Дизайнер Артемий Лебедев заплатит ветерану Великой Отечественной миллион рублей за моральный ущерб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KPSS
7.10.2016 - 11:44
2
Статус: Offline

Приколист

Когда холеная рожа, у которой жопа в тепле и сыто набито брюхо, начинает рассуждать о трусости, диагноз поставлен !!!

Еще бы моральное право было бы, если бы он находился в Бресте в те дни, а так балабол и пиздабол...

[^]
Eggoftime
7.10.2016 - 11:44
3

ϟ

Вот здесь в начале ролика доступно для артемки обьясняют, что бы было с ним и его предками, не будь Бреста и ветеранов.

[^]
Severodvinec
7.10.2016 - 11:46
1

Ярила

Да что этот утырок знает о войне?

[^]
KPSS
7.10.2016 - 11:49
6

Приколист

Цитата
Интетерсно, как бы жил еврей Артемка Лебедев если бы гитлер победил?

Думаю, как-то вот так... .

Дизайнер Артемий Лебедев заплатит ветерану Великой Отечественной миллион рублей за моральный ущерб

[^]
Purmelidze
7.10.2016 - 11:56
1

Ярила

Жид ебаный

[^]
Sucpak
7.10.2016 - 12:00
5

Приколист

Цитата
тогда бы он жил под землей...

а по сути всех таких генетически альтернативных лишать гражданства и из страны нахуй!

А этих шавок ни в одной стране не примут, даже в Гондурасе.
Все хохлятские президенты по домам сидят и никто им политического убежища не дает. А этот Сиксикашвили, тоже в хохляндии обитает, баба его импортная его бросила, а "друзья-партнеры" из США общаются с со своим холуем дистанционно.
Вот не пойму я осетин. Они клятвенно клялись отомстить Саакашвили за невинно пролитую кровь своих соотечественников во время грузинской агрессии в 2008 году. Вот уж восемь лет прошло, и он уже не президент, и живет в эмиграции и охрана у него слабенькая, а акта возмездия все нет и нет.
Конечно пиздеть не кули таскать.

[^]
Shpanazamosk
7.10.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (logograd @ 7.10.2016 - 11:33)
Цитата (Snegoveek @ 7.10.2016 - 10:45)
Можно бесконечно плеваться в сторону Лебедева, но хоть кто-то из местных "удовлетворенных нашим правосудием" прочитал эти его посты? Едва ли. И с его мнением сложно не согласиться. Город Брест действительно, не герой. Город был оставлен. Это факт! И звание "Герой" имеет крепость, а не город. Крепость-герой Брест.
А по поводу победобесия... действительно, день великой скорби и памяти о миллионах погибших сограждан превратился в блядский вертеп и состязание того, кто больше произнесет речей в стиле "никто не забыт, ничто не забыто", кто покажет себя более "скорбящим и помнящим", кто навешает на себя больше георгиевских ленточек и станет самым-самым патриотичным. Ветеранов, как новогоднюю елку, достают из пыльного шкафа на один день, а 10-го мая засовывают обратно. Этой стране больше нечем гордится, кроме памяти о предках, эта страна не достигла ничего, на чем бы мог основываться это раздутый патриотизм. Простая аналогия: молодой мальчик-кутила кичится тем, чего добился его отец, при этом ничем не заслужив своего положения.
И от этого страшного лицемерия тошнит. Татьяныч, конечно, мудак, но я с ним согласен. Можете шпалить.

Нахуй он лезет со своей так называемой правдой и цепляет людей которые воевали?

Ну нету у города Бреста звания города героя, эт верно, но это совершенно не значит, что надо взять и обосрать всех его жителей и тех кто за него бился.

Может не было двадцати восьми панфиловцев, так и что, фильмы не надо снимать про это? Или памятники ставить на волоколамке не надо?

Возмущался бы тем, что некоторые евреи в гетто были смотрящими за остальными, за что получали некоторые преференции от немцев. Нет обязательно надо Победу обгадить.

[^]
Липски
7.10.2016 - 12:04
1

Гость

Цитата
известного дизайнера и популярного блогера Артемия Лебедева

блогер - это диагноз!

[^]
OstrovToT
7.10.2016 - 12:05
5

Ярила

Родичи Темы первыми бы в печке сгорели, если бы не ветераны. Хорошо не у всех память отшибло

[^]
2Dzot
7.10.2016 - 12:08
2

Ярила

Цитата (san54nsk @ 7.10.2016 - 11:32)

Послушай: даже собака знает о том, что есть вещи, которых делать нельзя. Наш народ совершил подвиг стойкости и самопожертвования, который не имеет аналогов в мировой истории. Это очевидно и не одному цивилизованному человеку не придет в голову подвергать это сомнению.
Такие как лебедев или ты могут сколько угодно об этом рассуждать. Но вы должны понимать, что вы тем самым исключили себя из числа цивилизованных людей.
Тебе не нравится, как мы празднуем нашу Победу, так тебя туда никто и не звал…
Тебя тошнит не от моего лицемерия(я пишу искренне), а от твоей тошнотворной сущности. А то, что тебе не нравится наш патриотизм так это хорошо значит мы на правильном пути.

А вы исходный пост Лебедева читали?

[^]
DmSt7
7.10.2016 - 12:14
-1

Балагур

Цитата (2Dzot @ 7.10.2016 - 12:08)

бгг, сколько же тут убогих хомячков этого леблядева - которые штампуют своё "а вы нашего Светоча чЕтали?!?!" - не утруждаясь даже почитать эту ветку. gigi.gif

[^]
f1234567t
7.10.2016 - 12:29
3

Весельчак

Взять бы за шкирку всех этих гламурных в\б\ж\логгеров да в 1941... да под пули и бомбы... это вам уже не поливать людей грязью, сидя в безопасности в уютненькой квартирке.
Я думаю, поперло бы из них гавно, фонтанами.

Это сообщение отредактировал f1234567t - 7.10.2016 - 12:32

[^]
Arceritium
7.10.2016 - 12:32
1

Хохмач

Ага.. Брест не город-герой.. И защищавшие Брестский вокзал по грудь в дерьме( в прямом смысле, их немцы чтобы из подвала выгнать залили дерьмом из ассенизаторских машин) вчерашние выпускники артиллерийских и лётных училищ тоже не герои.. Только один вопрос - а что сделал Артёмка Татьяныч чтобы об этом судить? Какой такой подвиг во имя Родины он совершил, что может выносить суждения о том кто герой, а кто не герой?

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 12:32
3

Улайри

Ну Артёмка-то ещё давно "по грани" ходил, многие его "криативы" тА ещё пакость - типа "Это рекламное место сдаётся", помните? Вот за такое бы "привлечь" - да побольнее.
ИБО.
Но вот дальше начинается интересное...
В случае данного иска (в общем вполне понятного - деда реально кровно оскорбили, и то, что он не стал обиду смывать кровью обидчика - это только из-за возраста, ИМХО). Артемка явно хотел "проскочить между струями", ибо с формальной точки зрения к нему хрен прикопаешься, особо по первому эпизоду (поэтому наверное судья первой инстанции и отказал - читал исковое заявление по сути дела).
Объясню.
Вообще-то не "город-герой Брест" был всю жисть, а "крепость-герой Брест", см. даже Википедию, хе-хе. 8 мая 1965 года крепости Брест было присвоено звание "крепость-герой". То есть Брест никогда ФОРМАЛЬНО не был городом-героем, да и сдали его в первый же день войны, если чо.
По "культу 9 мая"... а ведь Лебедев-то пусть в мерзких выражениях, но довольно правильные вещи говорит - реально в РФ ветеранов "вспоминают" незадолго до праздника и тут же "забывают" сразу после, до следующего года. На местах даже то, что Президент ветеранам обещал (про жильё я, ога) всячески стараются не выполнять и много чего реально поганого ещё можно припомнить. Может,реально нужно не к празднику дедов-то вспоминать да бабок, а? Не, Лебедев конечно тот ещё мерзавец и тролль, но местами он если и не прав, то вызвать у нас не только ненависть но и умственную работу его слова должны.

[^]
Hopkroft
7.10.2016 - 12:33
1

Приколист

Ребзо успокойтесь. Ветеран не получит и копейки. Деньги переведены на счет организации и она вряд ли передаст их ветерану.
Тут просто денег народ на Тёме наварил прикрываясь ветеранами.
Вот такая фигня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ВОКЧУП76
7.10.2016 - 12:33
1

Ярила

обмылок ебаный этот блогер

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 12:40
-1

Улайри

Цитата (Assoroff @ 7.10.2016 - 11:15)
Новость стара.Бабки до пенсионера не дошли.

И кто бы сомневался... moderator.gif

[^]
san54nsk
7.10.2016 - 12:46
-1

Приколист

Цитата (Snegoveek @ 7.10.2016 - 11:42)
Цитата (san54nsk @ 7.10.2016 - 11:32)
Цитата (Snegoveek @ 7.10.2016 - 10:45)
Можно бесконечно плеваться в сторону Лебедева, но хоть кто-то из местных "удовлетворенных нашим правосудием" прочитал эти его посты? Едва ли. И с его мнением сложно не согласиться. Город Брест действительно, не герой. Город был оставлен. Это факт! И звание "Герой" имеет крепость, а не город. Крепость-герой Брест.
А по поводу победобесия... действительно, день великой скорби и памяти о миллионах погибших сограждан превратился в блядский вертеп и состязание того, кто больше произнесет речей в стиле "никто не забыт, ничто не забыто", кто покажет себя более "скорбящим и помнящим", кто навешает на себя больше георгиевских ленточек и станет самым-самым патриотичным. Ветеранов, как новогоднюю елку, достают из пыльного шкафа на один день, а 10-го мая засовывают обратно. Этой стране больше нечем гордится, кроме памяти о предках, эта страна не достигла ничего, на чем бы мог основываться это раздутый патриотизм. Простая аналогия: молодой мальчик-кутила кичится тем, чего добился его отец, при этом ничем не заслужив своего положения.
И от этого страшного лицемерия тошнит. Татьяныч, конечно, мудак, но я с ним согласен. Можете шпалить.

Послушай: даже собака знает о том, что есть вещи, которых делать нельзя. Наш народ совершил подвиг стойкости и самопожертвования, который не имеет аналогов в мировой истории. Это очевидно и не одному цивилизованному человеку не придет в голову подвергать это сомнению.
Такие как лебедев или ты могут сколько угодно об этом рассуждать. Но вы должны понимать, что вы тем самым исключили себя из числа цивилизованных людей.
Тебе не нравится, как мы празднуем нашу Победу, так тебя туда никто и не звал…
Тебя тошнит не от моего лицемерия(я пишу искренне), а от твоей тошнотворной сущности. А то, что тебе не нравится наш патриотизм так это хорошо значит мы на правильном пути.

Не путай понятия "патриотизм" и "победобесие". В то время, когда этот народ не добился ничего, чтобы его уважали, мы пытаемся наскрести этого уважения в сусеках памяти о наших предках. Мол чем мы можем гордиться? Ну... это... 70 лет назад наши отцы победили нацизм! Так какое отношение ты (ну, не в смысле прям ТЫ, я образно), мразь безродная, имеешь к это победе!? Никакого! И в этот день ты должен завалить ебало, не произнося ни слова, поехать на кладбище, налить стакан и просто выпить в память о погибшем предке. А не лепить на свой автомобиль клеймо долбоеба "Спасибо деду за победу!". Это день памяти и вселенской скорби, а не день соревнований в красноречивости победной риторики. Об этом говорит Татьяныч, а не об унижении памяти.

Цитата
должен завалить ебало, мразь безродная

А я еще сомневался. Опасался обидеть цивилизованного человека. Нет, все правильно ты говно собачье.

Ну, ничего я тебе на пальцах объясню как устроена жизнь людей. Видишь лысого мужика в джипе это президент Франции Француа Олланд. Он празднует день взятия Бастилии 14 июля 1789 года(хотя говно наверное не понимает какое отношение Олланд имеет к взятию Бастилии). На языке говна (то есть на твоем) у Олланда бастилибесие. .
То есть, то, что у тебя (говна собачьева) вызывает отвращение это нормальная жизнь народа.
Народ не выискивает ничего у себя в прошлом, прошлое народа такая же часть его как настоящее, как люди и их поступки. Наша общность наша верность маленькая (семье, братве) и большая (стране) и есть МЫ.
Цитата
в этот день ты должен

Я ничего не должен говну собачьему.
Цитата
А не лепить на свой  автомобиль клеймо долбоеба "Спасибо деду за победу!"

Согласись это перебор даже для тебя, занесло тебя какашка.

Это сообщение отредактировал san54nsk - 7.10.2016 - 13:06

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 12:48
0

Улайри

Цитата (Shpanazamosk @ 7.10.2016 - 12:00)
Возмущался бы тем, что некоторые евреи в гетто были смотрящими за остальными, за что получали некоторые преференции от немцев. Нет обязательно надо Победу обгадить.

Он не Победой возмущается, он ругается на лицемерие, сопровождающее нынешние празднования Дня Победы в РФ, внезапно...
Ну и эта... Брест - точно не город-герой, если что.

[^]
KoreecTT
7.10.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (MirexII @ 7.10.2016 - 10:15)
Интетерсно, как бы жил еврей Артемка Лебедев если бы гитлер победил?

Да живут и жируют еврени на украине.
Фашисты первой гильдии. Вод подиже ни одно еврея антифашиста на украине не нашлось. В лучшем случае просто крысы которые в израиловку по тихой свалили.

[^]
Azartov
7.10.2016 - 12:52
-1

Приколист

Цитата

Цитата (Zolthan @ 7.10.2016 - 10:12)
И еще бы полтара лимона просто за то, что он такой уебан

Вот с этим соглашусь. В виде штрафа. Это было бы справедливо. А то что он "заплатит" миллион какому то хитровану, который вовремя подсуетился, это ни в коей мере не справедливо. Да и посмотреть бы на этого ветерана. Что то мне подсказывает что реальный ветеран просто по возрасту неспособен уже бегать по судам. Что то тут нечисто...

А уж тем более залезть в ЖЖ и читать блоги. Покажите мне такого продвинутого ветерана. Лет ему по-любому за 90, если ветеран.

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 12:54
0

Улайри

Цитата (DmSt7 @ 7.10.2016 - 12:14)
Цитата (2Dzot @ 7.10.2016 - 12:08)

бгг, сколько же тут убогих хомячков этого леблядева - которые штампуют своё "а вы нашего Светоча чЕтали?!?!" - не утруждаясь даже почитать эту ветку. gigi.gif

перечесть ещё раз вопли людей, не читавших "исходников", зато орущих "не читал, но осуждаю!!!", что ли? А смысл? Почти у всех - одно и то же - море эмоций минимум смысла. Не, я не поклонник Лебедева, но я предпочитаю - ВСЕГДА - попытаться разобраться в ситуации "от Адама" - в данном случае, ознакомиться с первоисточником, который собственно так обидел ветерана. Ну и Вам рекомендую - негоже судить с чужих слов, попробуйте СВОЁ мнение иметь.

[^]
antonon
7.10.2016 - 12:56
1

Юморист

какой он нахуй дизайнер?

[^]
Alexoff
7.10.2016 - 13:01
2

Балагур

Я в интернетах прочитал, что все блогеры пидорасы и дизайнеры тоже. А Клавдия Никитична, с 3 этажа, у нее еще сын в Москве работает милиционером, говорит они еще и наркоманы!

Это сообщение отредактировал Alexoff - 7.10.2016 - 13:03

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 13:05
0

Улайри

Цитата (Azartov @ 7.10.2016 - 12:52)
Цитата

Цитата (Zolthan @ 7.10.2016 - 10:12)
И еще бы полтара лимона просто за то, что он такой уебан

Вот с этим соглашусь. В виде штрафа. Это было бы справедливо. А то что он "заплатит" миллион какому то хитровану, который вовремя подсуетился, это ни в коей мере не справедливо. Да и посмотреть бы на этого ветерана. Что то мне подсказывает что реальный ветеран просто по возрасту неспособен уже бегать по судам. Что то тут нечисто...

А уж тем более залезть в ЖЖ и читать блоги. Покажите мне такого продвинутого ветерана. Лет ему по-любому за 90, если ветеран.

Гм... все люди разные - знакомого ветерана в 80 лет (дело было 12 лет тому примерно) сбил Камаз. Прикол ситуации был в том, что дед ехал на велосипеде по дороге - ну он всю жизнь на велосипеде ездил. Перелом бедра. Через 4 месяца дедушка уже ходил (!!!) нормально, хоть и с палочкой. Многие молодые так могут?? Так что все люди разные, тока и всего. Ну и дочка-внучка могла прочесть статью, дедушке рассказать, и дальше "от имени и по поручению" действовать. Такого варианта не приемлете?

о! Началось "минушение по нику". Аргументов по ходу как обычно нуль, но "холерно неудобные" факты и попытки заставить думать вызывают нестерпимую попоболь и желание немедленно "наказать!!!" "обидчика". Как это узнаваемо... сущая павианья стая... воистину прав был старик Дарвин.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 7.10.2016 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28028
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх