А у вас так было, мужики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Травоед
21.08.2023 - 19:31
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (headon00 @ 21.08.2023 - 19:11)
Чем ты бля пользуешься дедушка? Кто тебе даст то,старушка какая морщинистая с 20летнем климаксом

Сынок, ты не поверишь, бывает бабушка, у которой климакс наступил давно, выглядит так, слово ей немного до сорока не хватает. А ведь бывают и двадцатилетние, которым хочется помочь дорогу перейти.
Ты из этих?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чюбр
21.08.2023 - 19:31
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (kirge88 @ 21.08.2023 - 11:14)
«Ну ты и мудак»©

Картинка со звуком))

[^]
valdaev
21.08.2023 - 19:34
9

КрокоЗяблый Бабуин

Чёт анекдот старый даже вспомнил: Мужик на хутор к бабке на ночь напросился. Она страшная как смерть и говорит :
- у меня две кровати. Спишь либо со мной, либо с внучкой Раей.
- А внучка красивая?
-Вся в меня!!
-А где то еще можно спать ?
- Ну в сарае...

Утром проснулся по двору ходит шикарная деваха.
Он- вы кто?
-Я внучка Рая, а вы?
-А я мудак из сарая...

[^]
пластырь
21.08.2023 - 19:37
1

Всякое бывало.
Меня почти всю жизнь домогались бабы постарше, даже когда я мальчиком был уже тёти в писю лезли. Но это нормально так-то.

[^]
krylov
21.08.2023 - 19:38
1

тварь циничная

А у вас что то подобное было, мужики?

много раз

патамушта йа тупой

[^]
Igrok22
21.08.2023 - 19:39
1

Ярила

Цитата (marsello @ 21.08.2023 - 11:14)
Заебись, что не сглупил. Ради 2-х минутного сомнительного совокупления можно было поднасрать в чужом доме ох как сильно.

А нахер она тогда пришла ??????!!!!!!!!

[^]
Травоед
21.08.2023 - 19:39
1

Приколист

Цитата (NeGrozi @ 21.08.2023 - 11:54)
Пфф.
Как-то на корпоративный выезд отдела из нашей компании(не моего отдела), меня девчонка позвала. Там несколько мужиков позвали. Я недавно развёлся, чё бы не съездить на базу летом, да и платить не нужно было.
В общем вечером начала намекать, я ей не дал, т.к. она замужем. Быстро нашла мне замену и через пару часов уже трахалась в кустах с каким-то местным чуркой. Вторая приставала когда я её к домику вёл пьянючую, уложил спать и ушёл. К третьей сам приставал, но она сказала что у неё парень есть, ну я и отстал. Потом оказалось что я козёл и мог бы быть понастойчивей.
Так за один день я стал трижды козлом.

Хм, в фильме ДМБ тоже собраны байки в одну кучу.
Ты оттуда вдохновение черпал?

[^]
ТриТыщиТри
21.08.2023 - 19:41
1

Ярила

Заебись, что не сглупил. Ради 2-х минутного сомнительного совокупления можно было поднасрать в чужом доме ох как сильно.

Откуда вторая минута?

[^]
R960TA
21.08.2023 - 19:46
15

Ташкентский

Всё правильно сделал. Ибо нехуй срать там, где тебя как гостя приняли. Даже если у замужней хозяйки пизда чешется. Была бы свободная - запросто, а так - не комильфо. Ну и про топор в башке - уже выше писали, нахуй такие приключения ради пары палок.

Это сообщение отредактировал R960TA - 21.08.2023 - 19:47

[^]
sekach2017
21.08.2023 - 19:47
0

Ярила

Я думаю он не первый

[^]
WlSH
21.08.2023 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 21.08.2023 - 16:19)
Жаль, что пиздеж

Почему пиздеж? То что баба пришла потрахаться?
Обычно такие рассказы заканчиваются - типа драл аж окна запотели.
Тоже было по молодости, на свадьбе гуляли, тетка замужняя подкатывала разгоряченная конкурсами и алкоголем. Как-то даже сожалений не было что технично отшил. Хотя баба была красивая.

[^]
Абзелил
21.08.2023 - 19:55
6

Ярила

Дааа.
В армии вспоминается то,что не доел.
В супружеской жизни те, что мог выебать, но не выебал..

[^]
WlSH
21.08.2023 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (Igrok22 @ 22.08.2023 - 00:39)

А нахер она тогда пришла ??????!!!!!!!!

Чай с пирогом принесла. Все остальное, фантазии автора, в которые по пршествию лет он сам начал верить.

[^]
Buzeval
21.08.2023 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 21.08.2023 - 11:44)
У меня такого вагон и маленькая тележка. Заметил, проебаные моменты секса вспоминаются тогда, когда секса долго нету.

Да у каждого таких скелетов в шкафу куча целая, причём догоняешь обычно позже, с годами.

[^]
Laryx
21.08.2023 - 20:01
-3

Ярила

Мдя... Бывают в жизни огорченья.

А у вас так было, мужики?

[^]
ЕгорИ
21.08.2023 - 20:07
17

Ярила

Цитата (CarabineR @ 21.08.2023 - 11:11)

Было и не раз с продолжением Марлезонского балета...
Молодой был, глупый, самонадеянный и тестостерон мозги до кучи оглушал. Поэтому и не понимал еще что такое семья и не ценил это понятие. Поэтому и не особо задумываясь заводил шашни с замужними дамами - обстановка в нашей банановой республике к этому располагала, ибо не редкость что мужья на заработках, а жены дома их ждут. Или типа-ждут.
Хватало ума и самому об этом никому ни-ни, и с дамами строго это обговаривали. И везло - никто даже не подозревал о наших тайных отношениях, хотя с некоторыми в одном коллективе работали.

Но однажды, так получилось, к на тот момент моей тайной любовнице вернулся муж издалека, с Севера. И до кучи случайно очутились мы в одной компании. Сидим в кафе, пьем, общаемся, то-сё.... А муж её такими влюбленными глазами на нее смотрит, говорит как соскучился, как ждал возвращения и встречи.... и она тоже молодец - аналогично ему подпевает. bravo.gif Все вокруг в восторге - какая прекрасная пара! Один я там внезапно осознал себя Мудаком. Честное слово - до того гадко и противно стало, что я тайно поганил чье-то супружеское щщщастье...
В общем, потом позвонил ей что так больше низзя, объяснил ситуацию... она поняла.
И с тех пор в чужой монастырь своим блудливым оком ни-ни... даже не думаю. И другим не советую. Мерзко это... лично мое ИМХО.

[^]
Salagin
21.08.2023 - 20:08
9

Ярила

Бабы на эмоциях могут любимому мужу с первым встречным изменить. А у мужиков - принципы (ну должны быть), которые с детства в голове. И один из них - не еби занятых женщин, полно вокруг свободных.
Я за такие случаи всегда говорю - сделал правильно и ниибет.

[^]
Buzeval
21.08.2023 - 20:09
3

Ярила

Цитата (CarabineR @ 21.08.2023 - 12:37)
Цитата (хрюня @ 21.08.2023 - 11:34)
ну вот взял и обламал! А могла быть история с поножовщиной и 2 трупами для программы новостей! Видосы бы сюда запилили и юки под тыщу набрали  deg.gif

Насчёт "видосов" - тогда и слов таких мы не знали - год1984 был!
А вот насчет поножовщины - мужик ейный тот ещё конь был, здоровый что надо - он меня без ножа там в землю по колена вколотил...
А насчёт было - не было, думаю про тот случай - не стоило вязаться
Так то да - на знакомом деле пакостить как бэ ещё и невежливо...

Походу это тебя и остановило, был бы там сморчёк с вершок, сто пудов оприходовал бы тётку.
Скорее просто не проскочила искорка, от которой крышу и тормоза срывает, я по молодости сам не раз откровенные приставания замужних тёток обламывал, совестливо как то было. Потом одна ( замутил всё таки, она к маме в гости приезжала ), сказала
- если женщина решила гульнуть, то её ничто не остановит, не ты, так кто то другой.

[^]
ooooops
21.08.2023 - 20:10
-3

Ярила

На старости лет вспоминаешь упущенные возможности за неимением перспектив?

[^]
Zebras
21.08.2023 - 20:16
2

Ярила

У меня не было. Но мой брат отличился, было дело. Бухали как-то у общих друзей, под утро я проснулся, накатил рюман на кухне и выперся покурить на балкон в темноте. Там и спалил брата с хозяйкой квартиры в недвусмысленной позе. Тишина, я молча вышел и пошёл спать. Никто так и не узнал об этом, я молчал, брат тоже вплоть до своей смерти. Та пара до сих пор вместе, двое детей, я с ними общаюсь. Я знаю, она знает, что я знаю, но это уже старая и полузабытая наша общая тайна.

[^]
Buzeval
21.08.2023 - 20:18
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.08.2023 - 20:07)
Цитата (CarabineR @ 21.08.2023 - 11:11)

Было и не раз с продолжением Марлезонского балета...
Молодой был, глупый, самонадеянный и тестостерон мозги до кучи оглушал. Поэтому и не понимал еще что такое семья и не ценил это понятие. Поэтому и не особо задумываясь заводил шашни с замужними дамами - обстановка в нашей банановой республике к этому располагала, ибо не редкость что мужья на заработках, а жены дома их ждут. Или типа-ждут.
Хватало ума и самому об этом никому ни-ни, и с дамами строго это обговаривали. И везло - никто даже не подозревал о наших тайных отношениях, хотя с некоторыми в одном коллективе работали.

Но однажды, так получилось, к на тот момент моей тайной любовнице вернулся муж издалека, с Севера. И до кучи случайно очутились мы в одной компании. Сидим в кафе, пьем, общаемся, то-сё.... А муж её такими влюбленными глазами на нее смотрит, говорит как соскучился, как ждал возвращения и встречи.... и она тоже молодец - аналогично ему подпевает. bravo.gif Все вокруг в восторге - какая прекрасная пара! Один я там внезапно осознал себя Мудаком. Честное слово - до того гадко и противно стало, что я тайно поганил чье-то супружеское щщщастье...
В общем, потом позвонил ей что так больше низзя, объяснил ситуацию... она поняла.
И с тех пор в чужой монастырь своим блудливым оком ни-ни... даже не думаю. И другим не советую. Мерзко это... лично мое ИМХО.

Останавливаюсь в командировках в одном отеле, вернее целый комлекс, бары, рестораны, три танцпола, хали-гали на чиная с четверга, и публика возрастом от 30 и погнали.
Так вот бОльша часть дам коих я там снимал ( койко-место рядышком ) были замужними, ибо сразу обговаривали, никаких царапин, засосов и т.д.
Так что ..
Бля.. один раз остановился в куррортном городке, тоже бар с танцами, знакомятся со мной две дамы, ну обычный трёп, пошёл их вечером провожать, а одна так настойчиво сильно прижимается, типа продолжения банкета надо, и выдаёт фразу.
- мне послезавтра уже домой ехать, а у меня так и не случилось курротного романа.
Вот такая вот проза жизни.
бгг.. сейчас уже как тот рыбак, видишь такого же рыбака издалека, и все намёки считываешь.. а по молодости да,.. тупил иногда.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.08.2023 - 20:19

[^]
SERG35
21.08.2023 - 20:18
0

Ярила

Не стоит сожалеть.
Если бы хотел ее - не упустил бы. А так, без особого вожделения секс вряд ли хороший бы получился, независимо от ее стараний.

[^]
Абрахамзон
21.08.2023 - 20:19
8

Ярила

Правильно сделал. Иногда откажешься от минутного удовольствия и практически сразу узнаешь что сделал правильно, например муж через пять минут возвращается или нечаянно узнаешь что баба через кого-то довольно близко твое семейство знает и язык длинноват. А иногда никаких признаков грядущего пиздеца не просматривается, но чуйка просто орет чтоб не связывался. И не связываюсь, верю интуиции. В конце концов даже простое спокойствие дороже сомнительного удовольствия в новую дырочку потыкать.

[^]
nickbolt1
21.08.2023 - 20:22
0

Ярила

Наверное,у всех такое было

[^]
Buzeval
21.08.2023 - 20:26
7

Ярила

Цитата (Zebras @ 21.08.2023 - 20:16)
У меня не было. Но мой брат отличился, было дело. Бухали как-то у общих друзей, под утро я проснулся, накатил рюман на кухне и выперся покурить на балкон в темноте. Там и спалил брата с хозяйкой квартиры в недвусмысленной позе. Тишина, я молча вышел и пошёл спать. Никто так и не узнал об этом, я молчал, брат тоже вплоть до своей смерти. Та пара до сих пор вместе, двое детей, я с ними общаюсь. Я знаю, она знает, что я знаю, но это уже старая и полузабытая наша общая тайна.

Была как то у меня пассия ( захаживал после армии к разведёночке ), как то прихожу, а там шалман женский, одна из подружек выходит замуж, и решили закатить отвальную, про девишники тоггда ещё как то не говорили.
Ну пъют, я подливаю, ухажваю за дамами, тут бухло закончилось, невеста изъявила желание принести догонку ( благо через пять подъездов жила ), а время тёмное, пришлось идти провожатым, заходим к ней в хату а она с порога начинает лезть с поцелуями, типа пошалить перед замужеством.. а я того парня за кого она выходит замуж знаю, короче не смог я, тем более что пассия моя была ревнивой очень, и по нашему возвращению пристально вглядывалась в наши лица )))
Бгг. другая её подружка кстати тоже пыталась склеить.. не знаю , мож мне на блядей так везёт, или весь мир действительно такой ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55837
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх