2022?
Может совпало с чем-то?

upset.gif

цели сво будут достигнуты любой ценой.....

А если завтра к тебе в дом влетит беспилотник и убьет твоих близких? Ты готов потерпеть, лишь бы некие неочевидные цели, причем не твои, были достигнуты?

[^]
плезанс
18.12.2025 - 22:40
1

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 22:36)
Используйте словечки вроде "мразота" в общении со своими родителями, которые не занимались вашим воспитанием и не обьяснили границ в разговоре с незнакомыми людьми.

Я несколько раз повторила, что мой запал точно такой же как у вас, только я хочу видеть в победителях Россию, а не Украину, вот и все. Ну, еще у меня более сложные представления о причинах начала войны, нежели "дед забыл выпить таблетки".

Жаль, что в этом теме маловато одиозных заукраинских комментариев чтобы наделать из них скриншотов и сохранить до поры, до времени. С другой стороны, обилие шпал (около пятисот), что я сегодня нафармила, внушает надежду на неописуемой силы тряску как на реакцию всех этих людей на итоги войны, когда будет подписана "окончательная" бумажка и все авторы комментариев про границы 91 года и репа... Так, стоп! А ведь не было в этой теме - во всяком случае, я не помню - ни одного комментария ни про выплату репараций, но при возврат территорий, включая Крым.

Неужели это... принятие?

Тебя забанят быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 22:44
-7

Шутник

Цитата (плезанс @ 18.12.2025 - 22:40)
Тебя забанят быстрее.

Чой-то? Я держу себя в руках, в отличии от некоторых dont.gif

[^]
GeMottt
18.12.2025 - 22:49
5

Хохмач

Жаль, что в этом теме маловато одиозных заукраинских комментариев чтобы наделать из них скриншотов и сохранить до поры, до времени.

Когда придёт "пора время", внезапно окажется, что "мы ничего не знали. Это всё гестапо и Геббельс"

[^]
Липатникова
18.12.2025 - 23:02
2

Юморист

Цитата (Femida75 @ 18.12.2025 - 21:48)
Я не обвиняю РФ в ударах по мирным-это бесполезное занятие,вроде как обвинять гопника из подворотни в его неправоте,на все обвинения он тупо ответит:"ну и че?а ты докажи".Сами факты обвиняют ваши сраные вс рф-есть видео удара,есть сотни свидетелей.
       Вот чуть выше товарищ верно написал:если бы тебя и тебе подобную мразоту отправить хотя на пару суток непосредственно на ЛБЗ,то весь этот воинственный запал очень быстро бы сменился истерическим визжанием.

Неужели это... принятие? gigi.gif sm_biggrin.gif

Скорее принятие с вашей стороны, дань или репарации, вот в чем вопрос.
Прошу заметить, репарации имеют конечное значение без пожизненного содержания и прочих плюшек «от Аллаха»

[^]
Femida75
18.12.2025 - 23:06
1

Весельчак

Цитата
несколько раз повторила, что мой запал точно такой же как у вас, только я хочу видеть в победителях Россию, а не Украину, вот и все. Ну, еще у

Простой и конкретный вопрос,и я хочу получить конкретный ответ:в чем имено будет победа России?Как ты поймешь,что вот она победа?

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 23:29
-5

Шутник

Цитата (Femida75 @ 18.12.2025 - 23:06)
Цитата
несколько раз повторила, что мой запал точно такой же как у вас, только я хочу видеть в победителях Россию, а не Украину, вот и все. Ну, еще у

Простой и конкретный вопрос,и я хочу получить конкретный ответ:в чем имено будет победа России?Как ты поймешь,что вот она победа?

Заключение договора между Россией и Украиной о прекращении огня, фиксация и закрепление новых границ (России официально отходят Крым, Донбасс и другое), официальный отказ Украины от вступления в НАТО, оговоренный (и очень скромный) максимум ВС, допустимый на территории Украины, снятие санкций с России.

Есть нюансы. Например, конкретный размер территорий, что отойдут России, я себе не воображаю: чем больше, тем лучше. Далее, в НАТО Украину теперь и так почти наверняка не возьмут, но хотелось бы закрепление этого в договоре. Количество вооруженных сил так же вряд ли будет большим, учитывая состояние того, что останется от нынешней Украины и тот факт, что Кремль уже взял себе все, что хотел - больше особо нечего защищать. Снятие санкций - я как обыватель предполагаю, что это в значительной степени должно произойти само по себе, то есть: санкции использовались, чтобы ослабить возможность Росси вести войну; война закончилась - значить, санкции больше не нужны, надо снимать.

[^]
плезанс
18.12.2025 - 23:33
2

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 23:29)
Заключение договора между Россией и Украиной о прекращении огня, фиксация и закрепление новых границ (России официально отходят Крым, Донбасс и другое), официальный отказ Украины от вступления в НАТО, оговоренный (и очень скромный) максимум ВС, допустимый на территории Украины, снятие санкций с России.

Есть нюансы. Например, конкретный размер территорий, что отойдут России, я себе не воображаю: чем больше, тем лучше. Далее, в НАТО Украину теперь и так почти наверняка не возьмут, но хотелось бы закрепление этого в договоре. Количество вооруженных сил так же вряд ли будет большим, учитывая состояние того, что останется от нынешней Украины и тот факт, что Кремль уже взял себе все, что хотел - больше особо нечего защищать. Снятие санкций - я как обыватель предполагаю, что это в значительной степени должно произойти само по себе, то есть: санкции использовались, чтобы ослабить возможность Росси вести войну; война закончилась - значить, санкции больше не нужны, надо снимать.

Василич ты что ли? Шалунишка, какую аву поставил. Ух. Это. Завтра не опаздывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 23:43
-2

Шутник

Цитата (плезанс @ 18.12.2025 - 23:33)
Цитата (УмницаАся @ 18.12.2025 - 23:29)

Василич ты что ли? Шалунишка, какую аву поставил. Ух. Это. Завтра не опаздывай.

Итого, за сегодняшний день выяснилось, что я:

1. Школьница, сижу на шее у родителей и не понимаю, как устроен этот мир wub.gif

2. Паскудатварь, меня бы на пару дней в окоп поближе к ЛБЗ moderator.gif

3. Лахтобот cool.gif

4. Баба "за 50" deg_girl.gif

5. Анимешница nya kawaii =^..^=

6. Василич alik.gif

Скрытый текст
Школу я давно закончила, но до пятидесяти мне еще далеко. Аниме не смотрю, не перевариваю на физиологическом уровне. "Василич" - просто мимо. Паскудатварь - со стороны виднее. Лахтобот? - уже начинаю серьезно задумываться... )))

Это сообщение отредактировал УмницаАся - 19.12.2025 - 00:04

[^]
Femida75
18.12.2025 - 23:51
2

Весельчак

Цитата

Ты забыла упомянуть денацификацию,а так почти полный набор штампов из методички начинающего пропагандиста.Только если ты этого ждешь придется запастись терпением:на это уйдут десятилетия кровавой бойни,потому что Украина не собирается капитулировать.И еще,территории которые захапал Кремль НИКОГДА не будут признаны российскими,дескать вы их в конституцию вписали.Дело в том,что эти же территории вписаны в конституцию Украины на вполне законных основаниях.

[^]
УмницаАся
18.12.2025 - 23:55
-2

Шутник

Цитата (Femida75 @ 18.12.2025 - 23:51)
Цитата

Ты забыла упомянуть денацификацию,а так почти полный набор штампов из методички начинающего пропагандиста.Только если ты этого ждешь придется запастись терпением:на это уйдут десятилетия кровавой бойни,потому что Украина не собирается капитулировать.И еще,территории которые захапал Кремль НИКОГДА не будут признаны российскими,дескать вы их в конституцию вписали.Дело в том,что эти же территории вписаны в конституцию Украины на вполне законных основаниях.

Хотите верьте, хотите нет, но я собиралась упомянуть денацификацию, но передумала, поскольку едва ли украинский народ продолжит хоть сколько-нибудь поддерживать побасенки про "генетических рабов" и неполноценную мокшу с болот, если эта самая мокша побьет украинцев и просто по факту докажет, что нацизм в отношении русских был несостоятелен. В общем, "само пройдет".

А территории не просто вписали в конституцию - за них воевали. То есть, освободили/присвоили себе так же, как делали буквально все государства буквально всю историю человечества: силой. Вполне себе аргумент.

Это сообщение отредактировал УмницаАся - 18.12.2025 - 23:59

[^]
Femida75
19.12.2025 - 00:12
0

Весельчак

Цитата
А территории не просто вписали в конституцию - за них воевали. То есть, освободили/присвоили себе так же, как делали буквально все государства буквально всю историю человечества: силой. Вполне себе аргумент.

Это не аргумент,а херь полная.Я понимаю,что дуракам закон не писан,но может ты хоть понаслышке знаешь о Хельсинских соглашениях?В 1975 СССР их подписал,а позже уже РФ переподписала.Хотя,понятия Россия и международные законы находятся в разных вселенных.И санкции как раз введены как наказание за грубое нарушение этих законов.Как говорил один мой знакомый из криминального мира:"Кто поступает по беспределу с того спросят как с гада".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19080
15 Пользователей: AgentCooper, alexey1505, akronixxx, Matroskin77, ЯшкаЦыган, IDeNT, melgi, Femida75, zerosugar, andruk0203, Вольфрамыч, GeMottt, УмницаАся, Микр, Voroniac
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх