Голландия выражает "глубочайшую озабоченность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
2.02.2021 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.02.2021 - 09:20)
В Голандии бардак и погромы с коктейлями молотова. Реакция правоохранителей понятна. А вот когда в РФ люди тупо выходят на мирный марш и их хуярят по голове дубинами надо и не надо, только за их выбор, это блять как понимать шавка ты прокремлевская? Сидит он тут сравнивает.

Чего ты ту чешешь про мирный митинг? Весь мир видел, как набрасывались со спины на ОМОН а потом за юбками прятались.
gigi.gif
Полюционеры херовы. Если уж вышли за идею, то идите до конца, а не скулите как подзаборные шавки.

[^]
system99
2.02.2021 - 09:42
3

Ярила

Ну это же другое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZArchi
2.02.2021 - 09:43
-5

Прокуратор

Откровенно кремлеботский пост...дабы успокоить качение лодки!!!!
минусите сцуки)))))

[^]
Kuruewka
2.02.2021 - 09:46
2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (ЧичМарин @ 2.02.2021 - 07:05)
Не, ну а чего она?!!!

Правильно. Надо было кричать:
- Kurva!
Было бы понятно, что иностранка gigi.gif

[^]
pegucka
2.02.2021 - 09:47
-3

Ярила

Только в Нидерландах были протесты с поджогами машин и другой херней, чего нет в России. Но вы почему то считаете, что это одно и тоже. Если бы в России люди жгли машины и громили магазины, но ничего этого нет в России. И это реально мирный митинг, и это не одно и тоже, что в Нидерландах...и стоит последить за этой девушкой, не удивлюсь если будут судиться и хотел бы знать результат.

[^]
Neoriz
2.02.2021 - 09:48
-1

Юморист

Цитата (ZArchi @ 2.02.2021 - 09:43)
Откровенно кремлеботский пост...дабы успокоить качение лодки!!!!
минусите сцуки)))))

Да они походу подготовили пост вкинули и пошла жара, вот смотрите в Голандии бьют, значит и мы будем. Хоть бы один написал сколько им платят за такое. Шакалы.

[^]
Shadowru
-3

Транспортный цех

Цитата (pegucka @ 2.02.2021 - 09:47)
Только в Нидерландах были протесты с поджогами машин и другой херней, чего нет в России. Но вы почему то считаете, что это одно и тоже. Если бы в России люди жгли машины и громили магазины, но ничего этого нет в России. И это реально мирный митинг, и это не одно и тоже, что в Нидерландах...

Потому что пропаганда работает на то, чтобы стереть границу между мирными протестами и беспорядками. И ведь работает rulez.gif

[^]
Beaconsfield
-2

Ярила

Меня это забавляет, такой стандартный кремлебоцкий прием.. притащат какое нибудь говно откуда нибудь из за границы и вопрошают с ерничаньем - а вот там можно, да а вот у нас нельзя ? Хи-хи... Блять! Мне не похуй что там где и у кого !? МенЯ интересуют проблемы моего народа, и сейчас Путин и его камарилья - это пиздец какая проблема. Навальный вышел против Путина - это исторический шанс. И похуй на детали.

[^]
stikks
2.02.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 2.02.2021 - 09:41)
Цитата (Hit0kiri @ 2.02.2021 - 09:20)
В Голандии бардак и погромы с коктейлями молотова. Реакция правоохранителей понятна. А вот когда в РФ люди тупо выходят на мирный марш и их хуярят по голове дубинами надо и не надо, только за их выбор, это блять как понимать шавка ты прокремлевская? Сидит он тут сравнивает.

Чего ты ту чешешь про мирный митинг? Весь мир видел, как набрасывались со спины на ОМОН а потом за юбками прятались.
gigi.gif
Полюционеры херовы. Если уж вышли за идею, то идите до конца, а не скулите как подзаборные шавки.

Так действуют настоящие херои... dont.gif Шакальё переняли привычку у черножопых со спины нападать.

Это сообщение отредактировал stikks - 2.02.2021 - 09:53

[^]
Шпингалет
2.02.2021 - 09:54
0

Шеф

Аналитик сравнений, видно, хорошо и тщательно поработал, но заработался и забыл указать прямую речь парня героини статьи: почему мы попали под замес как будто хулиганы, поджигатели машин иди члены пегида(читай, фашиствующие скины)? Автор просто не заметил этого, наверное- иначе пришлось бы признать что разогнали беспорядки именно из за вышеперечисленных, а не из за авторши.

Будем следить за развитием событий, а то на знаменитой фотке где мент в сша брызгает газом, и которая суется в каждую тему про произвол в сша, финал неожиданный: мента уволили, а каждый пострадавший получил по 30000 долларов компенсации

[^]
bmw13
2.02.2021 - 09:54
0

Ярила

мда, мы про своих-то не знаем, как оно было на самом деле, а тут вообще нерусские... хз, хз...

[^]
Tr1N
2.02.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата
Ты путаешь причину и следствие. Л-логика. Объясню на пальцах: сборище клоунов - причина, полицейское обеспечение безопасности - следствие. Как думаешь, если б клоуны в лесу на 101 километре собрались (что маловероятно, настолько страдать они не готовы!), было бы там столько правоохранителей? Ну может десяток бы и прислали, тех, кто по службе накосячил)) Вот так как-то.

А если бы одни клоуны не воровали, и не строили себе дворцы. Был бы у людей нормальный уровень жизни, никто бы и не выходил...

Ты конечно мерзкая личность, если такие вещи выдаешь.

[^]
gogapox
2.02.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Beaconsfield @ 2.02.2021 - 09:48)
Меня это забавляет, такой стандартный кремлебоцкий прием.. притащат какое нибудь говно откуда нибудь из за границы и вопрошают с ерничаньем - а вот там можно, да а вот у нас нельзя ? Хи-хи... Блять! Мне не похуй что там где и у кого !? МенЯ интересуют проблемы моего народа, и сейчас Путин и его камарилья - это пиздец какая проблема. Навальный вышел против Путина - это исторический шанс. И похуй на детали.

Бандеровец чё ли, из Монреаля он проблемы наши решает gigi.gif
Слышишь вы, озабоченные, из Монреалей и Вильнюсов. идите н**** со своими переживаниями за нас. Без вас разберемся gigi.gif

[^]
mrzorg
2.02.2021 - 09:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (denkoff @ 2.02.2021 - 02:02)
Погодите-погодите, то есть так в итоге можно?! blink.gif

В дерьмократиях и не такое можно, а в Мордоре - это беспредел, причём по дефолту. А знаешь, почему? У них нет главного - ваших скреп. Про Юпитера и быка напоминать вам нннда? Запиши уж в методичку, хуле ты каждый раз удивляешься. gigi.gif

[^]
Традесканция
2.02.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 2.02.2021 - 03:08)
Я даже представить не могу, сколько было бы вони, если бы в России полиция разогнала бы митинг с использованием водометов.

Справедливости ради, водометами сейчас, зимой - это садизм
Пневмония сходу, остальные на льду ноги переломают, включая полицаев

[^]
DragonLord
2.02.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (denkoff @ 2.02.2021 - 03:00)
Она не была участником протестов, а просто фотографировала их.

Хочется знать: лайки того стоили? lol.gif

[^]
leifan
2.02.2021 - 10:00
2

Дикий эст

Цитата (Mikk @ 2.02.2021 - 03:18)
А теперь посмотрим на сами протесты -

Ну это больше к вопросу о том, что будет, если полиция сначала позволяет своим бездействием перерасти акции протества в погромы, а зетем, героически всех разгоняет. В России, видимо, несколько другая концепция контроля за акциями. ОМОН работает непосредственно в толпе, задерживая особо активных граждан.

[^]
DragonLord
2.02.2021 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (Beaconsfield @ 2.02.2021 - 09:48)

Так все проблемы из-за того, что пока в развитых демократиях майдаунов расстреливают и сажают на 20 лет, Путин сопли жует gigi.gif

[^]
OneDollar
2.02.2021 - 10:02
0

Балагур

Beaconsfield
Цитата
Навальный вышел против Путина - это исторический шанс. И похуй на детали.

Сисян вышел против Деда? Я сейчас так хохотался!
Ну давай по пунктам.
1. Чего хочет добиться Сисян?
2. Где его программа?
3. Кого из ненавидимых им (хохотнул!) коррупционеров он изобличил?
4. Где праведный народный гнев от его судорог?

Сисян рвется к власти и деньгам руками хомячья, готового мёрзнуть, огребать пиз...янок, платить штрафы (кстати, Сисян уже оплатил штрафы задержанным 23 числа?), я уже об этом писал. Хомяки вбили себе в голову, что вот, завтра Сисян станет президентом и всем сразу станет хорошо! Я вам напомню, что Дед создал прекрасные механизмы по воровству бабла его корешами, по идеологической обработке, по подавлению инакомыслия. Зачем Сисяну это всё ломать? Этим надо пользоваться! Олигархам похрен, кто там будет Сисян или Дед, какая разница, главное, чтобы им не мешали.
И учите историю: "Революция всегда пожирает своих детей!" Далеко за примерами ходить не надо: сколько "идейных партийцев", сделавших Октябрьскую революцию, дожило до 1937 года? На каждого находился свой ледоруб.

[^]
DragonLord
2.02.2021 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (pegucka @ 2.02.2021 - 09:47)
Только в Нидерландах были протесты с поджогами машин и другой херней, чего нет в России. Но вы почему то считаете, что это одно и тоже. Если бы в России люди жгли машины и громили магазины, но ничего этого нет в России. И это реально мирный митинг, и это не одно и тоже, что в Нидерландах...и стоит последить за этой девушкой, не удивлюсь если будут судиться и хотел бы знать результат.

А сколько эта женщина сожгла машин и что разгромила, чтоб ей можно было голову проломить? Или тут опять другое?
И как это работает? Раз в Голландии поджоги и погромы, то можно ломать головы не причастным? А кому можно? ОМОНу в России можно? А почему?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2.02.2021 - 10:05

[^]
MimM
2.02.2021 - 10:04
0

Островитянин

стоимость обеспечения безопасности протестов ёршиков ,обошлась бюджету в одну среднюю школу cool.gif лучше бы пенсионерам отдали =\

Это сообщение отредактировал MimM - 2.02.2021 - 10:12

[^]
multigad
2.02.2021 - 10:05
4

Ярила

Странно как-то получается -
В капиталистической Голландии, в которой устройство государства принципиально не менялось с допетровских времен - демонстрантов водометами, газом и дубьем оприходуют, и "это - норма!".
На Украине, которая всего 30 лет назад отпочковалась от СССР и сменила государственный строй с социалистического на капиталистический - демонстрантов сжигают целыми домами. "Это - норма!"
В России кговавый рыжым не только не поливает газом и водометами несанкционированный митинг, хотя все прекрасно понимают что это митинг против власти одних воров и за - чтоб посадить в их кресла других, но и следит чтобы дерьмонстранты друг друга не поубивали из-за провокаторов в ихних рядах. "Это - нарушение прав человека, мы будем подавать в ЕСПЧ!"
why.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 2.02.2021 - 10:08

[^]
Molchun74
2.02.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (AVPdd @ 02.02.2021 - 06:51)
Пригласить голландских полицейских, по обмену опытом, недели на три-четыре. По окончании командировки и отъезда гостей, наших полицейских на руках носить будут.Всё познаётся в сравнении.

Предложи ещё с Мьянмы полицаев пригнать, они и из автоматов расхерачат всех не задумываясь ))
Всё ведь в сравнении познаётся . Люди хотели узнать чей домик на берегу моря , получили детский отмаз. Кто-то вышел повозбухать , хотя толку от этого ноль я считаю.
Да , и власть должна как-то слушать народ ..и всё таки здоровая легитимная сменяемость должна быть ..

[^]
Werty162
2.02.2021 - 10:06
-6

Хохмач

представляю как взвыла бы алкоголичка машка и возбудился соловьиный помет, если бы а рф на протестном митинге был задержан гражданин, к примеру, тех же нидерландов
сколько бы постов настрочили бы денкоф и боровенко, норму бы выполнили, возможно премию получили...

все забываю спросить, кремлеботы, в куда подевались ваши посты с "хорошими новостями"? задачу не поставили? или все хреново на территории рф?

[^]
AlHighlander
2.02.2021 - 10:07
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (asd255 @ 2.02.2021 - 03:11)
Да это другое понимать надо

Я жду когда наши перестанут высказывать озабоченность и начнут макать их мордой в свое дерьмо

Тогда "ваших" лишат европейского гражданства, заблокируют деньги и отправят их детей учиться домой - в Россию.
Думаю, что "вашим" такие перспективы в хер не упирались.

Голландия выражает "глубочайшую озабоченность"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20424
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх