На суд пришел весь взвод: в Златоусте прозвучал приговор экс-инспектору, толкнувшему автоледи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lobs8808
6.04.2019 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Мусаров на кол.твари однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scrat80
6.04.2019 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Pharaon @ 6.04.2019 - 07:46)
Инспектор остановил автоледи – 33-летнюю психолога одной из городских школ Анну М., когда та в нетрезвом виде пыталась отъехать от дома.
Психолог в тот день возвращалась из гостей вместе со своим ранее судимым за тяжкие преступления другом. Факт того, что она на глазах двух инспекторов демонстративно выпила бутылку пива, женщина не отрицает.

Здесь прекрасно каждое слово!!!!Пьяный психолог одной из городских школ за рулём и её ранее судимый за тяжкие преступления друг. Ну вообще в нормальной стране достаточно только первого пункта что-бы изрешетить всю машину. Это животное вообще в школе то что делает?

[^]
Матис
6.04.2019 - 15:54
3

Гость

«Женщина начала кидаться и покрывать матерными словами сотрудника полиции. При этом пыталась доказать, что они не правы, — утверждает один из знакомых инспектора, попросивший его не называть. – Сотрудники ДПС никого не били, не толкали, а после проведения медосвидетельствования предложили женщине довезти ее до такси, но на это она ответила нецензурной бранью.

После этого - точно правильный приговор.

Ни один мусор не "довезет" до такси или до дома.
Меня как-то дернули у подъезда без всего с ведром мусорным.
Отвезли в околоток, кого-то искали.

В итоге в трениках и тапочках топал пол-района с ведром поздним вечером.

Мусор - хуже пидораса.

Это сообщение отредактировал Матис - 6.04.2019 - 15:56

[^]
kkeks1973
6.04.2019 - 15:59
3

Приколист

Да там видео даже есть,как её задерживают,никто её не бил, она за день до этого упала и в больничке сотрясение ей поставили, ловко потом даты переставили.У нас в городе половина полицейских уволились,особенно у кого пенсия подошла, нафиг служить,когда такие бухие психологи могут срок повесить.Интересно,её хотя бы уволили,явно же не адекватная, после такого психолога детишки пол школы перестреляют

[^]
Andrkol
6.04.2019 - 16:05
1

Юморист

За инспектора. Овцы пьяные газуют. А потом мусора пидорасы.

[^]
ELECTRIK43
6.04.2019 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.04.2019 - 07:59)
Что за, блядь, "автоледи", я спрашиваю?
есть ли среди нас автоджентльмены?

Мы Автопринцы или автогерцоги, бери выше, хули...

[^]
Megatron2017
6.04.2019 - 16:10
0

Ярила

Боюсь, что теперь на дорогах она будет персоной нон грата

[^]
huligan200
6.04.2019 - 16:11
3

Ярила

Цитата (ssh2k @ 6.04.2019 - 07:51)
Пожалуй от комментария воздержусь, двояко однако...

Конечно двояко. Потому, что тут два дела. Они отдельные и к друг другу отношения не имеют.
Дело первое. Пьяная баба с пьяным хахарем, пытались пьяными покататься. Пьяного хахаря оформил наряд ГБДД, с счастью для окружающих дежуривший рядом. Пьяная баба позависала на бордюрах, кода все разъехались и решила через некоторое время завершить миссию, начатую с хахарем. Попалась второй раз тому же экипажу ГБДД, начала чудить и пить при них пиво.
Дело второе. Инспектор ГБДД, выполнявший свою работу, возможно не выдержал пьяной истерики и действительно толкнул бабу. Та ударилась и предъявила инспектору.

Тут то же самое, что и в ситуациях, где выпившего человека убивает трезвый придурок. Один виновен за пьянство и длинный язык, другой обязательно должен сидеть за умышленное убийство.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 6.04.2019 - 16:11

[^]
Andrey1967
6.04.2019 - 16:12
0

Ярила

очевидно что пиздят обе стороны.
и с другой стороны, навязчивая идея полиции доебываться без повода сильно раздражает.
если очевидно люди, пусть и выпившие, не несут общественной опасности, нехуй их трогать.

[^]
klolev
6.04.2019 - 16:17
3

Хохмач

Ну плохо отношусь к гаишникам, но тп совсем охуела...

[^]
justdimko
6.04.2019 - 16:34
1

Ярила

в Лондоне может и есть. А у нас 90 процентов пидорасов ездит. Обоих полов причём.

[^]
Robin241
6.04.2019 - 16:34
0

Балагур

Мусор он и есть мусор. Даже если он единственное исключение из всей этой банды истинных хозяев России.

[^]
evg489
6.04.2019 - 16:37
0

несу хуйню в массы

был один нормальный гаец и того уволили, да еще и условку повесили
это все, что следует знать о нашем правосудии

[^]
SiniySlon
6.04.2019 - 16:37
3

Балагур

Сидела в гостях до 5 утра.. Муж пил, а она смотрела и крепилась, сжимая последнюю бутылку пива. И вот, когда часы пробили 5 утра, терпение закончилось. Один рывок и дома.. а там уже можно и заветную бутылочку пива охуячить в одно лицо!
Но злобный гаец не дал осуществить задуманное. Добрался у самого подъезда. Нет!- подумала Анна, не смеет мешать мне какой то мент, и захуячила бутыль пива на глазах у инспектора! А они тоже пива хотели и обматерил ее. Потом ещё и об асфальт стукнули. А Потом показало 0.7 промилле. 0.1 пиво и остальное - злость на все ГИБДД, что не спят по ночам.
Так все и было. Мне в той школе завуч рассказывала.

[^]
AndreyKlim
6.04.2019 - 16:40
-1

Ярила

Судьи... И только резать их...

[^]
хартманннн
6.04.2019 - 16:40
1

орнитофил

Цитата (vvvk @ 6.04.2019 - 11:03)

Я понимаю, что общаюсь с пустоголовым, так вот чтобы доказать эту пустоголовость - кому это интересно - откройте закон о полиции и найдите там применение силы и спецсредств. При пресечении незаконных действий допускается, которые начинаются с невыполнения законных требований (административка) и воспрепятствования (уголовка). Не было привлечения по минимум одной из этих статей - применение силы и спецсредств было незаконным.

319 статья не дает права на применение силы и спецсредств, тем более с её применением столько нюансов, что спасает полицаев только чисто российский суд. В стране с правосудием сидели бы уже все нынешние российские полицаи, ибо по закону работать не научены. А закон говорит о том, что раз применил силу и/или спецсредства - будь любезен закреплять вменяемую нарушителю статью. Иначе сам пойдешь под суд за превышение. То, что пока ещё вас спасают от ответственности кроме дальнейшего разложения в правовом плане не дает - вы давно уже сбились с нюха и не понимаете что делаете незаконного, пока под молотки не попадете. да и поделом.

Пустоголовый на то и работает в полиции, что ни читать ни думать не умеет, только подванивать изподтишка. Ничего нового, шаблон известный, последствия предсказуемы - сколько то раз сойдет, а потом возмущение с соплями и отпечаток сапога на жопе.

Чувак ты охуеннен как минимум.Прям вот иллюстрация чудо-блоггеров несущих хуйню в массы с умняком на фейсе.По твоей прекраснодушной логике ,барагозящего синебота нужно попросить малость подождать,сгонять за понятыми,составить адм протокол,свозить его в суд(а решение по 19.3 принимает именно он,ты не знал,правда?), и только потом отвести к заборчику для охуяривания дубиналом в строгом соответсвии с "ЗоП",КоАП, и Женевской конвенцией.При этом громко и вслух считая пиздюлины и заодно проводя беседу о недопустимости противоправного поведения.Едем дальше-стрелять можно только после вручения обьебона по статье с привлечением адвокатов,общественности и освещения в СМИ.А то не дай Будда гражданин с ножем или монтировкой вдруг понесет невыносимые страдания от нарушения гражданских прав и свобод.Жду еще предложений по улучшению правосознания граждан и правоприменения ненависных ментов.

[^]
Ogre55
6.04.2019 - 16:43
1

Реликтовый Динозавр

Суть дела понятна, но зачем весь взвод на суд явился. Послушать, как в следующий раз не попасть под уголовку за превышение или все были свидетелями?

[^]
Petrucci
6.04.2019 - 16:44
0

Человек из Кемерова

Цитата (dsviridov @ 6.04.2019 - 14:22)
Цитата (PEHTGEH @ 6.04.2019 - 07:56)
Как только дело доходит до суда, то сразу "великолепный сотрудник, отличный семьянин, жена, дети...не сотрудник ДПС, а гордость России", на деле же я не удивлюсь, если всё излагаемое барышней окажется правдой...Хотя зная как ведут себя автоледи, особенно пьяные, ей бы я тоже доверять не стал... umnik.gif

вы знаете, мне 36 лет и вожу машину уже достаточно давно. так вот за всё это время (а жил в 2 разных регионах) ни разу не встретился такой откровенно говеный дпсник, как их описывают, а вот ебнутых на всю голову водителей женского и мужского пола - предостаточно. и посему читая такие опусы я склоняюсь к тому, что чаще всего криво все описывают вот такие тупые пезды, которые работают психологами в школе, а живут с осужденными по серьезным статьям

Если ты не встречал, это не означает что их нет. В Краснодарском крае и Уфе их через одного таких. А у меня в бывшем доме, сосед гаишник, постоянно пьяный по детской площадке за рулем рассекал. А когда соседи выходили ему еблет бить, он убегал домой.
Тут недавно на ЯПе видео было, как один гандон инспектор обыск без протокола и понятых проводил и изъял инструменты и шурупаверт. За водителя еще автоблогеры вступились. Интересно чем дело закончилось?!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 6.04.2019 - 16:45

[^]
Sfash
6.04.2019 - 16:51
3

Дежурный трюизд-болтолог

Даже если гаец ей по голове дубиной настучал - я все равно за гайца. Всех алкашей за рулем надо нещадно пиздить.

[^]
Shchekn
6.04.2019 - 16:57
2

Балагур

Если он действительно пытался не допустить пьян за руль, а пьянь была против, то мог не только толкнуть но и вырубить, прямым ударом в табло. Так думаю.

[^]
mylovar486
6.04.2019 - 17:31
1

Ярила

Да и психологи - секта ебанутых вкручивающих свою ебанутость , другим ебанутым за деньги. Примерно как и рэпэцэ....

Качаем ЯП для Android!

[^]
КурьерИгорь
6.04.2019 - 17:43
1

Ярила

Да когда же этих мразей понасажают.Виноват.Отвечай.А ещё психолог с зеком-дружбаном.

[^]
iouris
6.04.2019 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (iouris @ 6.04.2019 - 10:08)
Я хз, двояко... Ни разу не видел порядочного гаишника не на работе не по жизни...

Гаишники минусят? Что правда в глаза колет что вы никогда не работали а хапали взятки? Просто мусор, биомусор

[^]
shurabor
6.04.2019 - 17:58
1

Хохмач

Цитата (Матис @ 6.04.2019 - 15:54)
«Женщина начала кидаться и покрывать матерными словами сотрудника полиции. При этом пыталась доказать, что они не правы, — утверждает один из знакомых инспектора, попросивший его не называть. – Сотрудники ДПС никого не били, не толкали, а после проведения медосвидетельствования предложили женщине довезти ее до такси, но на это она ответила нецензурной бранью.

После этого - точно правильный приговор.

Ни один мусор не "довезет" до такси или до дома.
Меня как-то дернули у подъезда без всего с ведром мусорным.
Отвезли в околоток, кого-то искали.

В итоге в трениках и тапочках топал пол-района с ведром поздним вечером.

Мусор - хуже пидораса.

У меня друга так же дернули зимой с лестницы, когда курил в шортах и тапках, в итоге отпустили типа ориентировка, так же топал километра 3 пешком при -10...

[^]
iouris
6.04.2019 - 18:00
0

Ярила

Цитата (iouris @ 6.04.2019 - 17:56)
Цитата (iouris @ 6.04.2019 - 10:08)
Я хз, двояко... Ни разу не видел порядочного гаишника не на работе не по жизни...

Гаишники минусят? Что правда в глаза колет что вы никогда не работали а хапали взятки? Просто мусор, биомусор

А еще гаишники бухие ездят ВСЕ,
а простые плебеи платят штраф + лишение а вы РОЖИ неприкасаемые )))) Минусите менты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28732
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх