На суд пришел весь взвод: в Златоусте прозвучал приговор экс-инспектору, толкнувшему автоледи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
6.04.2019 - 23:29
1
Статус: Offline

Ярила

Не понял негодование отдельных комментаторов. Мусор получил по закону, все как вы любите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
6.04.2019 - 23:48
1

Ярила

Я почитал комменты и малость прихуел......а может и не малость.
Бо'льшая половина ЯПа всегда ноет о том, что в России плохо живется. Что бардак и все такое.
Но блядь, когда кто то закон нарушает, все его поддерживают.
В данном случае - пьяная телка психолог с зеком в 5 утра за рулем молодцы, а менты козлы.
Как так то?
Не садилась бы за руль пьяной, не огребла бы проблем.
Менты конечно не всегда ангелы, но в данном случае я на стороне дпсника.

[^]
Семен645
7.04.2019 - 00:34
2

Балагур

В этой новости "прекрасно" всё и детский мля психолог возвращающаяся домой под утро со своим сожителем до этого сидевшим по тяжу., детский психолог млин- но это её личные дела, чай не такое преступление как в купальнике на соревнованиях сфотографироваться. Сотрудники ДПС заподозрившие, что пассажир и водитель менялись местами, что скорее всего и произошло (не доказуемо). Впоследствии после того как сожителя детского психолога увёз другой экипаж, она решила покататься на мафинке после бутылки пива(как утверждает мамзель), ага 0,7 промилле после 0,5 верим-верим. Её берут под белы рученьки (на видео всё в общем пристойно), но потом оказывается,что её боднул сотрудник ДПС так как она решила резко поспешить к деткам оставшимся без присмотра (вспомнила, что она мать наконец и ночи не прошло). Итог; сотрудник под следствием, бухая бабца бывшая за рулём ТС не лишена ВУ так как суд решил не рассматривать этот аспект в интригующих взаимоотношениях сотрудника ДПС и детского психолога. В общем, я понял, что нифига не понял... blink.gif upset.gif why.gif alik.gif

[^]
nemoj86
7.04.2019 - 00:48
1

Шутник

Кстати забыл вопрос к знающим, просто у меня в стране если тебя останавливает ДПС и ты на их глазах выпиваешь алкоголь до трубочки это автоматически рассматривается как пьяная езда за рулём (просто помню один умник с собой возил виски и когда его останавливали он сразу выпивал и говарил что теперь пьяный и дальше никуда не поедет). Разве в России это не рассматривают по тому же принципу?

[^]
zabudem
7.04.2019 - 00:52
1

Ярила

А почему меня никто автоджентельменом не называет?

[^]
qnoize
7.04.2019 - 00:53
1

Ярила

у нас одна такая пьяная пизда орала на весь город на камеру, что знает начальника гаи и он всех выебет! Из-за пьяной самки, человека работы лишили.

[^]
wedmack
7.04.2019 - 01:00
2
Статус: Online

Ярила

За термин "автоледи" я бы журнашлюхе пендиля бы отвешивал чтоб отучить.
А по теме - ненавижу и гайцов, ибо все они вымогатели и пьяных пёзд за рулём.
Так что они нашли друг друга.

[^]
zabudem
7.04.2019 - 01:08
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 7.04.2019 - 01:00)
За термин "автоледи" я бы журнашлюхе пендиля бы отвешивал чтоб отучить.
А по теме - ненавижу и гайцов, ибо все они вымогатели и пьяных пёзд за рулём.
Так что они нашли друг друга.

Ну а именно в этот раз, чем гаишники не угодили?

[^]
ezinzbazen
7.04.2019 - 01:19
0

Ярила

Тут не все однозначно. Меня менты, пардон котрацептивы, пару раз останавливали. Пытались на деньги развести. Пидоры. Тут ебала жаба гадюку.Нехороших людей надо лечить

[^]
Зензеля
7.04.2019 - 02:18
2

Ярила

Суд забыл о главном документе - Конституции РФ? Или это необразованные журналисты писали про "женщин бить противозаконно" и поэтому суд вынес такой вердикт?

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

[^]
Veiderson
7.04.2019 - 03:43
1

Ярила

Очень двойственное впечатление от инфы. Не верится в добрых ментов, от слова совсем. Скорее верится в синюю бабу заработавшую на лишение прав и дебила мента не рассчитавшего силы. п.с. И в чем проблема довезти ее до дома было? Помню кстати когда в меня пьяный мент врезался, меня также на МО возили и бросили там, когда не нашли промилле. А синий мент тупо с места свалил, якобы плохо стало и никакого МО. Да че я там говорю, его гайцы две недели «искали» безуспешно, пока я не психанул и им тупо его послужной список из СБ не принёс и прокуратуру привлечь не пообещал. Не поверите вечером уже мне набрал на сотовый с просьбой договориться...

[^]
GLUC
7.04.2019 - 04:37
0

Ярила

автобляди тоже люди? чет не верится, менту почему-то больше доверия...

[^]
ottoshtirlic
7.04.2019 - 05:33
1

Ярила

ееебана...да у нас тут вторая Харли Квин нарисовалась!
А она была с битой и розовых шортах?

[^]
Sherwood111
7.04.2019 - 06:19
2

Весельчак

Не могу понять: эта женщина школьный психолог, которая дружит с уркой, намеренно при полицейских выпивает пиво за рулем и начинает кататься по двору еще на что то жалуется?! Мир сошел с ума?

[^]
умъНеГоре
7.04.2019 - 06:27
0

Ярила

Пьяную то как, наказали? Если наказали - хорошо. А про гаишника, ну полюбому он букву закона нарушил. Там у них вообще риск на работе, взятки брать обязан, чтобы процент передавать вышестоящим, а как поймают, так сам отвечай. А ещё есть риск вот так вот, по закону задержать и нарватся на "неприкасаемых", за что его уволят и осудят, а могут и посадить. Такова специфика их службы - псы они, позорные.

[^]
kentonovosib
0

Шутник

Не стал бы торопиться с выводами.Златоуст хоть и очень душевный город,но он безнадежно застрял в 90-х,не раз там бывал.Даже соседний Миасс гораздо современнее в этом плане...

[^]
Сeргей
2

Хохмач

Автоледи, автосэр, авторебёнок, автособака, автокот.
Фублядь

[^]
masik172
7.04.2019 - 06:31
2

Ярила

Бабу не наказали что ли? Всю троицу бы закрыть,не жалко никого,все с одного среза общества,быдло психолог,ее ебарь-уголовник,и мент козел..ну просто "тройка" покерная!

[^]
Ahakov74
7.04.2019 - 06:37
1

Ярила

Цитата (kentonovosib @ 7.04.2019 - 08:27)
Не стал бы торопиться с выводами.Златоуст хоть и очень душевный город,но он безнадежно застрял в 90-х,не раз там бывал.Даже соседний Миасс гораздо современнее в этом плане...

почему блядь даже dont.gif
Миасс это вообще будущий центр мира cool.gif )))

[^]
VoVaN38
7.04.2019 - 06:44
1

Ярила

Непрофессионально действовали инспектора, за что и понесли наказание. Протокол об отстранении от управления не составлялся, понятых не приглашали, освидетельствования не было, как я понял. Да и во дворах катались скорее всего без предписания.

[^]
Gremasa
7.04.2019 - 06:48
2

Ярила

"авотледи"...
Тошнит уже от подобных словесных высеров.
А мужика жаль...

[^]
Sidorini
7.04.2019 - 06:51
2

Балагур

Наверное в друзьях у нее не только бывшый сэк, но и кто то повыше..

Не, ну два полиционера видят что они поменялись местами, а они говорят что нет- и всё, верят им..

А ещо верят что после бутылки пива может быть 0.7.

Думаю что мадам ходит в правильую синагогу, в отличии от полиционеров...

[^]
dekokt
7.04.2019 - 06:55
1

Ярила

Короче, жизнь складывается так, что полицейскому на дежурстве необходимо носить на себе камеру, пишущую фулхд всю смену.

Это сообщение отредактировал dekokt - 7.04.2019 - 06:55

[^]
vvvk
7.04.2019 - 08:18
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.04.2019 - 18:40)
Цитата (vvvk @ 6.04.2019 - 11:03)

Я понимаю, что общаюсь с пустоголовым, так вот чтобы доказать эту пустоголовость - кому это интересно - откройте закон о полиции и найдите там применение силы и спецсредств. При пресечении незаконных действий допускается, которые начинаются с невыполнения законных требований (административка) и воспрепятствования (уголовка). Не было привлечения по минимум одной из этих статей - применение силы и спецсредств было незаконным.

319 статья не дает права на применение силы и спецсредств, тем более с её применением столько нюансов, что спасает полицаев только чисто российский суд. В стране с правосудием сидели бы уже все нынешние российские полицаи, ибо по закону работать не научены. А закон говорит о том, что раз применил силу и/или спецсредства - будь любезен закреплять вменяемую нарушителю статью. Иначе сам пойдешь под суд за превышение. То, что пока ещё вас спасают от ответственности кроме дальнейшего разложения в правовом плане не дает - вы давно уже сбились с нюха и не понимаете что делаете незаконного, пока под молотки не попадете. да и поделом.

Пустоголовый на то и работает в полиции, что ни читать ни думать не умеет, только подванивать изподтишка. Ничего нового, шаблон известный, последствия предсказуемы - сколько то раз сойдет, а потом возмущение с соплями и отпечаток сапога на жопе.

Чувак ты охуеннен как минимум.Прям вот иллюстрация чудо-блоггеров несущих хуйню в массы с умняком на фейсе.По твоей прекраснодушной логике ,барагозящего синебота нужно попросить малость подождать,сгонять за понятыми,составить адм протокол,свозить его в суд(а решение по 19.3 принимает именно он,ты не знал,правда?), и только потом отвести к заборчику для охуяривания дубиналом в строгом соответсвии с "ЗоП",КоАП, и Женевской конвенцией.При этом громко и вслух считая пиздюлины и заодно проводя беседу о недопустимости противоправного поведения.Едем дальше-стрелять можно только после вручения обьебона по статье с привлечением адвокатов,общественности и освещения в СМИ.А то не дай Будда гражданин с ножем или монтировкой вдруг понесет невыносимые страдания от нарушения гражданских прав и свобод.Жду еще предложений по улучшению правосознания граждан и правоприменения ненависных ментов.

Не, ну ты ведь точно мусор.
Потому, что ст. 14 ФЗ "О полиции" точно не знаешь. Просто не читал, такой интуитивно-боевой мусор, который потом плачется, что нахлобучили именно за нарушение закона.
А ведь там ещё была 27.12, что в отсутствии видеозаписи по любому в присутствии понятых делается - составляется протокол и вручается. И согласно регламенту видеозапись допускается только на стоящий в штате подразделения технические средства. А не так как вы, утырки, думаете, снимая на свои лапти и думая что в суде всё проканает.

И таки да, болван, если гражданин ведет себя, как ты считаешь, неадекватно, то его в соответствии с законом предупреждают о недопустимости нарушения общественного порядка и ответственности по ст. 19.3, и только после этого вправе применить силу и спецсредства. А согласно ведомственному приказу, имеющемуся в УМВД каждой области, применение штатных средств видеофиксации при нарушении общественного порядка обязательно, там на них столько спиздили, что у каждого полицая по четыре камеры с дроном должно быть. И для того, чтобы доказать свою правоту - сотрудникам полиции достаточно было предъявить видеозапись. Не ту, на которой они запинывают терпилу, а ту, на которой действуют в соответствии с законодательством. Которой, очевидно, у них нет.
Как нет и протокола по статье 19.3, потому, что после составления этого протокола виновный направляется в обезьянник и далее в суд.
То же самое при ст. 318 УК РФ - административное наказание не исключает уголовное, иначе смешно получается - выполняющий все указания сотрудников полиции подсудимый пизданул мента по башке - видимо, такое указание получил?
Всё вместе взятое - нет видеозаписи, нет протокола по ст. 19.3, нет понятых - говорит о том, что менты врут.

В отличии от тебя, пиздабола, я достаточно разбираюсь в теме, поскольку она весьма распространена и заставить мусоров бздеть в суде можно только точным знанием законов и правил их применения. Потому, что нет более пакостного зрелища, чем видеть как обязанный служить обшеству сотрудник полиции своей трусливой ложью делает ничего не нарушившего гражданина преступником. Это ещё и потому, что настоящих преступников трогать у вас кишка тонка - они дружат с твоим начальством, отчего при любых действиях по пресечению их деятельности выебут именно мента, вы все это знаете, поэтому кроме как шпынять бабок, торгующих луком и обирать выпивших граждан более ни на что не годны.

Ну а у тебя жопа горит потому, что очевидно, что ты отчетливо ей ощущаешь, что с такими раскладами сам рано или поздно присядешь.

И с Америкой себя не сравнивайте, смешно же - там полиция - уважаемый и в массе своей соблюдающий законы до запятой орган государственной власти, в котором такие как ты - изгои и пидарасы. У нас же - после всех реформ так и осталась мусарня с ордой охуевших уёбков. В ГИБДД только малость порядок навели, заметно стало что дисциплину подтянули и при незнании что делать не импровизируют, а тупо отпускают.

Это сообщение отредактировал vvvk - 7.04.2019 - 08:22

На суд пришел весь взвод: в Златоусте прозвучал приговор экс-инспектору, толкнувшему автоледи

[^]
Kapakypt
7.04.2019 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Sherwood111 @ 7.04.2019 - 06:19)
Не могу понять: эта женщина школьный психолог, которая дружит с уркой, намеренно при полицейских выпивает пиво за рулем и начинает кататься по двору еще на что то жалуется?! Мир сошел с ума?

А мне еще один момент интересен: она до сих пор в школе работает или поскольку купальником себя не компрометировала, то педагогам с директором и родительским советом до неё дел нету?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28730
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх