На суд пришел весь взвод: в Златоусте прозвучал приговор экс-инспектору, толкнувшему автоледи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svside
6.04.2019 - 10:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Ёбаный цирк. И это не единичный случай. Сюр становится нормой

[^]
Thaber
6.04.2019 - 11:02
0

Make Siberia Great Again

Вот автоледи

На суд пришел весь взвод: в Златоусте прозвучал приговор экс-инспектору, толкнувшему автоледи

[^]
vvvk
6.04.2019 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.04.2019 - 12:45)
Цитата (vvvk @ 6.04.2019 - 07:24)

Что и как они должны были делать - нет смысла им объяснять, они мало что тупые, так ещё и неграмотные,  но для читателей ЯПа уточню, что если бабу не осудили впоследствии по ст. 318 УК РФ - он не имел права её трогать вообще. Даже в случае неповиновения - под протокол с понятыми и только после этого - спецсредства, ИВС, суд и 15 суток ареста по ст. 19.3 КоАП. Не было этого - пошел на хуй, пиздабол, осудили заслуженно, дали, к сожалению, мало.

Ище один мамкин юрист,ты поглянь.Нет шоб открыть "ЗоП" прочитать буковки статей и комментарии к закону-нужно ляпнуть умность и погладить пузико от умиления.Весьма подозреваю что и с 318,319 УК РФ знакомство тож интернетное.А не осудили бабу только по одной причине-иначе б она не дала показаний в суде,да и статус ее другим был бы.Палочная система во всей красе.

Я понимаю, что общаюсь с пустоголовым, так вот чтобы доказать эту пустоголовость - кому это интересно - откройте закон о полиции и найдите там применение силы и спецсредств. При пресечении незаконных действий допускается, которые начинаются с невыполнения законных требований (административка) и воспрепятствования (уголовка). Не было привлечения по минимум одной из этих статей - применение силы и спецсредств было незаконным.

319 статья не дает права на применение силы и спецсредств, тем более с её применением столько нюансов, что спасает полицаев только чисто российский суд. В стране с правосудием сидели бы уже все нынешние российские полицаи, ибо по закону работать не научены. А закон говорит о том, что раз применил силу и/или спецсредства - будь любезен закреплять вменяемую нарушителю статью. Иначе сам пойдешь под суд за превышение. То, что пока ещё вас спасают от ответственности кроме дальнейшего разложения в правовом плане не дает - вы давно уже сбились с нюха и не понимаете что делаете незаконного, пока под молотки не попадете. да и поделом.

Пустоголовый на то и работает в полиции, что ни читать ни думать не умеет, только подванивать изподтишка. Ничего нового, шаблон известный, последствия предсказуемы - сколько то раз сойдет, а потом возмущение с соплями и отпечаток сапога на жопе.

[^]
Milordan
6.04.2019 - 14:16
0

Ярила

Мент? Да. Представитель власти? Да. Пущай на себе почувствует всю полноту власти тех, к кому он не так давно принадлежал.

Это сообщение отредактировал Milordan - 6.04.2019 - 14:18

[^]
dsviridov
6.04.2019 - 14:22
9

Приколист

Цитата (PEHTGEH @ 6.04.2019 - 07:56)
Как только дело доходит до суда, то сразу "великолепный сотрудник, отличный семьянин, жена, дети...не сотрудник ДПС, а гордость России", на деле же я не удивлюсь, если всё излагаемое барышней окажется правдой...Хотя зная как ведут себя автоледи, особенно пьяные, ей бы я тоже доверять не стал... umnik.gif

вы знаете, мне 36 лет и вожу машину уже достаточно давно. так вот за всё это время (а жил в 2 разных регионах) ни разу не встретился такой откровенно говеный дпсник, как их описывают, а вот ебнутых на всю голову водителей женского и мужского пола - предостаточно. и посему читая такие опусы я склоняюсь к тому, что чаще всего криво все описывают вот такие тупые пезды, которые работают психологами в школе, а живут с осужденными по серьезным статьям

[^]
roadbone
6.04.2019 - 14:23
1

Шутник

Четкое сочетание букв: детский психолог ехала со своим другом, ранее судимым за тяжкие...

Страшненько за детишек то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
6.04.2019 - 14:27
1

Ярила

Даже за бутылку пива нужно лишать, если обнаружен алкоголь в крови. Но что-то мне не верится, что после бутылки пива человек станет пьяным неадекватом. Подробностей не знаю, но если уж наш самый гуманный суд, который постоянно на стороне гаишников, в этот раз занял другую сторону, значит не все так хорошо было...

Цитата
вы знаете, мне 36 лет и вожу машину уже достаточно давно. так вот за всё это время (а жил в 2 разных регионах) ни разу не встретился такой откровенно говеный дпсник
а я разных встречал. Нормальные ребята там точно есть, но попадались и те, кто пытался развести на употребление, на нарушение, которых не было по факту. К сожалению, там все-таки больше репрессивная система, нежели система предупреждения нарушений.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 6.04.2019 - 14:30

[^]
WGA
6.04.2019 - 14:35
0

Шутник

Тут невозможно по тексту определить, кто врёт. Есть видео, но только кусок. На всех инспекторах сейчас камеры, а если это была облава на "синеву" в спальном районе, то 100% все засняли. Видео должно пролить свет, но его нет. И статья составлена так, чтобы сочувствовали именно сотруднику ГИБДД. Я не знаю за кого тут топить. Не удивлюсь, если там "обоюдка": синяя ТП провоцировала, эти повелись, забыв об ответственности. Вообще статью за превышение должностных можно получить даже если эта баба была пьяной. Надо быть профессионалом всегда и во всем dont.gif

[^]
KirErm
6.04.2019 - 14:35
0

Приколист

Пора вводит уголовную ответственность и реальные сроки за езду в нетрезвом виде. А штрафы поднимать до 300т.р. может тогда хоть какой-то страх у людей появится?

[^]
Walter08
6.04.2019 - 14:36
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (аймак @ 6.04.2019 - 13:48)
Цитата (rozowik @ 6.04.2019 - 11:11)
Цитата (UncleShiyck @ 6.04.2019 - 08:04)
Как только дело доходит до суда, то сразу "великолепный сотрудник, отличный семьянин, жена, дети...не сотрудник ДПС, а гордость России", на деле же я не удивлюсь, если всё излагаемое барышней окажется правдой...Хотя зная как ведут себя автоледи, особенно пьяные, ей бы я тоже доверять не стал... umnik.gif

Сейчас все патрульные полицейские должны носить нагрудные видеорегистраторы. Плюс видеорегистраторами, которые нельзя отключить оборудованы все полицейские машины. Если файлы видеофиксации не были представлены, говорят, что их нет и плюс к этому мент был уволен из органов, то видать было за что.

Где об этом почитать можно? Чай мы не в Америке, я у наших никаких камер не видал и не вижу

У нас, в КЗ, все ЖППшники (Дорожно Патрульная Полиция) носят нагрудную камеру.

И это правильно.
В уже упомянутой Америке полицейским очень нравится идея бодикама. Намного упрощает жизнь, особенно при разных разборах по жалобам

[^]
vaskl
6.04.2019 - 14:37
1

Ярила

В данном случае я за ментов. Пьяным ездить нельзя....

[^]
Walter08
6.04.2019 - 14:39
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (KirErm @ 6.04.2019 - 19:35)
Пора вводит уголовную ответственность и реальные сроки за езду в нетрезвом виде. А штрафы поднимать до 300т.р. может тогда хоть какой-то страх у людей появится?

Не появится. Пока будет категория неприкасаемых, по крайней мере.
Уважают и соблюдают закон, который для всех един, и наказание за нарушение которого неотвратимо.

Это сообщение отредактировал Walter08 - 6.04.2019 - 14:39

[^]
ashru
6.04.2019 - 14:44
3

Ярила

Ну что, блять, блохеры? Добились своего? Теперь когда вас или вашего ребенка собьет такая сука пьяная, вспомните свои йопаные видосы про гайцов.

[^]
Steeller78
6.04.2019 - 14:44
0

Приколист

Чего? "возвращалась из гостей вместе со своим ранее судимым за тяжкие преступления другом" Значит высока вероятность, что скоро появится некролог в местной прессе, что ранее судимый за тяжкие преступления зарезал свою сожительницу.

[^]
dsviridov
6.04.2019 - 14:46
-1

Приколист

Цитата (MikhailR @ 6.04.2019 - 14:27)
Даже за бутылку пива нужно лишать, если обнаружен алкоголь в крови. Но что-то мне не верится, что после бутылки пива человек станет пьяным неадекватом. Подробностей не знаю, но если уж наш самый гуманный суд, который постоянно на стороне гаишников, в этот раз занял другую сторону, значит не все так хорошо было...

Цитата
вы знаете, мне 36 лет и вожу машину уже достаточно давно. так вот за всё это время (а жил в 2 разных регионах) ни разу не встретился такой откровенно говеный дпсник
а я разных встречал. Нормальные ребята там точно есть, но попадались и те, кто пытался развести на употребление, на нарушение, которых не было по факту. К сожалению, там все-таки больше репрессивная система, нежели система предупреждения нарушений.

да я же не спорю. говорил это к тому, что неадекватных водителей, как по мне, гораздо больше

[^]
ИринаЯ
6.04.2019 - 14:50
0

Ярила

ага... как что не так сразу детьми прикрылась

[^]
агроном55
6.04.2019 - 14:52
0
Статус: Online

Юморист

Я склонен сотруднику полиции верить.Я за рулем 9 лет,и ни разу до меня не доебывались сотрудники гаи(средний пробег-50 тыс.в год).Сколько раз в омских пабликах видел сообщения,как менты козлы по беспределу лишили прав,а на следующий день омская полиция выкладывала полное видео инциндента,где все как под копирку,пьяный упырь убегает,от полиции,когда задерживают,матерится и отказывается от освидетельствования и т.д.

[^]
Andrey2564
6.04.2019 - 14:55
0

Ярила

Я сам ,брат из этих но в посте не понял, почти ни ху.....я
Что нам вечер, голову качаее..,...

[^]
gorkystyle
6.04.2019 - 15:00
3

Шутник

Ну и пиздаболка этот психолог! 0,7 промилле - бутылка пива, хаха! Выпить на глазах инспектора и сесть за руль, «всего то 30 метров» совсем ебанулась дама!!!

[^]
барзучилло
6.04.2019 - 15:01
6

Хохмач

И что-то никто эту подстилку из школы не увольняет!
А, блядь, она же не в купальнике, а просто бухая в жопу, в обнимку с уголовником. Это ж совсем другое дело!

[^]
Taxist37
6.04.2019 - 15:04
0

Приколист

так бабу то лишили прав,со штрафом в тридцатку?Или затеять суд с гайцами-это такой способ избежать законного наказания?

[^]
chueff
6.04.2019 - 15:22
-1

Ярила

Я за полицейского

[^]
Arthropod
6.04.2019 - 15:33
0

Приколист

Цитата (voviks @ 06.04.2019 - 07:52)
Я за полицейского.

С какого хуя они вообще стоят в домах?машины эвакуируют и т.д?

[^]
MATPAC
6.04.2019 - 15:34
1

Приколист

А меня лично в этой истории удивил и поразил симбиоз школьного психолога и судимого существа за тяжкие. Что такое существо может детям в головы засать

[^]
ЗлаяКарга
6.04.2019 - 15:37
1

Шутник

Цитата (dsviridov @ 06.04.2019 - 14:22)
вы знаете, мне 36 лет и вожу машину уже достаточно давно. так вот за всё это время (а жил в 2 разных регионах) ни разу не встретился такой откровенно говеный дпсник, как их описывают, а вот ебнутых на всю голову водителей женского и мужского пола - предостаточно. и посему читая такие опусы я склоняюсь к тому, что чаще всего криво все описывают вот такие тупые пезды, которые работают психологами в школе, а живут с осужденными по серьезным статьям

Вот знаете,тоже самое...сколько раз меня останавливали,всегда с пониманием относились...без страховки я езжу,машина старая,опыт вождения небольшой,страховка дорогая,12 тысяч ..и когда объясняла дпсникам мол так и так...два раза отпускали с предупреждением просто...гбо не зарегистрировано..тоже просто устно пожурили...на самом деле,есть хорошие и понимающие сотрудники дпс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28754
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх