За ночь в селе пропали все призывники ..., бегут от мобилизации на заработки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйКот
17.12.2014 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

напомнило:
На учет возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.©

[^]
Alzheimer9
17.12.2014 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 19:09)
Alzheimer9
Не путай попу с пальцем. У нас не было ни гражданки в активной фазе, ни нагнетания информации в мозги, тогда вообще условия другие были. И никто не орал что дальний восток должен быть выброшен япошкам, ибо хуле от них толку и вообще они там никто, там медведей чем людей больше. Я тебе даже больше скажу - весь переворот в начале девяностых для страны в целом прошел незаметно - практически никто нихуя не понял. Хуяк, в телеках лебединое озеро, хуяк - мы уже федерация. Все охуели и долго хлопали глазками. Но никто не орал - хохлов на галеры, или никто не орал бурятов в монголию. Мы страной остались. И народом единым и многонациональным мы остались все равно.

Ты это серьёзно? Хотя ты прав. Никто не орал, никто ваще ничего не делал. Все наблюдали, а некоторые принимали непосредственное участие в разбазаривании, в растаскивании бывшей могучей страны. С радостью жрали чизбургеры, запивая кока-колой, продавали , вернее меняли лес, металл , мозги на жвачки и джинсы.При этом не забывая поливать грязью то, где родились и выросли. Потом так же обсирали ЕБНю. В общем, всё, как всегда проходит незаметно.

[^]
HallyCat
17.12.2014 - 20:19
1

Уютогенератор

Я так считаю, если ты гражданин своей страны, патриот, кричащий на каждом углу "слава Украине!", то должен гордится тем, что родина твоя дает тебе возможность отстоять ее интересы, какими бы они не были. Но...реальность такова, что эти "поцреоты Краины" предпочитают разбежаться, как тараканы на свету, чем пойти в армию, тем более турчинов сегодня брякнул, что украинская армия должна быть самой сильной в Европе. Я как это услышала, аж чуть не подавилась ужином от смеха. Ну ну. Это говорит о том, что в Украине творится такая ёбаная хуйня, что мы еще будем свидетелями очень забавных событий. Яповчане, заготавливайте попкорн и памперсы, будем скоро смотреть и уссыкаться.

[^]
Бедросович
17.12.2014 - 20:20
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (losAndress @ 17.12.2014 - 20:13)
дк "наш"укро- брат тебя кинет через хуй при первой же возможности ...не такая страна мне нахуй не нужна

так кто же ты? я не пойму никак? укр ты или неукр? если укр, так тоже кинуть способен.

[^]
ДжаДжа
17.12.2014 - 20:21
5

Приколист

Удивительно.

За ночь в селе пропали все призывники ...

[^]
vek47
17.12.2014 - 20:22
-1

Ярила

Цитата
Причем скакать? Да не, не при чем. В стране переворот - никто не при чем. В стране гражданская - никто не при чем. В стране пиздец - никто не при чем. Так что конечно там нет виноватых, ты прав. И прав конечно в том, что вместо того, что бы военкомам обломать рога, а припиревшимся хлопцам из успокоительных отрядов - показать фак - это нельзя. Надо разбежаться, а то вдруг забреют в АТО. Ведь они совершенно не при чем. Я не о том, что им надо валить в 4ую волну мобилизации, я про то что им надо что-то делать, а делать никто не будет - все съябывают, ведь все не при чем. Мне одно непонятно - когда все не при чем и страна изза этого тупо перестает существовать, че они обижаются когда их 404 называют?

Подскажи, о мудрейший, ЧТО делать?, что бы ты лично в этой ситуации сделал бы. Имей в виду, что сейчас полный разгул демократии - вякнешь, не сделаешь, а только вякнешь, и ты уже в СИЗО - сепаратист, получите от 5 до 8 и распишитесь. Советчики, мля. Поздно уже пить боржоми

[^]
Arbogast
17.12.2014 - 20:23
2

Весельчак

Alzheimer9
А кто-то отрицал то, что и в нашей стране мудаков безответственных хватает? Речь в теме вообще про Украину, но если уж тебе так хочется ответ - мы охуели, собрались и пережили. ЗА это нас сейчас еще раз прессуют - время покажет, каков процент по соотношению дебилов и граждан. Украина это испытание пока сливает ненапрягаясь.

[^]
ФАТКИН
17.12.2014 - 20:27
1

Балагур

бегут ребята от войны
от тех кто эту кашу заварил
я думаю правильно они это делают
нельзя воевать против своих.нельзя

[^]
Arbogast
17.12.2014 - 20:28
3

Весельчак

Цитата (vek47 @ 17.12.2014 - 20:22)
Цитата
Причем скакать? Да не, не при чем. В стране переворот - никто не при чем. В стране гражданская - никто не при чем. В стране пиздец - никто не при чем. Так что конечно там нет виноватых, ты прав. И прав конечно в том, что вместо того, что бы военкомам обломать рога, а припиревшимся хлопцам из успокоительных отрядов - показать фак - это нельзя. Надо разбежаться, а то вдруг забреют в АТО. Ведь они совершенно не при чем. Я не о том, что им надо валить в 4ую волну мобилизации, я про то что им надо что-то делать, а делать никто не будет - все съябывают, ведь все не при чем. Мне одно непонятно - когда все не при чем и страна изза этого тупо перестает существовать, че они обижаются когда их 404 называют?

Подскажи, о мудрейший, ЧТО делать?, что бы ты лично в этой ситуации сделал бы. Имей в виду, что сейчас полный разгул демократии - вякнешь, не сделаешь, а только вякнешь, и ты уже в СИЗО - сепаратист, получите от 5 до 8 и распишитесь. Советчики, мля. Поздно уже пить боржоми

В СИЗО отсидеть. Прикинь как стремно? Отсидеть, потом долго въебывать, пытаясь восстановить то, что развалили, и не факт что получится. Хуевые перспективы, а главное, жопе то как сракотно, да? Вот только в те же сороковые годы, когда был куда хуже пиздец - основная часть граждан взяла и отстояла Родину. Ай, ай, какие неразумные люди были, жопу свою не спасали. Все любят восторгаться подвигами, нихуя не видя за подвигами цену жертвы. А жертву эту приносить должен каждый. И пока этот каждый не в едином монолите с остальными, пока для него своя жопа ценнее судьбы своей страны - над страной будет висеть пиздец. Это банальные вещи. И вещи, тяжелые для выбора.

[^]
ундер
17.12.2014 - 20:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 17.12.2014 - 19:27)
А у нас в 90-ых разве не так было? За границу не сбегали, конечно, но результат был такой же.

хуй знает, я в 94-м в армию ушел

[^]
opeth
17.12.2014 - 20:31
0

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 17.12.2014 - 19:42)
И правильно делают. Олигархи глотки грызут за миллиарды, а погибать простым пацанам.

парней жалко как с той так и с другой стороны. одни русские воюют с другими русскими. печаль. как смотришь молодые парни на мертвых страницах в контакте пытаются жить. эх жаль.

[^]
Тигроутка
17.12.2014 - 20:33
1

Ярила

Цитата
Так в 404 потому и появилась позиция, приведшая страну в ад, потому что всем было похуй. Когда детям в школе начали преподавать по учебникам, напечатанным в пиндосских издательствах, их родители как то и не возражали. Вот тогда надо было что-то делать. Вот если у нас начнут так коверкать историю или менталитет - я начну противодействовать. Буду всем по возможности доказывать, что это хуйня на палочке.

Наверняка не всем было похуй. Как и у нас. Просто рядовые граждане ни на что не влияют. А у тех, кто влияет, есть некий шкурный интерес, под него и ложится патриотичное мясо.
У нас сейчас иначе? Недавно знакомая жалобу подавала - дети нескольких многоэтажных домов вынуждены ходить в школу по проезжей части, потому что тротуара просто нет в принципе. И ответ администрации города - дених нет до 2017 года. В то же время на какие-то странные цели идут миллионы. И про учебники не рассказывайте - в них сейчас полно несоответствий, многие жалуются, говорят, поднимают вопрос - отзывы о программах школьных почитайте хотя бы. И тоже ничего не происходит. И так во всех сферах.

[^]
HallyCat
17.12.2014 - 20:35
2

Уютогенератор

Цитата (vek47 @ 17.12.2014 - 20:22)
Цитата

Простите, милейший, а мы (россияне) виноваты, что в Вашей стране такая демократия? Вроде бы граждане украинцы сами к демократичному государству оччень стремились. Не? Вот получите и распишитесь.

[^]
Кобольд
17.12.2014 - 20:37
2

Злой гнум

Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 20:28)
В СИЗО отсидеть. Прикинь как стремно? Отсидеть, потом долго въебывать, пытаясь восстановить то, что развалили, и не факт что получится. Хуевые перспективы, а главное, жопе то как сракотно, да? Вот только в те же сороковые годы, когда был куда хуже пиздец - основная часть граждан взяла и отстояла Родину. Ай, ай, какие неразумные люди были, жопу свою не спасали. Все любят восторгаться подвигами, нихуя не видя за подвигами цену жертвы. А жертву эту приносить должен каждый. И пока этот каждый не в едином монолите с остальными, пока для него своя жопа ценнее судьбы своей страны - над страной будет висеть пиздец. Это банальные вещи. И вещи, тяжелые для выбора.

Некорректно сравнивать ВОВ и нынешний пизнец на 404. Всё поголовье недогосударства майданулось напрочь. Одно неосторожное слово может дорого обойтись. Не с кем там страну спасать, почти все каклы винят Россию в своих бедах. Что, впрочем, ожидаемо. Если я увижу хоть одного свидомого, который скажет: "да, блядь, наскакали мы, придурки, угробили страну своими руками" - сожру всю свою клавиатуру до последней клавиши и публично покаюсь. Мол, ошибался, упырь. Напраслину возвёл.
Потому и уезжают оттуда, кто может. А кого-то и вынуждают. Обвинениями разбрасываться легко. Гораздо сложнее даже просто жить в этой атмосфере всеобщего помешательства, я уж молчу о каких-то действиях.

[^]
Arbogast
17.12.2014 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (Тигроутка @ 17.12.2014 - 20:33)
Цитата
Так в 404 потому и появилась позиция, приведшая страну в ад, потому что всем было похуй. Когда детям в школе начали преподавать по учебникам, напечатанным в пиндосских издательствах, их родители как то и не возражали. Вот тогда надо было что-то делать. Вот если у нас начнут так коверкать историю или менталитет - я начну противодействовать. Буду всем по возможности доказывать, что это хуйня на палочке.

Наверняка не всем было похуй. Как и у нас. Просто рядовые граждане ни на что не влияют. А у тех, кто влияет, есть некий шкурный интерес, под него и ложится патриотичное мясо.
У нас сейчас иначе? Недавно знакомая жалобу подавала - дети нескольких многоэтажных домов вынуждены ходить в школу по проезжей части, потому что тротуара просто нет в принципе. И ответ администрации города - дених нет до 2017 года. В то же время на какие-то странные цели идут миллионы. И про учебники не рассказывайте - в них сейчас полно несоответствий, многие жалуются, говорят, поднимают вопрос - отзывы о программах школьных почитайте хотя бы. И тоже ничего не происходит. И так во всех сферах.

я тебе секрет открою - с теми же учебниками - бодание с органами образования - это не единственный способ. Можно еще и самим ребенку объяснять, что в этом учебнике правильно, а что напиздели. Но это надо намеренно поинтересоваться, че там дите учит, но кому то некогда, кому то похуй, кому то еще что - в итоге происходит отрыв детей от родителей, знаний детей от реальности и еще много чего. И такая беда не только у хохлов - она везде. Отношение к государству, истории, моральным ценностям и всему прочему закладывается в семье. И если родителям пох, то дети вырастают не как надо, а как рандом положит. Из этого уже другие последствия вылазят. В итоге ниче не остается, крому как восклицать "онижедети!". И к слову сказать о боданиях - если бы в семейном институте, так сказать, детям преподносились правильные ценности что через поколение уже тупо перестали бы печатать в учебниках всякую гонорею. Потому что печатать стали бы уже те, кого нормально воспитали. Не люблю я этот мир за то, что все взаимосвязано, но жить в нем блять приходится.

[^]
Arbogast
17.12.2014 - 20:43
1

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 17.12.2014 - 20:37)
Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 20:28)

Некорректно сравнивать ВОВ и нынешний пизнец на 404. Всё поголовье недогосударства майданулось напрочь. Одно неосторожное слово может дорого обойтись. Не с кем там страну спасать, почти все каклы винят Россию в своих бедах. Что, впрочем, ожидаемо. Если я увижу хоть одного свидомого, который скажет: "да, блядь, наскакали мы, придурки, угробили страну своими руками" - сожру всю свою клавиатуру до последней клавиши и публично покаюсь. Мол, ошибался, упырь. Напраслину возвёл.
Потому и уезжают оттуда, кто может. А кого-то и вынуждают. Обвинениями разбрасываться легко. Гораздо сложнее даже просто жить в этой атмосфере всеобщего помешательства, я уж молчу о каких-то действиях.

Я не сравниваю сами ситуации. Я лишь говорю про то, что в трудной ситуации правильный выбор может равняться смерти личности но жизни народа. Простой выбор - жизни личности, но смерти народа. Последствия жертвы и выбора расписывать или сами догадаетесь?

[^]
nosotros777
17.12.2014 - 20:44
2

Приколист

Цитата (ФАТКИН @ 17.12.2014 - 20:27)
бегут ребята от войны
от тех кто эту кашу заварил
я думаю правильно они это делают
нельзя воевать против своих.нельзя

Полностью поддерживаю. Эту позорную войну раздувают,как минимум с двух сторон,гибнут славяне. Молодцы ребята.

[^]
Alzheimer9
17.12.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 19:23)
Alzheimer9
А кто-то отрицал то, что и в нашей стране мудаков безответственных хватает? Речь в теме вообще про Украину, но если уж тебе так хочется ответ - мы охуели, собрались и пережили. ЗА это нас сейчас еще раз прессуют - время покажет, каков процент по соотношению дебилов и граждан. Украина это испытание пока сливает ненапрягаясь.

Так может придёт время и всё переменится. Может тоже переживут и соберутся. Хз, как оно будет. Вы прошли этот путь, они же только начинают.

[^]
Arbogast
17.12.2014 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 17.12.2014 - 20:45)
Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 19:23)
Alzheimer9

Так может придёт время и всё переменится. Может тоже переживут и соберутся. Хз, как оно будет. Вы прошли этот путь, они же только начинают.

Будем надеяться.

[^]
feo555
17.12.2014 - 20:48
2

Ярила

Цитата
Еще в одном селе области за ночь где-то пропали все мужчины призывного возраста. Видно на Тернопольщине живут не столь настоящие патриоты“, - сказал Маслий.

патриоты может и есть,а вот ебанутые кончились-всех ополченцы повыбили. а маслий-дурак!

[^]
bigpatriot
17.12.2014 - 20:48
3

Ярила

Современная история соседей. Майдан, повестка, АТО, груз 200.

[^]
zolomon
17.12.2014 - 20:51
0

Ярила

Эх, пан Маслий! Чесать нужно за чубом казацким - не треба хлопцам откушать маслят, им сало треба, та горилки гарной и полну пазуху цыцок. cool.gif

[^]
Кобольд
17.12.2014 - 20:52
3

Злой гнум

Цитата (Arbogast @ 17.12.2014 - 20:43)
Я не сравниваю сами ситуации. Я лишь говорю про то, что в трудной ситуации правильный выбор может равняться смерти личности но жизни народа. Простой выбор - жизни личности, но смерти народа. Последствия жертвы и выбора расписывать или сами догадаетесь?

Ото Вы намудрили, уважаемый.. И чё присоветуете делать обычному нормальному человеку в данной конкретной ситуации, если он объясняет очевидные вещи даже не на публике, а в кругу своей семьи, а его сепаратистом и предателем нарекают? Одеть Георгиевскую ленточку, взять флаг СССР и плакат "парашенко - хуйло"? Так и ста метров не пройдёт такой суицидник. И хорошо, если только ебало набьют и в мусорку засунут. Офигенный вариант - показать своё отношение к происходящему в последний раз. А смысл? Кто-то задумается или задаст себе вопрос: "а что, собственно, мы вообще творим?" Хуй там. Какой резон тогда в этом самоубийственном демарше?

[^]
IHEB
17.12.2014 - 20:54
2

Приколист

читал, смотрел.
ну что скажу - как по мне - уж лучше пусть селами ныкаются, чем к нам на войну ехать.

[^]
mrzorg
17.12.2014 - 20:55
1

Ярила

Ну усё, теперь ещё и прямо из ЗАГСов дёргать будут....

За ночь в селе пропали все призывники ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14482
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх