За ночь в селе пропали все призывники ..., бегут от мобилизации на заработки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
17.12.2014 - 20:55
2
Статус: Offline

alikant

Цитата (ARISLAN @ 17.12.2014 - 20:17)
Цитата (Poncik @ 17.12.2014 - 20:09)
Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 17:50)
Цитата (Poncik @ 17.12.2014 - 19:47)
Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 17:42)
Цитата (Poncik @ 17.12.2014 - 19:34)
Ой как красиво :) Сразу видно что тут все спецы и лично прошли 2 и 3 мобилизацию :) Умнички. Вам все лучше видно!!! Яп - сила!!!

Тут не спецы. Но тут еще сраный год назад, когда скакушки только начинались, говорили "братьям" о том, что их ждет. И про то что они страну разведут на 2 лагеря и о том что они устроят ебаный пиздец со сменой власти силой, хотя до выборов было 8 месяцев. И о том что Европа класть на них хотела. Напомнить что тогда "братья" нам отвечали? Что они в европах ожидаемы, что только они подпишут соглашение об ассоциации то и виз не станет и денег рекой потечет и ваще. Там примеров много, тысячи их. Кто был прав? Не надо быть спецом, что бы видеть совсем очевидные вещи. И надо быть эпичным долбоебом, что бы их не видеть в упор.

да да!!Конечноже вы правы и все лучше всех знаете :)

По существу есть что ответить? Если нет - не поясничай.

Да конечноже нет!! Я с вами согласен!!Загнали страну в жопу и у пиндосов сосут. Хорошо что в России все стабильно. Просто не нарадуемся!!!

Странно в такой новости слышать от украинца, который сам свалил в Польшу, что якобы что то, как то, не то....
А ты то что не на передовой, инет-воен комнатного розлива?
И при чем тут Россия?

Он сейчас тебе расскажет, как его мамка пиздюком увезла с Львова, а так бы он в первых рядах сейчас был на юго-востоке.
В каждой теме про проблемы России первый эксперт, блять)))

[^]
Arbogast
17.12.2014 - 20:57
2

Весельчак

Кобольд
Я те че, мудрец на горе Арарат, который знает все ответы на вопросы всех? Себе ты задать этот вопрос не хочешь? Что им делать? Что правильно? Бежать ломиться или оставаться и отстаивать свое? Если ты хочешь, что бы я дал им ответ на сложный моральный выбор за них, или за тебя, то и во владение может мое они тогда поступят? Нахуй им свои мозги и совесть, если я за них решать должен? Я лишь поднял тему про то, что ответственный моральный выбор делать не спешат, стараясь просто съябнуть. А вопросами каждый сам себе задаваться должен. Я же не спрашиваю тебя, что мне завтра делать?

[^]
rexozavr
17.12.2014 - 20:57
0

Ярила

товарищи люди ну почему сразу не патриоты? может как раз патриоты потому как не хотят воевать против своих

[^]
mrzorg
17.12.2014 - 20:58
4

Ярила

Правда, есть надежда, что нормальные люди там ещё есть.

За ночь в селе пропали все призывники ...

[^]
yeexf
17.12.2014 - 20:59
2

Приколист

Не смеха они заслуживают, а уважения. Хоть и село, но поумней городских будут. Нах им эта война? За кого воевать-то? Дома всё спокойно, никаких врагов в округе не наблюдается, с какой стати куда-то ехать и под пули лезть?

[^]
Yourgod
2

Юморист

Надо бы туда сьездить через месяц, бабы то остались же)))

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (rexozavr @ 17.12.2014 - 19:57)
товарищи люди ну почему сразу не патриоты? может как раз патриоты потому как не хотят воевать против своих

вот это я и имел в виду dont.gif

[^]
lionheart51
17.12.2014 - 21:02
3

Шутник

Ыы

[^]
vek47
17.12.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата
Я не сравниваю сами ситуации. Я лишь говорю про то, что в трудной ситуации правильный выбор может равняться смерти личности но жизни народа. Простой выбор - жизни личности, но смерти народа. Последствия жертвы и выбора расписывать или сами догадаетесь?

Товарищ, я же просил не лозунги мне в мозг, а конкретно, что бы ТЫ ЛИЧНО сделал, окажись (не дай бог) в этой ситуации

[^]
бнопня
17.12.2014 - 21:07
3

агент рептилоидов

Цитата (rexozavr @ 17.12.2014 - 20:57)

прям палка о двух концах. Прийдешь в военкомат- герой. Пойдешь воевать- герой. Сбежал - предатель. Трудный выбор

Это сообщение отредактировал бнопня - 17.12.2014 - 21:08

[^]
Кобольд
17.12.2014 - 21:08
1

Злой гнум

Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 20:57)
Я те че, мудрец на горе Арарат, который знает все ответы на вопросы всех? Себе ты задать этот вопрос не хочешь? Что им делать? Что правильно? Бежать ломиться или оставаться и отстаивать свое? Если ты хочешь, что бы я дал им ответ на сложный моральный выбор за них, или за тебя, то и во владение может мое они тогда поступят? Нахуй им свои мозги и совесть, если я за них решать должен? Я лишь поднял тему про то, что ответственный моральный выбор делать не спешат, стараясь просто съябнуть. А вопросами каждый сам себе задаваться должен. Я же не спрашиваю тебя, что мне завтра делать?

Так вот я к тому же. Диванных аналитиков и всяческих икспердов развелось до ебени матери. Все дружно толкуют о том, о чём никакого понятия не имеют. Неважно, что за вопрос: проблемы размножения моржей, падение курса рубля, проблемы 404 и "есть ли жизнь на Марсе". Если уж берётесь рассуждать о моральных качествах граждан укропии, то для начала вовсе не мешало бы эту самую укропию посетить. И увидеть толпы ебланов воочию, послушать, что люди говорят и поглядеть ихнее дебильное ТВ. Может, тогда и придёт понимание, что ни один человек, ни группа людей сейчас там ничего не может сделать. Поддержки от народа не будет. Пока этот народ сам не прочувствует, в какую петлю залез.

[^]
fatnessy
17.12.2014 - 21:09
2

Ярила

Цитата
Напомни ка мне, сколько граждан РФ из глубинки прибыло сметать ЕБНапосле его выступлений пламенных на на броневике? Или сколько в едином порыве поддержали ( не пиздежом , а делом) ГКЧП? если мне не изменяет память, то всем ( практически всем ) было насрать, в кого там танки стреляют в Москве. Или может напомнишь, каковы были неибацца акции против алкаша Ельцина, который власть таки узурпировал?

Я лучше напомню, как из этих глубинок на Майдан свозили скакунов автобусами, и как потом эти скакуны захватывали местные администрации, как памятники валили... или это тоже делал самолично гауляйтер Порошенко? Они продали страну за 200 грн, а теперь пришло время узнать настоящую цену.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 17.12.2014 - 21:13

[^]
apmdirektor
0

Ярила

Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 19:04)
Где там мое жирное хахаха? Нет, даже не так - МВАХАХАХАХАХ!
Это я к чему - скакать самим или позволять скакать ближним они могут - а ответственности за поскакушки им не хоца. Вся суть хохлов.

Жги напалмом, разгоняй до стенки: может - согреются, скакунцы убогие да сирые ...

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 17.12.2014 - 21:10

[^]
Arbogast
0

Весельчак

Цитата (vek47 @ 17.12.2014 - 21:05)
Цитата
Я не сравниваю сами ситуации. Я лишь говорю про то, что в трудной ситуации правильный выбор может равняться смерти личности но жизни народа. Простой выбор - жизни личности, но смерти народа. Последствия жертвы и выбора расписывать или сами догадаетесь?

Товарищ, я же просил не лозунги мне в мозг, а конкретно, что бы ТЫ ЛИЧНО сделал, окажись (не дай бог) в этой ситуации

Если в моих словах про "сесть в СИЗО" было что-то непонятное, то перечитайте. Я бы сел.
И вообще, еще раз спрошу - при чем тут мое решение в такой ситуации? Вы хотите вдохновиться моим решением? Или применить его к остальным? Это мое решение. У них свое. Им с ним жить. Я не про то изначально говорил. Я говорил не про то, кто что решил. А про то, что решать ответственно никто не хочет. Все бегут, все не при чем. Это тоже решение. Простое. По сравнению с остальными. Про простое я писал где то выше.

Это сообщение отредактировал Arbogast - 17.12.2014 - 21:12

[^]
Gebril
17.12.2014 - 21:12
1

Весельчак

Охренеть сколько тут желчи. Товарищи, не опускайтесь

[^]
бнопня
17.12.2014 - 21:17
2

агент рептилоидов

Цитата (Gebril @ 17.12.2014 - 21:12)
Охренеть сколько тут желчи. Товарищи, не опускайтесь

ни кто не хочет войны. тоже год назад думала, поскачут как всегда- и уйдут. А вот нетути. Америка войны захотела.
Мне сегодня позвонили за вечер 2 тети, и дядя. Срочно собирайся и приезжай.
Сейчас в шоке

[^]
Кобольд
17.12.2014 - 21:20
2

Злой гнум

Цитата (бнопня @ 17.12.2014 - 21:17)
ни кто не хочет войны. тоже год назад думала, поскачут как всегда- и уйдут. А вот нетути. Америка войны захотела.
Мне сегодня позвонили за вечер 2 тети, и дядя. Срочно собирайся и приезжай.
Сейчас в шоке

Уезжайте, если есть куда. Дальше будет только хуже.

[^]
vek47
17.12.2014 - 21:24
1

Ярила

Цитата
Если в моих словах про "сесть в СИЗО" было что-то непонятное, то перечитайте. Я бы сел

Ну хорошо, ты сел на 5-8 лет. Заебись, решение, я думал, что будет что-то дельное. Как оно изменит ситуацию на Украине? И чем твое решение отличается от решения пацанов закосить от мобилизации? Оно гораздо конструктивнее

[^]
Кобольд
17.12.2014 - 21:31
3

Злой гнум

Сесть - дело не хитрое. Особенно там и сейчас. Собссно, какого хуя я, житель Западной части окраины,
должен либо ехать воевать, либо садиться в тюрьму? Я ж не ебанутый. С кем мне там воевать? Люди отстаивают своё
право уйти из дурдома, я их мнение целиком разделяю. Ехать их убивать за это я не хочу. За решётку, как ни странно, тоже неохота.
Ну я вообще оттуда уехал два месяца назад. Пусть на окраине сами ебутся, как хотят, лишь бы Новороссию в покое оставили. Будет сила,
желающая развесить хунту по фонарям - вернусь и прмкну. А сейчас там делать нечего.

[^]
Arbogast
17.12.2014 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (vek47 @ 17.12.2014 - 21:24)
Цитата
Если в моих словах про "сесть в СИЗО" было что-то непонятное, то перечитайте. Я бы сел

Ну хорошо, ты сел на 5-8 лет. Заебись, решение, я думал, что будет что-то дельное. Как оно изменит ситуацию на Украине? И чем твое решение отличается от решения пацанов закосить от мобилизации? Оно гораздо конструктивнее

Ты, я вижу, с трудом воспринимаешь причинно-следственные связи. Ты себе представляешь эффект на население известия о том, что 500 человек в каком нить городке пошли и тупо сели, что бы не выполнять преступных приказов, но при это не виляя от закона? Да тогда сядут еще тысячи три а потом садить тупо станет некуда. А потом и тех кто сел распустят. А так конечно, да, давайте все сбежим. Нахуй нам ответственность. Вот потому у вас, хохлов, закон не соблюдают уже вообще нигде. Никакой. Разумный он или нет. Ответственностью потому что не пахнет.
ЗЫ. Мне вас жаль.

Это сообщение отредактировал Arbogast - 17.12.2014 - 21:38

[^]
ash252
17.12.2014 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 21:37)
Цитата (vek47 @ 17.12.2014 - 21:24)
Цитата

Ты, я вижу, с трудом воспринимаешь причинно-следственные связи. Ты себе представляешь эффект на население известия о том, что 500 человек в каком нить городке пошли и тупо сели, что бы не выполнять преступных приказов, но при это не виляя от закона? Да тогда сядут еще тысячи три а потом садить тупо станет некуда. А потом и тех кто сел распустят. А так конечно, да, давайте все сбежим. Нахуй нам ответственность. Вот потому у вас, хохлов, закон не соблюдают уже вообще нигде. Никакой. Разумный он или нет. Ответственностью потому что не пахнет.
ЗЫ. Мне вас жаль.

Какой смысл в стране беззакония,майданов и люстрации выполнять законы? Саботаж,бегство это вернее и лучше. Я б к примеру,не хотела ,чтоб мойц сын сел за чью то там вшивую идею и по суду в той стране,правительство в которой изначально незаконно получили власть.

[^]
Cheepset
17.12.2014 - 21:50
1

Ебатор

Ну груз 200 приходит и народ видит что там убивают по настоящему,только за чужие интересы,псевдопатриотизм в

[^]
alf200333
17.12.2014 - 21:54
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

скоро обратно вернутся без патента работы не будет

[^]
Arbogast
17.12.2014 - 21:57
1

Весельчак

ash252
Я тут даже не знаю как объяснить столь очевидные вещи. Могу лишь "проиллюстрировать" это картиной нынешней 404. Хлопцы, свернувшие старой законной власти шею и понапринимавшие законов новых, даже новые и не соблюдают. В итоге государства как такового нет - все что держится - держится на инерции тех институтов, что не разворотили намеренно. Если не исполнять законы даже хуевые - это называется анархия. Анархия для страны, государства и населения в этой стране - чистой воды деструкция. История ничему не учит. Украинцев не учит даже ближняя история нашей страны всего то четвертьвековой давности. Удачи.

[^]
djamix
17.12.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (spassk @ 17.12.2014 - 19:31)
в их стиле)) сначала скачат,потом моя хата с краю)) как и на ЯПе большинство какло патриотов из за бугра свой каклостан любят) кто в польше кто в германии кто в пиндостане!! все как один патриоты rulez.gif

Скакали в основном городские, а за них погибают деревенские, которым этот майдан в Х не уперся.
Поэтому и теряются хлопцы. И правильно делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14484
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх