Голландия выражает "глубочайшую озабоченность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eisbrecher
2.02.2021 - 09:17
3
Статус: Offline

Хохмач

скакуны получив звюздюлей начинают выть в чатиках,это там мило)

[^]
Zerkalo2010
2.02.2021 - 09:17
1

Ярила

А почему такие прокремлевские темы всегда с 75 плюсами появляются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nameofmynik
2.02.2021 - 09:19
2

Ярила

Цитата (BibGlob @ 2.02.2021 - 06:32)
А по факту. Сделайте уровень жизни как в Европе, зарплаты, пенсии, пособия, честные суды, непродажную полицию, простой асфальт научитесь класть, образование и медицину сделайте по европейскому уровню. Сделайте честные выборы и все прочие ништяки Европы! И я первым пойду разгонять демонстрантов, недовольных тем уровнем жизни! Первым, богом клянусь!

у тебя зарплата серая? ты качал пиратскую продукцию? ты не заплатил налоги? ты что то спиздил с работы? ты знаешь что твой сосед-друг-родственник совершили противоправное действо и не сообщил об этом? ты в тюрьме уже, подумай об этом
И таки да, в той же европе протестунов овер дохера и протестуют они чаще чем в россии, и ты будешь среди этих протестунов, только вот ты будешь гворить сделайте мне уровень жизни как в штатах и я...

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 2.02.2021 - 09:19

[^]
Hit0kiri
2.02.2021 - 09:20
-4

Amicus Ad Mortem

В Голандии бардак и погромы с коктейлями молотова. Реакция правоохранителей понятна. А вот когда в РФ люди тупо выходят на мирный марш и их хуярят по голове дубинами надо и не надо, только за их выбор, это блять как понимать шавка ты прокремлевская? Сидит он тут сравнивает.

[^]
Deathsaler
2.02.2021 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 2.02.2021 - 06:08)
Я даже представить не могу, сколько было бы вони, если бы в России полиция разогнала бы митинг с использованием водометов.

ага
водометом
в минус 30. как в первый выход было...
да в любой минус это будет летально

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 2.02.2021 - 09:22

[^]
Tr1N
2.02.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата
А почему такие прокремлевские темы всегда с 75 плюсами появляются?

Потому что за путина 76% тип проголосовало, такой тонкий троллинг ))

[^]
maxel
2.02.2021 - 09:24
2

Ярила

/меланхолично/ И тут менты, и там менты. Выебываешься - получишь, не выебываешься - не получишь. Вроде и запомнить несложно...

[^]
mouse282
2.02.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (ЧичМарин @ 2.02.2021 - 03:05)
Не, ну а чего она?!!!

Канеш.. первая начала alik.gif

[^]
VadKan
0

Приколист

Это другое,,,, это демократичное,,,,

[^]
Tr1N
-4

Ярила

Цитата
у тебя зарплата серая? ты качал пиратскую продукцию? ты не заплатил налоги? ты что то спиздил с работы? ты знаешь что твой сосед-друг-родственник совершили противоправное действо и не сообщил об этом? ты в тюрьме уже, подумай об этом
И таки да, в той же европе протестунов овер дохера и протестуют они чаще чем в россии, и ты будешь среди этих протестунов, только вот ты будешь гворить сделайте мне уровень жизни как в штатах и я...

Нахер тебе серая зп, если у тебя и так норм зп? Нахер тебе качать пиратскую продукцию, если у тебя норм зп? Нахер не платить налоги если у тебя норм зп?
Нахер пиздить с работы если у тебя норм зп?
В РФ ты в тюрьме за коммент в контакте.

Может потому у них и уровень жизни выше, потому что много протестующих и они не боятся выходить и отстаивать свои права???

[^]
StupidCat
4

Ярила

Как говорят упоротые либерахи из воображаемой страны Либералии вы сначала добейтесь их зарплат))) либералы сколько стоит черепномозговая травма вашей мамы, жены или дочки?) Можно конкретную сумму написать))

[^]
OneDollar
2.02.2021 - 09:28
5

Балагур

vanpan
Цитата
Достали у них, а за океаном! Так дайте зарплату как за океаном

Угу... И налоги, как за океаном, и штрафы, как за океаном, и коммуналку, как за океаном... Если это сделают - тебе не до митингов будет, с 6.00 до 20.00 ты будешь пахать (если работу нормальную найдешь), чтобы обеспечить себя и семью.

Или поговорку "За всё в этой жизни надо платить!" ты не слышал?

[^]
game47
2.02.2021 - 09:28
-4

Иностранный агент

Для ебанатов с лозунгами "вы не понимаете, это другое" прослушайте последний подкаст медузы о том, как там. Всё по полочкам разложено, как почему и при каких обстоятельствах менты жестить начинают. Если вкратце пока ты не барагозишь никто тебе трогать и не будет. Также хорошо описан в принципе менталит ментов тамошних и наших.

https://podcasts.google.com/?feed=aHR0cHM6L...mNjY0MzlhODNmOQ

[^]
sauah1
2.02.2021 - 09:29
-3

Юморист

не ну вот серьёзно - и что? "а в америке негров бьют"? плевать мне на голландскую бабу, а вот на тетку с сотрясением, которую сапогом, а потом еще и прокураторой и опекой кошмарят - не плевать.

[^]
gogapox
2.02.2021 - 09:31
-4

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 2.02.2021 - 05:01)
Цитата (КОРОВКИН @ 2.02.2021 - 04:42)
У меня такое впечатление, что половина Япа читать не умеет.

Разгон демонстрации в Голландии начался После объявления Чрезвычайной ситуации.

Была мирная демонстрация - и никто никого не трогал.
Как только демонстранты перешли черту, погромы и т.д. их разгоняют.

У нас в России хоть раз в этом году митинг переходил в погромы?
А полицаи и оружие доставали и дубинами пиздили и арестовывают и привлекают по полной.

Не надо обращать внимания на кремлеботские посты, они сами себе зелень отсыпают, сами себе комментируют, сами себя хвалят.Тут их сотни по клаве стучат. Пох.й вообще на Голландию.
Минусуйте, кремлеботы! gigi.gif

Я не кремлебот, но шпалу тебе с удовольствием подарю. Я бы тебе ещё и отрубей, как Гудвин Страшиле подарил, но ты всё равно не оценишь.

[^]
StupidCat
2.02.2021 - 09:32
1

Ярила

Цитата (game47 @ 02.02.2021 - 09:28)
Для ебанатов с лозунгами "вы не понимаете, это другое" прослушайте последний подкаст медузы о том, как там. Всё по полочкам разложено, как почему и при каких обстоятельствах менты жестить начинают. Если вкратце пока ты не барагозишь никто тебе трогать и не будет. Также хорошо описан в принципе менталит ментов тамошних и наших.

Зачем слушать первый канал только с другой стороны?

[^]
AtreidesI
2.02.2021 - 09:34
2

Ярила

Цитата
А какое нам дело до происходящего в других странах, мы что, Америка какая нибудь?

Ну вы же постоянно кричите о том, как кучеряво за Кордоном!
Какая там минималка, какие честные выборы, какой правильный капитализм!

[^]
OneDollar
1

Балагур

КОРОВКИН

Цитата
Простой тебе пример. Прямо сейчас все происходит.
Вынужден периодически перемещаться по Москве и области. Московские пробки не для кого не секрет. Москва по ним на первом месте В МИРЕ.
Так да.
От Рублево-Успенского шоссе до аэропорта Внуково идет красногорское шоссе, оно и было специально построено для элиты ездить в аэропорт, Шоссе двухполосное, но очень хорошее, широкое и оно всегда пустое, мало народу летает.
А в Москве сотни перегруженных трасс. На некоторых пробки стоят КРУГЛОСУТОЧНО - летом в Железнодорожном.
И как ты думаешь какую дорогу стали реконструировать и расширять?
Ну понятно какое НО стали дорогу делать так, что обходить ВСЕ населенные пункты, ну там Одинцово, поселки, чтобы люди не мешались под ногами, колесами вернее)))

Слава Путину!

https://laikovo.info/news/prezidentskaya-doroga/

Них.....я не понял... Было 4 вопроса, нужно 4 ответа. Всё. И не надо растекаться мыслью по древу, что тебе на твоей жоповозке надоело в пробках стоять. Есть метро, есть электрички, есть автобусы и маршрутки. Я, например, совершенно спокойно могу сейчас пойти и купить автомобиль среднего класса. Но я этого не делаю, потому что умею считать: бензин, ТО, обслуживание, ремонт... Пользуюсь общественным транспортом и никогда нигде не опаздываю, просто планирую время.

А ответов на свои вопросы я жду. И с темы не соскакивай.

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (sauah1 @ 2.02.2021 - 09:29)
не ну вот серьёзно - и что? "а в америке негров бьют"? плевать мне на голландскую бабу, а вот на тетку с сотрясением, которую сапогом, а потом еще и прокураторой и опекой кошмарят - не плевать.

Ну дак в чем проблема то? Будь мужиком, сдержи слово. Съезди к ней, помоги чем-нибудь. Она, бедняга, на 10 тыр.троих детей великовозрастных содержит, ей любая помощь в радость будет.
Давай, действуй, докажи делом что ты не просто так. cool.gif
Или ты только в чатиках озабоченность проявляешь?

[^]
game47
2.02.2021 - 09:36
-2

Иностранный агент

Цитата (StupidCat @ 02.02.2021 - 09:32)
Зачем слушать первый канал только с другой стороны?

Зачем получать информацию? Тебе незачем, вопи ЭТО ДРУГОЕ в любой непонятной ситуации.

[^]
gogapox
2.02.2021 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (game47 @ 2.02.2021 - 09:28)

И эти люди обижаются,когда им говорят про "Это другое"© gigi.gif надо же так спалиться lol.gif
И да. Медуза врать не будет, ога .

[^]
Enot0007
2.02.2021 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (denkoff @ 2.02.2021 - 03:02)
И знаете, что на ее жалобы ответил голландский прокурор?

Цитирую: «Поступил приказ о чрезвычайной ситуации и несколько раз было объявлено, что все должны уйти. Если вы не ушли, то вы в принципе подлежите наказанию».

Погодите-погодите, то есть так в итоге можно?! blink.gif

Кремлепидор конечно же не мог не добавить отсебятины, чтобы лизнуть жопу своим хозяевам, а заодно нагнать ужасов про загнивпющую гейропку lol.gif

[^]
Neoriz
2.02.2021 - 09:39
2

Юморист

Для начала уровня жизни достигнит Россия такой как Голландия, прежде чем возмущаться и сравнивать наши политические , судебные, правоохранительные системы, и перестанут за власть цепляться всеми способами, а то у нас к власти приходят чтобы прибрать к своим рукам побольше. Кто то действительно думает что в России лучше чем в Голландии? Понятное дело когда сам вор и преступник нужно всех обвинять в этом, такая защита, но я не слышал чтобы в Голландии так регулярно убивали- вешали или избивали людей правоохранители, в участках после задержания, у них верховенства права, и это факт, поэтому и живут в разы лучше и развиваются, а не пропагандой занимаются как ТС тут, а у нас верховенство начальника, что начальник сказал то и делают, не думая что это незаконно, главное чтобы сам не пострадал, это и есть система где решают все связи а иерархия связей может решать любую проблему. Уебаны оправдывают свои действия тем что там бьют, значит мы будем тоже бить тока сильнее, и загонять в стойло как скот, тем более в этом стойле сидит большая часть и помалкивает, изредка оправдывая это тем что митинги ничего не решат, конечно не решат когда большая часть за свою шкуру боится, зная что есть скелет в шкафу который в любой момент могут открыть и найти. Продолжайте...

Это сообщение отредактировал Neoriz - 2.02.2021 - 09:42

[^]
denkoff
2.02.2021 - 09:39
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 2.02.2021 - 09:02)
Думаю теперь мадам вы судит с полиции за материальные и моральные страдания ,а так же за угрозу жизни и здоровья!

Хрен там на вортник, ей уже все популярно объяснили

"И знаете, что на ее жалобы ответил голландский прокурор?

Цитирую: «Поступил приказ о чрезвычайной ситуации и несколько раз было объявлено, что все должны уйти. Если вы не ушли, то вы в принципе подлежите наказанию»."©:gigigi:

[^]
OneDollar
2.02.2021 - 09:40
-4

Балагур

idk
Цитата
да как бы срать на голландию.
я в воскресенье опоздал на работу на час, потому что кто-то блядь решил полгорода закрыть.
в центре менты. заебался выезжать. приехал на работу, там блять кордон из космонавтов.
с десяток фотографов и сотня оцепления.
Цитата
нормальный (не причастный) человек не должен стояь в "замесе" и снимать происходящее на телефон, а должен в ужасе съебаться на безопасное расстояние и уже от туда наблюдать, постоянно оглядываясь.

а если я живу там, мне что блять делать?
ни во двор не зайти, ни со двора не выйти.
очевидно, сидеть и ждать полдня, когда они свернутся наконец и упиздят?

Ты путаешь причину и следствие. Л-логика. Объясню на пальцах: сборище клоунов - причина, полицейское обеспечение безопасности - следствие. Как думаешь, если б клоуны в лесу на 101 километре собрались (что маловероятно, настолько страдать они не готовы!), было бы там столько правоохранителей? Ну может десяток бы и прислали, тех, кто по службе накосячил)) Вот так как-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20422
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх