Слово о вологодском докторе, умершем после скандала с пациенткой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hunweibyn
11.07.2018 - 13:53
1
Статус: Offline

Приколист

Ох, засрали молодёжи разум настолько, что оно даже в больничных стенах, делая сельфи губы хоботом складывает...

[^]
mixxp
11.07.2018 - 14:02
11

Шутник

Вот сколько читаю ЯП, но никогда не писал комменты, но тут...

Да девочка пишет сумбурно и местами перегибает. Но все эти - "Врачи вам не обязаны", "Врачи не обслуживающий персонал", "Врачи не оказывают услуги", "У нас бесплатная медицина, хотите вежливость идите в платные клиники".
Люди очнитесь, медицина это такая же сфера обслуживания как и гостиницы, магазины и т.п. Вы точно так же платите за эту "бесплатную" медицину и кстати в годовом выражении не так уж мало, сходите в бухгалтерию/отдел кадров и спросите, они вам посчитают(этой суммы хватит на годовой ДМС). Врачи должны и обязаны не только хорошо выполнять свою работу, но и вести себя профессионально. Точно так же как и любой продавец в магазине врач(и любой сотрудник лечебного заведения) не имеет права хамить пациентам, и не важно сколько часов он на смене. Наоборот любой сотрудник поликлиники, больницы и т.п. должен уметь общаться с людьми, ибо люди не ходят в подобные заведения просто так, а приходят туда когда им плохо, больно, и надеятся они на помощь и понимание.

Как заключение - всем в нашей стране давно пора понять, что нет у нас бесплатной медицины, бесплатного образования, бесплатных дорог и т.д.. Научиться отстаивать свои права и пресекать хамство, а самое главное прекратить это хамство покрывать.

[^]
ElenkaZP
11.07.2018 - 14:28
2

Баба Лена

Автор стартпоста сгустил краски. Диагноз об успеваемости поставил не иначе как по юзерпику, ибо я в письме девчонки ошибок не нашла (может потому что я сама не шибко грамонтно пишу, хз).

По существу. Самой приходилось бывать в больницах. И прекрасно помню, как хочется поддержки и понимания в те минуты, когда тебе больно и страшно. Реально сморишь на врачей как на спасителей, а они уставшие и злые. Разговаривают через зубы. Реально бесит и напрягает.

Это потом уже понимаешь, что время не резиновое, и что врач не может себе позволить каждого пациента уговаривать, по полчаса сидеть рядом и за руку держать. Проще и быстрее гаркнуть, чем упрашивать.

Девчонка просто малая ещё, не понимает. Да и пример для подражания перед глазами хреновый, видать, ибо кто-то должен был внушить ей, что дети это святое и вся хуйня. Знаете, как малыши иногда за родителями умные мысли повторяют с важным видом? Вот и тут то же самое.

А то, что врач (ещё и опытный) из-за глупой малолетки умер, как-то котолампово. Не смог бы он проработать много лет с людьми, имея такую тонкую душевную организацию.

[^]
kazyava25
11.07.2018 - 14:39
0

Ярила

Первое что я сделала бы - вызвала скорую. Точно бы не стала лазить в интернете и искать пути излечения. Скорая знает лучше, к детям едут быстро, чего огород городить?

[^]
LazYap
11.07.2018 - 14:50
1

Ярила

когда же уже биомусор разрешат разбирать на органы?

[^]
Petrucci
11.07.2018 - 15:00
0

Человек из Кемерова

Я вот знаю где у меня в районе находится травмпункт и в соседнем знаю.

[^]
EvSonia
11.07.2018 - 15:46
4

Ярила

Больше дерьма в вентилятор увидела от ТСа, нежели от девочки, преживающей за брата.

Скажу только, что у меня был пример яркого пиздеца перед глазами, когда врачиха, прокалывающая пузырь плода у меня беременной сделала это так, что я улетела под потолок от боли, наверное. Хотя это не должно быть больно в принципе Еще и нагрубила мне, что типа чего скачешь, это не больно.
Причем дело было в СПб.
Умалчивание диагнозов, рисков, побочек - обычное дело.

И это не единичный случай в моей жизни. Так что ТСу пожелаю, чтобы не попадались какашки в белых халатах и не разрушили его идеальное представление о мире, где никто никому ничего не должен.

[^]
Аритэ
11.07.2018 - 15:59
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата
В общем-то, дело житейское — пацан растет, пацан активный, пацан падает и травмируется… подумал бы адекватный родитель либо иной родственник, однако клуши в лице сестры и матери, окружающие мальчика, начали верещать и хлопать крыльями, вследствие чего было принято решение везти 11-летнюю малявочку в больничку

я не поняла вот этого литературного пассажа, а адекватные родители должны были сами диагноз поставить? или одного 11 летнего ребенка с травмой в 11 вечера отправить?

[^]
Stado
11.07.2018 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 10.07.2018 - 23:07)
Увы. Тут очень много влияет человеческий фактор. Если бы вы были отцом и ваш ребенок сломал руки и сильно переживая побежали бы к врачу и все далее по тексту.

Я отец. Возил "срочного" ребёнка к врачу. Понимал, что мои истерики никому не помогут. Спокойно спрашивал и делал что надо.

ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал Stado - 11.07.2018 - 16:43

[^]
dennis001
11.07.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (mixxp @ 11.07.2018 - 18:02)

Да девочка пишет сумбурно и местами перегибает. Но все эти - "Врачи вам не обязаны", "Врачи не обслуживающий персонал", "Врачи не оказывают услуги", "У нас бесплатная медицина, хотите вежливость идите в платные клиники".
Люди очнитесь, медицина это такая же сфера обслуживания как и гостиницы, магазины и т.п. Вы точно так же платите за эту "бесплатную" медицину и кстати в годовом выражении не так уж мало, сходите в бухгалтерию/отдел кадров и спросите, они вам посчитают(этой суммы хватит на годовой ДМС). Врачи должны и обязаны не только хорошо выполнять свою работу, но и вести себя профессионально. Точно так же как и любой продавец в магазине врач(и любой сотрудник лечебного заведения) не имеет права хамить пациентам, и не важно сколько часов он на смене. Наоборот любой сотрудник поликлиники, больницы и т.п. должен уметь общаться с людьми, ибо люди не ходят в подобные заведения просто так, а приходят туда когда им плохо, больно, и надеятся они на помощь и понимание.

Как заключение - всем в нашей стране давно пора понять, что нет у нас бесплатной медицины, бесплатного образования, бесплатных дорог и т.д.. Научиться отстаивать свои права и пресекать хамство, а самое главное прекратить это хамство покрывать.

Специально для вас:
Деньги выделяются огромные. Но выделяются в ФОМСы, где шлюхи-экономизды с юриздами решают кому, сколько и за что давать. Но лучше не давать, а себе на "пожить красиво" оставить. Как с сОСАГО.
Вот того гандона, кто это придумал и посадить на кол надо, а потом по ФОМСам пройтись.

А обслуга, не обслуга - народ в больницу обращается за лечением, вот и должен его получить. А радостно пятки чесать, жопу лизать, за жизнь попиздеть - в сауну, к девкам весёлым. Но в сауне за хамство по ебалу получить на раз-два, а в больнице неадеквата нахуй послать нельзя, персонал заебёт начальство. Вот и отрываются ебанашки..

"а самое главное прекратить это хамство покрывать." Вот когда в очереди на приём, при вас бузить начинают на врачей, встаньте и заткните хама. Но нет, все язык в жопу засунут, да ещё и подтявкивать начнут..
Правдорубы херовы.

З.Ы. 100% мужик помер не из-за этой "интелектуалки", а из-за работы на износ.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 11.07.2018 - 17:01

[^]
Tuzik144
11.07.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 11.07.2018 - 16:59)

"а самое главное прекратить это хамство покрывать." Вот когда в очереди на приём, при вас бузить начинают на врачей, встаньте и заткните хама. Но нет, все язык в жопу засунут, да ещё и подтявкивать начнут..
Правдорубы херовы.

Ну в этом ты капельку не прав. Иногда заступаются. Правда редко. А бабульки могут конфеткой угостить или яблочком. В прямом смысле.
Жена - медсестра в районной поликлинике. Так что в теме.

[^]
dennis001
11.07.2018 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 11.07.2018 - 21:02)
Цитата (dennis001 @ 11.07.2018 - 16:59)

Правдорубы херовы.

Ну в этом ты капельку не прав. Иногда заступаются. Правда редко. А бабульки могут конфеткой угостить или яблочком. В прямом смысле.
Жена - медсестра в районной поликлинике. Так что в теме.

Я тоже в теме. Большинство с каменным лицом, типа шоу. Есть адекваты, особенно старое поколение. Скоро кончится(((
А больницах, особенно в ночную смену, практически каждый больной - явление Английской Королевы перед толпой. Особенно вымораживала алкашня, пох что доктор в операционной, "хулетакдолгоидисудаятебепиздыдам". Говно ходячее. Причём официально не работает большинство(это к вопросу замоиналогитутсидите).

Это сообщение отредактировал dennis001 - 11.07.2018 - 17:27

[^]
mixxp
11.07.2018 - 18:13
2

Шутник

Цитата
Деньги выделяются огромные. Но выделяются в ФОМСы, где шлюхи-экономизды с юриздами решают кому, сколько и за что давать. Но лучше не давать, а себе на "пожить красиво" оставить. Как с сОСАГО.
Вот того гандона, кто это придумал и посадить на кол надо, а потом по ФОМСам пройтись.

Давайте представим ситуацию - вы заказали себе номер в гостинице. Заплатили за него деньги и скорее всего не малые. Приезжаете вы в гостиницу, а сотрудник службы приема и размещения начинает вам хамить, на лице у него написано полнейшее отвращение к вам. На все ваши вопросы он отвечает через губу.
Скажите, вы действительно считаете, что в такой ситуации вам стоит задуматься о жизненных проблемах сотрудника, о его зарплате, о его отношениях с его руководством? Нет и еще раз нет. Вы заплатили не только за номер, а за услугу, которая в том числе в себя включает определенное отношение персонала к вам. Так же как в ресторане вы платите не только за еду, а за обслуживание, за атмосферу. Ситуация с мед. учреждениями ничем не отличается, вот вообще ничем. Если сотруднику не нравится его зарплата, условия работы, то это его задача менять это, а никак не ваша.

Цитата
А обслуга, не обслуга - народ в больницу обращается за лечением, вот и должен его получить. А радостно пятки чесать, жопу лизать, за жизнь попиздеть - в сауну, к девкам весёлым. Но в сауне за хамство по ебалу получить на раз-два, а в больнице неадеквата нахуй послать нельзя, персонал заебёт начальство. Вот и отрываются ебанашки..

Никто не говорит про лизать, чесать и остальное. Но вежливое и профессиональное обращение обязано быть. Еще раз повторю, свою зарплату они получают именно благодаря тем людям которые обращаются к ним, именно благодаря налогам которые они платят.

Цитата
Правдорубы херовы.

Хамство должно пресекаться в обществе в принципе.

Я немного поясню, я сам всю жизнь работаю в сфере обслуживания, а именно в гостинице. Я прекрасно знаю что такое работа с людьми, но я сам выбрал эту сферу и никогда не срываюсь на гостях, ибо мои проблемы никак их не касаются. Человек работающий в сфере обслуживания в рабочее время "манекен", который забыл про свои проблемы, который улыбается, слушает, хвалит, помогает, сочувствует и т.п., а снова человеком становится только после окончания рабочего дня. Если человек так не может, то и не надо лезть в работу с людьми.

Основная проблема гос. учреждений нашей страны в том, что они вне конкуренции. У них нет необходимости улучшать себя, ибо денег им и так дадут. Нет необходимости работать на привлечение клиента, ибо и так пойдут, а если не пойдут, то ну и ладно денег опять же все равно дадут. Мое ИМХО - давно пора уже прекратить гальванизацию трупа "бесплатной медицины", отменить обязательные отчисления в фонд ОМС и дать людям возможность самим выбирать мед. учреждения для себя.

[^]
RioV
11.07.2018 - 18:33
-1

Шутник

Врача жаль плохой он или хороший мы не знаем, но думаю многим помочь успел. Наездов на девушку не понимаю, как будто вы не были в наших больницах а ходите по частным клиникам.
Случай был, ночью другу хреново было, чуть ли не отключался, реально боялся что отключится и еще чего похуже, приехали в травму городскую, здравствуйте а у нас врача нет, осмотривать не будем езжайте в другую больницу, в другую больницу так же приехали и искали где вход, и он нифига не там где логично, и нигде не написано, а сбоку самая стремная и неприметная дверь. И открывали минут 15 (показалось что дольше), перед тем как открывали через решетку в окне вопросами расспрашивать задолбали, врача еще 30 ждали.
Как хамят врачи это отдельная история, отношение как к скоту, что во взрослой, что в детской, что в жк.
Есть хорошие врачи, которые и разговаривать умеют и лечить но за всей этой массой мразей их сложно разглядеть (специальные крупные центры не брать в расчет там концентрация хороших получше).
И не нужно тут про зп говорить и прочее, учеба у медиков одна из самых дорогих и сложных, конкурс есть всегда, толпами идут учится, а потом винят кого то, что вы идете туда и потом жалуетесь что зп маленькая, идите учится на другие специальности, а если это призвание ваше то во первых у вас будет успех почет и нормальная зп, во вторых у кого есть призвание так себя не ведут даже в начале карьеры когда еще ничего нет.
У нас в городе врачам квартиры дали, знаю что в хорошем селе рядом дома дают.
Если разбираться все профессии важны без электрика не будет в больнице света, без работников завода производящего лекарства тоже работать не смогут. А о их зарплатах не видел жалоб...

Это сообщение отредактировал RioV - 11.07.2018 - 18:36

[^]
STARИКАН
11.07.2018 - 18:35
-1

Обитающий в тырнете

Цитата (mixxp @ 11.07.2018 - 14:02)
Вы точно так же платите за эту "бесплатную" медицину и кстати в годовом выражении не так уж мало, сходите в бухгалтерию/отдел кадров и спросите, они вам посчитают(этой суммы хватит на годовой ДМС).

Не подскажешь, друже, кому мы все это платим?

[^]
STARИКАН
11.07.2018 - 18:39
-2

Обитающий в тырнете

Цитата (mixxp @ 11.07.2018 - 18:13)
Если сотруднику не нравится его зарплата, условия работы, то это его задача менять это, а никак не ваша.

А если что-то не устраивает тебя, то развернулся и пошел в другое место - в ресторан, в гостиницу, в больницу. Не можешь? Некуда? Нет времени? Извини - это твои проблемы. Тогда загибайся и принимай все так, как есть, ибо это они тебе нужны, а не ты им. Оттого, что ты от них уйдешь, они не разорятся. У них еще много таких ,как ты.

[^]
STARИКАН
11.07.2018 - 18:42
0

Обитающий в тырнете

Цитата (mixxp @ 11.07.2018 - 18:13)

Основная проблема гос. учреждений нашей страны в том, что они вне конкуренции. У них нет необходимости улучшать себя, ибо денег им и так дадут. Нет необходимости работать на привлечение клиента, ибо и так пойдут, а если не пойдут, то ну и ладно денег опять же все равно дадут. Мое ИМХО - давно пора уже прекратить гальванизацию трупа "бесплатной медицины", отменить обязательные отчисления в фонд ОМС и дать людям возможность самим выбирать мед. учреждения для себя.

Малость ошибаешься, друже. Это не их проблемы. Это наши проблемы.
Насчёт отмены отчислений в фонды ОМС - ну-ка покопайся в кошельке, прикинь - на много денег-то хватит? Хватит у тебя финансов ,к примеру, оплатить удаление аппендицита - это все вместе, от вызова Скорой до выписки - койко-место, наркоз, работу персонала, послеоперационный период, анализы. Ну-ка, прикинул?

[^]
STARИКАН
11.07.2018 - 18:43
1

Обитающий в тырнете

Цитата (RioV @ 11.07.2018 - 18:33)

Как хамят врачи это отдельная история, отношение как к скоту, что во взрослой, что в детской, что в жк.

Стало быть заслужили. Сколько общаюсь с врачами - ни разу не видел, чтобы они начинали хамить первыми. В ответ нахамят - это бывает, но так это ваши проблемы.

[^]
zloybomj
11.07.2018 - 18:58
1

бомж

Какой-то чел сломал руку. Какой-то врач умер. Какая-то баба возмущалась.

Это жизнь. Серость.

[^]
mixxp
11.07.2018 - 19:02
1

Шутник

Цитата
Не подскажешь, друже, кому мы все это платим?

А тут не должно волновать кому. Государство в принудительном порядке берет у граждан деньги в фонд ОМС, этого достаточно. Услуга оплачено и должна быть предоставлена в полном объеме. А в услугу входит не только лечение, но и определенное отношение к пациенту.

Цитата
А если что-то не устраивает тебя, то развернулся и пошел в другое место - в ресторан, в гостиницу, в больницу. Не можешь? Некуда? Нет времени? Извини - это твои проблемы. Тогда загибайся и принимай все так, как есть, ибо это они тебе нужны, а не ты им. Оттого, что ты от них уйдешь, они не разорятся. У них еще много таких ,как ты.

Все же не стоит подменять понятия. У каждого из нас в принудительном порядке берут деньги, значит обязаны организовать должный уровень услуги. Каждый из нас деньги получает не за красивые глаза, а за то что мы большую часть жизни проводим на работе.
В том и проблема, что не разорятся. Зачем на должном уровне выполнять работу, когда и так за нее заплатят. Как я выше писал это проблема всех гос. учреждений нашей страны.

Цитата
Малость ошибаешься, друже. Это не их проблемы. Это наши проблемы.
Насчёт отмены отчислений в фонды ОМС - ну-ка покопайся в кошельке, прикинь - на много денег-то хватит? Хватит у тебя финансов ,к примеру, оплатить удаление аппендицита - это все вместе, от вызова Скорой до выписки - койко-место, наркоз, работу персонала, послеоперационный период, анализы. Ну-ка, прикинул?

Еще раз попрошу не подменять понятия. Если бы эти услуги и правда были бесплатны, то тогда да это были бы наши проблемы. Прикинул, хватает. Было время когда сам оплачивал ДМС себе и жене. Позднее ушел в другое место работы, одним из факторов повлиявших на выбор было то, что работодатель предоставляет расширенное мед. страхование + внушительная скидка на него для членов семьи.
Рекомендую уточнить сумму которую ваше предприятие перечисляет в фонд ОМС за вас, а после посмотреть сколько стоит страховка, вполне хватит.

Цитата
Стало быть заслужили. Сколько общаюсь с врачами - ни разу не видел, чтобы они начинали хамить первыми. В ответ нахамят - это бывает, но так это ваши проблемы.

И вот опять. Нет понятия заслужили. Они не по дружески оказывают вам услугу. Не бесплатно. Они на работе, за которую им платят. А платят им и из ваших средств в том числе. У них есть должностные инструкции, в которых прописано вежливое и культурное обращение с пациентами.

[^]
Акация
11.07.2018 - 19:11
1

антидепрессант

Я хорошо отношусь к врачам, сочувствую им. И больному мальчику тоже.
Но кто писал статью? Столько говна на бедных родственников. Одни эмоции и ничего больше.
Где диагноз доктора? Может, он от чего другого умер, а тут взбаломошную дуру приписывают.
Девчонка, конечно, тоже неправа, но обвинять именно её в смерти слишком жестоко.

[^]
RioV
11.07.2018 - 19:20
2

Шутник

Цитата (STARИКАН @ 11.07.2018 - 18:43)
Цитата (RioV @ 11.07.2018 - 18:33)

На основании чего вы делаете такие выводы?
Я не только на своем опыте, я на опыте родственников/друзей/знакомых/отзывов.
Старики заслужили, будущие мамы? Все вот стоят и хамят, в регистратуре (это филиал ада похлеще почты), медсестры и врачи на приеме. Врачи если с чем то чуть более сложным сталкиваются начинается игра горячая картошка, никому не охота вникать и заниматься, то кидают от специалиста к специалисту.
Вам не хамили значит или вам повезло, или вы работник администрации и пр. (со связями и вас знают),ну или вы редко там бываете (поздравляю вас с крепким здоровьем).
Я помню всех врачей к которым я обращался, и вот из них кто адекватные, приятные и знающие люди ( без жополизства и сюсюканий с их стороны) уже все работают или в крупных центрах областных ( бюджетных и частных) или занимают должности главных в городе, а кто вел себя по свински так и остался на том же месте.

Это сообщение отредактировал RioV - 11.07.2018 - 19:24

[^]
liloyecuka
11.07.2018 - 19:22
1

Шутник

Цитата (Reichstag @ 11.07.2018 - 01:03)
Врач, как выяснилось, имел проблемы с сердцем, но, что стало поводом к обострению — всё же не ясно.

Главврач говорит что проблем с сердцем не было

[^]
Brigadir00
11.07.2018 - 19:27
1

А?

Короче в двух словах этот высер: врач - ангел, посетители - охуевшее быдло.

[^]
dennis001
11.07.2018 - 19:27
0

Ярила

Цитата (mixxp @ 11.07.2018 - 22:13)
Цитата

Давайте представим ситуацию - вы заказали себе номер в гостинице. Заплатили за него деньги и скорее всего не малые. Приезжаете вы в гостиницу, а сотрудник службы приема и размещения начинает вам хамить, на лице у него написано полнейшее отвращение к вам. На все ваши вопросы он отвечает через губу.
Скажите, вы действительно считаете, что в такой ситуации вам стоит задуматься о жизненных проблемах сотрудника, о его зарплате, о его отношениях с его руководством? Нет и еще раз нет. Вы заплатили не только за номер, а за услугу, которая в том числе в себя включает определенное отношение персонала к вам. Так же как в ресторане вы платите не только за еду, а за обслуживание, за атмосферу. Ситуация с мед. учреждениями ничем не отличается, вот вообще ничем. Если сотруднику не нравится его зарплата, условия работы, то это его задача менять это, а никак не ваша.

Цитата

Никто не говорит про лизать, чесать и остальное. Но вежливое и профессиональное обращение обязано быть. Еще раз повторю, свою зарплату они получают именно благодаря тем людям которые обращаются к ним, именно благодаря налогам которые они платят.

Цитата
Правдорубы херовы.

Хамство должно пресекаться в обществе в принципе.

Я немного поясню, я сам всю жизнь работаю в сфере обслуживания, а именно в гостинице. Я прекрасно знаю что такое работа с людьми, но я сам выбрал эту сферу и никогда не срываюсь на гостях, ибо мои проблемы никак их не касаются. Человек работающий в сфере обслуживания в рабочее время "манекен", который забыл про свои проблемы, который улыбается, слушает, хвалит, помогает, сочувствует и т.п., а снова человеком становится только после окончания рабочего дня. Если человек так не может, то и не надо лезть в работу с людьми.

По первому пункту - это скорее о коммерческих МЦ. Ну и посмотреть бы на лицо администратора к концу смены, когда каждый второй чуть ли не в рожу плюёт. С порога. Причём "клиент" пришел получить помощь, а не за пивом.
Раньше в мед. учреждениях занимались оказанием помощи. Сейчас - услуга "идентичная натуральной". Поэтому с отелями/магазинами сравнение некорректное априори. От того, что нахуй там клиента послали, ещё ни один не помер, а пошёл в другой. Тут сразу вопрос, вам надо чтобы в жопу с улыбкой до ушей поцеловали или реально болезнь лечили? Зачастую смертельную.

По второму. "свою зарплату они получают именно благодаря тем людям которые обращаются к ним", а вот хрен. Получают её от того, что ФОМС отстегнет. А если запятую не там поставили или анализ лишний назначили, то урезают "со всей пролетарской". Т.е. каждая закрытая история, при её соответствии дебильным стандартам МЗ. Т.е. принцип ОСАГО в медицине.

По третьему - см. п.1. Хамство сейчас, увы норма жизни. Причём хамят там, где по ебалу точно не получат.

Конкуренция? Да флаг в руки. Тот же хер, только в другой руке. А в платных клиниках врачи получают с выработки(коэффициент от количества пациентов, визитов и результата), а не за тонну нахуй никому не нужной макулатуры и с высокой вероятностью урезания ЗП. Весь прикол в максимально короткой цепочке передачи денег. Пациент-центр-руководство-врач. Всё. Никаких дармоедов в виде МЗ, ФОМСОв и прочих. Оттуда и более высокое качество обслуживания, я конечно не беру отдельные случаи шкурничества и долбоебизма.

З.Ы. Не оправдывая текущую ситуацию в гос. медицине скажу одно - все претензии к карлику и его холуям.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 11.07.2018 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29589
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх