На суд пришел весь взвод: в Златоусте прозвучал приговор экс-инспектору, толкнувшему автоледи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
6.04.2019 - 18:46
0
Статус: Offline

похуист

Цитата (Andrey1967 @ 6.04.2019 - 16:12)
очевидно что пиздят обе стороны.
и с другой стороны, навязчивая идея полиции доебываться без повода сильно раздражает.
если очевидно люди, пусть и выпившие, не несут общественной опасности, нехуй их трогать.

О, да! "Выпимши" за рулем оне не несли общественной опасности, а токма везли её! gigi.gif

[^]
beisel
6.04.2019 - 18:50
0

Ярила

за 20 лет вождения в фрг , голландии , польше, беларуси.. остановили 1 раз голландцы на границе.. просто поинтересовались целью посещения страны

в казахстане . понмится едишь с деревни город ..
тормозят на пункте техпаспорт , стаховку , выхлоп, номер дрыгателя шасси, дыхните , ручник , аптечка ,, через полчаса обратно , таже морда и таже хуйня

кстати россияне , чьи операторы машинного доения будут , омские ?

[^]
Гортоп
6.04.2019 - 18:58
0

похуист

Цитата (ЗлаяКарга @ 6.04.2019 - 15:37)

Вот знаете,тоже самое...сколько раз меня останавливали,всегда с пониманием относились...без страховки я езжу,машина старая,опыт вождения небольшой,страховка дорогая,12 тысяч ..и когда объясняла дпсникам мол так и так...два раза отпускали с предупреждением просто...гбо не зарегистрировано..тоже просто устно пожурили...на самом деле,есть хорошие и понимающие сотрудники дпс

Психолог? spy.gif

[^]
Клокот
6.04.2019 - 19:09
1

Ярила

Скажу одно: власть продаёт своих защитников, и не думает, что однажды защитники продадут её.

Это сообщение отредактировал Клокот - 6.04.2019 - 19:09

[^]
ужебыл
6.04.2019 - 19:28
4

Юморист

"психолог одной из городских школ, со своим ранее судимым за тяжкие преступления другом." я в ахуе, училку за фотку уволили а тут психолог якшается с уркой и всё нормально?

[^]
Остапенко
6.04.2019 - 19:32
1

Гологривый

А толку что пришел весь взвод. Вот если бы генерал и весь взвод написали заявление об увольнение может был бы результат. А так комедия.

[^]
тренькабрень
6.04.2019 - 19:36
4

Хохмач

в пиндостане получила бы по шнобелю дубинкой и села бы в тюрягу... поехала после бутылки пива...

[^]
alex7008
6.04.2019 - 19:37
-1

Ярила

Весь взвод нужно сразу было присаживать на скамью подсудимых и это не было бы судебной ошибкой...

[^]
Crowner
6.04.2019 - 20:18
4

Путешественник

Как же меня забодало это уродливое слово - автоледи. faceoff.gif
Мимо ехали автоджентельмены, а автосотрудник гибдд исполнял обязанности. Автомужики с автоженщинами уже работали во всю на своих рабочих местах, а автодети ехали в детские садики. Автопрезидент ехал в кремль, только с обеда, в виду рабочей встречи в израиле он собирался стать авиапрезидентом...

Это сообщение отредактировал Crowner - 6.04.2019 - 20:19

[^]
Dimasik87
6.04.2019 - 20:19
0

Ярила

То есть фиксировать на видео ДПС не стали факты оскорблений, неповиновения и поведения характерного для состояния опьянения?

[^]
u96
6.04.2019 - 20:30
-1

Весельчак

Тупая, не тупая тп - обязанность полиции: обеспечить понятых и видеофиксацию происходящего. Если этого нет, то о чём разговор может быть с полицейскими. А так это выглядит, как беспредел со стороны ДПС. Так можно любого подписать в любых грехах.

[^]
tvv74
6.04.2019 - 20:53
1

Балагур

гребаный стыд
смотрел ролик - о том как работают американские копы
когда же у наших такой уровень будет
бесправные какие то

[^]
IvanZ
6.04.2019 - 21:03
1

Приколист

Первые кадры фильма "Патруль" (2012)
Кто-нибудь внятно объяснит почему в полиции нельзя жестко внедрить такую же систему съемки, как в машинах, так и в нагрудных камерах?
За отсутствие съемки на смене: под суд.
В чем проблема? why.gif

На суд пришел весь взвод: в Златоусте прозвучал приговор экс-инспектору, толкнувшему автоледи

[^]
nemoj86
6.04.2019 - 21:13
3

Шутник

Мне непонятна позиция защиты данной женщины. 07 промили это не одна бутылка пива. В данном случае меня поражает наглость как таковая, она пьёт на глазах у полиции, садиться за руль и после спорит и оказывает сопротивление, а её половина комментаторов защищает. Её что должны были по голове погладить и вежливо попросить не делать так. Интересно если бы она сбила ребёнка насмерть. Отношение к полиции просто поражает, а именно поэтому порядка можно и не ждать как и помощи. Помогать смысла нету себе хуже делаешь и рискуешь сроком.
В большинстве стран ( а не тока в США), если после алкоголя она бы ещё что-то вякнула полиции её бы расмазали по асфальту и она расматривалась бы как потенциальная убийца. Поэтому такие проекты как стохам, город грехов и новости про сбитых на пешеходных переходах--это чисто русская фишка.
И да я понимаю что есть проблемы с полицией, что куча недобросовестных и т. д., но даже на таких условиях к ним отношение должно быть как к полиции иначе никакого порядка не будет. Если например не согласны с полицией то это записывается своей рукой в протокол и потом идёшь в суд как это работает везде.
И вообще объясните логику препинания как это должно работать?
(- покиньте пожалуйста транспортное сдедство, передайте ключи от транспортного средства и пройдите в нашу машину для составление протокола.
- п...шел на... Й я не пьяная и вертела я ваши правила, веди понятых
- извините что побеспокоил, можете ехать дальше)
Это так должно сработать? :)
И про съёмку, точнее про ее отсутствие ситуации разные бывают, но это сыграло бы решающую роль в оспаривании протокола, но это никак не решающий фактор на месте, иногда люди действуют по обстоятельствам, а не по правилам.

Это сообщение отредактировал nemoj86 - 6.04.2019 - 21:19

[^]
IliaNikolaih
6.04.2019 - 21:27
1

Ярила

Цитата (nemoj86 @ 6.04.2019 - 21:13)
Мне непонятна позиция защиты данной женщины. 07 промили это не одна бутылка пива. В данном случае меня поражает наглость как таковая, она пьёт на глазах у полиции, садиться за руль и после спорит и оказывает сопротивление, а её половина комментаторов защищает. Её что должны были по голове погладить и вежливо попросить не делать так. Интересно если бы она сбила ребёнка насмерть. Отношение к полиции просто поражает, а именно поэтому порядка можно и не ждать как и помощи. Помогать смысла нету себе хуже делаешь и рискуешь сроком.
В большинстве стран ( а не тока в США), если после алкоголя она бы ещё что-то вякнула полиции её бы расмазали по асфальту и она расматривалась бы как потенциальная убийца. Поэтому такие проекты как стохам, город грехов и новости про сбитых на пешеходных переходах--это чисто русская фишка.
И да я понимаю что есть проблемы с полицией, что куча недобросовестных и т. д., но даже на таких условиях к ним отношение должно быть как к полиции иначе никакого порядка не будет. Если например не согласны с полицией то это записывается своей рукой в протокол и потом идёшь в суд как это работает везде.
И вообще объясните логику препинания как это должно работать?
(- покиньте пожалуйста транспортное сдедство, передайте ключи от транспортного средства и пройдите в нашу машину для составление протокола.
- п...шел на... Й я не пьяная и вертела я ваши правила, веди понятых
- извините что побеспокоил, можете ехать дальше)
Это так должно сработать? :)
И про съёмку, точнее про ее отсутствие ситуации разные бывают, но это сыграло бы решающую роль в оспаривании протокола, но это никак не решающий фактор на месте, иногда люди действуют по обстоятельствам, а не по правилам.

В данном конкретном случае не вижу насилия если пьянь из за руля и еблом в асфвльт.

[^]
Юзерочичичек
6.04.2019 - 21:34
1

Ярила

Цитата
применять насилие в отношении женщины в любом состоянии – противозаконно
а в отношении мужчин?

[^]
bardak487
6.04.2019 - 21:48
-1

Приколист

Менты казлы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dennis001
6.04.2019 - 21:55
2

Ярила

Для синеботов, как пеших, так и за рулём, надо вводить публичные порки, допом к КОАПП. 100-200 плетей прилюдно, как у саудитов и за каждый новый эпизод ещё + 100. А там или кураж кончится, или срака треснет.

[^]
SerYoga72
6.04.2019 - 22:06
3

Балагур

Цитата (u96 @ 6.04.2019 - 20:30)
Тупая, не тупая тп - обязанность полиции: обеспечить понятых и видеофиксацию происходящего. Если этого нет, то о чём разговор может быть с полицейскими. А так это выглядит, как беспредел со стороны ДПС. Так можно любого подписать в любых грехах.

Вы видео видели? Какой беспредел? Даже без экспертизы видно, что она бухая и явно не о бутылки пива. Если бы они со своим страдальцем-сидельцем на своей машине случайного прохожеоо сбили, то сразу бы такие как вы завопили: а где были гаишники, почему непредотвратили??
Бухой за рулем - вообще без разговоров мордой об асфальт и в участок.

[^]
dennis001
6.04.2019 - 22:13
3

Ярила

Цитата (SerYoga72 @ 7.04.2019 - 02:06)
Цитата (u96 @ 6.04.2019 - 20:30)

Вы видео видели? Какой беспредел? Даже без экспертизы видно, что она бухая и явно не о бутылки пива. Если бы они со своим страдальцем-сидельцем на своей машине случайного прохожеоо сбили, то сразу бы такие как вы завопили: а где были гаишники, почему непредотвратили??
Бухой за рулем - вообще без разговоров мордой об асфальт и в участок.

А такие-же синеёбы мажут. Я вообще не понимаю, нахер с этим говном как с писаной торбой носятся. Малейшее неподчинение тела с выхлопом, ПРом по ебалу, до кровавых соплей.

[^]
prieshletz
6.04.2019 - 22:13
0

Ярила

0т 0,5 пива даже у девки до 50 кило 0,7 не покажет. но и сотрудников я не оправдываю, судя что записей нет, и что показания меняли, то тоже накосячили.

[^]
Kazafka
6.04.2019 - 22:39
1

Ярила

куя струя а 0.7 промиле дааалеко не бутылка пива...

[^]
4tmp
6.04.2019 - 22:43
0

Хохмач

Прям аж слезу должна вышибать статья... Должна... Но... Сколько раз мне встречались гайцы на ровном месте без нарушения требующие денег... ну вот потому что номера на машине московские в соседнем регионе... тачка чуть приличнее тазика и т.п. Наверняка в обычной жизни эти инспекторы тоже были приличными семьянинами, без вредных привычек. Маньяки, кстати, тоже обычно положительные в обычной жизни. Ну да ладно, я отвлекся... В общем с одной стороны, инспектор ДПС, которым судьи обычно безоговорочно доверяют в любой ситуации. А с другой - бухая автоблядь-психолог с бухим другом, бывшим зеком. Думаю, в этой ситуации у всех рыльце в пушку и реальность, как обычно, была несколько иной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
6.04.2019 - 22:44
2

Ярила

Хуя се автоледи... двое детей дома, а она на глазах у ДПС хуярит из горла бутылку пива...

[^]
Crontar
6.04.2019 - 22:47
1

Ярила

За автолядь пора морду бить! Что за бред выдумали?
Авто-господин, авто-джентельмен, авто-сударыня, авто-сударь! Тьфу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28732
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх