Голландия выражает "глубочайшую озабоченность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
2.02.2021 - 10:07
2
Статус: Offline

Ярила

так вы дайте тему с фото из голландии, где полиция разгоняет мирные протесты из за сидящего в тюрьме политика. не найдёте вы таких тем из европы. потому подобное сравнение не уместно. причины протестов разные.

[^]
StupidCat
2.02.2021 - 10:08
3

Ярила

Цитата (Beaconsfield @ 02.02.2021 - 09:48)
Меня это забавляет, такой стандартный кремлебоцкий прием.. притащат какое нибудь говно откуда нибудь из за границы и вопрошают с ерничаньем - а вот там можно, да а вот у нас нельзя ? Хи-хи... Блять! Мне не похуй что там где и у кого !? МенЯ интересуют проблемы моего народа, и сейчас Путин и его камарилья - это пиздец какая проблема. Навальный вышел против Путина - это исторический шанс. И похуй на детали.

Ты в Монреале заботишься о своем народе?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
2.02.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.02.2021 - 10:07)
так вы дайте тему с фото из голландии, где полиция разгоняет мирные протесты из за сидящего в тюрьме политика. не найдёте вы таких тем из европы. потому подобное сравнение не уместно. причины протестов разные.

Сначала дайте фото какого-нибудь заграничного "политика", посаженного за воровство членских взносов своей "партии".
В Китае, например, таких не содют, а изолируют кардинально... gigi.gif

[^]
Digaz
2.02.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата (denkoff @ 2.02.2021 - 03:00)

Та же страна выражает "глубочайшую озабоченность" протестам в России

Нет такой страны, к сожалению. А что в стране Санкт-Петербург происходит, не в курсе?
Погодите-погодите, то есть так в итоге можно?! blink.gif

Погодили-погодили, так протестующие в Москве переворачивали машины, били витрины и булыжниками закидывали полицаев? Есть разница между поведением протестующих в РФ и Нидерландах? Почему такая неадекватная реакция со стороны силовиков в Москве и других городах?
Цитата (протесты в Нидерландах)
Демонстранты переворачивали машины, били витрины магазинов и стекла на остановках транспорта, даже возвели небольшие баррикады. На улицах прямо с рук пускали фейерверки, они же пошли в ход против полицейских — вместе с булыжниками.

[^]
MimM
2.02.2021 - 10:15
-2

Островитянин

Цитата (Werty162 @ 2.02.2021 - 17:06)

все забываю спросить, кремлеботы, в куда подевались ваши посты с "хорошими новостями"? задачу не поставили? или все хреново на территории рф?

такая пойдет ? Хорошая жы новость lol.gif правда ,йоршик навальнага

[^]
Жидомасон
2.02.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Beaconsfield @ 2.02.2021 - 09:48)
Меня это забавляет, такой стандартный кремлебоцкий прием.. притащат какое нибудь говно откуда нибудь из за границы и вопрошают с ерничаньем - а вот там можно, да а вот у нас нельзя ? Хи-хи... Блять! Мне не похуй что там где и у кого !? МенЯ интересуют проблемы моего народа, и сейчас Путин и его камарилья - это пиздец какая проблема. Навальный вышел против Путина - это исторический шанс. И похуй на детали.

А я помню, как Союз рушили.
Я видел, как разрушали Украину.
Поэтому, когда спонсируемый Западом Навальный призывает на митинги, и находятся дебилы, которые выходят за этого мудака, который утверждает, что ФСБ его много раз пыталась отравить, я желаю, чтобы их разогнали к чертям.

[^]
Ланкастер
2.02.2021 - 10:19
2

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 2.02.2021 - 02:06)
Цитата (denkoff @ 2.02.2021 - 03:01)
По словам Денисы и ее парня в ближайшие дни они изучат возможность судебного иска против полиции.

«Мы наймем юриста, который может нас проконсультировать. Применяемое насилие действительно непропорционально. Когда моя девушка лежала на улице без сознания, нам никто не помог. Даже когда мой брат, который тоже был там, просил об этом несколько раз.»

У них хоть в суде есть все шансы.
Не то что у него:

Цитата
Савеловский суд Москвы оштрафовал на десять тысяч рублей дизайнера Константина Коновалова, которому полицейские сломали ногу перед началом несогласованного митинга за честные выборы 27 июля. Об этом «МБХ медиа» сообщили в пресс-службе суда.

а в суде будет тот же прокурор который ей уже ответил, есть распоряжение мэрии - не фиг шастать, значит не фиг строить из себя репортера

[^]
OneDollar
2.02.2021 - 10:19
0

Балагур

AlHighlander
Цитата
Тогда "ваших" лишат европейского гражданства, заблокируют деньги и отправят их детей учиться домой - в Россию.

А вот против этого я ничего против не имею, более того, двумя руками за!

[^]
Жидомасон
2.02.2021 - 10:20
-3

Ярила

Ссылка на голландскую газету сойдет?

Оригинал

[^]
DragonLord
2.02.2021 - 10:21
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.02.2021 - 10:07)
Цитата (asd255 @ 2.02.2021 - 03:11)
Да это другое понимать надо

Я жду когда наши перестанут высказывать озабоченность и начнут макать их мордой в свое дерьмо

Тогда "ваших" лишат европейского гражданства, заблокируют деньги и отправят их детей учиться домой - в Россию.
Думаю, что "вашим" такие перспективы в хер не упирались.

А дочь Навального также? Или ему можно?

[^]
Alchmist
2.02.2021 - 10:23
-1

Почетный морковевед.

Ты и ли кремлебот или терпила.
И лучше быть тебе первым иначе ты свою жопу вообще забесплатно продаешь...

[^]
Zuch
2.02.2021 - 10:24
1

Ярила

Цитата (SunmixPK @ 1.02.2021 - 15:10)
А какое нам дело до происходящего в других странах, мы что, Америка какая нибудь? Пусть там хоть однодневную рабочую неделю делают, пусть хоть весь народ в концлагерь сгонят - их страна, их законы... как в чужую семью лезть, чесслово. "А Ваське разрешают в кампьютир играть весь день, а мне почему нельзя?" "Так то у Васьки, а ты здесь"

Интересно, зарплаты сравнивать с америками можно, а пиздюлины - нет?
Какой кособокий взгляд на мир у вас! gigi.gif

[^]
DragonLord
2

Ярила

Цитата (Digaz @ 2.02.2021 - 10:14)
Погодили-погодили, так протестующие в Москве переворачивали машины, били витрины и булыжниками закидывали полицаев? Есть разница между поведением протестующих в РФ и Нидерландах? Почему такая неадекватная реакция со стороны силовиков в Москве и других городах?

Я уже спрашивал ответа так и не получил. Эта женщина она сколько машин сожгла и перевернула? Сколько витрин разбила? Сколько булыжников в полицию кинула?

Если она ничего из этого не совершала, но, по вашей логике, ее можно было за это избить, то почему за то, что в Голландии бьют витрины и жгут машины, не избивать протестующих в России?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2.02.2021 - 10:32

[^]
Шуберт
0

Ярила

Цитата (SunmixPK @ 2.02.2021 - 03:10)
А какое нам дело до происходящего в других странах, мы что, Америка какая нибудь? Пусть там хоть однодневную рабочую неделю делают, пусть хоть весь народ в концлагерь сгонят - их страна, их законы... как в чужую семью лезть, чесслово. "А Ваське разрешают в кампьютир играть весь день, а мне почему нельзя?" "Так то у Васьки, а ты здесь"

да из за таких равнодушных как ты там ввп на душу может упасть! промышленность остановится. хочешь чтобы саморезы с полок исчезли и на жигулях кататься вместо красивых дорогих иномарок. провокатор!

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.02.2021 - 10:20)

Ссылка на голландскую газету сойдет?

Оригинал

А вот мнение французов о происходящий во Франции и России (см. комменты)

Оригинал

[^]
Shadowru
2.02.2021 - 10:25
-3

Транспортный цех

Цитата (Shadowru @ 2.02.2021 - 06:58)
Все по кремлевской методичке)
Только идиоты не видят разницы между мирной акцией протеста (которых в мире дохуя и постоянно) и беспорядками... Пропаганда конкретно работает на то, чтобы стереть границы между ними, хотя это абсолютно разные вещи

Судя по шпалам, я задел пригожинскую фабрику троллей за живое rulez.gif

[^]
Тибладонт
2.02.2021 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (SunmixPK @ 2.02.2021 - 03:10)

Потому что старые прожженые бляди пытаются кого то учить морали, рассказывая о том что они являются образцовыми примерами поведения, а тупоголовое хомячье, глядя на праведный гнев "цивилизованных" стран, но в упор не видя их блядства, начинает создавать ситуацию, в которой в их сторону применяются такие же блядские методы, не понимая где причины, а где следствие.

[^]
evgeni61
2.02.2021 - 10:32
1

Приколист

Да ей в затылок насыпали тугую струю воды, а репой она о какую-то хуйню, вдоль которой кралась приложилась. Бабке нашей тренированным берцем прилетело не меньше. Но она прямо в палате простила и чуть не расцеловала обидчика, пришедшего как бы с извинениями, которые потом быстро похерили. Нельзя давать повод другим берцам думать что нельзя бабушек бить. И суда в защиту бабушки точно не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хтоце
2.02.2021 - 10:33
0

Ярила

весь холивар не читал, но в чём принципиальная разница:
там не разгоняют и не хватают никого, до тех пор пока не начинается физическое воздействие на окружающих со стороны демонстрантов. можете стоять с плакатами, петь песни, кричать лозунги, это пох. начните бить витрины, полицейских, жечь машины и далее по списку, прилетит ответка.
что мы имеем в россии? народ просто хватают, очень часто безосновательно, причём просто потому, что есть план по задержаниям
так, что это не одно и тоже, вы не понимаете.
вэлкам упоротыши со шпалами

[^]
Серргей
2.02.2021 - 10:34
0

Юморист

Так это разве в Голландии нашли бесхозный Дворец за 100 лярдов?
Если нет- то и сравнение неуместно

[^]
CosMoNiac
2.02.2021 - 10:35
0

будка гласности

Цитата (Tr1N @ 2.02.2021 - 16:26)

Нахер тебе серая зп, если у тебя и так норм зп? Нахер тебе качать пиратскую продукцию, если у тебя норм зп? Нахер не платить налоги если у тебя норм зп?
Нахер пиздить с работы если у тебя норм зп?
В РФ ты в тюрьме за коммент в контакте.

Может потому у них и уровень жизни выше, потому что много протестующих и они не боятся выходить и отстаивать свои права???

у тебя винда десятка стоит кошерная, за 10 тысяч рублей небось покупал или не покупал?

И да, за этот камент тебе сколько дали - долго сидеть?

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 2.02.2021 - 10:38

[^]
Жидомасон
2.02.2021 - 10:36
-2

Ярила

Я дал тебе ссылку на голландскую прессу.
А теперь ты-навальненок, давай примеры, когда граждане западных стран, обращаются к враждебным странам, ввести санкции против своих же граждан, среди которых имеются журналисты, только потому, что их мнение не совпадает с мнением некоторых политиков.
Слабо, вам-власовцы?

[^]
DragonLord
2.02.2021 - 10:36
-2

Ярила

Цитата (хтоце @ 2.02.2021 - 10:33)
весь холивар не читал, но в чём принципиальная разница:
там не разгоняют и не хватают никого, до тех пор пока не начинается физическое воздействие на окружающих со стороны демонстрантов. можете стоять с плакатами, петь песни, кричать лозунги, это пох. начните бить витрины, полицейских, жечь машины и далее по списку, прилетит ответка.
что мы имеем в россии? народ просто хватают, очень часто безосновательно, причём просто потому, что есть план по задержаниям
так, что это не одно и тоже, вы не понимаете.
вэлкам упоротыши со шпалами

Тогда расскажи, что конкретно делала избитая гражданка Чехии, чтоб выхватить столько? gigi.gif
И почему тогда в России не должны выхватывать пришедшие на митинг за тех, кто нападения на полицейских совершал?

[^]
Тибладонт
2.02.2021 - 10:37
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 2.02.2021 - 10:24)
Цитата (Digaz @ 2.02.2021 - 10:14)

Я уже спрашивал ответа так и не получил. Эта женщина она сколько машин сожгла и перевернула? Сколько витрин разбила? Сколько булыжников в полицию кинула?

Если она ничего из этого не совершала, но, по вашей логике, ее можно было за это избить, то почему за то, что в Голландии бьют витрины и жгут машины, не избивать протестующих в России?

Когда в Москве будут жечь машины и бить витрины, тогда будут водометы, слезоточивый газ и резиновые пули. А пока только ласковые задержания улыбающихся тиктокеров, радостные сэлфи в автозаках, и ни одного пострадавшего от ужасного беспредела кровавой гэбни.

[^]
DragonLord
2.02.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 2.02.2021 - 10:35)
у теяб винда десятка стоит кошерная, за 10 тысяч рублей небось покупал или не покупал?

И да, за этот камент тебе сколько дали - долго сидеть?

Десятку до сих пор можно бесплатно получить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20424
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх