Слово о вологодском докторе, умершем после скандала с пациенткой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
11.07.2018 - 11:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 10.07.2018 - 23:52)
Кстати, все случаи травм детей в обязательном порядке передаются в полицию.

Это в Самаре так? Моя дочь 2 года назад сломала руку, ни о какой полиции даже речи не зашло.
Кстати, 10 дней назад уже я сломал руку, сейчас в гипсе. С сестрой пострадавшего согласен в части идеальной маскировки входов, хоть я никогда не был в Вологде. Поиск входа в травму Геленджика даже днём тот ещё квест. В Краснодаре вход в детскую травматологию замаскирован так, что ночью несведущий человек его точно не найдёт. И гис2 тут не помощник, ибо это не вход в само здание, а неприметная калитка в окружающем заборе.

[^]
dennis001
11.07.2018 - 11:22
3

Ярила

Букварь в школе скуренный пусть почитает, прежде чем верхний членоприёмник открывать. Заебали ГРАЖДАНЕ, у которых мозгов меньше чем у свиньи на ферме. Все им ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ. disgust.gif
Ничё, скоро стараниями таких ебалаев, а также партии и правительства, в больницах Джамшуты-санитары и главрвачи одни останутся. И из лекарств клизьмы с зелёнкой.
Интересно, что тогда захрюкает?
З.Ы. А по поводу входа, пускай херачит в администрацию больницы или минздрав местный..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 11.07.2018 - 11:23

[^]
Veiderson
11.07.2018 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 11.07.2018 - 16:20)
Врачи так же платят налоги с доходов. Они могут высказать вслух сложившиеся впечатление о Вас? Я почему-то всегда думала, что в мед.учреждениях лечат, а не обслуживают.

1) они могут высказывать свое мнение об услугах учреждений в которые обращаются. Обратятся в мою контору, пусть выскажут, что думают. Я выслушаю и приму меры, либо пропущу мимо ушей, в зависимости от адекватности критикующего.
2) в мед учреждениях оказывают медицинские услуги или если вам это по-барски ближе - обслуживают.

Это сообщение отредактировал Veiderson - 11.07.2018 - 11:27

[^]
tamrus
11.07.2018 - 11:27
2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 10.07.2018 - 23:32)
И вопиющей безграмотности не увидел и девушка не уродина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А "хамила на меня"-это, конечно, не безграмотность. Если не безграмотность, то просто дура в медицинском смысле.
Если все сотрудники из той ночи неправильные, а правильная только она, стоит задуматься, наверное. Но этой идиотке это неведомо.
Смерть врача не обязательно следствие контакта с очередной тупицей, каких много. А вот высеры дебилов и дебилок, ожидающих расшаркиваний от окружающих, это обязательно следствие их тупости и завышенной самооценки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гортоп
11.07.2018 - 11:28
0

похуист

Цитата (1CHiEF1 @ 10.07.2018 - 23:15)
врача жаль... очень интересует за каким хуем малолетний долбоёб ночку ХОДИЛ по скамейке?

Сестрице на карму следует жаловаться, а не на врачей. gigi.gif

[^]
умъНеГоре
11.07.2018 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Читал, ситуация прописана по журнаблядски. Факты: ребёнок с переломом, оказанная помощь, врач умер. Связь между возможно скандальной сестрой пациента и смертью врача установил журналист! Не говорю что там "ангел" привёл брата к врачу.
Но стрес, чуство вины, возраст, некоторые другие факторы, могут вызвать определённую реакцию. И врач может эту реакцию распознать и подавить (в буйном случае и санитарами с милицией), обычно беседой и успокоительным (шок).
То что доктор умер - печально, а осуждать и сажать нужно журналиста, за то как он это описал, не имея медзаключения о причине смерти, заключения следствия (если будет причина возбуждат), решения суда.

[^]
Sanford
11.07.2018 - 11:33
5

Хохмач

Ребята, я бывал несколько раз в этом отделении с ребенком. Вход в травмпункт в 100 метрах от парковки. Представили как оно со сломанного ногой шкандыбать?), дошел до него, а там ОПАНА табличка, что ночью они принимают через приемный покой. Это с другой стороны огромной больницы. На машине, конечно к покою можно проехать вплотную, но пешком идти чуть не полкилометра придется.
На приеме раз не обшлось без ругани. Годовалый ребенок орет от боли не зыткаясь час, вместо помощи нам прелдложили зайти в какой-то кабинет и закрыть дверь, потомучто "слишком шумно от вас". Только когда я прямым текстом послал врачиху, взял ребенка на руки и завил, что иду к главврачу, нас сразу приняли. Честно, я не знаю, куда бы я пошел с ребенком на руках, я вообще не вкурсе, где там главврач, но в тот момент я был готов на многое.

Доводилось там бывать и еще пару раз, но все обходилось благополучно.

Это сообщение отредактировал Sanford - 11.07.2018 - 11:34

[^]
Tuzik144
11.07.2018 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Veiderson @ 11.07.2018 - 11:07)
А причем тут эта девушка? Обслуживание в государственных медучреждениях сейчас такое, что сложно удержаться порой от жестокой элиминации окружающих. Налоги платит каждый, так что и высказать свои претензии может каждый. В чем её вина? Лично я не верю, что те циничные негодяи которые сидят в наших госмедучреждениях могут помереть от критики. Особенно если она обоснованная.

Налоги, говоришь, все платят?
Да тут пол- ЯПа орет, что ничего не платят и платить не будут.
Ну так пусть сами себе вывихи и переломы чинят или в платные травмпункты едут. Есть такие?

[^]
volpal
11.07.2018 - 11:40
2

Балагур

Учить врача делать свою работу cranky.gif
Серьезно?

[^]
FeoDarkFeo
11.07.2018 - 11:43
2

Балагур

Цитата (Veiderson @ 11.07.2018 - 11:26)
Цитата (FeoDarkFeo @ 11.07.2018 - 16:20)
Врачи так же платят налоги с доходов. Они могут высказать вслух сложившиеся впечатление о Вас? Я почему-то всегда думала, что в мед.учреждениях лечат, а не обслуживают.

1) они могут высказывать свое мнение об услугах учреждений в которые обращаются. Обратятся в мою контору, пусть выскажут, что думают. Я выслушаю и приму меры, либо пропущу мимо ушей, в зависимости от адекватности критикующего.
2) в мед учреждениях оказывают медицинские услуги или если вам это по-барски ближе - обслуживают.

Мне ближе слово "Лечат". и в медучреждение я иду за лечением.

[^]
ГенрихС
11.07.2018 - 11:44
4

Юморист

Цитата (1CHiEF1 @ 11.07.2018 - 02:15)
врача жаль... очень интересует за каким хуем малолетний долбоёб ночку ХОДИЛ по скамейке?

Я гулял с сыном и собакой в 23:00. Потому что люблю гулять, когда нет посторонних собак. А сыну нравится гулять со мной. И что, мы долбоебы?

[^]
Piko
11.07.2018 - 11:45
4

Ярила

Интересный визг поднялся, однако.

Вся дегенератия, описанная мамзелью, вполне могла иметь место быть. В кое-какие пиздецы я откровенно не верю (там про изменение роста и веса ребенка с поломанной рукой, ну есть же предел идиотизму) но в целом выглядит вполне обыденно.

Терпеть это, ествесственно, никто не обязан. Только спичи надо писать менее эмоциональные, более насыщенные деталями (когда, кто, что именно сказал(а), сколько приходилось ждать по минутам). И не в интернете размещать, а веерно засылать по инстанциям. Эффект в разы больший.

Иногда даже инстанций не надо. Мне медсестричка нахамила - я с ребенком моментально прерываю прием и прямо к заведующей цирком. В сухом остатке у медсестрички бледный вид, у меня - 4 минуты потеряно, больше никакого скотства.

ЗЫ но надобно отметить, что в случае оказания нам (жене, ребенку) экстренной помощи и близко такого не было. наеборот - там родители чудят страшно, и терпению врачей только удивляешься...

упдейт
Фраза "лечение это не обслуживание" к сожалению, более не аргумент. Попытка раздуть щоки с криком "Мы вам СПАСАЕМ ЖИЗНИ извольте замолчать и терпеть" - уже давно выглядит смешно. Квалификация стала не та-с. Отношение к себе выработано другое. Нифига не каста небожителей, увы. Надо как-нибудь учиться общаться с людьми, потому что на 10-15 позволивших вытереть об себя ноги, попадается человек, не позволяющий - и тогда разрывающая попаболь не дает спать. Оно вам надо?

Это сообщение отредактировал Piko - 11.07.2018 - 12:03

[^]
Veiderson
11.07.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 11.07.2018 - 16:35)
Налоги, говоришь, все платят?
Да тут пол- ЯПа орет, что ничего не платят и платить не будут.
Ну так пусть сами себе вывихи и переломы чинят или в платные травмпункты едут. Есть такие?

мне проще платить, чем ждать пока камералка проверками замучает. Просто буха надо иметь хорошего, чтобы считал правильно и спорил с налоговиками до соплей.

Что касается лечения платного, так мы семьей только так и лечимся. Нет доверия госмедикам, плюс очереди по два часа к терапевту, моя тонко организованная нервная система не вынесет.

И да, пусть подавятся моими налогами.

Это сообщение отредактировал Veiderson - 11.07.2018 - 11:51

[^]
странныйник
11.07.2018 - 11:53
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Я тока не понял, как можно оступиться со скамейки. Он на нее с ногами, что ли, влез? В 11 вечера, когда должен спать?

У меня очень спокойные дети, но от избытка энергии они буквально ходят по потолку. Несмотря на то, что сейчас (каникулы) каждое утро волейбол, два раза в неделю вечером - гимнастика. В те дни когда гимнастики нет - в парке ролики, скейты, самокаты и пр в парке.

Цитата
Какова вообще роль 11-ти летнего пацана в полуночном выгуле собаки? Без него нельзя было с ней погулять, что ли.

Прогулка ребёнка перед сном, не? Ну а 11 часов, так в школу же не вставать завтра. Может чутка и поздновато, но мои к 11-ти как раз только только готовятся ко сну.

Странные вопросы на самом деле.

[^]
Латышев
11.07.2018 - 11:53
1

NPC

К сожалению это проблема не врачебного персонала, что сестринского. Там же денег вообще не платят, тогда каких подготовленных кадров вы там хотите увидеть?
Качественно готовый сотрудник, который может и агрессию вытерпеть, и конфликт погасить и много что сделать. Работать только за копейки он не может.

[^]
странныйник
11.07.2018 - 11:55
1

Нет меня, я ушёл

На самом деле врачиха написавшая сей пост кажется более истеричной. Не увидел в скринах ничего страшного, обычный пост в соц сетях. Было бы про меня, плюнул бы забыл.

[^]
deshi2
11.07.2018 - 11:56
1

Юморист

Цитата (DwarfRKA @ 10.07.2018 - 23:12)
Мальчик, вроде в очках, наверное читающий.. на вид, не дурак.. Наверняка и с инетом знаком.
А молчит. Сестру, не поддерживает. Странно :)
Может стесняется, что гуляя с собакой, упал с лавки? :)

Да как угодно. Я в детстве (10 лет) сломал ногу просто неудобно наступив на землю. Сначала на боль не обращал внимание, к вечеру нога вся синяя, опухла. Перелом - гипс на месяц. Спрашивают: как сломал? А что ответить, так и говорил, шел-шел и сломал.

Это сообщение отредактировал deshi2 - 11.07.2018 - 11:56

[^]
Саныч505
11.07.2018 - 12:03
0

Эстетствующий циник

врач переработал, переутомился. не догадался в бизнес пойти.

разрешить врачам отгонять дур киянкой.

[^]
FeoDarkFeo
11.07.2018 - 12:03
3

Балагур

Цитата (Piko @ 11.07.2018 - 11:45)
Интересный визг поднялся, однако.

Вся дегенератия, описанная мамзелью, вполне могла иметь место быть. В кое-какие пиздецы я откровенно не верю (там про изменение роста и веса ребенка с поломанной рукой, ну есть же предел идиотизму) но в целом выглядит вполне обыденно.

Терпеть это, ествесственно, никто не обязан. Только спичи надо писать менее эмоциональные, более насыщенные деталями (когда, кто, что именно сказал(а), сколько приходилось ждать по минутам). И не в интернете размещать, а веерно засылать по инстанциям. Эффект в разы больший.

Иногда даже инстанций не надо. Мне медсестричка нахамила - я с ребенком моментально прерываю прием и прямо к заведующей цирком. В сухом остатке у медсестрички бледный вид, у меня - 4 минуты потеряно, больше никакого скотства.

ЗЫ но надобно отметить, что в случае оказания нам (жене, ребенку) экстренной помощи и близко такого не было. наеборот - там родители чудят страшно, и терпению врачей только удивляешься...

Вес, рост и др. показатели учитываются при определении дозы наркоза и медикаментов. Но откуда Вам это знать? Вы же спец в написании кляуз. Согласна, рассылать исключительно по верхам, эффектно. Эффект заключается в отсутствии специалистов и младшего медперсонала, в закрытии отделений, многочасовых очередях, поездках на прием за много километров. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Другие чудят, ножками топают, а Вы не такой - ррраз и звоночек с письмецом

[^]
Piko
11.07.2018 - 12:08
2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 11.07.2018 - 12:03)

Вес, рост и др. показатели учитываются при определении дозы наркоза и медикаментов. Но откуда Вам это знать? Вы же спец в написании кляуз. Согласна, рассылать исключительно по верхам, эффектно. Эффект заключается в отсутствии специалистов и младшего медперсонала, в закрытии отделений, многочасовых очередях, поездках на прием за много километров. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Другие чудят, ножками топают, а Вы не такой - ррраз и звоночек с письмецом

Ну да, я этого не знал. Теперь буду знать.

Однако же, я "пишу кляузы" не за то, что меня попросили встать на голову и дрыгнуть ногой. За что именно - вы и сами прекрасно понимаете. cool.gif Так что не надо лицемерить.

[^]
Kenny1913
11.07.2018 - 12:13
2

Весельчак

Один раз за долгие годы попал в больницу и скажу что о наших врачах я мягко говоря не самого лучшего мнения.
Были острые боли в животе ночью в субботу, не стал вызывать скорую, ночью сам приехал в больницу. Меня выслушали, вкололи ношпу и сказали придти в поликлинику в понедельник, я дополз к поликлинике в понедельник, выстоял в очереди часа два, врач меня посмотрела, сказала что нужна госпитализация, а если затянуть на пару дней нужна будет операция, и отправила в больницу. Прихожу в больницу мне говорят мест нет, вот вам рецепт лечитесь на дому. Окей. Возвращаюсь в поликлинику (а кагбэ ходить очень больно, я проходил по 20 метров потом пять минут сидел на корточках), врач говорит - нет нужна госпитализация, позвонила главрачу. Прихожу обратно в больницу, меня положили в палату, и о чудо там есть свободные места....покололи антибиотики недели две, выписали, диагноз написали, но что стало возбудителем так и не сказали...в итоге я пошел в частную клинику, взяли анализы - элементарный посев. Выявили возбудитель и просто на эти бактерии назначили антибиотики.
Не знаю кто прав кто виноват в этой ситуации, но наша медицина мягко говоря не очень.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 11.07.2018 - 12:14

[^]
Solace
11.07.2018 - 12:14
2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 10.07.2018 - 23:32)
Опять желтушная сенсация.
Какая связь между смертью врача утром и постом в соцсети сделанным после, в лучшем случае днём. Все смешалось в голове автора, в том числе время. И почему кто-то решил во сколько можно гулять с собакой, а во сколько нельзя? И почему 20 и летняя девушка должна в 12 ночи спать, а не везти брата в больницу?
И вопиющей безграмотности не увидел и девушка не уродина. Просто какое-то хамство не имеющее отношения к делу.
А то что творится в травмопунктах это реально пиздец. Тут даже не во врачах дело, а в системе. Врачи реально там забываются и выгорают, а пациенты проходят через ебанутые квесты.
В этой статье непонятно кто ещё мразь - хамло автор или сестра парня.

Прямо мои мысли.
Часто бывала в травмпункте последнее время. АдЪ.

[^]
FeoDarkFeo
11.07.2018 - 12:27
1

Балагур

Цитата (Piko @ 11.07.2018 - 12:08)
[Однако же, я "пишу кляузы" не за то, что меня попросили встать на голову и дрыгнуть ногой. За что именно - вы и сами прекрасно понимаете. cool.gif Так что не надо лицемерить.

Ясно дело, Вас никто и не просит встать на голову, подпрыгивать и дрыгать ножками, чай не на кастинг в студию балета пришли.
Пишите за то, что не так посмотрели, не так улыбнулись, не так лечат, ждать долго, нет бесплатных медикаментов положенных по закону и т.д. В итоге врач увольняется и время ожидания увеличивается, а Вы рраз кляузу+звоночек, и о чудо, Вас приняли без очереди, а принявший Вас врач тоже уволился cheer.gif Но Вы то знаете, что делать в следующий раз rulez.gif

[^]
Казюбя
11.07.2018 - 12:28
-1

Приколист

Дрянь подзаборная. Надеюсь у неё будет остиомиелит суставов нижней челюсти

[^]
djkjulf
11.07.2018 - 12:28
-2

Хохмач

Поди овце надо было на машине заехать.Там кпп,пускают только с ногами.Остальные с парковки пиздуют.Не фиг чего и есть,дойти то с рукой.Ну или бы правда по скорой ехали бы...
Сколько раз был с детьми-все в пределах нормы.Откровенного хамства нет.Ну может и не приветливы.Ну а хули,чему радоваться.Медиков сейчас только ленивый не обсирает.Да и тяжело так то сутками ебашить.Сам работал когда то в медицине,знаю.
А вот чем больше таких овец пиздят,тем ситуация будет только хуже.И будут частные травмпункты.Там поулыбаются конечно,но все за твои кровные,и не маленькие к тому же...
Жаль медикам послать нельзя таких.Их на самом деле много стало у нас,ебанатов этих.Вы нам должны,я клиент.Гиппократу давали...Мы сразу нахуй шлем.Лица надо видеть после такого.Ебанатов не исправишь уже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29592
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх