На суд пришел весь взвод: в Златоусте прозвучал приговор экс-инспектору, толкнувшему автоледи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аймак
6.04.2019 - 08:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rozowik @ 6.04.2019 - 11:11)
Цитата (UncleShiyck @ 6.04.2019 - 08:04)
Цитата (PEHTGEH @ 6.04.2019 - 07:56)
Как только дело доходит до суда, то сразу "великолепный сотрудник, отличный семьянин, жена, дети...не сотрудник ДПС, а гордость России", на деле же я не удивлюсь, если всё излагаемое барышней окажется правдой...Хотя зная как ведут себя автоледи, особенно пьяные, ей бы я тоже доверять не стал... umnik.gif

Сейчас все патрульные полицейские должны носить нагрудные видеорегистраторы. Плюс видеорегистраторами, которые нельзя отключить оборудованы все полицейские машины. Если файлы видеофиксации не были представлены, говорят, что их нет и плюс к этому мент был уволен из органов, то видать было за что.

Где об этом почитать можно? Чай мы не в Америке, я у наших никаких камер не видал и не вижу

У нас, в КЗ, все ЖППшники (Дорожно Патрульная Полиция) носят нагрудную камеру.

[^]
хартманннн
6.04.2019 - 08:49
3

орнитофил

Цитата (UncleShiyck @ 6.04.2019 - 05:36)

А ты сам судья? Или адвокат? Или прокурор? Или хоть как-то связан с системой судопроизводства в России? Если да, то тогда приведи примеры из своей практики. А если нет, то лежи и не пизди.
Вот конкретно я, давно правда, был выбран судебным заседателем в нескольких процессах участвовал и видел, как судья доебывается до каждой буквы в материалах дела. Прокурорские там ходили потные до самых труселей. Видел как подсудимого освобождали в зале суда и отправляли дело на доследование из-за неправильно проведенной экспертизы.
Так что не надо тут пересказывать басни, которые тебе баба Нюра возле подъезда поведала.

Мил человек,в каком году были судебные заседатели,доследы и экпертизы проведенные следствием и не принимаемые судом?Вид экспертизы пжалста.Что касательно фактов-один яркий примерчик из бытности оной-летом 2005 года,в одном из судов Питера подсудимый шваркнул на приговоре "ЭФ"ку с одним трупом и восемью пострадавшими.При осмотре кабинета найдено три варианта приговора -от условки до максималки,в зависимости от занесенных денег.Рассматриваемая статья была аналогичной здешней-286ч3 в отношении оперов.Поняв что оправдоса и справедливости не будет,опер решил вопрос кардинально.

[^]
dennis001
6.04.2019 - 08:50
3

Ярила

А что надо было с этой синей объеботиной делать? Как всегда, наш "самый гуманный" на стороне всякого говна.

[^]
хартманннн
6.04.2019 - 08:51
0

орнитофил

Цитата (UncleShiyck @ 6.04.2019 - 05:38)

0,7 промилле это и есть бутылка пива. Если ты, после бутылки пива в луже валяешься и жопой пузыри пускаешь, то поверь, не все такие.

Гражданин хороший-кончайте гнать пургу и подучите матчасть,от чего зависят эти промилле.

[^]
Kostya501
6.04.2019 - 08:53
4

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 6.04.2019 - 07:49)
Какая нах автоледи?

Пиздострадальцев так мама приучила с детства. Если у водителя есть пизда, значит это, по-любому, леди и надо быть к ней снисходительным.

[^]
vladimir1971
6.04.2019 - 08:56
1

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 6.04.2019 - 07:58)
Патрульные менты сами не могут удалить записи с видеорегистратора....

Ты уверен? lol.gif

[^]
Arhagemnon
6.04.2019 - 09:03
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
«Инспекторы запугали меня, что машину заберут на эвакуаторе, я решила поставить ее за дом, мне надо было проехать всего-то 30 метров, — сказала Милютина. — Это узкая улица с односторонним движением на придомовой территории. И тут мне дорогу перегородил патрульный автомобиль.

Гаишники попросили меня выйти и сесть к ним в машину для составления протокола за пьяное вождение. Они же знают, что я при них выпила бутылку пива. Я этого и не отрицала. Они несколько раз спрашивали меня, пройду ли я медосвидетельствование на месте, но я отказалась и попросила отвезти меня в наркологию. И потом начался конфликт – они хотели эвакуировать машину, требовали отдать им ключи, чтобы подогнать ее к эвакуатору.

В этих словах все прекрасно. lol.gif

[^]
хартманннн
6.04.2019 - 09:05
1

орнитофил

Цитата (Arhagemnon @ 6.04.2019 - 06:03)

В этих словах все прекрасно. lol.gif

Да тут все охуенно.А главное справедливо и законно,особенно приговор.

[^]
Jeg
6.04.2019 - 09:06
0

Циник

Все сволочи!

[^]
brewmen
6.04.2019 - 09:17
5

Ярила

в толлерантных сша её просто за отказ выполнить требования полиции
уложили бы и коленом морду в асфальт прижали

за распитую бутылку пива на глазах
на следующей день в робе в зале суда заслушивала бы приговор судьи

[^]
Элпис
6.04.2019 - 09:21
0

Ярила

А при чем здесь судья? Женщина подала иск на инспектора, что он ее толкнул, и она получила травмы. Есть свидетельские показания, что он ее толкнул, есть медицинское заключение, что она получила травмы. Почему судья должна была вынести оправдательный приговор? Эта женщина так же бы его обжаловала, и если бы вышестоящий суд вынес другое решение, то судью бы тоже по головке не погладили. То, что она ехала пьяная за рулём, к делу не относится. За это в любом случае она понесет ответственность. Но рассматриваться это будет в рамках другого дела.

[^]
smilerxxl
6.04.2019 - 09:27
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 6.04.2019 - 07:55)
Цитата
Меня привезли в диспансер, где провели медосвидетельствоване – результат 0,7 промилле.

Она полтораху ОХОТЫ или АРСЕНАЛЬНОГО употребила?

Меня тоже это смутило, что 0.7 немного до хуя для ноль пять пивчанского

[^]
DHolodov
6.04.2019 - 10:05
7

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 6.04.2019 - 08:30)
0,7 промили это бутылка пива , о каком опьянение можно говорить ?
В 90-ые опьянение фиксировали только после 1 промили , а если меньше то отпускали.
ГАИшник вообще оборзел , возомнил себя удельным князем на квадратном метре асфальта , если виноваты то по закону , а женщин бить много ума не надо , если бы он дагестанку или чеченку остановил то тоже стал бы её ронять об бордюр ? Герой мля.

а ты не охуел ли, с 0,7 промили за руль садится?

а слова то какие, дагестанка, чеченка . . .сколько же у нас в стране мудаков.

[^]
antonio1988
6.04.2019 - 10:06
-9

Весельчак

Ментам поганым смерть в тюрьме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DHolodov
6.04.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 6.04.2019 - 08:38)
Цитата (хартманннн @ 6.04.2019 - 08:35)
Цитата (AlexMonro @ 6.04.2019 - 05:30)
0,7 промили это бутылка пива , о каком опьянение можно говорить ?
В 90-ые опьянение фиксировали только после 1 промили , а если меньше то отпускали.

Данунахуй!А в жопу не целовали алкашей в 90е?Давай типа,сходи прибухни еще,мы верим в тебя!Тока возвращайся смотри,и шоп не меньше литра во лбу было!

0,7 промилле это и есть бутылка пива. Если ты, после бутылки пива в луже валяешься и жопой пузыри пускаешь, то поверь, не все такие.

какая бутылка, полторашка?

[^]
iouris
6.04.2019 - 10:08
-5

Ярила

Я хз, двояко... Ни разу не видел порядочного гаишника не на работе не по жизни...

[^]
мыслитель
6.04.2019 - 10:11
1

Ярила

прикольно - сама система себя сжирает.

сначала милицию в полицию переименовали, потом достойных и неподкупных выгнали через реформы, теперь остатки нормальных выжмет из себя.

и настанут времена, когда обратиться к гайцу станет себе дороже.

[^]
kaktuso
6.04.2019 - 10:13
-2

Хохмач

И почему условно??? Реально давать сроки надо!

[^]
zaratustr
6.04.2019 - 10:14
0

Ярила

Судя по всему, сопровождавший автоблядь нетрезвый СУДИМЫЙ ЗА ТЯЖЕЛЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ -член всеми любимой в народе партии, отсюда и последствия.

[^]
vvvk
6.04.2019 - 10:24
-1

Ярила

Почитал вот, подумал.

По личному опыту - не видел ещё ни одного вменяемого полицая. Безнаказанность и наглость быстро разлагают остатки человеческого существа, нанявшего на эту работу.
По личному опыту - все, с кем пересекался - были лжецы и подонки, трусливо изворачивавшиеся как только правда становилась очевидной. Ни один не признал себя неправым, ни один не вел себя по мужски - тут больше подходит сравнение с шакалами.
Да, ёбнуть перечащую бабу, найти у мужика "нож-бабочку" (вот же, блядь, трусы, он ей махал что ли перед ними?), насрать им за пререкания. И вот это бабское желание напакостить, используя форму - корень сути ментов. Во всех остальных аспектах они тупо бесполезны - их цель - конвертация полномочий в бабло. И эта гниль сидит сверху донизу.

И на этом фоне рассказы про очередного пакостливого мента, что он типа белый и пушистый и делал всё по уставу - блядский пиздеж, поскольку, как показала практика, никаких законов и кодексов они не знают и о своих правах и обязанностях имеют весьма смутное представление поголовно.

Что и как они должны были делать - нет смысла им объяснять, они мало что тупые, так ещё и неграмотные, но для читателей ЯПа уточню, что если бабу не осудили впоследствии по ст. 318 УК РФ - он не имел права её трогать вообще. Даже в случае неповиновения - под протокол с понятыми и только после этого - спецсредства, ИВС, суд и 15 суток ареста по ст. 19.3 КоАП. Не было этого - пошел на хуй, пиздабол, осудили заслуженно, дали, к сожалению, мало.

На суд пришел весь взвод: в Златоусте прозвучал приговор экс-инспектору, толкнувшему автоледи

[^]
vvvk
6.04.2019 - 10:28
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал vvvk - 6.04.2019 - 10:36

[^]
Assoroff
6.04.2019 - 10:35
4
Статус: Online

Ярила

Судья баба?

[^]
Assoroff
6.04.2019 - 10:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vvvk @ 6.04.2019 - 17:28)
Почитал вот, подумал.

По личному опыту - не видел ещё ни одного вменяемого полицая. Безнаказанность и наглость быстро разлагают остатки человеческого существа, нанявшего на эту работу.
По личному опыту - все, с кем пересекался - были лжецы и подонки, трусливо изворачивавшиеся как только правда становилась очевидной. Ни один не признал себя неправым, ни один не вел себя по мужски - тут больше подходит сравнение с шакалами.
Да, ёбнуть перечащую бабу, найти у мужика "нож-бабочку" (вот же, блядь, трусы, он ей махал что ли перед ними?), насрать им за пререкания. И вот это бабское желание напакостить, используя форму - корень сути ментов. Во всех остальных аспектах они тупо бесполезны - их цель - конвертация полномочий в бабло. И эта гниль сидит сверху донизу.

И на этом фоне рассказы про очередного пакостливого мента, что он типа белый и пушистый и делал всё по уставу - блядский пиздеж, поскольку, как показала практика, никаких законов и кодексов они не знают и о своих правах и обязанностях имеют весьма смутное представление поголовно. А в данном странном случае гадина, привыкшая безнаказанно раздавать пиздюлины и клеветать внезапно напоролась на немыслимое - ответственность за свои охуевшие действия.

Что и как они должны были делать - нет смысла им объяснять, они ведь мало что тупые, так ещё и неграмотные, но для читателей ЯПа уточню, что если бабу не осудили впоследствии по ст. 318 УК РФ - он не имел права её трогать вообще. Даже в случае неповиновения - под протокол с понятыми и только после этого - спецсредства, ИВС, суд и 15 суток ареста по ст. 19.3 КоАП. Не было этого - пошел на хуй, пиздабол, осудили заслуженно, дали, к сожалению, мало.

Опера и следаки есть нормальные, ментов не встречал. Факт!

[^]
EXPUPS
6.04.2019 - 10:41
0

Ярила

пиздец, сюр какой то!
У нас суд, что дышло , куды повернул, туды оно и вышло !
Мента не оправдываю, но бабы ахуевшие стали!!!

Это сообщение отредактировал EXPUPS - 6.04.2019 - 10:44

[^]
хартманннн
6.04.2019 - 10:45
5

орнитофил

Цитата (vvvk @ 6.04.2019 - 07:24)

Что и как они должны были делать - нет смысла им объяснять, они мало что тупые, так ещё и неграмотные, но для читателей ЯПа уточню, что если бабу не осудили впоследствии по ст. 318 УК РФ - он не имел права её трогать вообще. Даже в случае неповиновения - под протокол с понятыми и только после этого - спецсредства, ИВС, суд и 15 суток ареста по ст. 19.3 КоАП. Не было этого - пошел на хуй, пиздабол, осудили заслуженно, дали, к сожалению, мало.

Ище один мамкин юрист,ты поглянь.Нет шоб открыть "ЗоП" прочитать буковки статей и комментарии к закону-нужно ляпнуть умность и погладить пузико от умиления.Весьма подозреваю что и с 318,319 УК РФ знакомство тож интернетное.А не осудили бабу только по одной причине-иначе б она не дала показаний в суде,да и статус ее другим был бы.Палочная система во всей красе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28733
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх