На суд пришел весь взвод: в Златоусте прозвучал приговор экс-инспектору, толкнувшему автоледи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTOIIKPaH
7.04.2019 - 08:41
1
Статус: Offline

.

Цитата (optimus03 @ 6.04.2019 - 08:01)
Почему, если баба, можно позволить себе борзеть? Накосячила- отвечай! Села за руль пьяная- нехер потом виноватых искать! А то, как зарплату наравне с мужчинами, так равноправие, а как накосячила- так мне скидку, яжедевушка!

Увы. В нашей стране у людей с влагалищем слишком дохуя приемуществ. Вот и выебываются, чувствуя безнаказанность.

[^]
DAT2107
7.04.2019 - 08:59
4

Весельчак

Да уж, показательная история. Только вот исходя из личного опыта, т.к. я в юности зелёной ни разу не был агнецом божим, и под шофе ездил, и во всякие истории попадал, но в нашем маленьком городке, где все друг друга знают, НИ РАЗУ, ни один инспектор не докапывался ко мне просто так, если я ехал трезвым. Поэтому пусть эта парочка рассказывает что угодно, но, скорее всего их пасли не просто так, видимо, основания были, и их поведение после задержания показательно.
Но больше всего доставляет, что это млять ШКОЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ, работает с детьми, а друг у неё судимый, как так? Увольняют учителя за фото в спроткупальнике, а здесь у психолога, который в мозгах у детей ковыряется, друг судимый? Что у неё в голове, и чему она детей научит?

[^]
vvvk
7.04.2019 - 09:12
0

Ярила

Цитата (DAT2107 @ 7.04.2019 - 10:59)
Да уж, показательная история. Только вот исходя из личного опыта, т.к. я в юности зелёной ни разу не был агнецом божим, и под шофе ездил, и во всякие истории попадал, но в нашем маленьком городке, где все друг друга знают, НИ РАЗУ, ни один инспектор не докапывался ко мне просто так, если я ехал трезвым. Поэтому пусть эта парочка рассказывает что угодно, но, скорее всего их пасли не просто так, видимо, основания были, и их поведение после задержания показательно.
Но больше всего доставляет, что это млять ШКОЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ, работает с детьми, а друг у неё судимый, как так? Увольняют учителя за фото в спроткупальнике, а здесь у психолога, который в мозгах у детей ковыряется, друг судимый? Что у неё в голове, и чему она детей научит?

Ну если про личный опыт - в большом городе, где я вырос, у меня забирали права за "остаточное", за выезд на встречку, которой не было, пытались поставить машину на штрафстоянку за необмен времянки на права немедленно после вступления постановления суда о возврате прав в силу, да и так по мелочи - Екатеринбург настолько прославился придурошными гаишниками, что автомобилисты даже создали комитет по защите своих прав.
Конечно, есть и клоуны типа Форманчука, но и у него на сайте полно доказательств неадекватности гаишников.
Что говорить, у нас тут начальник ГИБДД Дёмин лично набил ебло снимавшему его остановку на пешеходном переходе гражданину.

Так что врать не надо - это всё есть и может быть вылечено только так - уголовкой по каждому случаю превышения прав сотрудником. Но для этого нужны ещё адекватные судьи, с которыми в городе тоже напряг.

Что же касается поведения и т.п потерпевшей - я сторонник мнения, что никакое поведение, слова, состояние и наличие ножей в карманах не может быть оправданием нарушения закона в отношении гражданина, более того - клевета на гражданина при привлечении к ответственности должна отягчать вину нарушившего закон мента минимум в два раза.

С кем живет потерпевшая, что пьет и на чем ездит - пусть будет компетенцией её руководства. Это вопрос отдельный и не влияет на вину превысившего полномочия мента.

Это сообщение отредактировал vvvk - 7.04.2019 - 09:14

[^]
4етник
7.04.2019 - 09:36
5

Ярила

Сами полицию гнобим, а потом сами и удивляемся что они при любой возможности стараются физ. силу и спец средства не применять.

[^]
tdhjrfhc
7.04.2019 - 09:47
2

Ярила

после этого гаишникам проще взять на лапу и свалить чем потом гавном измазаться за проделанную работу

[^]
Сергеевич74
7.04.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (kentonovosib @ 7.04.2019 - 06:27)
Не стал бы торопиться с выводами.Златоуст хоть и очень душевный город,но он безнадежно застрял в 90-х,не раз там бывал.Даже соседний Миасс гораздо современнее в этом плане...

Ой, ну не пизди......

[^]
vvvk
7.04.2019 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (tdhjrfhc @ 7.04.2019 - 11:47)
после этого гаишникам проще взять на лапу и свалить чем потом гавном измазаться за проделанную работу

Вам всегда проще нарушить закон, чем его выполнить. А гавном вы измазываетесь когда на такую работу идете - граждан обирать.

Это сообщение отредактировал vvvk - 7.04.2019 - 10:28

[^]
Валярунчик
7.04.2019 - 10:29
1

Ярила

А потом удивляются, что менты у нас пьяного дебошира не могут успокоить в наручники заковав. Ага

[^]
Andrey2564
7.04.2019 - 10:37
0

Ярила

Сказали сидеть,значит сидеть.,

На суд пришел весь взвод: в Златоусте прозвучал приговор экс-инспектору, толкнувшему автоледи

[^]
litalva
7.04.2019 - 11:04
3

Ярила

Я все думаю, когда ж мы настигнем дно? Когда эта судебная система и власть убъет сама себя

[^]
asasn2
7.04.2019 - 11:57
0

Приколист

Оптимально, чтоб при выходе из здания суда на ступеньках её отпиздили ногами пару мужиков в масках, а рядом чтоб стоял взвод ппс и не "обижал" парней.

[^]
xxxBrOxxx
7.04.2019 - 12:01
0

дРеВеСиНо

А мозгов не хватило запечатлеть на видео синюю ледю!?

[^]
kentonovosib
7.04.2019 - 12:03
-1

Шутник

Цитата (Ahakov74 @ 7.04.2019 - 09:37)
Цитата (kentonovosib @ 7.04.2019 - 08:27)
Не стал бы торопиться с выводами.Златоуст хоть и очень душевный город,но он безнадежно застрял в 90-х,не раз там бывал.Даже соседний Миасс гораздо современнее в этом плане...

почему блядь даже dont.gif
Миасс это вообще будущий центр мира cool.gif )))

Не против.Миасс -самый лучший город в чел.области

[^]
хартманннн
7.04.2019 - 12:23
1

орнитофил

Цитата (vvvk @ 7.04.2019 - 07:28)

Вам всегда проще нарушить закон, чем его выполнить. А гавном вы измазываетесь когда на такую работу идете - граждан обирать.

Прочел твой предыдущий опус,вполне предсказуемо.Тут даже комментить бестолку-в голове обрывки текстов ,обломки обидок и ошметки здравого смысла.В моем лексиконе имеется термин-"человек-залупа",он вполне тебе подходит.Распедаливать тебе диспозиции и санкции статей кодексов смысла не вижу,потому как дожившему до седых мудей уже поздно и бесполезно.И да,не садись за руль после бухалова(а ты судя по постам имеешь привычку),а то и со ФСИНом придется познакомится.

[^]
Фукусима
7.04.2019 - 12:35
1

меломан

Какое красивое название у города: Златоуст!
А тут, на тебе - "автолэди", пиво из горла, рецидивист, "тазик" ..

[^]
sinutra
7.04.2019 - 12:57
2

Ярила

Когда мы говорим автоледи, то подразумеваем автолядь...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Сергеевич74
7.04.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (kentonovosib @ 7.04.2019 - 12:03)
Цитата (Ahakov74 @ 7.04.2019 - 09:37)
Цитата (kentonovosib @ 7.04.2019 - 08:27)

почему блядь даже dont.gif
Миасс это вообще будущий центр мира cool.gif )))

Не против.Миасс -самый лучший город в чел.области

После Златоуста

[^]
ЮРИИ
7.04.2019 - 15:03
1

Шутник

Я конечно понимаю гибдд всякое бывает но тут я за гибдд,за рулём я 31 год всякого повидал но в последнее время водилы сами не адекватны ,раньше хоть уважение како ето было сейчас нет .

[^]
u96
7.04.2019 - 15:51
0

Весельчак

Цитата
Вы видео видели? Какой беспредел? Даже без экспертизы видно, что она бухая и явно не о бутылки пива. Если бы они со своим страдальцем-сидельцем на своей машине случайного прохожеоо сбили, то сразу бы такие как вы завопили: а где были гаишники, почему непредотвратили??
Бухой за рулем - вообще без разговоров мордой об асфальт и в участок.

Видео нет. Полиция всё на протокол без понятых. Кому верить??? Вас полиция остановит, пиздюлей отвалит, свозят к наркологу знакомому, нарисуют алкашку - до верховного суда дойдёте, о презумпции невиновности вспомните??? (таких случаев до х.я).
Я выше сказал, фактов нет, о том кто там прав или виноват. И почему нет ответа на вопрос, где понятые, где видеофиксация - это обязанность полиции, и про видео, мобильники есть в наше время??? Нет доказухи, тем более понятых (мне это совсем не понять) - то, извините полицейские, о чём речь может быть дальше, если сами законы не соблюдаете(или, что то скрываете),... всем взводом пришли попиздеть в суд, о том какие они заебатые на словах, а вот те, которые типа синеботы, хуёвые.
(С 2014 года внесены изменения в КоАП РФ, согласно которым, освидетельствование на алкогольное опьянение осуществляется без понятых, если производится видеозапись.) Ни того, ни этого со стороны ДПС не предоставлено.

Это сообщение отредактировал u96 - 7.04.2019 - 15:59

[^]
vvvk
7.04.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.04.2019 - 14:23)
Цитата (vvvk @ 7.04.2019 - 07:28)

Прочел твой предыдущий опус,вполне предсказуемо.Тут даже комментить бестолку-в голове обрывки текстов ,обломки обидок и ошметки здравого смысла.В моем лексиконе имеется термин-"человек-залупа",он вполне тебе подходит.Распедаливать тебе диспозиции и санкции статей кодексов смысла не вижу,потому как дожившему до седых мудей уже поздно и бесполезно.И да,не садись за руль после бухалова(а ты судя по постам имеешь привычку),а то и со ФСИНом придется познакомится.

Вот говорить не о чем - и один хрен лезешь. Уже и привычки мои изучил и угрозы пошли. gigi.gif

Вообще меня водитель возит, а во ФСИНе у меня начальник местного логова сосед по даче, так что лети, голубь, пугать ежей голой жопой туда, куда тебя часто посылают.

[^]
vvvk
7.04.2019 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 7.04.2019 - 14:35)
Какое красивое название у города: Златоуст!
А тут, на тебе - "автолэди", пиво из горла, рецидивист, "тазик" ..

Не поверишь, но Златоуст выглядит именно так - судимы 80%, сидевших 50%, пиво из сисек распространенный напиток, тазов до хрена.
Заурядный уральский город. Так что у баб выбор не особо богат - из "остальных" весьма велика вероятность проблем с головой, жопой или иные проблемы со здоровьем. За мента замуж тоже так себе вариант - 90% алкаши, 99% ебанутые, 100% семей проблемные.

Речь то вообще идет о том, что банальное превышение полномочий мусорюги пытаются оправдать тем, что это были люди второго сорта. Типа их можно. Сидевшие, поддатые.

С мусорюгами и так всё ясно, остальным, их поддерживающим, посоветую вообще не попадаться им на глаза даже не пьяным, а просто "из гостей". Банально отпиздят и ограбят, аргументируя тем же самым - алкаша можно.

Не думая, что такая аргументация лучше всего доказывает, что это подонки и мрази.

[^]
хартманннн
7.04.2019 - 20:04
1

орнитофил

Цитата (vvvk @ 7.04.2019 - 16:49)

Вот говорить не о чем - и один хрен лезешь. Уже и привычки мои изучил и угрозы пошли. gigi.gif

Вообще меня водитель возит, а во ФСИНе у меня начальник местного логова сосед по даче, так что лети, голубь, пугать ежей голой жопой туда, куда тебя часто посылают.

Насчет водителя канеш весьма сомнительно-ну если ток не целевая программа по обеспечению быдла S классом с личным Хаккиненом.Ну да ладненько,а вот угрозы я прям даже не знаю где увидел.Попей ченить пустырникового,хотя не,начни сразу с аминазина.Все болячки от нервов,ток триппер от удовольствия.

[^]
vvvk
7.04.2019 - 22:05
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.04.2019 - 22:04)
Цитата (vvvk @ 7.04.2019 - 16:49)

Вот говорить не о чем - и один хрен лезешь. Уже и привычки мои изучил  и угрозы пошли.  gigi.gif

Вообще меня водитель возит, а во ФСИНе у меня начальник местного логова сосед по даче, так что лети,  голубь, пугать ежей голой жопой туда, куда тебя часто посылают.

Насчет водителя канеш весьма сомнительно-ну если ток не целевая программа по обеспечению быдла S классом с личным Хаккиненом.Ну да ладненько,а вот угрозы я прям даже не знаю где увидел.Попей ченить пустырникового,хотя не,начни сразу с аминазина.Все болячки от нервов,ток триппер от удовольствия.

Жаль, что кроме пустырника и аминазина нет у тебя представления об антидепрессантах. gigi.gif Водки ещё предложи выпить! lol.gif

Ну чисто мент, ну попробуй хоть раз купи сигару Сигло 6, да с "Талискером" вечерок проведи в компании интересных людей (да откуда они у тебя, сплошь ведь оборотни, стукачи и лицемеры). Ну не жлобись, попробуй. С братом, тестем, чисто для себя, не надо никому ничего "показывать".

Тогда поймешь почему у меня всегда пиздатое настроение - на таких как ты, аминазинщиков смотрю, думающих, что обирание алкашей - работа всей жизни.
Какие тут нервы - вся жизнь сплошной позитив, с утра в теплице с рассадой, потом брагу на перегон поставил, напек бабкам хлеба к обеду, после обеда посчитал приход денег за неделю - две твои зарплаты, завтра поедем закупаться и заказы развозить. И это между общением с тобой, красава.

Завидуй, чоуш, тебе завтра на службу, я уж лет так 7 как свободен от порожней суеты - живу в деревне, развел подсобное хозяйство, ваш пустырник в сравнении с иван-чаем, который у меня бабки собирают - ни о чем.

В феврале примерно заходил участковый типа поговорить - не разулся, поэтому зря шапку в прихожке оставил, кошки ему её насквозь обоссали, видимо, даже в очереди стояли. Тоже что-то знают про вашего брата.

[^]
хартманннн
7.04.2019 - 22:47
1

орнитофил

Цитата (vvvk @ 7.04.2019 - 19:05)

Завидуй, чоуш, тебе завтра на службу,

lol.gif Эка тебя растаращило!Ненене,обратно ни ногой,мне и на пенсионе неплохо.Люблю панимаш на шее народной посидеть на халяву.Заодно полюбоватся на всяких припадочных граждан навроде тебя.Таблетосы всеж попей,бухло дело затягивающее и вредное.

[^]
smokingman
7.04.2019 - 22:56
1

Ярила

А я после прочтения вот о чём задумался. Каждая женщина, конечно имеет право на личное счастье, но имеет ли право работать школьным психологом женщина женатая на зэке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28744
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх