Юрий Лоза на своей страничке ВК высказал свое мнение о ситуации с ковидом в Израиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЖОНик
3.09.2021 - 08:38
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (shpulya @ 3.09.2021 - 12:26)
Цитата (Nursaltan @ 3.09.2021 - 07:49)
По разному можно относиться к Лозе, но конкретно в этом случае он абсолютно прав.

Лоза всегда прав... Лодку, давай тут, не ракачивай... dont.gif

ПЛОТ, dont.gif какую лодку. cool.gif

[^]
crystal76
3.09.2021 - 08:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.09.2021 - 08:17)
Цитата (mnr1 @ 3.09.2021 - 08:07)
бред сивого мерина. Поди еще и непривитого :)

Если человек здраво рассуждает, то он, скорее всего, непривит? В принципе, логика в этом есть bravo.gif

Для некоторых и талибы здравые ребята только потому, что они по своей средневековой "мудрости" против вакцинации. cool.gif

[^]
Полын
3.09.2021 - 08:42
5

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 3.09.2021 - 08:31)
Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 08:27)

Если человек здраво рассуждает, то он, скорее всего, непривит? В принципе, логика в этом есть bravo.gif

Здравое рассуждение? использован кусок информации дабы транслировать определенную идею.
Тут не пахнет логикой. Тут обычные манипулирования эмоциями и страхами людей и набор на этом "юкки", но только не яповской, а такой, повседневно-блоггерской.

Совсем недавно кричали "Лоза каждой бочке затычка", а теперь гляди, "здраво рассуждает" gigi.gif

На самом деле нужно просто озвучивать идеи с которыми соглашается большая часть стада и тогда будешь своим. Завтра Лоза скажет что член 45 сантиметров это плохо и его будет чепушить 99% япа.

Уже сформировалось стадо, которое думает, что оно не стадо.) И с пафосом рассуждает на предмет стадности человеческого общества, что в принципе биологически оправдано. Так легче выживать.

[^]
WarmanLV
3.09.2021 - 08:42
10

Кошерный свин

Цитата (pavel68rus @ 3.09.2021 - 08:37)
Цитата (странныйник @ 3.09.2021 - 07:44)
Вообще инфа проскакивала, что вакцинированные очень опасны, сцуко, в плане распространения эпидемии.

По своим наблюдениям вынужден согласится с этим - у нас как начали всех поголовно прививать, график заболеваемости пополз вверх.

Была статейка, подтверждаю. Но опасность несколько иного рода. А именно: вакцинированные ошибочно убеждены, что не могут быть переносчиками вируса. Поэтому считают себя в этом плане "стерильными" и отказываются от ношения масок. А по сути это не так- вакцина позволяет организму побороть вирус, но всё равно в некий период времени (с момента попадания вируса в организм до его, вируса, гибели) вакцинированный потенциально может являться переносчиком вируса

Только это проблема психологии поведения, а не проблема вакцины...

Плюсом сверху идет то, что у нас вроде как бы 20% вакцинированных, а по факту их реально меньше. Сколько привило раковину? Хер знает, но я прикидывают что как минимум половину официально вакцинированных.

(Любопытства ради сейчас заглянул в гугл, у нас в пропорции смертность от ковида выше в 2 раза, чем было до этого. У Израиля в 2 раза ниже.)

[^]
WarmanLV
3.09.2021 - 08:44
5

Кошерный свин

Цитата (Полын @ 3.09.2021 - 08:42)
Цитата (МастерДжа @ 3.09.2021 - 08:31)
Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 08:27)

Здравое рассуждение? использован кусок информации дабы транслировать определенную идею.
Тут не пахнет логикой. Тут обычные манипулирования эмоциями и страхами людей и набор на этом "юкки", но только не яповской, а такой, повседневно-блоггерской.

Совсем недавно кричали "Лоза каждой бочке затычка", а теперь гляди, "здраво рассуждает" gigi.gif

На самом деле нужно просто озвучивать идеи с которыми соглашается большая часть стада и тогда будешь своим. Завтра Лоза скажет что член 45 сантиметров это плохо и его будет чепушить 99% япа.

Уже сформировалось стадо, которое думает, что оно не стадо.) И с пафосом рассуждает на предмет стадности человеческого общества, что в принципе биологически оправдано. Так легче выживать.

На это даже старый мем есть.
Остается понять, а какое из стад "не стадо" gigi.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 3.09.2021 - 08:45

Юрий Лоза на своей страничке ВК высказал свое мнение о ситуации с ковидом в Израиле

[^]
Парапабабам
3.09.2021 - 08:46
14

Юморист

Я вакцинироваться не буду. Ибо риск заболеть будет хоть так, хоть эдак.
А колоть свой иммунитет почём зря, рискуя его ослабить, или аще убить - не хочу.

Это как проверять на прочность хрустальную вазу, херача по ней молотком - разобьётся, или нет? upset.gif

[^]
St6por
3.09.2021 - 08:49
0

НеЯрила

Цитата (shpulya @ 3.09.2021 - 08:26)
По разному можно относиться к Лозе, но конкретно в этом случае он абсолютно прав.

Лоза всегда прав... Лодку, давай тут, не ракачивай... dont.gif

плот же

[^]
Давыгоните
3.09.2021 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 3.09.2021 - 08:01)
повальное вакцинирование убьет коллективный иммунитет

Да Вы гоните!
Какой нах "коллективный иммунитет"? У каждого человека свой собственный иммунитет, на который никак не влияет привит сосед Вася или не привит. Какие были особенности иммунитета с рождения - такие и есть. У одного иммунитет справляется с вирусом лучше чему другого - и это врождённая способность.

Может быть у норвежцев и у израильтян иммунитет работает по разному на данный вирус? Всё таки гены у них разные.

[^]
WarmanLV
3.09.2021 - 08:52
14

Кошерный свин

Цитата (Парапабабам @ 3.09.2021 - 08:46)
А колоть свой иммунитет почём зря, рискуя его ослабить, или аще убить - не хочу.

Это как проверять на прочность хрустальную вазу, херача по ней молотком - разобьётся, или нет? upset.gif

Неверная аналогия.

Простой пример вакцинация от оспы. У большинства населения есть отметка от этой вакцины.
Много ты вспышек оспы видишь? Я вот не особо наблюдаю.
И знаешь что? Прививка от оспы НЕ ЗАЩИЩАЕТ от неё. Если поместить человека, вакцинированного от оспы, среди людей больных ею, то он так же заболеет.

И тут бы стоило кричать про вазу... Но проблема в том, что этот человек, среди больных оспой, будет заражаться значительно дольше, чем не вакцинированный, так же легче перенесет заболевание.
И это не пустой трёп, т.к. когда в советах все были вакцинированы, к нам приезжали из-за бугра больные оспой и люди начинали болеть, но побороть вспышки было значительно проще, и умерших было меньше.

Поэтому не путай твоё недоверие к спутнику и другим антиковидным и вообще работу вакцин.

[^]
mrsakhnov
1

скептик шопиздец

Цитата (Альварес @ 3.09.2021 - 08:14)
Лоза, как голос разума

лоза как капитан очевидность для его умственно отсталых адептов.

[^]
mrsakhnov
1

скептик шопиздец

Продублировалось про умственно отсталых адептов лозы.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 3.09.2021 - 08:53

[^]
bartick29
3.09.2021 - 08:58
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 03.09.2021 - 08:21)
Но почему-то умолчали про смертность в Израиле... А точнее пропорция "тогда" и "сейчас". Но кому это, действительно нужно. Вакцины зло-золотой миллиард-бла-бла-бла.

Откуда у вас цифры по смертности?) из росстата?)
То, что медицина загнулась, и не попасть к профильному врачу- согласен. Что хроники перестали получать должное лечение- согласен.
А то, что от ковида мрут как мухи- не согласен. Грипп и обычные пневмонии никуда не делись, их результаты просто в ковид вкладывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bartick29
3.09.2021 - 09:01
7

Ярила

Вот у меня товарищ привитый. Переболел через 2 месяца после укола. Болел хуже чем я в своё время. Он ещё и сердечный приступ словил. Миокардит или как-то там. Так он уверен, если бы не прививка, то вообще пиздец был бы. Как сравнить течение ковида у одного и того же человека, привитого и нет?))

[^]
aaron
3.09.2021 - 09:04
0

Ярила

А военных у них тоже кололи?

[^]
Парапабабам
3.09.2021 - 09:04
7

Юморист

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 08:52)

Это как проверять на прочность хрустальную вазу, херача по ней молотком - разобьётся, или нет?  upset.gif

Неверная аналогия.

Простой пример вакцинация от оспы. У большинства населения есть отметка от этой вакцины.
И знаешь что? Прививка от оспы НЕ ЗАЩИЩАЕТ от неё. Если поместить человека, вакцинированного от оспы, среди людей больных ею, то он так же заболеет.

И тут бы стоило кричать про вазу... Но проблема в том, что этот человек, среди больных оспой, будет заражаться значительно дольше, чем не вакцинированный, так же легче перенесет заболевание.
И это не пустой трёп, т.к. когда в советах все были вакцинированы, к нам приезжали из-за бугра больные оспой и люди начинали болеть, но побороть вспышки было значительно проще, и умерших было меньше.

Поэтому не путай твоё недоверие к спутнику и другим антиковидным и вообще работу вакцин.

Почему ты сравниваешь одну из проверенных временем, и действительно работающих вакцин, с каким-то опасным шмурдяком, сделанным вот только что?
Ты, это... Не надо, пожалуйста.

[^]
AlexanderCR
3.09.2021 - 09:05
5

Балагур

Абсолютно прав.
В Швеции власти приказали коронавирусу не распространяться, поэтому и маски никто не заставляет носить, так же и вакцинироваться не заставляют.
А в Беларуси вообще коронавирусу капец, там целый диктатор у власти, и тоже маски, перчатки не заставляют, не штрафуют за "без маски". Хотя кто знает, может все белорусы от коронавируса вымерли, но власти скрывают?

Если серьезно, то ведь правда, прививками убили природный иммунитет человека, и поэтому заболевших всё больше и больше.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 3.09.2021 - 09:11

[^]
Huyase
3.09.2021 - 09:10
2

Ярила

Лаза мне похуй
Он классый чувак и исполнял нормальные темы.
У меня сввоя жизднь.
Живите дружно, чуваки!

[^]
WarmanLV
3.09.2021 - 09:16
4

Кошерный свин

Цитата (bartick29 @ 3.09.2021 - 09:01)
Вот у меня товарищ привитый. Переболел через 2 месяца после укола. Болел хуже чем я в своё время. Он ещё и сердечный приступ словил. Миокардит или как-то там. Так он уверен, если бы не прививка, то вообще пиздец был бы. Как сравнить течение ковида у одного и того же человека, привитого и нет?))

Очень легко.
Для этого нужно провести простое испытание.
Берется куча людей, тыщь 10-20.
Разделяют на 2 группы.
1 вкалывают пустышку, 2 вакцину.
При этом НЕ сообщают кому чего вкололи.
В идеале еще и "вкалывающие" не должны знать, что в шприце.

Это называется "двойное ослепление". Ампулы с кодом, а в коде указано вакцина или нет, но эти сопоставления не открывают до конца.

После смотрят течение болезни, кто заболел, кто нет, кто тяжелее болел, а кто нет.
Потом накладывают информацию по вакцинации и разделяют эти 2 группы по "вакцинирован\не вакцинирован".
Сравнивают между собой эти две группы.
Вуаля мы получаем доказательство работы или нет этой вакцины, а так же какие доп. эффекты она имеет.
Чем больше кол-во людей, тем более точно мы знаем.

На одном человеке подобная вещь НИКОГДА не будет доказательна, ввиду уникальности случая. (хотя в будущем, когда сверхкомпьютеры смогут анализировать весь организм человека... только будет ли такое, при учете того, что такой анализ просто так не проведешь, без "вторжения" в организм)

[^]
WarmanLV
3.09.2021 - 09:22
-4

Кошерный свин

Цитата (Парапабабам @ 3.09.2021 - 09:04)
Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 08:52)

Это как проверять на прочность хрустальную вазу, херача по ней молотком - разобьётся, или нет?  upset.gif

Неверная аналогия.

Почему ты сравниваешь одну из проверенных временем, и действительно работающих вакцин, с каким-то опасным шмурдяком, сделанным вот только что?
Ты, это... Не надо, пожалуйста.

Тебе, шмурдякоголовому, это не понять.
Проблема в том, что ты, как и все шмурдякоголовые, используете доводы "против", при этом эти доводы так же работают против тех самых "проверенных" вакцин.

"Не гарантирует защиты" - то же касательно старых вакцин.
"Наносит вред" - так же и "проверенные". (я сейчас даже не температуру, а про шанс анафилактического шока и т.д.)
"Возможно легче, а может и нет" - так же касательно старых вакцин.

Остается только довод "непроверенная", но есть одна проблема. Технология того же спутника была разработана больше 50 лет назад... Спойлер, тогда те самые советы, с теми самыми "проверенными вакцинами" еще существовал.

Но главное во всем этом то, что я говорил сейчас ПРО ВАКЦИНУ как таковую, а не про отдельные экземплеры О ЧЕМ УТОЧНИЛ!
Хотя ты и логика? О чем это я...

[^]
blade79
3.09.2021 - 09:24
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 08:34)
Что самое смешное, что неизвестно он вообще поёт ли что-то новое или только посты пишет? gigi.gif

у него каждый пост - песня
куда же боле? :)

[^]
parson
3.09.2021 - 09:24
2

Ярила

Лозу на царство

[^]
Мозольки
3.09.2021 - 09:27
0

Ярила

Мамкины вирусологи подъехали disgust.gif

[^]
Volfgard
3.09.2021 - 09:28
6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 08:21)
Но почему-то умолчали про смертность в Израиле... А точнее пропорция "тогда" и "сейчас". Но кому это, действительно нужно. Вакцины зло-золотой миллиард-бла-бла-бла.

ну у нас тоже смертность. Хоть и пишут что многие привились. Вон чуть ли не каждый день привитые умирают. И это только те случаи, что попали в СМИ и хоть какой то резонанс имеют. а зная отношение многих к своему здоровью, не удивлюсь если смертность привитых в несколько раз выше.

[^]
badsanta82
3.09.2021 - 09:28
0

Балагур

Ваще похер и на евреев и на Лозу.

[^]
WarmanLV
3.09.2021 - 09:29
5

Кошерный свин

Цитата (AlexanderCR @ 3.09.2021 - 09:05)

Абсолютно прав.
В Швеции власти приказали коронавирусу не распространяться, поэтому и маски никто не заставляет носить, так же и вакцинироваться не заставляют.
А в Беларуси вообще коронавирусу капец, там целый диктатор у власти, и тоже маски, перчатки не заставляют, не штрафуют за "без маски". Хотя кто знает, может все белорусы от коронавируса вымерли, но власти скрывают?

Если серьезно, то ведь правда, прививками убили природный иммунитет человека, и поэтому заболевших всё больше и больше.

Убитый иммунитет, называется СПИД.
На текущий момент, на сколько знаю, НЕ СУЩЕСТВУЕТ "неприродного" иммунитета.
Иммунитет от болезни через вакцину создается теми же механизмами организма, что и при болезни.
Разница в том, что вакцины позволяют поставить в организм "безопасные" вирусы, в виде их частей\инактивные\"убитые" и прочие приколюхи.
Т.е. ты получаешь "природный" иммунитет через вакцину, при этом не болея самой болезнью.

У меня складывается впечатление, что для многих людей "вакцина" это волшебная пилюлька, что какой-то магией создает свой, отдельный, иммунитет.
Нет. Это не так. Мы просто вносим в организм "раздражитель" с которым организм борется своими природными силами, вырабатывая антитела и прочее. В вакцине НЕТ АНТИТЕЛ, в вакцине вирус\либо его части.
Вакцина это как заставить больного чихнуть на тебя. Разница только в том, что мы заведомо убили вирус, дабы ты от него не помер ненароком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26687
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх