| Цитата (vek47 @ 17.12.2014 - 22:53) |
| Цитата | | Ты забавный персонаж. По твоей логике, я должен предоставить тебе реальное решение, совершенное в действительности мной по данной проблеме. То есть либо я должен пиздовать в вашу 404, принимать гражданство, а потом показательно для тебя сесть, отказавшись от повестки? Или надо устроить у нас, в России тот же пиздец, довести до ващего бардака, а потом так же показательно сесть? Да я в первых рядах пойду раздавать живительные пиздюля тем, кто тут баламутить полезет. Если даже я диванный воин, то ты обыкновенная мямля. Все чего ты ждешь - чужого примера, все что ты можешь - трухливо поджав хвост, съебывать от ответственности. Я был бы разочарован, если бы ждал обратного. |
Какая экпрессия, браво  . Жаль, что ты просто болтун, а так неплохой клоун получился бы |
Тебе возразить по существу есть чем, кроме обзывания меня клоуном? Ты хотел конкретики - я тебе ее дал. Ничего от тебя кроме "Выдай конкретное решение", "Кто ты сам такой" и "Что бы ты сам сделал" я не видел. Где ТВОЯ моральная ответственность за ТВОЮ страну, которую ТЫ в том числе ПРОСРАЛ?