Слово о вологодском докторе, умершем после скандала с пациенткой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkjulf
11.07.2018 - 12:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sanford @ 11.07.2018 - 11:33)
Ребята, я бывал несколько раз в этом отделении с ребенком. Вход в травмпункт в 100 метрах от парковки. Представили как оно со сломанного ногой шкандыбать?), дошел до него, а там ОПАНА табличка, что ночью они принимают через приемный покой. Это с другой стороны огромной больницы. На машине, конечно к покою можно проехать вплотную, но пешком идти чуть не полкилометра придется.
На приеме раз не обшлось без ругани. Годовалый ребенок орет от боли не зыткаясь час, вместо помощи нам прелдложили зайти в какой-то кабинет и закрыть дверь, потомучто "слишком шумно от вас". Только когда я прямым текстом послал врачиху, взял ребенка на руки и завил, что иду к главврачу, нас сразу приняли. Честно, я не знаю, куда бы я пошел с ребенком на руках, я вообще не вкурсе, где там главврач, но в тот момент я был готов на многое.

Доводилось там бывать и еще пару раз, но все обходилось благополучно.

Ну так с ногой сразу можно через кпп,пускают вполне себе.И скорая берет такие вызовы.Не надо трагедий то...

[^]
bulat5
11.07.2018 - 12:33
2

Ярила

Выросло потребительское не до---е поколение

[^]
djkjulf
11.07.2018 - 12:33
1

Хохмач

Тем более,даже в СССР в травмпункт если не на скорой,то на такси,по любому.Сам бывал часто.

[^]
dennis001
11.07.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Piko @ 11.07.2018 - 15:45)
Интересный визг поднялся, однако.

..... Нифига не каста небожителей, увы. Надо как-нибудь учиться общаться с людьми, потому что на 10-15 позволивших вытереть об себя ноги, попадается человек, не позволяющий - и тогда разрывающая попаболь не дает спать. Оно вам надо?

Похоже оставленный мной кусок выражает всю суть негодования?

Хуй с ними, небожителями. Особенно доставило: " ... учиться общаться с людьми, потому что на 10-15 позволивших вытереть об себя ноги..". Так может в первую очередь этот посыл адресовать самим недовольным. А то за смену у врача проходит 30-50 человек и практически каждый "на быке", должны им по гроб жизни, видите-ли. В магазине или в банке такие-же борзые и резкие?
А советы, как делать свою работу, можете засунуть себе в полыхающий анус. Помните как у классиков, про космические масштабы и космическую глупость?

[^]
Piko
11.07.2018 - 12:37
3

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 11.07.2018 - 12:27)
Цитата (Piko @ 11.07.2018 - 12:08)
[Однако же, я "пишу кляузы" не за то, что меня попросили встать на голову и дрыгнуть ногой. За что именно - вы и сами прекрасно понимаете.  cool.gif  Так что не надо лицемерить.

Ясно дело, Вас никто и не просит встать на голову, подпрыгивать и дрыгать ножками, чай не на кастинг в студию балета пришли.
Пишите за то, что не так посмотрели, не так улыбнулись, не так лечат, ждать долго, нет бесплатных медикаментов положенных по закону и т.д. В итоге врач увольняется и время ожидания увеличивается, а Вы рраз кляузу+звоночек, и о чудо, Вас приняли без очереди, а принявший Вас врач тоже уволился cheer.gif Но Вы то знаете, что делать в следующий раз rulez.gif

Нет, это не так. Опять выдумки.

Кстати, из-за моих "кляуз" никого из врачебного персонала (насколько я знаю) не увольняли.

Зачем вы так истерично нагнетаете-то? И каков ваш посыл? "Терпите-терпите, а то и этого не будет?" Это не так, будет. И благодаря тем, кто не позволяет скотство - будет, может, несколько быстрее. Я именно на эту тему часто общаюсь с врачами. Я с ними, увы, теперь часто общаюсь...

[^]
SEBASTOPOLRU
11.07.2018 - 12:39
3

Ярила

хер зна, ребята. Играл с дочкой и сыном, я ее за руки, он за ноги, потянул неудачно - вывих в локтевом. Приперлись в больницу, очередь в травме отсидели, делов минута - поправил док локоть и бумажек не составил никаких, ни денег, ни бухла не взял (в машине всегда вожу пару пузырей).
А кореша с аппендицитом три раза нафиг отправляли - здоров, говорят. Пока его по скорой нежно-зеленого с перитонитом не привезли.
Короче, все лично от людей зависит, так что даже не знаю, че и писать-то тут.

[^]
rainin
11.07.2018 - 12:40
2

ватник

С год назад у меня ситуация была. Ребенку ночью стало плохо, повез в больницу. Нас приняли и посадили на лавку ждать врача. Ребенку плохо, он от боли стонет, врача нет. Медсестра талдычит ждите. Пошел в кабинет, а там врачи чай пьют и анекдоты травят. Тут уж я не выдержал, и выражения мои в их адрес были гораздо более жесткими.

[^]
Piko
11.07.2018 - 12:40
1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 11.07.2018 - 12:37)

..... Нифига не каста небожителей, увы. Надо как-нибудь учиться общаться с людьми, потому что на 10-15 позволивших вытереть об себя ноги, попадается человек, не позволяющий - и тогда разрывающая попаболь не дает спать. Оно вам надо?

Хуй с ними, небожителями. Особенно доставило: " ... учиться общаться с людьми, потому что на 10-15 позволивших вытереть об себя ноги..". Так может в первую очередь этот посыл адресовать самим недовольным. А то за смену у врача проходит 30-50 человек и практически каждый "на быке", должны им по гроб жизни, видите-ли. В магазине или в банке такие-же борзые и резкие?
А советы, как делать свою работу, можете засунуть себе в полыхающий анус. Помните как у классиков, про космические масштабы и космическую глупость?

ну-ну, молчеловек, тут как бы хорошо видно, у кого что полыхает. cool.gif
А читать лучше все, а не только удобный "кусок".

[^]
Gfksx72
11.07.2018 - 12:47
-1

Ярила

Ну хрен ли, ОнлайнВологда, у нас, это та помойка куда льют гуано все кому не лень. Если даже и лень, то все равно находят, придумывают и льют ибо это местячковый вологодский тренд

Затевалась группа как новости из жизни Вологды, а превратилась в отсталое унылой помоечное дно.
Жаль врача... из-за отброса какого то к Богу ушел прежде времени

[^]
АймСкотмэн
11.07.2018 - 12:54
2

Ярила

у меня был в детстве случай очень похожий... было мне так же лет 10-11... году в 98, 99 во дворе подрался с одним парнем чуть постарше, в итоге я сломал руку, когда попал ему в скулу вскользь. получилось так, что попал костяшкой мизинца вскользь в скулу. костяшка мгновенно вошла вовнутрь кисти и залегла где-то внутри. Мама повезла меня в травмпункт наш Королевский, а там меня че-то вообще не хотели принимать, то ли у них врача не было, то ли еще какая фигня, но не хотели вообще никак. какой-то пиздец был. Мама пошла к глав врачу ругаться, как ща помню. В общем нехотя пришел заведующий хирургией и начал меня расспрашивать что случилось. Мне было ппц как стыдно сознаваться, что в драке получил ранение, как-то не комильфо в то время было... Я соврал, что с велосипеда упал. Врач сразу сказал, что такого не может быть и я вру, но я все равно не сознался и ушел в отказ. Но врач по ходу все понял и повел мен на рентген. В итоге выяснилось, что у меня костяшка мизинца раздробилась на дохуя частей. Меня посадили на стул, руку на стол положили и начали вводить местный наркоз. Как ща помню, рука начала надуваться как шар и появились в ней необычные ощущения, как будто растягивается и рвется плоть. Я смотрю на все это и начинаю сознание терять, врачи забегали и мышьяк быстро мне принесли и я обратно в сознание в ту же секунду пришел. В общем этот врач оказался большим специалистом и профессионалом. Он начал надавливать коленом мне на руку и прыгать на ней, это был просто ппц, для меня, и я вроде опять начал отключаться, но мышьяк и тут помог. Меня потащили на рентген и все вроде встало на свое место. Я походил в гипсе несоклько недель и о чудо - рука стала как прежняя... Низкий поклон и благодарность ему за это! Чудо-врач с советской закалкой...

А еще был случай, когда у меня мама зимой поскользнулась на ступени у магазина и упал и вывихнула руку. Было очень больно. Пришла домой, вроде все нормально было. Ночью начала ворочаться в кровати и ощутила резкую острую боль. Я как увидел что случилось, просто обалдел! Плечо левой руки просто вдавлось внутрь! Плеча просто не было! я сразу скорую вызвал, кое-как ее одели и повезли в Королевскую ЦКБ в тот же травмпункт.
Как нам повезло - просто неслыханно! Попали к врачу лет сорока в очках. Мать начала бояться, что он ей сейчас руку начнет дергать и не хотела к нему в руки даваться. Повезли ее на рентгент. Диагноз серьезный был - вывих плечевого сустава, который из подвывиха случился. Мать ни в какую не хотела к нему, потому что он дергать будет. Он очень спокойно с ней поговорил как с ребеночком, вколол ледокаин в плечо, взял ее за руку, как лучшего друга и чуть-чуть потряс.. Мать его спрашивает: Ну что когда дергать будете? А он: А уже все!
Сделали рентген и медсестра сказал, что просто ювелирная работа!
У меня в кармене сколько было денег - все меу отдал. Тысячи полторы что ли рублей 2012 года.
У меня мать очень привиредливая и ворчиливая. И через месяцок у нее все отлично стало с рукой! Как новая!

Дай Бог здоровья таким врачам! Просто гениальные!
И спасибо советской системе здравоохранения, где за бесплатно с тобой возиться будут!
БЕСПЛАТНО!

[^]
dennis001
11.07.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Piko @ 11.07.2018 - 16:40)
Цитата (dennis001 @ 11.07.2018 - 12:37)

ну-ну, молчеловек, тут как бы хорошо видно, у кого что полыхает. cool.gif
А читать лучше все, а не только удобный "кусок".

Сорри, изначально мое "негодование" не вам персонально адресовывалось, написал криво agree.gif

Сколько раз я читал такое, практически слово в слово, в подобных темах. Всем блядь ДОЛЖНЫ. И раеле - хамство, кляузы, дебильные угрозы. Типа врачишка кому-то давал, поэтому сраку вылизать должен и не пиздеть. Про любимый девиз либерастов "начни с себя" почему-то не вспоминают lol.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 11.07.2018 - 12:57

[^]
FeoDarkFeo
11.07.2018 - 12:57
-1

Балагур

Цитата (Piko @ 11.07.2018 - 12:37)
[
Кстати, из-за моих "кляуз" никого из врачебного персонала (насколько я знаю) не увольняли.

Зачем вы так истерично нагнетаете-то? И каков ваш посыл? "Терпите-терпите, а то и этого не будет?" Это не так, будет. И благодаря тем, кто не позволяет скотство - будет, может, несколько быстрее. Я именно на эту тему часто общаюсь с врачами. Я с ними, увы, теперь часто общаюсь...

Не нагнетаю я. Посыл в том, что такие как Вы изгоняете из стен госмеджучреждений специалистов, и как следствие, оставшимся приходится работать сутками, прием превращается в конвейер, от чего страдают в первую очередь пациенты.

[^]
DoctorCarter
11.07.2018 - 12:58
0

Приколист

Цитата (kofeimoloko @ 11.07.2018 - 10:50)
"Будьте добрее. и люди потянуться, особенно те, которые заебаны скотским отношением "пациентов""

Вот это правильный коммент. bravo.gif Сам работал в травмпункте, к полуночи летом набиралось от 90 до 110 пациентов. А еще начинается сезон отпусков у коллег, и ты должен быть добрым доктором Заеблитом сутки через сутки. Так что терпимее к персоналу.

[^]
STARИКАН
11.07.2018 - 13:03
-5

Обитающий в тырнете

Цитата (Termid @ 10.07.2018 - 23:48)
хочет НОРМАЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ???

А она ее заслужила?

[^]
KolpakoffIV
11.07.2018 - 13:03
0

Шутник

Цитата
Я смотрю на все это и начинаю сознание терять, врачи забегали и мышьяк быстро мне принесли

Вот тут смешно. Аммиак (нашатырь) наверное.

[^]
PersonaZh
11.07.2018 - 13:04
3

Весельчак

Когда уже врачам просто дадут работать. Спокойно работать. Не боясь, что выйдет пациент, дверку закроет и побежит писать кляузы и анонимки. Подпрыгивая радостно и предвкушая. Тьфу.

[^]
STARИКАН
11.07.2018 - 13:04
-4

Обитающий в тырнете

Цитата (rainin @ 11.07.2018 - 12:40)
С год назад у меня ситуация была. Ребенку ночью стало плохо, повез в больницу. Нас приняли и посадили на лавку ждать врача. Ребенку плохо, он от боли стонет, врача нет. Медсестра талдычит ждите. Пошел в кабинет, а там врачи чай пьют и анекдоты травят. Тут уж я не выдержал, и выражения мои в их адрес были гораздо более жесткими.

Не вышвырнули за длинный язык? Я бы вышвырнул

[^]
Kenny1913
11.07.2018 - 13:06
2

Весельчак

Цитата (DoctorCarter @ 11.07.2018 - 12:58)
"Будьте добрее. и люди потянуться, особенно те, которые заебаны скотским отношением "пациентов""

Вот это правильный коммент. bravo.gif Сам работал в травмпункте, к полуночи летом набиралось от 90 до 110 пациентов. А еще начинается сезон отпусков у коллег, и ты должен быть добрым доктором Заеблитом сутки через сутки. Так что терпимее к персоналу.

Да как сказать, терпимее к персоналу...со мной в палате например лежал врач, его ночью по скорой привезли с внутренним кровотечением...так вот мед. персонал больше всего как раз он и ругал....его прооперировали положили на койку и усё...медсестры нет, сменить капельницу некому, у него температура мы сами ему градусник нашли (медсетра ушла куда-то на пару часов, дежурного врача тоже нет), измерили температуру, врач которые прооперированный лежит, сам себе лекарство назначил gigi.gif и пошел самый здоровый из палаты в аптеку за ним ....как по мне, как минимум в отдельных больницах творится полный трэш...я понимаю, что зарплаты мизерные, работа не благодарная, но нельзя же прям так относится к своим обязанностям

[^]
STARИКАН
11.07.2018 - 13:09
-3

Обитающий в тырнете

Цитата (Kenny1913 @ 11.07.2018 - 13:06)

Да как сказать, терпимее к персоналу...со мной в палате например лежал врач, его ночью по скорой привезли с внутренним кровотечением...так вот мед. персонал больше всего как раз он и ругал....его прооперировали положили на койку и усё...медсестры нет, сменить капельницу некому, у него температура мы сами ему градусник нашли (медсетра ушла куда-то на пару часов, дежурного врача тоже нет), измерили температуру, врач которые прооперированный лежит, сам себе лекарство назначил gigi.gif и пошел самый здоровый из палаты в аптеку за ним ....как по мне, как минимум в отдельных больницах творится полный трэш...я понимаю, что зарплаты мизерные, работа не благодарная, но нельзя же прям так относится к своим обязанностям

Как платят, так и работают. Хочешь, чтобы они хорошо работали - плати из своего кармана.

[^]
Kenny1913
11.07.2018 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (STARИКАН @ 11.07.2018 - 13:09)

Как платят, так и работают. Хочешь, чтобы они хорошо работали - плати из своего кармана.

да не вопрос, тогда нахрена вообще есть это медстрахование...я пока слава богу не часто болею, и по наивности думал, что вот медстрахование, по нему за сутки в больнице платят деньги, и ок...зачем вводить в заблуждение то?

[^]
Bаrmаley
11.07.2018 - 13:17
0

Ярила

если бы врачи принимали всерьез высеры каждой такой безграмотной истерички, то врачей бы у нас не было.
Так сложилось, что последние пол года часто общался с врачами, причем с бюджетниками в основном. Подавляющее большинство - адекватные люди и профессионалы своего дела. Как к ним относишься, так и к тебе.

[^]
Sanjatar
11.07.2018 - 13:21
3

Ярила

Это уже типично в обеих базовых бюджетных сферах - в здравоохранении и образовании - перевод проблем и ответственности с организаторов на исполнителей плюс искусственное СМИнячье натравливание дилетантов на профессионалов. Любой родитель может заявить, что его отпрыска не так учат, любой больной - что не так лечат и априори они правы, а на врачах и учителях презумпция виновности. Пока справедливость и правда будут установлены, будет утрачена изрядно нервов и здоровья. Раздувая свои личные и местечковые проблемы, мало кто задумывается о верховных виновниках - из-за которых материально-кадровое положение на местах краховое.

[^]
anigma
11.07.2018 - 13:23
4

Ярила

Эта лор-врач, написавшая топик, гораздо хуже этой девушки. Девушка таких выражений себе не позволила, в каких ее эта лор отполоскала. По какому праву она оскорбила ее внешность и сравнила с Шурыгиной? Она ее уже в убийстве обвиняет. С чего она решила, что смерть врача вообще как-то связана с постом этой девушки? Я не увидела таких уж оскорблений в сторону доктора, да, некорректно выразилась, не более, от такого не умирают.
А вот порядки в больнице описаны вполне достоверно, так оно и есть и все об этом прекрасно знают.
И вот пост этого лора как раз-таки и подтверждает все вышеописанное - вот он, уровень доктора, к сожалению.

[^]
dennis001
11.07.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 11.07.2018 - 17:09)

А вот это не правильно. dont.gif
Деньги выделяются огромные. Но выделяются в ФОМСы, где шлюхи-экономизды с юриздами решают кому, сколько и за что давать. Но лучше не давать, а себе на "пожить красиво" оставить. Как с сОСАГО.
Вот того гандона, кто это придумал и посадить на кол надо, а потом по ФОМСам пройтись.
Но у уёбков "врачибляпидорасы".

[^]
kosyaka
11.07.2018 - 13:38
-1
Статус: Online

Юморист

тык?

1996 гр.... Почему то я не удивлен.

ps жена врач... вопросов к врачам не имею особо, но моск включать нужно самому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29589
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх