Юрий Лоза на своей страничке ВК высказал свое мнение о ситуации с ковидом в Израиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
3.09.2021 - 10:59
2
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Mislitel @ 3.09.2021 - 10:38)
Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 10:13)
Если самых слабых УЖЕ покосило, то смертность от того же ковида, конечно будет ниже.

Свин, ты вот это примени к тому, что ты выше писал про смертность в Израиле и "эффективность" вакцин. Сам себя контраргументируешь gigi.gif

Т.е. по твоему мнению, в Израиле медицина хуже нашей, поэтому у них все слабые померли от ковида, а наши только начинают?
Логично хули.

Не стоит путать "побило слабых" из-за откровенно плохой ситуации, аля война, антисанитария, низкий уровень медицины, образ жизни "средние века", только с гранатомётами и "развитая медицина".

[^]
SantaJohn
3.09.2021 - 11:00
8

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 13:29)
Цитата (AlexanderCR @ 3.09.2021 - 09:05)
Цитата (Nursaltan @ 3.09.2021 - 07:49)
По разному можно относиться к Лозе, но конкретно в этом случае он абсолютно прав.

Абсолютно прав.
В Швеции власти приказали коронавирусу не распространяться, поэтому и маски никто не заставляет носить, так же и вакцинироваться не заставляют.
А в Беларуси вообще коронавирусу капец, там целый диктатор у власти, и тоже маски, перчатки не заставляют, не штрафуют за "без маски". Хотя кто знает, может все белорусы от коронавируса вымерли, но власти скрывают?

Если серьезно, то ведь правда, прививками убили природный иммунитет человека, и поэтому заболевших всё больше и больше.

Убитый иммунитет, называется СПИД.
На текущий момент, на сколько знаю, НЕ СУЩЕСТВУЕТ "неприродного" иммунитета.
Иммунитет от болезни через вакцину создается теми же механизмами организма, что и при болезни.
Разница в том, что вакцины позволяют поставить в организм "безопасные" вирусы, в виде их частей\инактивные\"убитые" и прочие приколюхи.
Т.е. ты получаешь "природный" иммунитет через вакцину, при этом не болея самой болезнью.

У меня складывается впечатление, что для многих людей "вакцина" это волшебная пилюлька, что какой-то магией создает свой, отдельный, иммунитет.
Нет. Это не так. Мы просто вносим в организм "раздражитель" с которым организм борется своими природными силами, вырабатывая антитела и прочее. В вакцине НЕТ АНТИТЕЛ, в вакцине вирус\либо его части.
Вакцина это как заставить больного чихнуть на тебя. Разница только в том, что мы заведомо убили вирус, дабы ты от него не помер ненароком.

Прежде чем топить за вакцину от ковида, неплохо было бы хотя бы почитать, как она устроена и как работает (теоретически). И не только наша. А именно: в этих "вакцинах" нет никаких частей вируса. Вообще. Ни частей, ни инактивных, ни убитых. Изначально говорилось, что вакцина содержит белки, встраивающиеся в ДНК наших клеток и заставляющие их вырабатывать специфичный для ковида белок. На нем и должна была тренироваться иммунная система. Это заявлялось официально, это и есть фишка самой технологии РНК-вакцины, это говорили представители Гамалеи и сам Гинзбург, я своими ушами слышал и офигевал. Однако, вмешательство в человеческую ДНК - это не хрен собачий, попахивает смертным приговором, так как Евгеника запрещена международными конвенциями, вообще-то. Начала подниматься волна среди людей, способных осмысливать то, что говорят другие, и делать выводы. После этого производители и власти быстренько переобулись и начали трындеть про то, что вакцина просто доставляет в клетки части вируса. Дескать, РНК в вакцине хрупкая, она только передаёт инфу, а не встраивается или изменяет, и тут же рассыпается. Может, она и доставляет, но то, что она, хотя бы даже и теоретически, может влиять на геном человека (а как иначе передать инфу и заставить клетку делать то, что она не должна?! ответ прост: только изменив её ДНК), может не рассыпаться, как планировалось, а очень даже остаться целой, мутировать (с РНК это легко происходит постоянно) и начать дело то, что не планировалось - это заставляет с большой осторожностью к ней относиться, потому что последствия такого вмешательства могут проявляться не сразу, а через годы и десятилетия. Поэтому аргумент "я месяц назад укололся и ничего, чувствую себя отлично" - не аргумент. Закончится третья фаза через полтора года (декабрь 2022г.), тогда можно будет хоть о чем-то говорить. А пока, колите себе, если хотите, я за руки не держу. А сам пока поостерегусь. Как показали прошедшие полтора года с начала "пандемии", вирус не так страшен, как вакцина от него.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 3.09.2021 - 11:07

[^]
WarmanLV
3.09.2021 - 11:08
-3

Кошерный свин

Цитата (SantaJohn @ 3.09.2021 - 11:00)
Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 13:29)
Цитата (AlexanderCR @ 3.09.2021 - 09:05)
Цитата (Nursaltan @ 3.09.2021 - 07:49)
По разному можно относиться к Лозе, но конкретно в этом случае он абсолютно прав.

Абсолютно прав.
В Швеции власти приказали коронавирусу не распространяться, поэтому и маски никто не заставляет носить, так же и вакцинироваться не заставляют.
А в Беларуси вообще коронавирусу капец, там целый диктатор у власти, и тоже маски, перчатки не заставляют, не штрафуют за "без маски". Хотя кто знает, может все белорусы от коронавируса вымерли, но власти скрывают?

Если серьезно, то ведь правда, прививками убили природный иммунитет человека, и поэтому заболевших всё больше и больше.

Убитый иммунитет, называется СПИД.
На текущий момент, на сколько знаю, НЕ СУЩЕСТВУЕТ "неприродного" иммунитета.
Иммунитет от болезни через вакцину создается теми же механизмами организма, что и при болезни.
Разница в том, что вакцины позволяют поставить в организм "безопасные" вирусы, в виде их частей\инактивные\"убитые" и прочие приколюхи.
Т.е. ты получаешь "природный" иммунитет через вакцину, при этом не болея самой болезнью.

У меня складывается впечатление, что для многих людей "вакцина" это волшебная пилюлька, что какой-то магией создает свой, отдельный, иммунитет.
Нет. Это не так. Мы просто вносим в организм "раздражитель" с которым организм борется своими природными силами, вырабатывая антитела и прочее. В вакцине НЕТ АНТИТЕЛ, в вакцине вирус\либо его части.
Вакцина это как заставить больного чихнуть на тебя. Разница только в том, что мы заведомо убили вирус, дабы ты от него не помер ненароком.

Прежде чем топить за вакцину от ковида, неплохо было бы хотя бы почитать, как она устроена и как работает (теоретически). И не только наша. А именно: в этих "вакцинах" нет никаких частей вируса. Вообще. Ни частей, ни инактивных, ни убитых. Изначально говорилось, что вакцина содержит белки, встраивающиеся в ДНК наших клеток и заставляющие их вырабатывать специфичный для ковида белок. На нем и должна была тренироваться иммунная система. Это заявлялось официально, это и есть фишка самой технологии РНК-вакцины, это говорили представители Гамалеи и сам Гинзбург, я своими ушами слышал и офигевал. Однако, вмешательство в человеческую ДНК - это не хрен собачий, попахивает смертным приговором, так как Евгеника запрещена международными конвенциями, вообще-то. Начала подниматься волна среди людей, способных осмысливать то, что говорят другие, и делать выводы. После этого производители и власти быстренько переобулись и начали трындеть про то, что вакцина просто доставляет в клетки части вируса. Может, она и доставляет, но то, что она, хотя бы даже и теоретически, может влиять на геном человека - это заставляет с большой осторожностью к ней относиться, потому что последствия такого вмешательства могут проявляться не сразу, а через годы и десятилетия. Поэтому аргумент "я месяц назад укололся и ничего, чувствую себя отлично" - не аргумент. Закончится третья фаза через полтора года (декабрь 2022г.), тогда можно будет хоть о чем-то говорить. А пока, колите себе, если хотите, я за руки не держу. А сам пока поостерегусь. Как показали прошедшие полтора года с начала "пандемии", вирус не так страшен, как вакцина от него.

Ты как и прочие шмурдякоголовые, любишь читать между строк.
Я что-то сказал про работоспособность спутника? Нет.
Я написал про работу вакцины.
Так что твой пафосный вброс не подходит под мой комментарий.

И да, я знаю как работает спутник. И даже не написал про схему его работы в моем комментарии.
Но тебе же главное обосрать вакцину, а не думать головой, ведь так? gigi.gif

[^]
AttractionOn
3.09.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Santosss @ 3.09.2021 - 08:01)
о том что повальное вакцинирование убьет коллективный иммунитет многие врачи и вирусологи говорили давно...

Лоза просто озвучил мнение специалистов,да и пример Израиля или той же Великобритании показателен...

согласен с ним в этом вопросе полностью..

Какой же дикий бред.
Повальная вакцинация началась в середине 20 века.
А теперь любой желающий может найти графики средней продолжительности жизни и детской смертности в 20 веке и сравнить как "убийство иммунитета вакцинацией" повлияло на эти показатели.

[^]
crystal76
3.09.2021 - 11:11
3

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 3.09.2021 - 11:00)
Прежде чем топить за вакцину от ковида, неплохо было бы хотя бы почитать, как она устроена и как работает (теоретически). И не только наша. А именно: в этих "вакцинах" нет никаких частей вируса. Вообще. Ни частей, ни инактивных, ни убитых.

Согласен, прежде чем топить стоит разобраться.
Хотя бы в том, что разные вакцины построены на разных принципах.
Не нравится Спутник, есть Ковивак.

КовиВак — российская инактивированная вакцина против COVID-19 на основе вируса SARS-CoV-2.
Состав:
- антиген инактивированного коронавируса SARS-CoV-2 не менее 3 мкг;
- вспомогательные вещества: гидроксид алюминия, буферный раствор (натрия гидрофасфат, натрия дигидрофосфат, натрия хлорид, вода для инъекций).

Т.е. цельновирионная вакцина
На цельновирионных вакцинах человечество выросло — это классика. Для создания таких вакцин вирус используется целиком, а не какая-то его часть. Они бывают живыми ослабленными или инактивированными (в них вирус «убит» термически либо воздействием химических агентов, например, с помощью формалина или ацетона).

Это сообщение отредактировал crystal76 - 3.09.2021 - 11:14

[^]
Тиранка
3.09.2021 - 11:15
0

Королева целлюлита

Цитата
Вообще инфа проскакивала, что вакцинированные очень опасны, сцуко, в плане распространения эпидемии.

Они еще и более озабочены стали в половом плане.Видимо,в состав вакцины входит что-то возбуждающее.Надо ожидать всплеск рождаемости во всех странах.

[^]
Громозека41
3.09.2021 - 11:18
1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 08:21)
Но почему-то умолчали про смертность в Израиле... А точнее пропорция "тогда" и "сейчас". Но кому это, действительно нужно. Вакцины зло-золотой миллиард-бла-бла-бла.

манипулирование информацией - это хлеб "блохеров" и журналистов

Израиль давно не в первых рядах по вакцинации, из 9 млн населения 1 прививку сделали менее 6 млн. Есть арабский сектор, харедим и как ни странно руско-язычные репатрианты, где % вакцинированных очень низкий

В этой 4-й волне зараженных действительно больше, чем было ранее, однако как было уже отмечено, кратно меньше тяжелых случаев.

Могу ошибаться, но 60% от заражаемых сегодня - это лица младше 19 лет, начался учебный год

[^]
Mislitel
3.09.2021 - 11:21
1

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 10:59)
Если самых слабых УЖЕ покосило, то смертность от того же ковида, конечно будет ниже.

Свин, ты вот это примени к тому, что ты выше писал про смертность в Израиле и "эффективность" вакцин. Сам себя контраргументируешь gigi.gif

Т.е. по твоему мнению, в Израиле медицина хуже нашей, поэтому у них все слабые померли от ковида, а наши только начинают?
Логично хули.

Не стоит путать "побило слабых" из-за откровенно плохой ситуации, аля война, антисанитария, низкий уровень медицины, образ жизни "средние века", только с гранатомётами и "развитая медицина".

Стабильно по 800 каждый день - правда 146% gigi.gif Вне зависимости от уровня медицины самые слабые умерли в первые волны. Плюс Израиль - компактное государство и естественно охват в первые волны в процентном соотношении был значительно больше. Из чего следует, что эффективность вакцин в лучшем случае в районе ноля. Значительно возросшие инфаркты среди молодежи конечно же совпадение, как и другие различные побочки gigi.gif
ПС: про Беларусь, где я живу уже не раз писал. Максимальный игнор от уколотых.

[^]
KSB31
3.09.2021 - 11:22
1

Юморист

так еще давно медведев все карты раскрыл))

[^]
dimulka422
3.09.2021 - 11:22
-1

Юморист

Лозу в Золото. Всех "
Лозоистов сейчастного'' дня в платину или наоборот. Главное что бы о них заранее предупреждали.

[^]
AxeK
3.09.2021 - 11:23
3

Ярила

Но почему-то умолчали про смертность в Израиле... А точнее пропорция "тогда" и "сейчас". Но кому это, действительно нужно. Вакцины зло-золотой миллиард-бла-бла-бла.

И что не так со смертностью? Как на была в первую и вторую волнах 10-55 человек в день так она и сейчас 10-55 в третью волну. Разница только в 1ю и 2ю волнах они были не привитые, а в третью привитые.
Они же сами уже не знают что делать и как им кажется нужно колоться дальше. Посмотрим что из этого получится.

[^]
AxeK
3.09.2021 - 11:28
1

Ярила

Цитата (feoser1812 @ 3.09.2021 - 09:40)
Цитата (crystal76 @ 3.09.2021 - 08:39)
Для некоторых и талибы здравые ребята только потому, что они по своей средневековой "мудрости" против вакцинации. cool.gif

Что то не пишут, что в этом, задолбавшем тут всех Афганистане, дохнут пачками от ковида не привитые, а привитых там очень мало, хотя на улицах шароёбятся, судя по видео, толпы без масок и без соц дистанции.

Где там пачками дохнут? Пик заболеваемости 2200 человек в день, пик смертности 97 человек. Как и везде.
Еще момент. Вот скриншот. Страна с нормальной медициной и страна с хрензнает какой медициной. Исходные данные одинаковые.

Юрий Лоза на своей страничке ВК высказал свое мнение о ситуации с ковидом в Израиле

[^]
WarmanLV
3.09.2021 - 11:28
-2

Кошерный свин

Цитата (Mislitel @ 3.09.2021 - 11:21)
Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 10:59)

Логично хули.

Стабильно по 800 каждый день - правда 146% gigi.gif Вне зависимости от уровня медицины самые слабые умерли в первые волны. Плюс Израиль - компактное государство и естественно охват в первые волны в процентном соотношении был значительно больше. Из чего следует, что эффективность вакцин в лучшем случае в районе ноля. Значительно возросшие инфаркты среди молодежи конечно же совпадение, как и другие различные побочки gigi.gif
ПС: про Беларусь, где я живу уже не раз писал. Максимальный игнор от уколотых.

Возросшие инфаркты? Статистику по годам в студию.
Про "возросшие инфаркты" я слышу постоянно уже не 1 десятилетие. Всегда это связано с какой-то актуальной темой. Я удивляюсь как Илон Маск своими постами не повышает кол-во инфарктов. gigi.gif

Непонятна логика "высокая компактность" и снижение смертности, почему-то говорят о эффективности "в районе ноля"? Тебя не смущает, что как раз таки наоборот.
А Беларусь то что? Батька же вам сказал, что нет у вас вируса, что не видит его, поэтому тебе то какое дело до вакцинации и вообще ковида? А ну кыш отсюда, ты не из нашей болеюще-кашлюшей шайки-лейки. gigi.gif

[^]
ser6ii
3.09.2021 - 11:30
2

Ярила

А статистику почитать? В Израиле паника потому что за сутки умерло 32 чел. у нас 700 в день и никаких проблем, вакцинированных в Израиле старше 60 лет 90% при этом из оставшихся 10% 213 в больнице, а из 90% привитых 225 лежат там же, плюс у них постоянно проводят тестирование, отсюда есть полная картина
За последние сутки проведены 140967 тестов. В 8,43% случаев выявлялся коронавирус.

Это сообщение отредактировал ser6ii - 3.09.2021 - 11:33

[^]
фумигатор
0

Ярила

Я просто удивляюсь - дремучий, средневековый географ лезет в вакцинацию и его мнение кому-то интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
0

Кошерный свин

Цитата (AxeK @ 3.09.2021 - 11:23)

И что не так со смертностью? Как на была в первую и вторую волнах 10-55 человек в день так она и сейчас 10-55 в третью волну. Разница только в 1ю и 2ю волнах они были не привитые, а в третью привитые.
Они же сами уже не знают что делать и как им кажется нужно колоться дальше. Посмотрим что из этого получится.
Синяя - кол-во выявления
Черная (серая от прозрачности) смерти
Зеленая вакцинация.
Все они уравняны по датам.
Более подробно может сам гуглить.

Вот тебе "сведение", заебся делать между прочим, но почему-то все игнорируют...
(Под всеми я имел ввиду шмурдякоголовых)

P.S. поясню, как я вижу, эти статистики. По Великобритании.
Много смертности в начале - тупо не знали что делать. Так же из-за незнания проёб с выявлением. На 2 волне уже есть какая-то подготовка, но адекватных решений нет. Поэтому высокая смертность, с легким сдвигом в бок (свести полноценно выявление и смерть 1 к 1 нельзя, т.к. разное время выявления и достаточно большая продолжительность заболевания. Поэтому хождение в районе 2 недель в сторону это норма).
По концу 2 вспышки началась вакцинация.
После появления 3 волны, ПОКА кол-во выявлений не превышает 2 волну, хотя опыт и знания уже есть. Плюс смертность в пропорции раза в 4 ниже.

Аналогичная ситуация в Израиле. Только смертность у них +\- упала в 2 раза.
Индия - тут вообще по жизни жопа и просто до кучи. Там хуй пойми что, антисанитария и прочая жопа.
Можем сказать только то, что пропорция заболевание\смертность не меняется. Хотя что ожидать от страны, которая молится на корону как на новое божество уровня Шивы?

Азербайджан... Вакцинирован больше чем мы. Со смертностью непонятно что творится.

Самое вкусное - Россия.
Вакцинированы меньше Азербайджана.
По пикам какая-то хуйня. Волны можно разделить, но падения "до пола" нет ВООБЩЕ. Даже в Азербайджане и Индии такого нет.
Смертность повторяет +\- выявление.
Правда на 3 волне, почему-то выявлений меньше, а смертность выше. Причем выше почти в 2 раза.
(Напоминаю, в РФ вакцинировалось 25% по официальной статистике, а я думаю только 10-15%).
Т.е. либо вакцина убивает почти всех вакцинированных, либо кол-во вакцинированных меньше и они не могут повлиять на всю страну.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 3.09.2021 - 11:45

[^]
crystal76
3.09.2021 - 11:35
-1

Ярила

В январе смертность доходила до 100 в день.
Сейчас максимум 55 при сравнимом количестве заболевших.

https://yandex.ru/covid19/stat

[^]
EugenM1
3.09.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (ser6ii @ 3.09.2021 - 11:30)
А статистику почитать? В Израиле паника потому что за сутки умерло 32 чел. у нас 700 в день и никаких проблем, вакцинированных в Израиле старше 60 лет 90% при этом из оставшихся 10% 213 в больнице, а из 90% привитых 225 лежат там же, плюс у них постоянно проводят тестирование, отсюда есть полная картина
За последние сутки проведены 140967 тестов. В 8,43% случаев выявлялся коронавирус.

В Израиле в 15 раз меньше народу живёт кагбе

[^]
ser6ii
3.09.2021 - 11:41
2

Ярила

Модель Израиля показывает в итоге все переболеют, вопрос как перенесут болезнь пока что статистика показывает привитые переносят легче, но и многие не привитые переносили на ногах корону, так что можно полагаться на удачу можно на прививку.

[^]
странныйник
3.09.2021 - 11:41
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (ГражданинЧе @ 3.09.2021 - 08:09)
Все это домыслы недалёких людей. Статистика говорит об обратном. В США сейчас вплеск, но подавляющее большинство - не привитые.

Которые заразились от привитых?

[^]
Kkw
3.09.2021 - 11:43
0

Ярила

Цитата (mokume @ 3.09.2021 - 07:53)
нк слава богу, вирусологи вернулись, а то заебали эти специалисты по талибам pray.gif lol.gif

dont.gif Талибанцы не болеют ковидом. Хз почему.

[^]
crystal76
3.09.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Kkw @ 3.09.2021 - 11:43)
Цитата (mokume @ 3.09.2021 - 07:53)
нк слава богу, вирусологи вернулись, а то заебали эти специалисты по талибам  pray.gif  lol.gif

dont.gif Талибанцы не болеют ковидом. Хз почему.

Откуда вы это берете, что они не болеют?

[^]
AxeK
3.09.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 3.09.2021 - 11:35)

В январе смертность доходила до 100 в день.
Сейчас максимум 55 при сравнимом количестве заболевших.

https://yandex.ru/covid19/stat

101 человек был на пике 2й волны. Вы не понимаете, что пика третьей волны еще не было?

[^]
mangocake
3.09.2021 - 11:49
4

Ярила

Цитата (andrserg1 @ 3.09.2021 - 07:41)
потому что шведы не паникуют и не предпринимают необдуманных действий, соответственно, никакой эпидемии там нет.

Ага. Только вот в Швеции уже 60% вакцинированных. Лоза, как обычно, обосрался, а ЯП подхватил и носиться со счастливыми лицами.

[^]
WarmanLV
3.09.2021 - 11:50
0

Кошерный свин

Цитата (EugenM1 @ 3.09.2021 - 11:37)
Цитата (ser6ii @ 3.09.2021 - 11:30)
А статистику почитать? В Израиле паника потому что за сутки умерло 32 чел. у нас 700 в день и никаких проблем, вакцинированных в Израиле старше 60 лет 90% при этом из оставшихся 10% 213 в больнице, а из 90%  привитых 225 лежат там же, плюс у них постоянно проводят тестирование, отсюда есть полная картина

В Израиле в 15 раз меньше народу живёт кагбе

Израиль. Плотность населения 378 чел\км
Россия. Плотность населения 8.54 чел\кв.км
Продолжать?
Хотя ты сам можешь посмотреть в пропорции по заболеванию\смертности чуть выше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх