Юрий Лоза на своей страничке ВК высказал свое мнение о ситуации с ковидом в Израиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
3.09.2021 - 10:07
0
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (niksasa @ 3.09.2021 - 09:55)
Редка можно прочитать что евреи сами себя обманули... Я конечно ни в коем случае не пытаюсь этому радоваться, но факт остается фактом.

Специально заморочился и свел несколько статистик по разным странам, в том числе по Израилю. (чуть выше твоего коммента)
Таки и шо, ви думаете Изя сам себе враг? gigi.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 3.09.2021 - 10:07

[^]
ГражданинЧе
3.09.2021 - 10:09
-2

Ярила

Все это домыслы недалёких людей. Статистика говорит об обратном. В США сейчас вплеск, но подавляющее большинство - не привитые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
3.09.2021 - 10:11
3

Ярила

Цитата (feoser1812 @ 3.09.2021 - 09:40)
Цитата (crystal76 @ 3.09.2021 - 08:39)
Для некоторых и талибы здравые ребята только потому, что они по своей средневековой "мудрости" против вакцинации. cool.gif

Что то не пишут, что в этом, задолбавшем тут всех Афганистане, дохнут пачками от ковида не привитые, а привитых там очень мало, хотя на улицах шароёбятся, судя по видео, толпы без масок и без соц дистанции.

А кто их там считать будет в условиях войны?
Слабые умрут. Для средневековья это норм.
Для развитых и даже развивающихся стран не норм.

Швеция, отказавшись вводить строгие меры, в первый год уморила больше своих людей, чем все окружающие её страны вместе взятые. Это несмотря на дисциплинированность своих граждан.
После чего признала ошибочность такого подхода. Сейчас там вакцинированных в процентном отношении раза в три больше, чем у нас.

[^]
Dancerrr
3.09.2021 - 10:11
4

Ярила

Млять, я думал, что все вирусологи 1 сентября в школу пошли.

Ну и конечно: мнение топикстартера нам намного важнее, чем мнение специалиста-вирусолога.

Откуда вы такие беретесь: специалисты по медицине, экономике, политике и всему, что есть в этом мире.

[^]
alywolf
3.09.2021 - 10:12
2

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 10:04)
Цитата (rom186 @ 3.09.2021 - 09:41)
Цитата
Остается только довод "непроверенная", но есть одна проблема. Технология того же спутника была разработана больше 50 лет назад... Спойлер, тогда те самые советы, с теми самыми "проверенными вакцинами" еще существовал.

в СССР векторные вакцины были запрещены

ДА? Серьезно?
В советах были запрещены бодибилдеры и инструкторы по карате до 78 года. Да и выезд за границу был только с разрешения властей.
Да на тот момент с генетикой вообще были некоторые проблемы.

Так что мерять "ой запрещали" ну очень такое себе.
Но я надеюсь, что мы со времен СССР развились, в общей массе, как человечество и получили новые технологии, поэтому старые правила. наверно не работают? Или ты все так же предпочитаешь жить по нормам прошлого века?

Точно-точно!
Книги по атлетической гимнастике издавались самиздатом, а за гантели дома могли посадить. cheer.gif

Это сообщение отредактировал alywolf - 3.09.2021 - 10:13

[^]
gestapoff
3.09.2021 - 10:12
0

Хохмач

все, происходит - инициировал и выгодно пиздоглазым китайцам ебаным! и города шойгу им строить будет! лучше, господа, скажите, кто вакцинировался по работе, как перенесли? есть те, кто отказался?

[^]
pavel68rus
3.09.2021 - 10:13
0

Ярила

Для некоторых и талибы здравые ребята только потому, что они по своей средневековой "мудрости" против вакцинации. cool.gif

Что то не пишут, что в этом, задолбавшем тут всех Афганистане, дохнут пачками от ковида не привитые, а привитых там очень мало, хотя на улицах шароёбятся, судя по видео, толпы без масок и без соц дистанции.

Так нафига им это? У них на всё воля Аллаха

[^]
WarmanLV
3.09.2021 - 10:13
1

Кошерный свин

Цитата (crystal76 @ 3.09.2021 - 10:11)

А кто их там считать будет в условиях войны?
Слабые умрут. Для средневековья это норм.
Для развитых и даже развивающихся стран не норм.

Швеция, отказавшись вводить строгие меры, в первый год уморила больше своих людей, чем все окружающие её страны вместе взятые. Это несмотря на дисциплинированность своих граждан.
После чего признала ошибочность такого подхода. Сейчас там вакцинированных в процентном отношении раза в три больше, чем у нас.

Кстати да, если бы и была статистика, не стоит забывать об основной популяции и особенностях жизни.
Если самых слабых УЖЕ покосило, то смертность от того же ковида, конечно будет ниже.
Про всякие особенности типа "баба сидит дома в парандже" (как пример), что влияют на поведение на улице и т.д.

[^]
Ибоблаций
3.09.2021 - 10:15
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 3.09.2021 - 07:44)
Вообще инфа проскакивала, что вакцинированные очень опасны, сцуко, в плане распространения эпидемии.

По своим наблюдениям вынужден согласится с этим - у нас как начали всех поголовно прививать, график заболеваемости пополз вверх.

ага, я вааще вакцинированных палкой по голове бью!

[^]
pavel68rus
3.09.2021 - 10:15
3

Ярила

crystal76
Цитата

Ты сейчас сделал очень больно шмурдяковедам

[^]
михаилvasia
3.09.2021 - 10:17
1

Весельчак

Привитый новым ковидом заболеет но не умрет . и конечно будет матюкать прививку. Антипрививочники безграмотные идиоты наслушавшиеся интернета

[^]
Sanchob
3.09.2021 - 10:21
0

Ярила

Ох ты блядь. Видимо вирусологи и иммунологи какие то лохи, не знает что вакцина снижает иммунитет, а вот Лоза знает... только вот Лоза не знает, что в организме у многих находится спящие вирусы например герпес - разнии варианты. Герпес симплекс, герпес зостер, Епштейна барра вирус, капоши саркомний вирус (тоже герпес) и так дали. Которые проявились бы с разу.

[^]
Zinictron
3.09.2021 - 10:26
0

Ярила

Ваксерам обидно, что их поимели и теперь бесятся.

[^]
MambaUmba
3.09.2021 - 10:35
3

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 10:07)
Редка можно прочитать что евреи сами себя обманули... Я конечно ни в коем случае не пытаюсь этому радоваться, но факт остается фактом.

Специально заморочился и свел несколько статистик по разным странам, в том числе по Израилю. (чуть выше твоего коммента)

Я смотрю, вас эта тема так за живое берет постоянно, что заткнуться в темах про вакцинацию не можете. Ну не хотят колоться - их право. Зачем к людям лезть?

[^]
o4karik
3.09.2021 - 10:36
3

Весельчак

Уважаемые вирусологи, у меня вопрос немного не по теме: кто-нибудь в курсе о ходе научных изысканий по методам лечения этого самого ковида? Намедни получил от государства 2 пачки парацетамола и упаковку грипферона, врач посетовал, что арбидол у них закончился, но настоятельно рекомендовал его приобрести (я в курсе об этом фуфломицине). На мой вопрос: а что если все таки меня накроет через пару дней? Ответ был такой: витамин С, питье обильное и вышеперечисленные медикаменты. Таким образом мы видим стандартный набор лечения гриппа, за исключением супер опасного нынче компонента димедрола. Вот и возник вопрос, прошло как бы 2 года с начала этой пандемии, а прорывов, рывков и прочего именно в методах лечения как то не наблюдается.

[^]
вбб087
3.09.2021 - 10:37
-1

Ярила

Ещё пару раз вмажут в целях профилактики,и всё,пизда иммунитету,совсем

[^]
EugenM1
3.09.2021 - 10:37
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 08:52)
Цитата (Парапабабам @ 3.09.2021 - 08:46)
Я вакцинироваться не буду. Ибо риск заболеть будет хоть так, хоть эдак.
А колоть свой иммунитет почём зря, рискуя его ослабить, или аще убить - не хочу.

Это как проверять на прочность хрустальную вазу, херача по ней молотком - разобьётся, или нет?  upset.gif

Неверная аналогия.

Простой пример вакцинация от оспы. У большинства населения есть отметка от этой вакцины.
Много ты вспышек оспы видишь? Я вот не особо наблюдаю.
И знаешь что? Прививка от оспы НЕ ЗАЩИЩАЕТ от неё. Если поместить человека, вакцинированного от оспы, среди людей больных ею, то он так же заболеет.

И тут бы стоило кричать про вазу... Но проблема в том, что этот человек, среди больных оспой, будет заражаться значительно дольше, чем не вакцинированный, так же легче перенесет заболевание.
И это не пустой трёп, т.к. когда в советах все были вакцинированы, к нам приезжали из-за бугра больные оспой и люди начинали болеть, но побороть вспышки было значительно проще, и умерших было меньше.

Поэтому не путай твоё недоверие к спутнику и другим антиковидным и вообще работу вакцин.

Товарисч здраво рассудил, что вакцина от шмурдяка отличается как раз тем, что вакцинированный будет заражаться значительно дольше, очень значительно дольше, что и останавливает распространение заразы. При этом товарисч приврал, что в советах все были провакцинированы от оспы, и не так уж и часто эту заразу завозили - последний раз в 1959м неудачно привитый художник из Индии привёз, 45 заболели из них трое умерли. Что последовало? Массовая вакцинация москвичей и области - "К 25 января 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья." © педивикия - это всего через месяц после завоза заразы. От это я понимаю порядок и организация.

Теперь что мы имеем по шмурдяку: уже никто не утверждает, что шмурдяк както там замедляет заражение, только может быть, както там, вроде бы уменьшает смертность (но это не точно).

Ну и? Где вакцина, а где вот это вот?

[^]
Mislitel
3.09.2021 - 10:38
0

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 10:13)
Если самых слабых УЖЕ покосило, то смертность от того же ковида, конечно будет ниже.

Свин, ты вот это примени к тому, что ты выше писал про смертность в Израиле и "эффективность" вакцин. Сам себя контраргументируешь gigi.gif

[^]
EugenM1
3.09.2021 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 3.09.2021 - 09:38)
Вообще инфа проскакивала, что вакцинированные очень опасны, сцуко, в плане распространения эпидемии.

По своим наблюдениям вынужден согласится с этим - у нас как начали всех поголовно прививать, график заболеваемости пополз вверх.

Он пополз не потому, что люди привились, а потому что привитые перестали соблюдать правила дистанцирования и ношения масок. Привитые переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно, и заражают других так же, как и непривитые бессимптомные больные.
Просто таких бессимптомных становится больше из-за вакцинации, вот и вспышки.
Связь есть, но косвенная.

Все уже за пределами всех столиц и крупных городов срали на маски и дистанции.
ИЧСХ - заболеваемость одинаковая что с масками, что без.

[^]
EugenM1
3.09.2021 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Mislitel @ 3.09.2021 - 10:38)
Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 10:13)

Свин, ты вот это примени к тому, что ты выше писал про смертность в Израиле и "эффективность" вакцин. Сам себя контраргументируешь gigi.gif

Вы не понимаете, это другое! © gigi.gif

[^]
GURAM
3.09.2021 - 10:48
0

Ярила

Цитата
Неверная аналогия.

Простой пример вакцинация от оспы. У большинства населения есть отметка от этой вакцины.
Много ты вспышек оспы видишь? Я вот не особо наблюдаю.
И знаешь что? Прививка от оспы НЕ ЗАЩИЩАЕТ от неё. Если поместить человека, вакцинированного от оспы, среди людей больных ею, то он так же заболеет.

И тут бы стоило кричать про вазу... Но проблема в том, что этот человек, среди больных оспой, будет заражаться значительно дольше, чем не вакцинированный, так же легче перенесет заболевание.
И это не пустой трёп, т.к. когда в советах все были вакцинированы, к нам приезжали из-за бугра больные оспой и люди начинали болеть, но побороть вспышки было значительно проще, и умерших было меньше.

Поэтому не путай твоё недоверие к спутнику и другим антиковидным и вообще работу вакцин.

Ну дык и ты не путай Советскую страну, с РФ.
Про мудрое руководство вообще промолчу

Это сообщение отредактировал GURAM - 3.09.2021 - 10:49

[^]
Assoroff
3.09.2021 - 10:51
0

Ярила

А почему Мю? где буквы потеряли?

[^]
Mongoose79
3.09.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 3.09.2021 - 08:01)
о том что повальное вакцинирование убьет коллективный иммунитет многие врачи и вирусологи говорили давно...

Лоза просто озвучил мнение специалистов,да и пример Израиля или той же Великобритании показателен...

согласен с ним в этом вопросе полностью..

А было что убивать? Если следовать вашей логике, то у нас уже не должно быть никакого иммунитета, т.к. в советское время нас повально (а не 40-60%) прививали от всякого-разного. От оспы например. Ничего - выжили как-то.

[^]
WarmanLV
3.09.2021 - 10:57
1

Кошерный свин

Цитата (MambaUmba @ 3.09.2021 - 10:35)
Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 10:07)

Я смотрю, вас эта тема так за живое берет постоянно, что заткнуться в темах про вакцинацию не можете. Ну не хотят колоться - их право. Зачем к людям лезть?

Внезапно, я присутствую в разных темах. Основное правило - она имеет "ответ". Т.е. тема, где на мой коммент ответят.
Как паладин срачей, без аппонента я не существую.
Поэтому:
1. Если меня видишь только в ковид-срачах, значит ты находишься только в ковид срачах.
2. Если ты находишься в разных темах, но видишь меня только в ковид-сраче, значит тема не интересна мне как срач (шутеечки\кубики\обычная не цепляющая новость).
3. Если тема качественный срач, но я не участвую, то либо я согласен с большинством, либо я в ней ничего не понимаю и не имею своего мнения по этому поводу.

Меня можно увидеть в некоторых полит срачах, в техносрачах (Илон и Биток привет), ковид-срачах. Что ВНЕЗАПНО прописано у меня в подписи.
P.S. лягушки действительно люди. Терри Пратчетт хуйни не скажет.

[^]
nambus
3.09.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата
Белгородская область без обязательной вакцинации для работников вышла в лидеры по доле привитых, выяснил РБК.

Однако... Заболевших и смертность среди населения почти как в самый пик.
Для сравнения сентябрь прошлого года и нынешнего.
Ни на что не намекаю. Просто статистика.
P.S. И таки да. Я из этих, привитых.

Это сообщение отредактировал nambus - 3.09.2021 - 11:00

Юрий Лоза на своей страничке ВК высказал свое мнение о ситуации с ковидом в Израиле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх