Голландия выражает "глубочайшую озабоченность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneDollar
2.02.2021 - 05:22
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Плохо слышишь и видишь?
И если ты наделил себя правом унижать и оскорблять человека, называя его сисяном, то чего ты ждёшь от обращения к тебе?

А Навальный он просто катализатор, как у Герцена там было про разбуженных декабристов.

Людям надоело терпеть коррупцию, ложь власти и правовой беспредел, вот и вышли.
И Навальный большинству нах не сдался.

Позвольте спросить, уважаемый, т.е. сборище на центральной площади должно как-то победить коррупцию? И ложь властей? Да, кстати, про правовой беспредел поподробнее. А может всё таки стоит искать и находить документальные подтверждения, идти с ними в суд, нанимать лучших юристов и адвокатов, можно, и, скорее всего, нужно, из-за рубежа?

Вот скажите мне, чётко и ясно, что предлагают эти протестуны? Прям по пунктам:
1. что не устраивает.
2. Что нужно сделать?
3. Как это сделать?
4. Какой результат ожидается (положительный/негативный)

Теперь насчёт Сисяна. Ему, тащемта, бабульки скидывают регулярно, но что-то никаких громких разоблачений, за которыми последовали бы суды и посадки, я не вижу. Есть мифы, догадки и прочая муть. А то, что он, повторяю, уголовник, нагло нарушающий законы РФ - очевидно даже слепому. И катализатор из него, честно говоря, как из говна пуля.

[^]
Mutel
2.02.2021 - 05:30
4

Приколист

Цитата (Balazs @ 2.02.2021 - 10:13)
Цитата (Mutel @  2.02.2021 - 04:59)
В Амстердаме был пару раз. И оба раза на центральной площади был митинг.

Как нам объяснили, митингуют там чуть ли не каждый день.

И что, каждый раз их разгоняют дубинками и водомётами? Нет же? Пока они ведут себя в рамках приличий, их не трогают.

В Лахте объявили аврал: бросили своих всех мониторить иностранные сми, выискивать случаи полицейского насилия пусть даже десятилетней давности, и тащить на ЯП. И под мантру "вы не понимаете, это другое" плодить тему за темой. Убеждая людей: ну раз у них там такое, то у нас сам бог велел пиздить несогласных.

Вы чем читаете? Я написал что они митингуют каждый день, а про то что их разгоняют я не писал.

Два раза видел - пришли поорали, плакатами, флагами помахали и по домам.

Никто их не трогал. Я пишу про то что народу надо стравливать пар и видеть что от их протеста есть реальная польза и отдача.

А не так что помиттинговали разошлись да и хер с вами, всё остаётся по прежнему.
Не разошлись, а давайте вас херачить из всех возможных средств.

Власти же должны принимать к сведению данные протесты и делать надлежащие выводы для улучшения ситуации. А в этих конкретно протестах плохо то что нет единой линии, программы нет, а на Анального большинству реально плевать.

Либо эта программа есть, но её старательно пытаются затереть и замылить спецслужбы.

Это сообщение отредактировал Mutel - 2.02.2021 - 05:30

[^]
Admin1C
2.02.2021 - 05:35
-9

легкая степень отсталости

Ну если аж в Голландиях полицаи европейцев избивают, значит наших граждан можно пиздить как последних свиней!

Работайте космонавты!

[^]
osskin
2.02.2021 - 05:41
2

Ярила

Ну вы сравнили внутреннюю террористку и мирных протестующих

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
балда123
2.02.2021 - 05:50
-8

п........ист

Пидорасы они все, и голландцы и наши мусора. Человек может стать мусором, мусор человеком уже не станет никогда!

[^]
subb26
2.02.2021 - 05:50
4

Ярила

Цитата (Abadona @ 2.02.2021 - 05:13)
Ну как бы, это вам не то. В демократии нарушать безобразия не положено, там быстро найдут виноватых и накажут кого назначат. Там вам не здесь.
Да и суд может на долгие года зятянуться. Но вероятность что то отсудить реальна. Главное что бы адвокат был хороший.

тунца соснуть она в суде может,вместе с адвокатом.прозвучала команда "разойтись"? прозвучала dont.gif остальное лирика.хоть до талого будет судится.там вам не тут,если не в жилетке "пресса",значит участник,и значит виноват сам.с парнем,братом...фотографов семья?чот ни у одного фотоаппаратов не видать?

[^]
oldSkeptic
2.02.2021 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (gogapox @ 2.02.2021 - 05:32)
Цитата (mmmggg @ 2.02.2021 - 03:07)
Цитата
Она не была участником протестов, а просто фотографировала их.

Это крутая отмаза.

Ну конечно. А ещё круче отмазка- я не участник, я -блохер! gigi.gif

ну наш то блоХЕР сам никогда не участвует. только митинг объявит и сразу в турму.
хитрый, сука.

[^]
oldSkeptic
2.02.2021 - 05:53
3

Ярила

Цитата (j26 @ 2.02.2021 - 05:40)
Цитата (alex1506 @ 2.02.2021 - 03:13)
Цитата (SunmixPK @ 02.02.2021 - 03:10)
А какое нам дело до происходящего в других странах, мы что, Америка какая нибудь? Пусть там хоть однодневную рабочую неделю делают, пусть хоть весь народ в концлагерь сгонят - их страна, их законы... как в чужую семью лезть, чесслово. "А Ваське разрешают в кампьютир играть весь день, а мне почему нельзя?" "Так то у Васьки, а ты здесь"

Прямое. Нам рассказывают, что там - демократия и образец для нас. Ок, в следующий раз можно навальных разгонять как в Голландии.

Слышь, разгоняльщик мамкин!
Перед разгоном обеспечь людям седьмое место по уровню жизни в мире, как Голландия и отсутствие коррупции.
А не 139, как Россия. И зарплаты с пенсиями под статистику и майские указы подгони

а заодно и налоги? или про это не надо?

[^]
ndv76
2.02.2021 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 2.02.2021 - 12:35)
Ну если аж в Голландиях полицаи европейцев избивают, значит наших граждан можно пиздить как последних свиней!

Работайте космонавты!

Где это ты видел чтобы свиней пиздили? Свиней кормят. На убой.

[^]
Павел1974
2.02.2021 - 06:08
-7

Ярила

Цитата
если у нас это единичные случаи
то у них это само собой разумеется.

расстрелять резиновыми пулями
водометами
слезоточивым газом
а потом все это украсить перцовым газом

наши навальнята в тепличных условиях еще
на западе им и не снилось такое обращение с протестующими

после штурма Капитолия из смело можно посылать на Х....й с их озабоченностью

Вы для начала сравните, как у нас, и как у них. У нас в подавляющем большинстве, мирное шествие, у них - погромы и бесчинства. Р.S. И если в России до погромов доведут, никакие водомёты и газы с перцем не помогут. Только народ раззадорят и разозлят.

[^]
techNICK
2.02.2021 - 06:13
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (SunmixPK @ 2.02.2021 - 05:10)
А какое нам дело до происходящего в других странах, мы что, Америка какая нибудь? Пусть там хоть однодневную рабочую неделю делают, пусть хоть весь народ в концлагерь сгонят - их страна, их законы... как в чужую семью лезть, чесслово. "А Ваське разрешают в кампьютир играть весь день, а мне почему нельзя?" "Так то у Васьки, а ты здесь"

Т.е. им есть дело до того, что происходит в других странах, им можно, да?

[^]
pravdavsegda
2.02.2021 - 06:20
0

Ярила

Голландия - это отдельная местность в Королевстве и Нидерланды.

типа Ростовская область выражает озабоченность ????

(явно получили посылку со свежем из Голландии)

[^]
admiral7870
2.02.2021 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 2.02.2021 - 03:08)
Я даже представить не могу, сколько было бы вони, если бы в России полиция разогнала бы митинг с использованием водометов. Ну а хуля - в Голландии демократия, не то что у нас.

Зимой нельзя по закону водометы использовать.

[^]
Laryx
2.02.2021 - 06:26
0

Ярила

Цитата (denkoff @ 2.02.2021 - 03:00)

"Да я не убивал никого! А на этом фото я вытаскиваю нож из спины пострадавшего, но всадил туда его не я !!!" gigi.gif

[^]
BibGlob
2.02.2021 - 06:27
-1

Приколист

Кремлеботы про эту новость: да это просто праздник какой-то!

[^]
Saladine
2.02.2021 - 06:31
1

Ярила

Цитата (denkoff @ 2.02.2021 - 03:00)
в упор расстреляна из водяной пушки

Вы хоть сами читаете что пишите??? lol.gif

[^]
BibGlob
2.02.2021 - 06:32
-2

Приколист

А по факту. Сделайте уровень жизни как в Европе, зарплаты, пенсии, пособия, честные суды, непродажную полицию, простой асфальт научитесь класть, образование и медицину сделайте по европейскому уровню. Сделайте честные выборы и все прочие ништяки Европы! И я первым пойду разгонять демонстрантов, недовольных тем уровнем жизни! Первым, богом клянусь!

[^]
Альварес
2.02.2021 - 06:37
0

Augie Morosco

Цитата
Это Дениза Штастна. Та самая чешская женщина, которая неделю назад была в упор расстреляна из водяной пушки голландской полицией во время разгона демонстрации в Эйндховене. В итоге ей наложили 18 швов и лечат повреждение черепа.

"Не шныряй в незнакомых местах" Она, что журналист? Не понимала, что рискует под замес попасть. Если нет, то ей надо психику лечить, если да, то это её риски.

[^]
Andrey320
2.02.2021 - 06:38
2

Приколист

Цитата (Zamestas @ 2.02.2021 - 08:08)
Я даже представить не могу, сколько было бы вони, если бы в России полиция разогнала бы митинг с использованием водометов. Ну а хуля - в Голландии демократия, не то что у нас.

В Якутии. В минус 50 moderator.gif

[^]
AVPdd
2.02.2021 - 06:51
-4

Шутник

Пригласить голландских полицейских, по обмену опытом, недели на три-четыре. По окончании командировки и отъезда гостей, наших полицейских на руках носить будут.Всё познаётся в сравнении.

[^]
ndv76
2.02.2021 - 06:57
1

Ярила

Цитата (Andrey320 @ 2.02.2021 - 13:38)
Цитата (Zamestas @ 2.02.2021 - 08:08)

В Якутии. В минус 50 moderator.gif

Ага, пока струя воды долетит до цели, будет картечь.

[^]
Shadowru
2.02.2021 - 06:58 [ показать ]
-10
KeySee
2.02.2021 - 06:59
0

Ярила

а радость, радость-то какая у местной публики. Как мало человеку нужно для счастья.

[^]
techNICK
2.02.2021 - 06:59
9

Ветеран Броуновского движения

Цитата (BibGlob @ 2.02.2021 - 08:32)
А по факту. Сделайте уровень жизни как в Европе, зарплаты, пенсии, пособия, честные суды, непродажную полицию, простой асфальт научитесь класть, образование и медицину сделайте по европейскому уровню. Сделайте честные выборы и все прочие ништяки Европы! И я первым пойду разгонять демонстрантов, недовольных тем уровнем жизни! Первым, богом клянусь!

Смешно.
"Сделайте мне красиво". Не в сказке живёшь. Та же "непродажная полиция" с Марса набирается или из своих же сограждан? Те же коррупционеры, взяточники виноваты, а кто им всовывает барашка в бумажке?

Как и за сколько времени Европа шла к тому, что есть сейчас? Лет 200? Через казни преступивших закон и их соседей, что не донесли?
Через ограбление колоний?

Не бывает по взмаху волшебной палочки всё чОтко.

И это я не хочу сказать, что не надо ничего делать, надо. Требовать у того же чиновника на месте выполнять свою работу без подношения, а просто потому, что он обязан исполнять свои обязанности. Жаловаться на него в прокуратуру, если он волокитит и не делает то, что должен. Жаловаться на прокуратуру, если она забивает на свои обязанности. Затрахать их жалобами. Массовыми. А не ждать, что в результате митинга вдруг всё в одночасье поменяется.

"Никто не даст нам избавленья
Ни бог, ни царь и не герой..."

[^]
LVT
2.02.2021 - 07:01
2

Хохмач

Цитата
У меня такое впечатление, что половина Япа читать не умеет.

Разгон демонстрации в Голландии начался После объявления Чрезвычайной ситуации.

Была мирная демонстрация - и никто никого не трогал.
Как только демонстранты перешли черту, погромы и т.д. их разгоняют.

У нас в России хоть раз в этом году митинг переходил в погромы?
А полицаи и оружие доставали и дубинами пиздили и арестовывают и привлекают по полной.

Устраивать митинг на площади трех вокзалов = погром. В любой стране разогнали бы, элементарно мозг включить, не?
Это идеальное место для провоцирования давки. А чего не в метро собрались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20422
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх