За ночь в селе пропали все призывники ..., бегут от мобилизации на заработки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zamk56
17.12.2014 - 19:00
Статус: Offline

Ярила

97
Призывники Тернопольщины бегут от мобилизации на заработки
Военнообязанные массово выезжаю за границу, чтобы не попасть в зону АТО.
В Тернопольской области массово уклоняются от воинской службы

Около 60 жителей села Дыбще Козивского района Тернопольской области должны были получить повестки, но за пять дней до этого 45 из них выехали за границу. Об этом сообщил исполняющий обязанности военного комиссара Тернопольского военкомата подполковник Андрей Маслий, передает Погляд.

“Еще в одном селе области за ночь где-то пропали все мужчины призывного возраста. Видно на Тернопольщине живут не столь настоящие патриоты“, - сказал Маслий.

Он также отметил, что большая часть мужчин в области боятся даже получить повестку для прохождения медосмотра. В частности, на сегодняшний день из 14 тысяч мужчин, которые должны были явиться в военкомат для прохождения медкомиссии, 7,5 тысяч не пришли.

отсюда

За ночь в селе пропали все призывники ...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Arbogast
17.12.2014 - 19:04
64

Весельчак

Где там мое жирное хахаха? Нет, даже не так - МВАХАХАХАХАХ!
Это я к чему - скакать самим или позволять скакать ближним они могут - а ответственности за поскакушки им не хоца. Вся суть хохлов.

[^]
Урри
17.12.2014 - 19:06
38

Юморист

Цитата
“Еще в одном селе области за ночь где-то пропали все мужчины призывного возраста. Видно на Тернопольщине живут не столь настоящие патриоты“, - сказал Маслий.

Все настоящие патриоты живут на интернет-диване. bud.gif

[^]
avd39
17.12.2014 - 19:07
26

Старый ворчун

Бегут к " врагам", в Россию?

[^]
Remove
17.12.2014 - 19:09
83

Старая больная обезьяна

Мне кажется, что жителям далекого от Киева села глубоко похуй, что творилось на майдане в столице и воевать за достигнутые нынешним украинским руководством политические "успехи" им как то тоже не с руки.

[^]
KRIVOY81
11

Шутник

Не столь настоящие патриоты)))) да они просто настоящие украинцы и всё тут...

[^]
losAndress
66

гость на празднике жизни

Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 19:04)
Это я к чему - скакать самим или позволять скакать ближним они могут - а ответственности за поскакушки им не хоца. Вся суть хохлов.

ща нахватаюсь шпал, но при чем здесь скакать???За кого там воевать блять?За Порошенка или Яйценюка?правильно сделали что сьебались!! да и скакали они не за войну на Донбасе ,а за Гейропу...эти люди понимают что они "пушечное мясо" и в случае их гибели о них никто не вспомнит и не позаботится о их же семьях...а дебили и дегенераты как раз те кто сейчас лупит по мирному населению на юго-востоке Украины,нужно стволы повернуть в другую сторону и дружно ебануть по тем кто их послал проливать кровь ни в чем не повинных людей,которые обороняют СВОЮ землю от охуевших беспредельщиков!!!

Это сообщение отредактировал losAndress - 17.12.2014 - 19:20

[^]
Marti111
17.12.2014 - 19:10
5

Ярила

вы это , патриотизм с войной не путайте dont.gif

[^]
Arbogast
17.12.2014 - 19:20
27

Весельчак

Цитата (losAndress @ 17.12.2014 - 19:09)
Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 19:04)

ща нахватаюсь шпал, но при чем здесь скакать???За кого там воевать блять?За Порошенка или Яйценюка?правильно сделали что сьебались!! да и скакали они не за войну на Донбасе ,а за Гейропу...

Причем скакать? Да не, не при чем. В стране переворот - никто не при чем. В стране гражданская - никто не при чем. В стране пиздец - никто не при чем. Так что конечно там нет виноватых, ты прав. И прав конечно в том, что вместо того, что бы военкомам обломать рога, а припиревшимся хлопцам из успокоительных отрядов - показать фак - это нельзя. Надо разбежаться, а то вдруг забреют в АТО. Ведь они совершенно не при чем. Я не о том, что им надо валить в 4ую волну мобилизации, я про то что им надо что-то делать, а делать никто не будет - все съябывают, ведь все не при чем. Мне одно непонятно - когда все не при чем и страна изза этого тупо перестает существовать, че они обижаются когда их 404 называют?

[^]
Maksimoff
17.12.2014 - 19:27
1
Статус: Online

Ярила

А у нас в 90-ых разве не так было? За границу не сбегали, конечно, но результат был такой же.

[^]
losAndress
17.12.2014 - 19:29
6

гость на празднике жизни

Цитата
Причем скакать? Да не, не при чем. В стране переворот - никто не при чем. В стране гражданская - никто не при чем. В стране пиздец - никто не при чем. Так что конечно там нет виноватых, ты прав. И прав конечно в том, что вместо того, что бы военкомам обломать рога, а припиревшимся хлопцам из успокоительных отрядов - показать фак - это нельзя. Надо разбежаться, а то вдруг забреют в АТО. Ведь они совершенно не при чем. Я не о том, что им надо валить в 4ую волну мобилизации, я про то что им надо что-то делать, а делать никто не будет - все съябывают, ведь все не при чем. Мне одно непонятно - когда все не при чем и страна изза этого тупо перестает существовать, че они обижаются когда их 404 называют?

Да не за кого там воевать уже!!!Страну проебали в пух и прах и нихрена уже не изменить!!!приходится валить что бы прокормить себя и свою семью...это не к ним с автоматами на порог пришли...

[^]
spassk
17.12.2014 - 19:31
9

Шутник

в их стиле)) сначала скачат,потом моя хата с краю)) как и на ЯПе большинство какло патриотов из за бугра свой каклостан любят) кто в польше кто в германии кто в пиндостане!! все как один патриоты rulez.gif

[^]
Arbogast
17.12.2014 - 19:33
7

Весельчак

Цитата (losAndress @ 17.12.2014 - 19:29)
Цитата

Да не за кого там воевать уже!!!Страну проебали в пух и прах и нихрена уже не изменить!!!приходится валить что бы прокормить себя и свою семью...это не к ним с автоматами на порог пришли...

Ты дыру в своей логике сам видишь? Если они не готовы бодаться за свою страну, они уже не ее граждане. Не за кого воевать? А за себя не? И не против Новороссии, а против тех, кто всю страну поимел и устроил захват власти. Не за кого и не за что? Ну так 404 тогда и пусть не вякают. Так нет, вякают же. Ссутся, стремаются, ломятся по кустам и вякают все равно.

[^]
Poncik
17.12.2014 - 19:34 [ показать ]
-11
Zonder77
17.12.2014 - 19:35
26

Весельчак

Ахахах, цеж каклы, нихуя удивительного, они лучше будут в камуфляже и балаклавах женщин люстрировать.

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 17.12.2014 - 19:36

[^]
allex1980
17.12.2014 - 19:36
3

Хохмач

Как ожидаемо. Беженцами в Россию побежали.

[^]
Кобольд
17.12.2014 - 19:40
20

Злой гнум

Мде.. Пиндосы могут хоть половину своей техники каклам приволочь - воевать дурных нема.
Фатальная ошибка связываться с вороватым каклом и на него надеяться. Наебёт, предаст, потом придёт скулить
о прощении и снова продаст с потрохами. Заодно и спиздит чё-нить. Нашли, кому доверить разжигание войны,ога..

[^]
telefon
17.12.2014 - 19:42
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 17.12.2014 - 19:34)
Ой как красиво :) Сразу видно что тут все спецы и лично прошли 2 и 3 мобилизацию :) Умнички. Вам все лучше видно!!! Яп - сила!!!

Пончик!
Спецы как раз в этих сёлах! Спецы-уклонисты. За три мобилизации ни разу не попались. И сейчас на военкома с прибором положили.

Подозреваю, что, используя бандеровский опыт, выкопали в лесу землянку и уконтропупились туда до лучших времён.

[^]
31ak
17

Ярила

никто нехочет в неадекватную армию , в неадекватном государстве 404

[^]
Arbogast
28

Весельчак

Цитата (Poncik @ 17.12.2014 - 19:34)
Ой как красиво :) Сразу видно что тут все спецы и лично прошли 2 и 3 мобилизацию :) Умнички. Вам все лучше видно!!! Яп - сила!!!

Тут не спецы. Но тут еще сраный год назад, когда скакушки только начинались, говорили "братьям" о том, что их ждет. И про то что они страну разведут на 2 лагеря и о том что они устроят ебаный пиздец со сменой власти силой, хотя до выборов было 8 месяцев. И о том что Европа класть на них хотела. Напомнить что тогда "братья" нам отвечали? Что они в европах ожидаемы, что только они подпишут соглашение об ассоциации то и виз не станет и денег рекой потечет и ваще. Там примеров много, тысячи их. Кто был прав? Не надо быть спецом, что бы видеть совсем очевидные вещи. И надо быть эпичным долбоебом, что бы их не видеть в упор.

Это сообщение отредактировал Arbogast - 17.12.2014 - 19:43

[^]
BMoftheW
10

Сомелье на фрилансе

И правильно делают. Олигархи глотки грызут за миллиарды, а погибать простым пацанам.

[^]
evgenyi
17.12.2014 - 19:43
3

Бронетемкин Поносец

У нас так же будет. Даже просто служить не хотят-а воевать..........

[^]
janibush
17.12.2014 - 19:43
13

Ярила

Правильно. Бегите пацаны, бегите!!! Никому это война, нах не нужна. Лучше пусть Параша договаривается с Донбассом по-мирному.

[^]
losAndress
17.12.2014 - 19:45
5

гость на празднике жизни

Цитата
Ты дыру в своей логике сам видишь? Если они не готовы бодаться за свою страну, они уже не ее граждане. Не за кого воевать? А за себя не? И не против Новороссии, а против тех, кто всю страну поимел и устроил захват власти. Не за кого и не за что? Ну так 404 тогда и пусть не вякают. Так нет, вякают же. Ссутся, стремаются, ломятся по кустам и вякают все равно.

а мож хватит уже перевороты в стране делать?и те что свалили,скорее всего не вякают....я тоже с Украины родом,но я против нынешней власти и против войны!!!и хуй бы я пошел в тот военкомат если бы меня вызвали...и семя моя вся свалила за бугор еще в нулевом году так как заебало то блядсвто что там творилось...за бугром хоть твой труд уважают что бы ты не делал...хоть тут себя человеком стал чувствовать и мне насрать на то что там происходид между олигархами в на Украине,просто людей жалко.....и да...я уже сменил гражданство

[^]
grimrig
17.12.2014 - 19:46
0

Ярила

ой. не туда

Это сообщение отредактировал grimrig - 17.12.2014 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14480
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх