А у вас так было, мужики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
embolsi
21.08.2023 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigEm @ 21.08.2023 - 11:23)
Дружил я с одной девушкой в 2006-2007 +-, она изначально была девушкой моего двоюродного брата, потом он с ней разбежался, а я так и остался дружить.
Реально дружили с ней как друзья, у меня тогда своя девушка была, но с этой было интересней что ли. Была она оч красивая, захаживал к ней домой, родители, брат, меня знали. Гуляли с ней по паркам, тусили, друзей ее всех знал, кого очно, кого заочно.
Вот как то был у нее, пошла она в душ, и пришла в халатике, а я лежал на диване в ее комнате, пришла легла рядом, хаха-хихи, лежим дурачимся. в общем и целом продружили так несколько лет, пока она не вышла замуж за иностранного принца, и не укатила в Америку. От туда продолжали по нисходящей общаться.
и вот как то она спросила меня о том дне, когда мы валялись на диване,. Знаешь а ведь на мне кроме халатика ничего не была тогда, и я не просто так сделала, думала с тобой секса замутить. Я же выдал что мы тогда не смогли бы дружить, и меня на тот момент все устраивало. Она была удивлена, но согласилась со мной.
А сейчас думаю, надо было все таки!) уот так уот.

Сексом дружбу не испортишь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
21.08.2023 - 20:37
1

EVIL BOY

Каждый день такое, все бабы в мою ламбу лезут с пирогами, а я даже не понимаю чё они все ска от меня хотят )))

[^]
qck1967
21.08.2023 - 20:42
0

Ярила

Было. Тогда подруга, ныне жена друга. Сказал нафиг-нафиг. Он с той же женой. А друг у меня остался. Даже спустя 30+ лет.

[^]
azztec
21.08.2023 - 20:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А у вас что то подобное было, мужики?

Я тоже тормоз (((

[^]
DDV91
21.08.2023 - 20:44
3

Хохмач

Было много раз такой ,но я не дал,не для куриц мать орла растила 🤣

[^]
TATAPИH
21.08.2023 - 20:46
3

Ярила

Подростками были, 2 января, прибежали пацаны ко мне домой, говорит пошли на хату бухать там у девчонок водка, но хозяйка не пускает нас , требует что бы ты был. Ну меня я долго испрашивать не пришлось. Приходим там девчонки уже пьяненькие, посадили нас в бутылочку играть. Выпили потанцевали, хозяйка меня в соседнюю комнату оттащила. Ну и приставать, а я мальчик не целованный. Испугался. Выскочил из комнаты попросил друга чтобы он её при подержал, а сам схватив зимнюю обувь и куртку выбежал босиком в подъезд.

[^]
DcDisz
21.08.2023 - 20:57
5

Приколист

А у меня дело было в С.А. служил я в стройбате и приторговывал активно стройматериалами и был у меня покупатель Серега . Почти все я ему и реализовывал , захожу к нему домой как то краску предложить и открывает дверь или жена или подруга в трусиках и рубашечке не застегнутой .
Заходи ! и меня на кухню проводит варит пельмени , налила 150 грамм , а сама не застегнулась даже . Я поел она спрашивает много ли время у меня я ответил , что 19.00 я свободен . Она что то носом потянула и говорит что сильно от меня казармой пахнет и ушла в ванную . Через 10 минут выходит и говорит ,, Я ванную набрала иди мойся ,, И я пошел , прослужил полтора года уже и о ванной только мечтать мог до дембеля . Сижу в ванной и думаю , что дело близко к развязке и что это очень непорядочно с моей стороны . И не стал я этого делать хоть и авансы такие были , вытерся и ходу от нее .
Через месяца 4 совсем перед дембелем шел я мимо этого дома и встретил Сергея . Поговорили о том и сем я спросил не женился ли он .
Он ответил , что нет , а я сказал , а что хорошая же баба . Он поморщился и ответил : ,, Слишком много мужиков ее хвалят ,, и пристально так мне в глаза посмотрел .
P.S. До сих пор не понимаю
как тогда я смог удержаться . Иногда жалею
но думаю , что поступил правильно. Я никогда не имел отношений с замужними и считаю , что это правильно .

[^]
MadLexx
21.08.2023 - 21:19
3

Ярила

Было, включал дурака ибо знал, что потом возможны последствия намного более неприятные, не стоило оно того)

[^]
Belmen
21.08.2023 - 21:23
1

Ярила

Бабы тоже люди и трахаться хотят, делают намеки, по их мнению совершенно понятные, но мужики просекают. Доходит только потом, когда уже поезд ушел. У самого много таких случаев было, даже стыдно бывало за свою тупость.

[^]
Oleggka
21.08.2023 - 21:24
1

Ярила

Цитата (marsello @ 21.08.2023 - 11:14)
Заебись, что не сглупил. Ради 2-х минутного сомнительного совокупления можно было поднасрать в чужом доме ох как сильно.

Да там похоже же насрано.

[^]
Belmen
21.08.2023 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Belmen @ 21.08.2023 - 21:23)
Бабы тоже люди и трахаться хотят, делают намеки, по их мнению совершенно понятные, но мужики просекают. Доходит только потом, когда уже поезд ушел. У самого много таких случаев было, даже стыдно бывало за свою тупость.

Не просекают

[^]
Hydromarine
21.08.2023 - 21:31
8

Хохмач

Было дело поехали на дачу к товарищу отмечать Новый год. Так он запал на одну деваху с нашей работы и позвал её с нами. Я на даче гудел как паровоз, так как цель моя была именно такая, а он всё яйца подкатывал к ней. В общем накидался я почти в умат и свалил спать. Но как оказалось сон мой был не долгим, проснулся от того, что мне по лицу елозят сиськи этой мадам. Перед товарищем было конечно неудобно, но не я же её поволок в кровать. Пришлось окучить мадам, а потом накидаться ещё раз с горя товарища.

[^]
cobakalist
21.08.2023 - 21:34
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Steeper @ 21.08.2023 - 11:14)
Повезло тебе, цепанул бы сифак или гонорею. А потом проснулся б с топором в башке

cry.gif Да нука нахуй, все фантазии обосрал

[^]
Senya55
21.08.2023 - 21:37
1

Ярила

А у меня особенность организьма. Просто пипец. На замужних не стоит...
Ну никак!😭

[^]
Demoniss
21.08.2023 - 21:38
0

Приколист

Была ситуация в 2007 г, встречался тогда уже год как с будущей- бывшей женой, авто прикупил аккурат себе на ДР, и знакомлюсь тут в инете с девочкой, она в Минске в ТД на Немиге как оказалось работала,ну начали не часто списываться ,ничего особенного,а тут у моей родаки за город на выходные, и новая знакома мне тут ближе к шести вечера пятницы - мол сударь я сегодня завтра одна , приезжайте , не упускайте возможность, блииин и чего делать,в общем нашел причину соскачил от будущей,приехал к знакомке, в общем берите меня смело, она была готова, после неплохого вина и прочих вкусностей,мы перебрались в спальню, и пошел я справить нужду ,а тут моя звонит, я естественно заранее на тихо сделал, но не ответил, пошел к Мальвине)), петтинг поцелуи ,луна на небе, а меня совесть замучала , поцеловались мы сладко и я через некоторое время уехал в ночи домой, ну не лошара,хотя не знаю ,как кто поступил бы на моем месте,ну а Мальвина естественно после такого и знать меня не захотела,часы только у нее оставил ,потом забрал на работе, подъехал, и всё!

[^]
Mihaly4
21.08.2023 - 21:41
1

Приколист

У меня такая история в поезде была, правда барышня под шафе була малек. А я не повелся, так она меня с утра благодарила что не воспользовался ею. Не люблю я этих мимолетных увлечение, очень дорого лечиться в общем :)

А вообще, коль женат, нех лезть в койку с другой.

[^]
FatmanM
21.08.2023 - 21:46
10

Долго смотрел на Луну

Не твое - не трогай. Был случай, жена знакомого прям на кухне полезла с жарким поцелуем пока мужики на балконе курили. Вы когда-нибудь видели глаза отвергнутой пьяненькой женщины? Ведьма, блядь, сущий Дьявол zombie.gif

[^]
vofcinqruk
21.08.2023 - 21:49
2

Юморист

Цитата (headon00 @ 21.08.2023 - 19:11)
Чем ты бля пользуешься дедушка? Кто тебе даст то,старушка какая морщинистая с 20летнем климаксом

Да хоть и морщинистая)))
По крайне мере всеръез не обсуждаю как вы обыкновенный пиздёж из ленты))

[^]
Jeanжак
21.08.2023 - 21:52
1

Ярила

Ну, ты жираф! Шея длинная, резьба мелкая, пока дошло... Видно сильно умаялся.

[^]
stikks
21.08.2023 - 22:07
0

Ярила

Сколько аленей...

[^]
maxdy
21.08.2023 - 22:10
1

Балагур

а я не стеснялся в таких случаях

[^]
aleks4g
21.08.2023 - 22:14
0

Ярила

Было в молодости несколько раз . Реально тупил . Но ,к счастью, не часто .
Сейчас вспоминаю некоторые ситуации и понимаю ,стоило найти правильные слова или поступить немного иначе и было бы ещё одно событие ,о котором вспоминал бы сейчас .
А бывало и прикидывался тупым , мне хотелось ,чтобы она меня соблазняла .
Чтобы она сделала решительный шаг .
А я ,вроде , оказался жертвой её коварства . Иногда получалось .
Я ,в молодости , не страдал от невнимания женщин . Мне было более чем достаточно . Поэтому и не ценил ситуации .
Не получилось с этой , не беда , очень скоро будет другая .

[^]
cirkul05
21.08.2023 - 22:16
1

Ярила

Бывало-бывало. Даже кайфую от этого. Ишь ты какая, меня добиваться надо. Я не какой-то там. gigi.gif

[^]
13ROVER13
21.08.2023 - 22:17
0

Пользователь удалён

Было. И не раз. Но, девушка друга по молодости была "табу"...

[^]
Buzeval
21.08.2023 - 22:18
2

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 21.08.2023 - 20:46)
Подростками были, 2 января, прибежали пацаны ко мне домой, говорит пошли на хату бухать там у девчонок водка, но хозяйка не пускает нас , требует что бы ты был. Ну меня я долго испрашивать не пришлось. Приходим там девчонки уже пьяненькие, посадили нас в бутылочку играть. Выпили потанцевали, хозяйка меня в соседнюю комнату оттащила. Ну и приставать, а я мальчик не целованный. Испугался. Выскочил из комнаты попросил друга чтобы он её при подержал, а сам схватив зимнюю обувь и куртку выбежал босиком в подъезд.

Ну вот, дама ноги брила, пиписю приготавливала, а тут ты такой нерешительный ей весь кайф обламал. mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55818
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх