Слово о вологодском докторе, умершем после скандала с пациенткой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrackDriver
11.07.2018 - 06:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ambente @ 10.07.2018 - 23:08)
ЯПовцы то че должны делать теперь!?!?

Ничего. КГ/АМ.

[^]
Marus26
11.07.2018 - 07:02
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 11.07.2018 - 06:51)
Цитата (Ambente @ 11.07.2018 - 07:08)

Не нервничать.

Точно.

Я вообще вижу так- все игра.
В игре есть правила.
Кто то эти правила постигает с опытом и шишками, кто то слушает старших, кто уже прозодил все это))
Пдд- правила... Не со всеми соглашусь, но что делатт, прихрдися соответсивовать, что б не тратиться
Частные клиники- свои правила - и да, любой каприз за ваши деньги.
Гос поликлиники- свои правила, карта,полис, талончик, да, очередь, да часто заебанные врачи..
Не нравится этот уровень?- есть другой- любой каприз за ваши деньги в удобное для вас время
И как говорил Карлсон- Спокойствие, толтко спокойствие.
Нервы целее и вы здоровее будете

Это сообщение отредактировал Marus26 - 11.07.2018 - 07:08

[^]
stanis
11.07.2018 - 07:04
1

Балагур

Поспешил я с "+".
медик не с той больницы писал пост? так однобоко все представлено и с таким баттхертом в сторону пациентов....
или не та клуша, которая бросала трубку в указанной жалобе случайно пишет?!
детвора и после 23 00 гуляла, даже в совесткое время, нам было дай только погулять допоздна.....

[^]
BrusLu
11.07.2018 - 07:13
-4

Ярила

Врач в первую голову должен оказать помощь , а потом все это - за кого воевал, что там делал в это время, хули бухой, и так ему и нада

[^]
anakhoret
11.07.2018 - 07:24
0

Ярила

Цитата (docvikt @ 10.07.2018 - 23:27)
Как врач,отработавший на Скорой в Москве,более 30 лет,скажу,что мнение пациента о тебе,совершенно пох.

дык на вызове клиенты попадаюца поди-с наркозом головновамоска.Голова отдельна-йазык отдельна.А помощь оказать всёодно ннада.

[^]
XrayDiagnost
11.07.2018 - 07:52
3

Хохмач

Цитата (voolya @ 11.07.2018 - 05:06)
Бегущие с каталкой и капельницами медики только в кино.
Сначала полис, согласие, разрешение и тд, и тп.

Не лучше ли задать вопрос, а почему врачи работают сутками, почему не хватает персонала, почему выгорают на работе, что сердце не выдерживает, почему больных принимают как на конвейере, забыв о сочувствии и участии? проще же обосрать девчонку, которая беспокоится о брате.

Ещё как бывает! И бегом и с капельницей, и из машины "скорой" бегом в операционную. Просто в 90% случаев экстренности нет. Но вот если не оформишь бумажка какую-нибудь, то вставят тебе по самое не могу. Вплоть до встречи со Следкомом. Вариантов вагон.
А вопрос задайте, и ответ даже получите. Пространной, на бумаге, и все будет хорошо. Просто те люди которые их сочиняют, к практическому здравоохранению имеют несколько отдаленное отношение.
В данном случае подача материала деффочкой такова, что двойного толкования не допускает. И не исключено, что коллегу просто отполоскали после дежурства начальство. И закономерный результат.

[^]
xandr2010
11.07.2018 - 08:02
-2

Балагур

Цитата
Надеюсь наша ювиналка заинтересуется как так получилось, что ребенок получил травму ночью под присмотром этих клуш

Такие пожелания возвращаются сторицей..

[^]
Rewired
11.07.2018 - 08:29
9

Вселенское зло

Цитата (Plintus9990 @ 10.07.2018 - 23:07)
Увы. Тут очень много влияет человеческий фактор. Если бы вы были отцом и ваш ребенок сломал руки и сильно переживая побежали бы к врачу и все далее по тексту.

да с хуя-ли баня то сгорела?
Если ты с уважением относиться к врачу, он тоже не будет тебе хамить в ответ.
У меня сын растет, 6 лет почти, в июне ногу сломал, приехали в травму, там все вежливо с врачами пообщались, сделали рентген и наложили гипсовую лангету сыну на ногу. Все довольные, никто никому не нахамил, а время было уже около 9 вечера. Переживать можно, но это не повод хамить и наезжать на врачей.
Из-за таких вот опусов необразованных барышень 96 года выпуска, отношение врачей к пациентам тоже негативное складывается, почему-то все возомнили, что медики должны вас в попу целовать, да за какие заслуги?
Медицинский работник должен выполнять свою работу четко и грамотно, а на сантименты, уж извините, времени/желания может и не быть после 15 часов работы....

[^]
galoz
11.07.2018 - 10:25
0

Ярила

самое умное в конце про вызов скорой.
остальное эмоции. если есть неадекватные реакции на персонал в приёмном ,то охрана должна реагировать чётко.
а врач просто умер ,имеет право.

[^]
Terry23
11.07.2018 - 10:28
0

Весельчак

Цитата (Жофрей @ 10.07.2018 - 23:11)
Я тока не понял, как можно оступиться со скамейки. Он на нее с ногами, что ли, влез? В 11 вечера, когда должен спать? Какова вообще роль 11-ти летнего пацана в полуночном выгуле собаки? Без него нельзя было с ней погулять, что ли.
Одни вопросы. Но и ответ - один. Дибилы, блеать.

согласен полностью...

[^]
FMJ111
11.07.2018 - 10:32
4

Ярила

по моим прикидкам таких пизданутых и охуевших примерно 30% населения.

в моей канторе правила очень простые: если клиент терминальный мудак он может идти нахуй, мы мудакам не продаем.

для мудаков визжащих "клиент всегда прав", такие заходы рвут шаблон в клочья.

[^]
inetd
11.07.2018 - 10:35
0

Шутник

Опять клуши раскудахтались, старо как мир.
Жаль доктора, жаль пацана. На мамашу с будущей яжматерью плевать. Повоняют и мы все забудем про них

[^]
iDarin
11.07.2018 - 10:35
0

Шутник

Женщину не оправдываю, хотя её тоже понять можно, приходилось товарищей провожать до травмпунктов пару раз, застрять там можно надолго.
Но почему акцент сделан на этом? Он этот пост хотя бы увидел? Может реальной причиной смерти стали отработанные сутки? Врачи после дежурства мрут с пугающей частотой и без подобных скандалов. Ему, уставшему, скорей всего было уже наплевать на этот инцидент, дожить бы до конца смены, не дожил.

[^]
Irukandji
11.07.2018 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (Plintus9990 @ 10.07.2018 - 23:07)
Увы. Тут очень много влияет человеческий фактор. Если бы вы были отцом и ваш ребенок сломал руки и сильно переживая побежали бы к врачу и все далее по тексту.

Адекватным надо быть и головой думать, а не жопой в этот момент. Все мы люди и живем в обществе, а не в зоопарке, хотя иногда так и есть

[^]
djamix
11.07.2018 - 10:44
3

Ярила

ТС, чему ты удивляешься?

тут тему про козла-блоххера, вечно и провоцирующим ментов и пиздевшим про сожженый дом и избиения, потом сбежавшим в пендосию, слили.

И вот тут две трети ЯПа такие же борчуны - всё не так, не так уложили, не так лечат, не так страной правят.

Эта сучка просто захотела стать таким же блоххером.

Далеко не всё ровно в медицине, но, мля, изъебываться по каждому поводу пиздец какой-то.

Во) Уже, предсказуемо, притянули путина, он, получается, виноват в истерике этой шмоньки faceoff.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 11.07.2018 - 10:55

[^]
kofeimoloko
11.07.2018 - 10:50
5

Ярила

у меня младший - завсегдатай травмпункта.

Врачи там особенно ближе к ночи ваще заебаны, но очень аккуратно и профессионально работают.

пробовал я разговаривать - мне сразу сказали - помолчите пожалуйста, будем спрашивать, тогда и говорите. Не мешайте.

И вот, в очередной раз. посещая это заведение (мне ребенка туда привезли из лагеря), там была мамаша, оченна похожая на героиню - все причитала и возмущалась черствостью.

Пришлось стращать вызовом полиции за неподобающее поведение и за то, что мешает работать врачам. помогла тем, что возмущаться стала тише и про себя.

Современные врачи очень, очень заебаны бумажками и такими вот пациентами, которые готовы строчить жалобы.

сам недавно сломал ногу, и в очередной раз убедился - будь дружелюбен и врачи сделают тебе чуть больше, чем надо: вместо домашней реабилитации назначил амбулаторную, с массажем и гимнастикой. А попутно еще диспансеризацию ненапряжно прошел.

Будьте добрее. и люди потянуться, особенно те, которые заебаны скотским отношением "пациентов"

[^]
Серый411
11.07.2018 - 10:50
-6

Весельчак

Муть какая-то, пациент виноват, что сломал кость и обратился в травмопункт?
В травмопункте, как всегда очередь, как будто водку бесплатно выдают.
Врач, которому похрен пациенты, очередь и своя профессия, все как всегда.
Родственница, офигевшая от травмы брата, очереди, кривой мед помощи, высказывает свое неудовольствие, тоже виновата?
Врач, работающий на небольшие деньги, больше установленного времени, правда исходя и начала темы, работает криво, все-таки на пациентов он хрен положил, тоже виноват?
А может виноват тот урод, который сократил сеть травмопуктов, количество врачей, бюджет мед учреждения и многое другое.
Граждане Путин и Медведев, у вас на Марсе травмопункты и нормальное медобслуживание есть??? Если есть, может и нищим, организуете, или "эффективные менеджеры" могут только уменьшать выделение средств на бедных?

[^]
atoshka
11.07.2018 - 10:56
-2

Ярила

В общем-то, дух посещения бесплатной больницы у неё описан верно, и вполне отражает реальность.

Кто-то готов жить в дерьме и даже не замечает этого, кто-то хотя бы видит, что живёт в дерьме, как эта девушка, ну а кто-то и борется за лучшую жизнь для себя и других.

И да, попадаются нормальные бригады и места, но большинство моих посещений подобных заведений были овеяны таким же отношением. И к слову тех, кто защищает качество, качество там не на высоте.

Однажды пришёл с пальцем, который на скорости 60км/ч на скутере сломал (просто задел торщачий на обочине мусор)

Палец реально "болтался" на коже.

Не поверим моему рассказу, доктор пытался вправить его сначала, без рентгена. А после рентгена, сказал те же самые "это перелом?!" и вызвал скорую в больницу кистевой хирургии.

Это сообщение отредактировал atoshka - 11.07.2018 - 11:01

[^]
Жофрей
11.07.2018 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Azazelius @ 10.07.2018 - 23:41)
Малой проснулся от воплей котов, решил посмотреть что там происходит. Ночью сспросонья в темноте ребенок не устоял на батарее.

А вы бацько эхсперт...

Не, я просто муж врача. Котов и детское любопытство не учел, в голову не пришло. Хотя сами котовладельцы двух кошек. Извиняйте! Дети, они такие дети. Почище котов еще...

Чота вспомнил, как жена поскользнулась в ванне и рухнула лбом прямо об кран. Пока ехали в травму, была в слезах и истерике. Говорила, пробила сломала лобную кость, наверное, теперь я буду дура, я знаю, я же сама врач. Я тактично молчал. Когда сделали снимок, она первая его посмотрела и сказала: нету перелома. Надо же, какая у меня лобная кость толстая! А мне и неудивительно. У нее вообще везде кость толстая. Хоть на жопе. Коня на скаку может запросто. Но меня всё равно уважает и не бьет, да!

Это сообщение отредактировал Жофрей - 11.07.2018 - 11:04

[^]
Анестезиолог
11.07.2018 - 11:00
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Ambente @ 10.07.2018 - 23:08)

Как минимум, беречь свое здоровье и своих близких. И да, капсом не писать в пабликах....

[^]
asali
11.07.2018 - 11:01
0

Ярила

О какая жизнь интересная штука! Вангую, совсем девчонка не ожидала, что так все повернется, ожидала, что хайпанет нехило, а теперь она из жертвы превратилась в убийцу!

Ну это ваще поворот, конечно

[^]
FeoDarkFeo
11.07.2018 - 11:04
1

Балагур

Цитата (voolya @ 11.07.2018 - 05:06)
А если убрать из стартового поста эмоции и оскорбления и на минуточку представить, что это вы со своим ребенком, у которого болтается рука и текут слезы, бродите вокруг ворот, не можете дозвониться, всем пофиг, куча бумажек и подписей перед тем, как ребенку начнут оказывать помощь, тональность уже немножечко меняется.
Врача жалко. Но я хорошо знаю, к сожалению, что творится в приёмных покоях наших больниц. Как это все долго и не торопливо. Бегущие с каталкой и капельницами медики только в кино. Сначала полис, согласие, разрешение и тд, и тп.

А Маргарита Алексеева, лор-врач, просто хамка. Совершенно неуместные сравнения с Шурыгиной, обсуждения ума и внешности, намеки на разгульный образ жизни.
Не лучше ли задать вопрос, а почему врачи работают сутками, почему не хватает персонала, почему выгорают на работе, что сердце не выдерживает, почему больных принимают как на конвейере, забыв о сочувствии и участии? проще же обосрать девчонку, которая беспокоится о брате.

А все от того, что врачи вняли советам уходить из госмедучреждений, если им не нравится хамство быдло-пациентов. Нет бегущих с каталками врачей и санитаров, приходится ждать приема долгие часы не от того что врачам лень оторвать зад от стула, а от того что некому. Девченка, которая заботиться и беспокоится о брате не будет делать селфи скорбного еблета, в то время пока ее брат страдает от боли. Благодаря вот таким девченкам, их родителям, братьям и сестрам, Вам придется часами сидеть в ожидании приезда скорой и приема врача.

[^]
Veiderson
11.07.2018 - 11:07
0

Ярила

А причем тут эта девушка? Обслуживание в государственных медучреждениях сейчас такое, что сложно удержаться порой от жестокой элиминации окружающих. Налоги платит каждый, так что и высказать свои претензии может каждый. В чем её вина? Лично я не верю, что те циничные негодяи которые сидят в наших госмедучреждениях могут помереть от критики. Особенно если она обоснованная.

[^]
tleu
11.07.2018 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 10.07.2018 - 23:03)
абсолютно безнадёжная безмозглая дрянь, и, как ни печально, таких, как она — миллионы.

Автор статейки пидарас. Почему на девку свалили? Что бы выгородить больничное начальство создавшую невыносимые условия работы..

[^]
FeoDarkFeo
11.07.2018 - 11:20
2

Балагур

Цитата (Veiderson @ 11.07.2018 - 11:07)
А причем тут эта девушка? Обслуживание в государственных медучреждениях сейчас такое, что сложно удержаться порой от жестокой элиминации окружающих. Налоги платит каждый, так что и высказать свои претензии может каждый. В чем её вина? Лично я не верю, что те циничные негодяи которые сидят в наших госмедучреждениях могут помереть от критики. Особенно если она обоснованная.

Врачи так же платят налоги с доходов. Они могут высказать вслух сложившиеся впечатление о Вас? Я почему-то всегда думала, что в мед.учреждениях лечат, а не обслуживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29589
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх