Голландия выражает "глубочайшую озабоченность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanpan
2.02.2021 - 07:07
1
Статус: Offline

Шутник

Достали у них, а за океаном! Так дайте зарплату как за океаном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КОРОВКИН
2.02.2021 - 07:20
-8

Душнила

Цитата (OneDollar @ 2.02.2021 - 05:22)
Цитата
Плохо слышишь и видишь?
И если ты наделил себя правом унижать и оскорблять человека, называя его сисяном, то чего ты ждёшь от обращения к тебе?

А Навальный он просто катализатор, как у Герцена там было про разбуженных декабристов.

Людям надоело терпеть коррупцию, ложь власти и правовой беспредел, вот и вышли.
И Навальный большинству нах не сдался.

Позвольте спросить, уважаемый, т.е. сборище на центральной площади должно как-то победить коррупцию? И ложь властей? Да, кстати, про правовой беспредел поподробнее. А может всё таки стоит искать и находить документальные подтверждения, идти с ними в суд, нанимать лучших юристов и адвокатов, можно, и, скорее всего, нужно, из-за рубежа?

Вот скажите мне, чётко и ясно, что предлагают эти протестуны? Прям по пунктам:
1. что не устраивает.
2. Что нужно сделать?
3. Как это сделать?
4. Какой результат ожидается (положительный/негативный)

Простой тебе пример. Прямо сейчас все происходит.
Вынужден периодически перемещаться по Москве и области. Московские пробки не для кого не секрет. Москва по ним на первом месте В МИРЕ.
Так да.
От Рублево-Успенского шоссе до аэропорта Внуково идет красногорское шоссе, оно и было специально построено для элиты ездить в аэропорт, Шоссе двухполосное, но очень хорошее, широкое и оно всегда пустое, мало народу летает.
А в Москве сотни перегруженных трасс. На некоторых пробки стоят КРУГЛОСУТОЧНО - летом в Железнодорожном.
И как ты думаешь какую дорогу стали реконструировать и расширять?
Ну понятно какое НО стали дорогу делать так, что обходить ВСЕ населенные пункты, ну там Одинцово, поселки, чтобы люди не мешались под ногами, колесами вернее)))

Слава Путину!

https://laikovo.info/news/prezidentskaya-doroga/

[^]
maxyx
2.02.2021 - 07:36
1

Ярила

Цитата (asd255 @ 2.02.2021 - 03:11)
Да это другое понимать надо

Я жду когда наши перестанут высказывать озабоченность и начнут макать их мордой в свое дерьмо

Да , другое. И это другое вот в чем:
Цитата
По словам Денисы и ее парня в ближайшие дни они изучат возможность судебного иска против полиции.

Несанкционированные митинги везде разгоняют жестко. Разница в верховенстве закона. Есть закон вообще, все ли равны перед ним (включая полицию) или достаточно одного слова Хозяина, чтобы неугодного закрыли. "Был бы человек, а дело найдется". Хотя крепостных это устраивает, всегда так жили и не нам менять.

[^]
subb26
2.02.2021 - 07:37
2

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 2.02.2021 - 09:20)
Цитата (OneDollar @ 2.02.2021 - 05:22)
Цитата
Плохо слышишь и видишь?
И если ты наделил себя правом унижать и оскорблять человека, называя его сисяном, то чего ты ждёшь от обращения к тебе?

А Навальный он просто катализатор, как у Герцена там было про разбуженных декабристов.

Людям надоело терпеть коррупцию, ложь власти и правовой беспредел, вот и вышли.
И Навальный большинству нах не сдался.

Позвольте спросить, уважаемый, т.е. сборище на центральной площади должно как-то победить коррупцию? И ложь властей? Да, кстати, про правовой беспредел поподробнее. А может всё таки стоит искать и находить документальные подтверждения, идти с ними в суд, нанимать лучших юристов и адвокатов, можно, и, скорее всего, нужно, из-за рубежа?

Вот скажите мне, чётко и ясно, что предлагают эти протестуны? Прям по пунктам:
1. что не устраивает.
2. Что нужно сделать?
3. Как это сделать?
4. Какой результат ожидается (положительный/негативный)

Простой тебе пример. Прямо сейчас все происходит.
Вынужден периодически перемещаться по Москве и области. Московские пробки не для кого не секрет. Москва по ним на первом месте В МИРЕ.
Так да.
От Рублево-Успенского шоссе до аэропорта Внуково идет красногорское шоссе, оно и было специально построено для элиты ездить в аэропорт, Шоссе двухполосное, но очень хорошее, широкое и оно всегда пустое, мало народу летает.
А в Москве сотни перегруженных трасс. На некоторых пробки стоят КРУГЛОСУТОЧНО - летом в Железнодорожном.
И как ты думаешь какую дорогу стали реконструировать и расширять?
Ну понятно какое НО стали дорогу делать так, что обходить ВСЕ населенные пункты, ну там Одинцово, поселки, чтобы люди не мешались под ногами, колесами вернее)))

Слава Путину!

https://laikovo.info/news/prezidentskaya-doroga/

а Путин-то причем?он планы строительсьва дорог составляет?у меня сосед бухарь конченный и работать не хочет,тоже Путин виноват?

[^]
lumba
2.02.2021 - 07:47 [ показать ]
-14
петрович1304
2.02.2021 - 07:49
-2

)

Европа зажралась.с жиру бесятся.поделом
А у нас последнее доедает народ.

[^]
ЯРГЕН90RUS
2.02.2021 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 2.02.2021 - 03:08)
Я даже представить не могу, сколько было бы вони, если бы в России полиция разогнала бы митинг с использованием водометов. Ну а хуля - в Голландии демократия, не то что у нас.

gigi.gif ну дык у нас как-бы мороз зимой

[^]
idk
2.02.2021 - 07:54
0

Ярила

да как бы срать на голландию.
я в воскресенье опоздал на работу на час, потому что кто-то блядь решил полгорода закрыть.
в центре менты. заебался выезжать. приехал на работу, там блять кордон из космонавтов.
с десяток фотографов и сотня оцепления.
Цитата
нормальный (не причастный) человек не должен стояь в "замесе" и снимать происходящее на телефон, а должен в ужасе съебаться на безопасное расстояние и уже от туда наблюдать, постоянно оглядываясь.

а если я живу там, мне что блять делать?
ни во двор не зайти, ни со двора не выйти.
очевидно, сидеть и ждать полдня, когда они свернутся наконец и упиздят?

[^]
CapGal
2.02.2021 - 07:55
3

Ярила

Там дубинка/водомёт демократические, а у нас - деспотические.

[^]
Likhoslav
2.02.2021 - 07:58
0

Ярила

Цитата (SunmixPK @ 2.02.2021 - 03:10)
А какое нам дело до происходящего в других странах, мы что, Америка какая нибудь? Пусть там хоть однодневную рабочую неделю делают, пусть хоть весь народ в концлагерь сгонят - их страна, их законы... как в чужую семью лезть, чесслово. "А Ваське разрешают в кампьютир играть весь день, а мне почему нельзя?" "Так то у Васьки, а ты здесь"

А вам, росконадзорам, чужая зарплата и чужой уровень жизни спать не дает.
Или это другое? Видите только то, что вам выгодно?

[^]
pticeed
2.02.2021 - 08:17
3

Созерцатель

Риторика типа: смотрите, люди добрые, вон там педерасты в зад долбятся, значит и нам можно.

[^]
drunik23
2.02.2021 - 09:02
1

Ярила

Думаю теперь мадам вы судит с полиции за материальные и моральные страдания ,а так же за угрозу жизни и здоровья!

[^]
СэрДжио
2.02.2021 - 09:04
-1

Ярила

А почему ставишь минус , а лайки растут)))

[^]
Кактусовод
2.02.2021 - 09:05
1

Ярила

> Погодите-погодите, то есть так в итоге можно?!

Так нужно. Если ты хочешь, чтобы в твоём доме был порядок. Если мы установили правила, то мы их соблюдаем. Если нам не нравятся правила - мы проводим референдум и их меняем. Если референдум "не проводится", то мы устанавливаем "свои" правила по факту и не ноем, если наши новые правила пришлись по вкусу не всем, а продолжаем их продавливать, пока все их не начнут соблюдать. Наши правила.

Вот так это работает. А не "вышли на демонстрацию и "ваши" правила стали "нашими", а если за жопу взяли, то мы, типа, и по "вашим" согласны компенсацию получить.

[^]
каратау
2.02.2021 - 09:07
-3

Балагур

В России полиция гоняет мирных граждан, оно ж ежу понятно, а вот в Голландии радикально настроенных

[^]
Gabron
2.02.2021 - 09:08
-2

Ярила

А в Америке негров линчуют.

[^]
Semetsky
2.02.2021 - 09:08
-2

Ярила

И? Она сидит в тюрьме к ней пришли на работу с обысками домой и к родным объявили ее террористкой? Нет, а вот тетку, которую пнул полицай уже начали крутить, сразу узнали откуда чего и как, напомню ОРМ в отношении граждан просто так проводить запрещено!!!

[^]
Borovenko
2.02.2021 - 09:11
7

Реконкиста

Цитата (vanpan @ 2.02.2021 - 07:07)
Достали у них, а за океаном! Так дайте зарплату как за океаном

И тогда можно будет бить как за океаном? sm_biggrin.gif

[^]
Gloomhein
2.02.2021 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (SunmixPK @ 02.02.2021 - 03:10)
А какое нам дело до происходящего в других странах, мы что, Америка какая нибудь? Пусть там хоть однодневную рабочую неделю делают, пусть хоть весь народ в концлагерь сгонят - их страна, их законы... как в чужую семью лезть, чесслово. "А Ваське разрешают в кампьютир играть весь день, а мне почему нельзя?" "Так то у Васьки, а ты здесь"

Менталитет такой - смотреть в рот соседу.

[^]
Tr1N
2.02.2021 - 09:12
-1

Ярила

Очередная тема для оправдания насилия силовиков над гражданами РФ?

А давайте ещё покажем, что в южной корее с чиновниками делают? Давайте так же? Или как в Китае?

Или граждан можно, а чиновников нельзя?

[^]
маЧЕтэ
2.02.2021 - 09:13
0

Юморист

На одну бровь 18 швов?! Круто.)))

[^]
root4258
2.02.2021 - 09:14
-2

Юморист

сука что за бредятина, вы поймите у них уровень жизни в сотни раз качественнее нашего и они до сих пор требуют большего, а мы живем в говне и боимся выйти из нашей зоны комфорта, наш средний класс кто зарабатывает около 100т.р. у них считаются нищетой или на гране бедности

[^]
Jiaiiata
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 2.02.2021 - 03:07)
Цитата
Она не была участником протестов, а просто фотографировала их.

Это крутая отмаза.

да у нас 90% такие gigi.gif
стоят с телефонами и что-то фотографируют, самих себя

[^]
Abkbvjy
3

Юморист

Цитата (Zamestas @ 2.02.2021 - 03:08)
Я даже представить не могу, сколько было бы вони, если бы в России полиция разогнала бы митинг с использованием водометов. Ну а хуля - в Голландии демократия, не то что у нас.

У нас законодательно запрещено их применение при температуре 0 и ниже. Но так то да.Еще ни разу их применение не видал у нас. И вони было бы достаточно.
ЗЫ.Я не пойму,она кукушкой то видать не хило приложилась,раз за митинги в РФ топит)))))

[^]
Tr1N
2.02.2021 - 09:17
0

Ярила

Цитата
У нас законодательно запрещено их применение при температуре 0 и ниже. Но так то да.Еще ни разу их применение не видал у нас. И вони было бы достаточно.
ЗЫ.Я не пойму,она кукушкой то видать не хило приложилась,раз за митинги в РФ топит)))))

А вы наверно видели, как протестующие у нас жгут машины, грабят магазины, калечат силовиков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20511
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх