Юрий Лоза на своей страничке ВК высказал свое мнение о ситуации с ковидом в Израиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шипокрыл
3.09.2021 - 11:56
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lxnaru @ 3.09.2021 - 06:45)
ну а че, нормальный лоза вирусолог-то
жаль на япе не пишет

Ты удивишься, но "нормальные вирусологи" до сих пор не смогли выделить этот "модный вирус"... За то есть модные укольчики, хер пойми от чего )))
Но люди колят, говорят хорошо, бесплатно и +30% к уверенности в завтрашнем дне :D ...Вот только "завтрашнее дно" все никак не наступит...

Это сообщение отредактировал Шипокрыл - 3.09.2021 - 12:01

[^]
странныйник
3.09.2021 - 11:56
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 09:50)
Цитата (EugenM1 @ 3.09.2021 - 11:37)
Цитата (ser6ii @ 3.09.2021 - 11:30)
А статистику почитать? В Израиле паника потому что за сутки умерло 32 чел. у нас 700 в день и никаких проблем, вакцинированных в Израиле старше 60 лет 90% при этом из оставшихся 10% 213 в больнице, а из 90%  привитых 225 лежат там же, плюс у них постоянно проводят тестирование, отсюда есть полная картина
За последние сутки проведены 140967 тестов. В 8,43% случаев выявлялся коронавирус.

В Израиле в 15 раз меньше народу живёт кагбе

Израиль. Плотность населения 378 чел\км
Россия. Плотность населения 8.54 чел\кв.км
Продолжать?
Хотя ты сам можешь посмотреть в пропорции по заболеванию\смертности чуть выше...

А метро? Метро в Израиле есть? Какая плотность в метро?

А то чую ты и Сибирь включил в статистику.ю

[^]
Saranskii
3.09.2021 - 11:58
3

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 11:50)
А статистику почитать? В Израиле паника потому что за сутки умерло 32 чел. у нас 700 в день и никаких проблем, вакцинированных в Израиле старше 60 лет 90% при этом из оставшихся 10% 213 в больнице, а из 90%  привитых 225 лежат там же, плюс у них постоянно проводят тестирование, отсюда есть полная картина
За последние сутки проведены 140967 тестов. В 8,43% случаев выявлялся коронавирус.

Продолжать?
Хотя ты сам можешь посмотреть в пропорции по заболеванию\смертности чуть выше...

Ну да. Мы тут в России за километр друг от друга ходим и орём. А между нами медведи бродят.

Троллейбусы, автобусы, метро - там плотность населения считай, а не в вымерших деревнях.

[^]
Шипокрыл
3.09.2021 - 11:59
2

Балагур

Цитата (Saranskii @ 3.09.2021 - 07:27)
Всё правильно. В детстве я часто болел. Перестал болеть только после того, как ... перестал лечиться. Пару раз температура до 40 доходила и организм в итоге справился и приобрёл естественный иммунитет.

"Врач"... корень слова разберите. В русском языке много образных слов. Если посмотреть как нас приучили говорить и какие слова использовать...то очень много интересного открывается.

[^]
satcore
3.09.2021 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (странныйник @ 03.09.2021 - 07:44)
Вообще инфа проскакивала, что вакцинированные очень опасны, сцуко, в плане распространения эпидемии.

По своим наблюдениям вынужден согласится с этим - у нас как начали всех поголовно прививать, график заболеваемости пополз вверх.

Это пиздешь. Навального.... ааа, это я по привычке, так вот, пиздешь неграмотных идиотов. Нельзя заразиться от привитого, так же как из куриного белка без желтка не появляются куренки петушонки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EugenM1
3.09.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 11:50)

Продолжать?

Москва - Плотность населения 4940,48 чел./км²
Продолжайте.

[^]
EnemyZero
3.09.2021 - 12:02
3
Статус: Online

Созерцатель

Перечитал несчётное количество статей в интернете относительно ковида-19, вакцин и вакцины Спутник-5. В моём сознании вырисовывается следующая картина. Здоровым людям делают прививки, в которых содержится штамм ковида. Типа спутника-4. Т.е.якобы ослабленного. В тело здорового человека вкалывают ослабленный вирус, но всё же настоящий вирус. Организм испытывает шок и некоторые его функции отказыватся работать, как прежде. Человек становится носителем инфекции. Никто не знает что ему вкалывают и какие будут последствия. Большинству колят глюкозу и потому нет последствий. Но многим вкалывают реальный компонент вируса. И они умирают. Потом смотрят на процентное соотношение и вычисляют среднее значение. Эксперимент идёт полным ходом. Но надо признать то, что по сути он всёже провалился с треском. Надеюсь, что также с треском провалится партия ЕдиноРосов на скорых выборах. И мы постепенно избавимся от их щупалец геноцида, и всех тех придумавших этот дебильный ковид.

[^]
Usatuy
3.09.2021 - 12:06
5

Ярила

Цитата (странныйник @ 3.09.2021 - 07:44)
Вообще инфа проскакивала, что вакцинированные очень опасны, сцуко, в плане распространения эпидемии.

По своим наблюдениям вынужден согласится с этим - у нас как начали всех поголовно прививать, график заболеваемости пополз вверх.

Родственница заведует медициной в одной из областей Украины. Пару месяцев назад спрашивал ее на предмет прививаться или нет. Тогда сказала нет, ждем окончания 3й фазы испытаний. На днях опять разговаривали, сказала однозначно нет! По имунке бьет сильно. Последствий никто предсказать не может. Порой вылезает просто лютая хня у кого хроники. Это касается всех вакцин.

[^]
Mislitel
0

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 3.09.2021 - 11:28)
Возросшие инфаркты? Статистику по годам в студию.
Про "возросшие инфаркты" я слышу постоянно уже не 1 десятилетие. Всегда это связано с какой-то актуальной темой. Я удивляюсь как Илон Маск своими постами не повышает кол-во инфарктов. gigi.gif

Непонятна логика "высокая компактность" и снижение смертности, почему-то говорят о эффективности "в районе ноля"? Тебя не смущает, что как раз таки наоборот.
А Беларусь то что? Батька же вам сказал, что нет у вас вируса, что не видит его, поэтому тебе то какое дело до вакцинации и вообще ковида? А ну кыш отсюда, ты не из нашей болеюще-кашлюшей шайки-лейки. gigi.gif

На ЯПе тема была. Инфа отсюда https://www.facebook.com/177621142281988/vi...514593436431920 .

Что наоборот? Перечитай еще раз написанное мною и подумай. Из-за компактности охват вирусом в первые волны больше, самые слабые умерли. Соответственно и без уколов в нынешнюю волну смертность была бы меньше. В районе ноля в лучшем случае gigi.gif

Ну да, только отшучиваться и приходится gigi.gif

[^]
Saranskii
0

Балагур

Цитата (Шипокрыл @ 3.09.2021 - 11:59)
Цитата (Saranskii @ 3.09.2021 - 07:27)
Всё правильно. В детстве я часто болел. Перестал болеть только после того, как ... перестал лечиться. Пару раз температура до 40 доходила и организм в итоге справился и приобрёл естественный иммунитет.

"Врач"... корень слова разберите. В русском языке много образных слов. Если посмотреть как нас приучили говорить и какие слова использовать...то очень много интересного открывается.

- Эти белые люди...
- Молчи, сынок, молчи. Это - врачи.

[^]
Weneedproof
3.09.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 03.09.2021 - 08:52)
Неверная аналогия.

Простой пример вакцинация от оспы. У большинства населения есть отметка от этой вакцины.
Много ты вспышек оспы видишь? Я вот не особо наблюдаю.
И знаешь что? Прививка от оспы НЕ ЗАЩИЩАЕТ от неё. Если поместить человека, вакцинированного от оспы, среди людей больных ею, то он так же заболеет.

И тут бы стоило кричать про вазу... Но проблема в том, что этот человек, среди больных оспой, будет заражаться значительно дольше, чем не вакцинированный, так же легче перенесет заболевание.
И это не пустой трёп, т.к. когда в советах все были вакцинированы, к нам приезжали из-за бугра больные оспой и люди начинали болеть, но побороть вспышки было значительно проще, и умерших было меньше.

Поэтому не путай твоё недоверие к спутнику и другим антиковидным и вообще работу вакцин.

Если человек думает что вакцина ослабляет иммунитет, у него другие аналогии.

[^]
наниматель
3.09.2021 - 12:09
1

Ярила

А я привился и покуй. Хуже не стало, это точно.

[^]
Quijote
3.09.2021 - 12:14
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Все они выступают против вакцинации, пока сами не начинают задыхаться стёртыми в труху лёгкими на ИВЛ. Вот тогда приходит понимание, что вакцинироваться всё-таки надо было, ибо лучше хоть какая-то защита, чем вообще никакой. Но для них уже бывает слишком поздно.

Про Израиль - ну, певцу одной песни про плот, конечно, лучше знать, что там происходит, чем каким-то там учёным-в говне мочёным.

Американский антипрививочник перед смертью от COVID-19 призвал вакцинироваться

Американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел (Dick Farrel) умер от COVID-19, перед смертью призвав людей вакцинироваться от коронавируса. Об этом сообщает телеканал WPTV.

Фаррел на протяжении долгого времени вел передачи, в которых неоднократно критиковал медицинских регуляторов и вакцины. Главного инфекциониста США Энтони Фаучи он называл «обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом», а вакцины считал мошенничеством.

Кроме того, умерший американец утверждал, что члены Демократической партии США никогда не дают положительных проб на вирус, потому что сам вирус — выдумка, которая создана с целью одурачить Республиканскую партию.

Однако три недели назад Фаррел попал в больницу с коронавирусом и изменил свое мнение. Перед смертью ведущий признался, что хотел бы сделать прививку. Один из его друзей Ли Хейр рассказал, что даже решил привиться после смерти Фаррела. «Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус — это не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться», — написал Хейр.

[^]
Steeper
3.09.2021 - 12:15
2

Бог ЯПа

Наконец-то эксперт высказался,мы так все этого ждали ёпт

[^]
странныйник
3.09.2021 - 12:18
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Usatuy @ 3.09.2021 - 10:06)
Цитата (странныйник @ 3.09.2021 - 07:44)

Родственница заведует медициной в одной из областей Украины. Пару месяцев назад спрашивал ее на предмет прививаться или нет. Тогда сказала нет, ждем окончания 3й фазы испытаний. На днях опять разговаривали, сказала однозначно нет! По имунке бьет сильно. Последствий никто предсказать не может. Порой вылезает просто лютая хня у кого хроники. Это касается всех вакцин.

Мы тоже ждали 3-й фазы испытаний, благо добровольцев полно. На днях переболели все, теперь хуй вы меня туда загоните.

[^]
Helena243
3.09.2021 - 12:20
2

Шутник

Цитата (странныйник @ 03.09.2021 - 07:44)

Подписываюсь под каждым словом. Не болела полтора года, как привили всех сотрудников- заболела. И так в каждом нашем филиале. Вакцинированные болеют после прививки и распространяют ковид среди непривитых. А за счет аденовирусного вектора заболевают даже те, кто имеет иммунитет.

[^]
Usatuy
3.09.2021 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 3.09.2021 - 12:14)
Все они выступают против вакцинации, пока сами не начинают задыхаться стёртыми в труху лёгкими на ИВЛ. Вот тогда приходит понимание, что вакцинироваться всё-таки надо было, ибо лучше хоть какая-то защита, чем вообще никакой. Но для них уже бывает слишком поздно.

Про Израиль - ну, певцу одной песни про плот, конечно, лучше знать, что там происходит, чем каким-то там учёным-в говне мочёным.

Американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел (Dick Farrel) умер от COVID-19, перед смертью призвав людей вакцинироваться от коронавируса. Об этом сообщает телеканал WPTV.

Фаррел на протяжении долгого времени вел передачи, в которых неоднократно критиковал медицинских регуляторов и вакцины. Главного инфекциониста США Энтони Фаучи он называл «обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом», а вакцины считал мошенничеством.

Кроме того, умерший американец утверждал, что члены Демократической партии США никогда не дают положительных проб на вирус, потому что сам вирус — выдумка, которая создана с целью одурачить Республиканскую партию.

Однако три недели назад Фаррел попал в больницу с коронавирусом и изменил свое мнение. Перед смертью ведущий признался, что хотел бы сделать прививку. Один из его друзей Ли Хейр рассказал, что даже решил привиться после смерти Фаррела. «Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус — это не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться», — написал Хейр.

Я буду доверять своей родственнице, она баба умная и по роду деятельности общается со всякими светилами, и у нее на руках есть данные и статистика. И она говорит нет. Хотя в принципе по всем остальным направлениям она за прививки, но с предварительным обследованием.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 3.09.2021 - 12:26

[^]
ghoststone
3.09.2021 - 12:27
1

Ярила

Цитата (vinrom @ 3.09.2021 - 07:25)
У нас еще недавно по радио крутили рекламу о пользе вакцинирования , но в последнее время убрали и все тихо по углам сидят чтоб народ не злить .
Маски изредка носят в большой магазин скорее по привычке в мелкие вообще ни кто не носит , правда есть отдельные элементы идиотов которые в машине в маске едут будучи сами .
Это в Чехии

Скоро выборы. Вакцинация провалена. Если педалировать важность вакцинации - то сразу будет видно, насколько правительство с ней обосралось.
Пройдут выборы - опять на ЯПе будут темы о важности вакцины, а всех табунами погонят прививаться.
По факту - прививка, как и иммунитет от болячки, уменьшают вероятность заболеть и облегчают форму болезни.
Но так как пришла дельта, а привитые чувствуют себя бессмертными - то многие болеют. Но опять же - болеют легко.

[^]
togo
3.09.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (shpulya @ 3.09.2021 - 08:26)
Цитата (Nursaltan @ 3.09.2021 - 07:49)
По разному можно относиться к Лозе, но конкретно в этом случае он абсолютно прав.

Лоза всегда прав... Лодку, давай тут, не ракачивай... dont.gif

Не лодку, а плот!

[^]
EugenM1
3.09.2021 - 12:37
1

Ярила

Ну скажем так - в оригинале это утверждает его близкая поруга, а так оно или нет с учётом того, что на ИВЛ вашем любимом как правело в искусственной коме лежат, неизвестно.

[^]
Knopfler1971
3.09.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата (vinrom @ 03.09.2021 - 08:25)
У нас еще недавно по радио крутили рекламу о пользе вакцинирования , но в последнее время убрали и все тихо по углам сидят чтоб народ не злить .
Маски изредка носят в большой магазин скорее по привычке в мелкие вообще ни кто не носит , правда есть отдельные элементы идиотов которые в машине в маске едут будучи сами .
Это в Чехии

Потому что выборы скоро,зачем народ злить.Это в Чехии.

[^]
SteelThunder
3.09.2021 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Я одно не понимаю,как евреи могли так повестись на этот развод ...

[^]
Hrych58
3.09.2021 - 13:11
1

менятутбольшенет!

..."какая-то лоза."©

[^]
Mislitel
3.09.2021 - 13:16
1

Хохмач

Да-да, верим. Чисто случайно заболел и умер именно в больничке на ИВЛ, где смертность под 90%. Уууу, вот видите, тупые антиваксеры! gigi.gif И СМС написал, ага. Я б хер лег в больничку на его месте, а лечился бы как например Джо Роган.

[^]
Эрдель
3.09.2021 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 3.09.2021 - 08:01)
о том что повальное вакцинирование убьет коллективный иммунитет многие врачи и вирусологи говорили давно...

Лоза просто озвучил мнение специалистов,да и пример Израиля или той же Великобритании показателен...

согласен с ним в этом вопросе полностью..

Коллективный иммунитет за год не убивается. Уж тем более, он не убивается из-за одной единственной вакцинации. При всем моем уважении к Юрию Лозе, но здесь он рассуждает, как полный дилетант.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх