Умерла бабушка пробравшегося в красную зону больницы жителя Томска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blueberry62
30.10.2021 - 22:42
0
Статус: Offline

Юморист

Неделю как с ковид-гопиталя. Сначала лежал в одном, в связи с улучшением состояния перевели в другой. Ну не могу я сказать, что врачи и медперсонал занимаются похуизмом. Да, сказки на ночь не рассказывают, но обязанности свои выполняют. А лежали всякие, и кто только на пузе с кислородной маской, и неходячие или немогущие встать. Лично наблюдал, как старичка на кресле-каталке везли в комнату с названием "Душевая", явно не посрать.
Одним словом, куда попадёшь. Как выше писали - рулетка!

[^]
Berezkin
30.10.2021 - 22:44
5

Ярила

Расчитывать, живя в нашей стране, можно только на самого себя и своих близких

[^]
BepOK
30.10.2021 - 22:49
2

Ярила

Цитата (nikkynine @ 30.10.2021 - 21:07)
Я хуею со всей этой истории.
Врачи просто пиздец, и все, кто их покрывает.
Пиздецов несколько:
1) Бабушка лежала без замены подгузников и в следах рвоты, которую никто даже не убирал (ЕМНИП) - пиздец!
2) Внук это увидел, ему сказали - нам похуй! - пиздееец!!!
3) Внук пробрался и снял на видео, что медперсоналу похуй вообще на всех пациентов - ебать его пиздец!!!!!!
4) После вскрытия ситуации никого не разъебали, отношение к пациентам и, в частности, бабушке, не изменили! - ну ваще пиздец реально!!!!
5) Чувака увольняют с работы, я уверен, что ему ещё прилетит откуда-нибудь, бабушка так и умирает - и всем похуй, ни у кого нет проблем, никому не дали пизды из медперсонала, начальников не разъебали, у них ВООБЩЕ ВСЕ ПО ПЛАНУ!!!!

Ребята, ну какой же это пиздец!!!!!!

Полгода примерно назад одна моя бывшая однокурсница ввела меня в абсолютный шок. Она работает медсестрой в Подмосковье. И так, стучится девка в чат, мол чего делать, ферритин аж 4500+. Ну это на кладбище выезжать пора, нереальная цифра. Я стала уточнять. В итоге выяснилось, что она должна была взять анализы у больного ковидом деда. Пошла, взяла, но забыла пробирку для анализа на ферритин. Отнесла те, что взяла, схватила пробирку для ферритина и снова пошла к деду. А тот, простите, накакал под себя. Он старенький, критически болен, ну вообще не удивительная ситуация. Так вместо того, чтобы вызвать санитарок и обиходить деда она идёт в процедурку, в Красной зоне, берёт У СЕБЯ кровь в его пробирку и сдаёт под именем несчастного деда! И оказывается, они там все так делают. Для них это норма - сдавать анализы вместо больных. А дедушка в итоге умер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SаidIV
30.10.2021 - 23:04
-1

Шутник

Цитата (Berezkin @ 30.10.2021 - 22:44)
Расчитывать, живя в нашей стране, можно только на самого себя и своих близких

СССР закончился. Но в других странах примерно такая же история... особенно в Западных, только на родню там обычно вообще не рассчитывают.

[^]
ВОКЧУП76
30.10.2021 - 23:11
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (JJG @ 30.10.2021 - 18:48)
Мои соболезнования парню.
А начальнику его уволившему Вася Обломов песню написал.
https://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI

начальник его - чмо ссыкливое. парень вроде сварщик, найдёт себе быстро новую работу

[^]
Хорек35
30.10.2021 - 23:12
4

Ярила

Может есть координаты парня? Даже по соточке скинемся: ему всяко подмога

[^]
Dok73
30.10.2021 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 30.10.2021 - 18:11)
Цитата (incantatrice @ 30.10.2021 - 18:10)
Земля пухом.

Скрытый текст
Как бы внука не обвинили ещё, а то от этих чего угодно можно ожидать  dont.gif

Его уже с работы уволили. Осталось только дело завести о незаконном проникновении на режимный объект

О разглашении гостайны dont.gif

[^]
фумигатор
30.10.2021 - 23:39
2

Ярила

Хороший внук. Каждая бабушка на свете хотела бы такого.
Не прервется его род с таким воспитанием.

[^]
sania34
30.10.2021 - 23:39
7

Хохмач

Люди оскотинились, не хочешь лечить, вали из медицины, но им же выплаты ковидные нужны, пока не будет наказаний за такое "лечение" ничего не изменится, привыкли что пока им не занесут мзду шевелиться не будут, раньше то было что врачу заплати, лекарства купи, иначе к тебе никто не подойдет, а сейчас и подавно, не утверждаю что все такие, но после подобных случаев прям зло берет...

[^]
listok1
30.10.2021 - 23:41
3

Ярила

Бабушка воспитала достойного внука

[^]
Yarver85
30.10.2021 - 23:41
5

Ярила

Знакомой сделали операцию позавчера. Внутреннее кровотечение. Так в больничке бинтов не оказалось эластичных. На 12-перстной.сделали так что открылось новое. Сделали следом полостную. Если ещё раз повториться ей грозит частичное удаление желудка. Сейчас в реанимации, а бинтов нет. Больница, кстати, считается хорошей. У меня дед в своё время там лежал... Кстати... Это Москва.

[^]
Logical
31.10.2021 - 00:02
-1

Хохмач

Мои соболезнования парню. НО! Я сам 2,5 недели пролежал в больнице в тяжелом состоянии и под кислородом с поражением лёгких 50%. Я сам непривитый. Не потому что антипрививочник, а потому что не доверяю власти. Но, если бы я знал, через что пройду, если бы мог отмотать время назад, я бы привился. Отношение врачей - исключительно доброжелательное. Выкарабкался, хотя прошёл по грани и кололи экспериментальную артлегию. В больнице не до хорошего и не до условий, увы. Негде помыться. Люди лежат подолгу 2-3 недели. Мучаются и психуют и стрессуют ВСЕ. Ковид есть, ребята. И привитых в реанимации мало. И штамм Дельта лечить у нас пока не умеют. Люди приезжают с поражением 10% и через неделю умирают несмотря на попытки лечения. Так что здоровья всем и берегите себя. Это я все к тому, что не знаю с какой ситуацией и в каком положении бабушка туда попала. Возможно просто было уже слишком поздно несмотря на попытки врачей…

[^]
Шопен
31.10.2021 - 00:19
0

Ярила

Парень красавец. Ни каждый ради бабки так сделает.

[^]
LL81
31.10.2021 - 00:32
3

Балагур

Цитата (Logical @ 31.10.2021 - 00:02)
Мои соболезнования парню. НО! Я сам 2,5 недели пролежал в больнице в тяжелом состоянии и под кислородом с поражением лёгких 50%. Я сам непривитый. Не потому что антипрививочник, а потому что не доверяю власти. Но, если бы я знал, через что пройду, если бы мог отмотать время назад, я бы привился. Отношение врачей - исключительно доброжелательное. Выкарабкался, хотя прошёл по грани и кололи экспериментальную артлегию. В больнице не до хорошего и не до условий, увы. Негде помыться. Люди лежат подолгу 2-3 недели. Мучаются и психуют и стрессуют ВСЕ. Ковид есть, ребята. И привитых в реанимации мало. И штамм Дельта лечить у нас пока не умеют. Люди приезжают с поражением 10% и через неделю умирают несмотря на попытки лечения. Так что здоровья всем и берегите себя. Это я все к тому, что не знаю с какой ситуацией и в каком положении бабушка туда попала. Возможно просто было уже слишком поздно несмотря на попытки врачей…

ковид с пролежнями, несмененным памперсом и тп как? Или это ковидобесие =индульгенция?

[^]
Leshiko
31.10.2021 - 00:45
2

Ярила

Бабушка умерла, зная, что внука вырастила Человеком.

[^]
roman400022
31.10.2021 - 00:54
0

Ярила

Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

[^]
ov4enkoff
31.10.2021 - 01:08
0

Шутник

Ну ясно же, что этот Холопов профнепригоден! Выгнать из медицины с волчьим билетом! Ведь сколько ещё вреда своим "мудрым" руководством нанесёт!

[^]
viktori7
31.10.2021 - 01:23
3

Русский, просто русский

Цитата
Руководит второй медсанчастью Александр Холопов. Он не дает никаких комментариев. Для него это третий за два года скандал. Ранее он лишился должности главы департамента здравоохранения, когда в Сети появились фото, сделанные в одном из моргов Томска

Вся сущность власти. Вместо того чтоб после первого скандала выкинуть его нахуй, давайте должность пониже дадим, пусть опять хуйню творит.

[^]
TOS1
31.10.2021 - 01:46
1

шутник

Цитата (Речекряк @ 30.10.2021 - 18:26)
Цитата (AlexRain73 @ 30.10.2021 - 18:14)
Как же жаль, парень так хотел продлить ей жизнь...

Говорю только и исключительно за себя. Я б не хотел, если/когда стану овощем, чтоб мне продлевали жизнь. У меня друг, здоровый сильный цветущий парень чуть за 30 лет, внезапно словил инсульт. И потом больше 10 лет - кома, потом просто овощ. Не так давно отмучался. Нет, ни за что.

+1
Но гуманность в РФ - она пиздец избирательная. Эвтаназия? Да хуй вам суки. Вот и травятся, вешаются, толпятся, стреляются (у кого есть из чего) смертельно больные люди. Это вместо цивилизованно и безболезненно без всякого трэша уйти.

[^]
TOS1
31.10.2021 - 01:47
2

шутник

Цитата (Logical @ 31.10.2021 - 00:02)

Ага. И сам ты - дочь офицера и мы должны понять что не всё так однозначно? gigi.gif

[^]
komxaoca
31.10.2021 - 02:05
5

Балагур

Всегда поражает реакция официалов. Вместо мыобосрались лепят нелепости и давят пострадавших. А потом еще, небось, сидят на кухне, чай хлебают и жалуются на тяжкую долю.

[^]
Reddi777
31.10.2021 - 02:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Речекряк @ 30.10.2021 - 18:26)
Говорю только и исключительно за себя. Я б не хотел, если/когда стану овощем, чтоб мне продлевали жизнь. У меня друг, здоровый сильный цветущий парень чуть за 30 лет, внезапно словил инсульт. И потом больше 10 лет - кома, потом просто овощ. Не так давно отмучался. Нет, ни за что.

Но и в говне оставлять тоже не нужно.

[^]
Birbar
31.10.2021 - 03:38
1

Хохмач

Цитата (denisovalik @ 30.10.2021 - 18:08)
Сейчас ещё и внука обвинят что он оказывал неквалифицированную помощь незаконно проникая в больницу …

не обвинят. Он оказывал не помощь (медицинскую), а уход. По факту был санитаром, а у них нет никаких требований к квалификации.

[^]
Birbar
31.10.2021 - 03:47
7

Хохмач

Цитата (ibaraki @ 30.10.2021 - 18:48)
У коллеги брат лежачий, парализованный. Лежал во второй городской в Ижевске. 2 недели к нему не пускали. Потом пустили. Пролежни с кулак, простыни не меняные, обоссанные. На него хуй забили. И кстати это было в 17 году. Ещё до ковида. Не удивлюсь что и тут эти спасители, на которых мы молиться должны, как все тут говорят, бабку запустили. И если кто-то думает что пролежни это хуйня - вот нихуя это птздец как больно и беспомощный человек просто заживо умирает от боли.

Так всегда было. В 14 году у меня бабушка попала в больницу. Мы приходили как могли: мама утром, я вечером, до работы после работы. Переодевали, подмывали, меняли подгузники, кормили с ложечки. А в течении дня - соседки ходячие ухаживали, спасибо им.
Персонал больничный срать хотел, никто к бабке не подходил. Санитарок 2 штуки на отделение, и те - алкота беспробудная. Вся расходка - за счет родственников. А если не принесешь подгузники - будет твой родственник обосратый лежать.....
А сейчас вообще мрак - родственников не пускают.. а у кого-то и родственников нет.

[^]
Birbar
31.10.2021 - 03:53
0

Хохмач

Цитата (error999 @ 30.10.2021 - 20:35)
Никто не будет ухаживать за вами или вашими родственниками в наших больницах. Это можно признавать или нет, но это факт. Или сиделку надо нанимать, или родственники смотрят или медсестре доплачивают.

раньше можно было нанять сиделку. А сейчас их всех поперли из стационаров ковидных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх