А у вас так было, мужики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
21.08.2023 - 22:18
2
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (FatmanM @ 21.08.2023 - 21:46)
Не твое - не трогай. Был случай, жена знакомого прям на кухне полезла с жарким поцелуем пока мужики на балконе курили. Вы когда-нибудь видели глаза отвергнутой пьяненькой женщины? Ведьма, блядь, сущий Дьявол zombie.gif

Потом ещё друзей натравливала,под всякими предлогами...плавали-знаем alk.gif

[^]
Buzeval
21.08.2023 - 22:20
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 21.08.2023 - 22:14)
Я ,в молодости , не страдал от невнимания женщин . Мне было более чем достаточно . Поэтому и не ценил ситуации .
Не получилось с этой , не беда , очень скоро будет другая .

agree.gif
Иной раз выёбывалси сильно, дурак был.
И таки да, потом уже будучи стрелянным воробьём вспоминаешь подкаты, и самому за себя стыдно становится faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.08.2023 - 22:27

[^]
Segodriver
21.08.2023 - 22:28
2

Ярила

При любых раскладах не стал бы! Замужем она! Пусть ее муж ебет.

[^]
Datigoonish
21.08.2023 - 22:37
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Vinnipuhov @ 21.08.2023 - 11:20)
Такая же хня была. В ресторане официантка еду принесла, а я ее не трахнул. Обиделась наверное

Да вы просто звери, господа, чесслово! Ну как, как можно не трахнуть официантку?! Она ж тебе пожрать принесла! Или проводницу например, про стюардесс вообще молчу. Доярки там, поварихи... их же должен кто то это самое...

[^]
Helicopter12
21.08.2023 - 22:41
2

Ярила

С взрослением, перебирая различные жизненные ситуации, понимаешь, как много осталось в прошлом, недотраханных подруг. Где то, в силу незрелости, недопонимания, а где то, из за моральных устоев. Будь я в свое время чуть более циничен, настойчив, прозорлив, чуть менее разборчив, мой личный счет, наверное был бы раза в два выше. Но, жизнь не терпит сослагательных наклонений. Что случилось, то случилось. Что не срослось, то не срослось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELEA
21.08.2023 - 22:44
0

Ярила

Если женщина просит - терпи, но дай....

[^]
Котяра117
21.08.2023 - 22:51
6

Починятель примусов

Ну и дурак.
Делов от силы на 10 минут, а женщину бы осчастливил.
Главное, муж не в курсе, семья сохранена.

У меня было масса таких случаев в молодости.
2-х метровый атлет, недурен собой, офицерская форма, вариант беспроигрышный.
Старших женщин предпочитал сразу после начала еблической карьеры.
Но, это нормально у молодых пацанов.
Запомнился случай :
Во время учёбы в институте я подрабатывал мастером цеха ночных осмотров в трамвайном парке.
Приезжает старший ревизор смены, женщина под 50, но аккуратная, подтянутая, хороша собой и с чертячим блеском в глазах.
Говорит, все в разгоне , а надо взять вагон и прибуксировать ним другой, поломанный, с другого конца города.
Это делается только вдвоём. Права и допуск у меня был. Поехали.
Приехали на место , темень , часа 2 ночи.
Прицепились.
Смотрю, а дама глубоко дышит и глаза прям огнём горят.
Я долго не думал, прижал, поцеловал и понеслась.
Как же неудобно трахаться в трамвае...
Но дама была на высоте :)
Все типы удовольствий , с большим энтузиазмом и безотказно.
Жаловалась потом на мужа пожарного.
Мол, на работе спит и дома спит.
Последний раз вяло трахнул пару месяцев назад.
Сейчас - то я могу его понять, когда самому седьмой десяток уже.
А тогда пришлось выручать женщину shum_lol.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 21.08.2023 - 23:09

[^]
makguru
21.08.2023 - 22:54
1

Ярила

Сделал все верно
Думать не хером надо, а головой

[^]
jkl2002
21.08.2023 - 23:18
4

Ярила

Мнение ветерана.
Никогда не надо упускать такие моменты, но и слишком настойчивым тоже быть не надо, нет так нет, и слава богу, меньше заморочек.
Недаром пословица про всё, что шевелится.
А вот с женитьбой особенно торопиться не следует, хотя на этих "моментах" очень даже можно попасться.
Хоть в старости есть что вспомнить. А женитьба - всегда ошибка, ежели по классике. Очень доволен, что сейчас бабы меня не интересуют, намного меньше проблем стало.

[^]
valerobus
21.08.2023 - 23:25
1

Ярила

Было . После армии взял путевку в Закарпатье. Девушка намекала с группы так настойчиво, почему не согласился не знаю. Был не женат. Вся жизнь могла по другому сложиться.

[^]
HSaddam
21.08.2023 - 23:26
2

Ярила

Цитата (vofcinqruk @ 21.08.2023 - 19:01)
Читаю комменты и хренею..
Откуда столько в одном месте ханжей импотентов ))) Мне седьмой десяток и при случае пользуюсь моментом .)))

Это потому что у вас каждый раз - как последний, вот вы и суете везде.
А тут о морали и совести топег.

[^]
Филологиня
21.08.2023 - 23:37
0

Приколист

Цитата (meduzza @ 21.08.2023 - 11:50)
Странно...человек стыдится того,что поступил правильно.

А он хотел бы поступить неправильно! shum_lol.gif

[^]
Филологиня
21.08.2023 - 23:38
-1

Приколист

Цитата (neardachnik @ 21.08.2023 - 11:53)
Было. Подруга хорошего товарища после ссоры с ним в гости к себе затащила

Затащила? Как мешок картошки? lol.gif

[^]
Филологиня
21.08.2023 - 23:40
2

Приколист

Цитата (Каталонец @ 21.08.2023 - 15:03)
Жену друга трахать это скотство!

А жену врага - другое дело? cheer.gif

[^]
manticora
21.08.2023 - 23:45
2

Ярила

Вечер охуительных историй "как я мог бы, но не стал". Моя история с копилку:
Я молод, но не зелен. Еду к родителям на своей машине. На остановке стоит девчонка голосует, видная такая, в юбке обтягивающей короткой, на певицу Овсиенко похожа. Взял бы, только она в другую сторону на остановке.
Ну приехал, по-быстрому какие-то дела сделал и обратно еду. О, а на остановке всё та же девчонка. Ну как девчонка, мне 25 лет, а ей может 30-35, такая самый сок, знает чего хочет и всё умеет. На как было мимо проехать? Остановился...

Адрес назвала - другой конец города, цену назвала сама и приличную по тем временам, литров 20 бензина можно было купить. Поехали, говорю.

Она кому-то головой мотнула и тут же мне в машину сели ещё одна баба и мужик на переднее сиденье. Все поддатые прилично, не вуматень, но бутылка в каждом была возможно не одна. А мужик ещё и с фингалами на обоих щах.

Ну ладно, цена всё равно хорошая, едем. Бабы чёт на заднем сиденье ржут своим шуткам. Мужик хмурый сидит, потом сказал что он вообще то шоферит, но в аварию попал, поэтому и фингалы.
Ну и ладно, вроде нормально доехали в частный сектор, мужик свалил, мне денег ещё по дороге заплатили. Бабы никак расстаться не могут, чего то все ржут и веселятся. Погодь, говорят, постой, мы ещё выпьем, тебе заплатим, мы типа подружки, давно не виделись.
Ну я не спешу, за деньги и с бабами могу и постоять.

Потом подружка этой красотки-овсиенко говорит домой надо ехать, отвези меня обратно где забрал, я тебе ещё столько же заплачу.
Эх, вот поперло, конечно поехали!

А красотка говорит: И я с вами, я тебя (подругу) провожу, а потом ты (то есть я) меня опять домой отвезёшь. За деньги есстесно.
Получается туда, обратно и ещё раз туда. Ну хорошо, денег сумма уже приличная, причем платят всё вперёд. Поехали!

Отвезли подружку. Наконец они там распрощались, подружка говорит ей "езжай уже, а то муж за тобой на мопеде опять приедет". Поехали обратно. Едем...

Стой, говорит мне красотка, покурим...
Ну встал на набережной, покурили, поговорили. Она чего-то такая грустно-отчаянная сделалась. То говорит "глаза у тебя красивые", то рукой по затылку погладит. Ну пьяная понятно, а мне как-то сыкотно к ней приставать - только что ее муж на переднем сиденье ехал, про аварию мне рассказывал.

А отвези, говорит, меня куда-нибудь этой ночью, а...

Ну тут окончательно всё понятно стало. Стал я спешно думать куда ехать, то ли в кусты какие, то ли на свободную хату к кому ломиться. Чёт пока думал, поехали, говорю. И поехали.

Тут она уже и голову мне на плечо положила. А девка такая ну видно страстная и без комплексов, как говорится.

Едем, она говорит "останови, в туалет хочу, не могу, вон в той подворотне". Меня конечно немного покоробило, даже писюн немного опал. Потом думаю, ну и что, все люди, всем ссать хочется иногда.
В общем остановил около каких-то ворот открытых, там типа промзона какая-то безлюдная. Она в эти ворота посцать ушла. А я сижу обдумываю что этих денег, которые они мне заплатили за катание мне хватит снять траходром и вина с закуской купить. Всё складывается. Только вот красотки чего-то долго нет...

Думаю, не случилось бы чего. Или может ее там срубило от алкоголя и лежит, хотя вроде не должно.

Подхожу к воротам и вдруг слышу голоса: женский, как будто плачь, и мужской, как будто ругает. Я потихоньку подхожу и понимаю, что это её муж на мопеде каким-то образом засек её (может машину мою запомнил), подловил ее в подворотне и влегкую пиздит ее лещами, выговаривая какая она шалава. А она оправдывается, говорит что всего-то подругу провожала (да-да), плачет и просит прощения.

Ну первым моим порывом было ринуться и потребовать прекратить бить женщину. И тут же я осознал, насколько это будет неуместно. Кто я для них, хер с горы, мне точно никто из них рад не будет, а вот ещё больший скандал я сделаю.

Развернулся я и тихонечко в машину, завел и уехал.
Но до сих пор жалею, что не был посообразительнее и понаглее. Надо было там в машине нагибать ее всеми способами, ибо жаждала она мужика. Но не случилось.

[^]
andrewgross
21.08.2023 - 23:46
2

Приколист

Цитата
Сделал все верно
Думать не хером надо, а головой

Тридцать с лишним лет тому был я молодым и бравым флотским офицером. Моя молодая жена во время отпуска на малой родине зазвала своих подружек на очередную годовщину нашей недавней свадьбы, я немного перебрал и свидетельницу с нашей свадьбы, давнюю жонину подружку, с коей я вынужденно познакомился одновременно со своей будущей супругой, прилюдно за сиси-писи потрогал. Девица жеманничала, глаза возмущенно закатывала, но не сопротивлялась и на ушко сладко шептала типа "вот ты какой стал", явно довольна осталась. Жена это видела, со мной три дня не разговаривала, я оправдывался, что просто шалил, ведь так и было. Через год в следующем отпуске уже мы к этой девице на застолье попали, пили много с ее мужем-ментом и его братьями, но я по флотским меркам умеренно, а мент отрывался на всю катушку. Когда мужики и бабы прилично накидались и праздник, как обычно, разбился по группкам, мадам свидетельница потащила меня в подъезд на лестницу курить, а потом принялась запихивать меня в соседскую пустую квартиру, рассказывая, что меня любит и хочет. Мне ни ее жирное тельце, ни проблемы с ментом и его родственниками не были нужны, моя тогдашняя супруга тоже этот момент просекла бы, потому я достаточно грубо от предложенного секса отказался. Мадам сильно расстроилась, наговорила мне обидных слов. Настроение упало, я резко засобирался, жену из ее круга общения выдернул и отчалил домой. Жена по дороге начала бухтеть, что рано ушли, какая муха меня укусила, я ей сдуру рассказал, что ее подруга мне себя предлагала. В итоге остался виноватым, мол дал ейной подруге намёк и повод😆
Девицу ту больше не встречал, да и подобные закидоны от жены терпеть надоело, вскоре развелся с ней.😁

[^]
exoff
21.08.2023 - 23:47
0

Приколист

Цитата (mnr1 @ 21.08.2023 - 11:55)
алименты пролетели мимо

Не факт

[^]
Bookvatik
21.08.2023 - 23:51
0

Работа над ошибками

что лишний раз доказывает какие бабы бессовестные и безпринципные существа.

[^]
Secor
22.08.2023 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (YurgenPv @ 21.08.2023 - 11:22)
Мужик то молодец а в доме и так уже насрано. Если не он, то вскоре и другие кандидаты найдутся.

А самому то не противно будет потом?

[^]
lKPACABAl
22.08.2023 - 00:11
6

Шутник

Поддержу Кочетово собрание. Был случай я приехал по сути без денег в другой город начать новую жизнь, устроился на работу к человеку, работали можно сказать душа в душу, он помогал в чем нужно, раз поехали к нему, у него посидели, жена у него в коротких шортах была, а он все угорал мол у пацана почти год не было никого, а ты так ходишь, короче напились мы знатно, он ушел спать, она говорит поехали к подругам, они на дискотеке, я говорю мол куда, давай спать итд.. Ложусь я спать и она ко мне, со словами я секса хочу. Я отказал хоть находился в неадеквате) и давно никого не было. Потому что как в глаза потом смотреть этому человеку. И тут я не к тому что я такой охуенный ,а к тому что за бабы такие, он ведь все в дом и ради семьи, она с ним уже давно и ребенок. Не понимаю. Думал ему сказать но понял к чему это приведет. Так и держал в себе. Вот на Япе расскажу)

[^]
Secor
22.08.2023 - 00:14
0

Хохмач

Цитата
Ну, ты жираф! Шея длинная, резьба мелкая, пока дошло... Видно сильно умаялся.

Да вот честно, бывает так устанешь, что уже не до этого дела! И правильно говорят: мимолётное увлечение, а грызть тебя всю жизнь потом будет это воспоминание!

[^]
flashmen1
22.08.2023 - 00:16
0

Ярила

Все ты правильно сделал. Живя в Воронеже могу сказать, что пока б ты ее шпорил фуру бы твою подразгрузили маленько))). Сон так с усталости крепкий, но чуткий если в тишине, а то пока ахи-вздохи и не заметил бы. Вообще чужих жён ебать грех.

[^]
grably
22.08.2023 - 00:19
1

Анус Ректальный

Подозреваю что баба поебаться с ТС хотела idea.gif

[^]
Ogre55
22.08.2023 - 00:23
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Steeper @ 21.08.2023 - 11:14)
Повезло тебе, цепанул бы сифак или гонорею. А потом проснулся б с топором в башке

С топором в башке, ни сифак. ни гонорея уже не страшны. rulez.gif rulez.gif

[^]
Ogre55
22.08.2023 - 00:23
0

Реликтовый Динозавр

Она пришла с чаем предложить свой пирожок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55731
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх