Гражданка Латвии о русских мужчинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат777
17.02.2014 - 23:24
Статус: Offline

Шутник

229
Уровень шовинизма и сексизма на грани взрыва. Инга всего год в России. Когда она рассказывала эту дикую историю, на девушку было больно смотреть. Кто при Советском Союзе мог бы предположить, что такие вещи будут происходить в наше время? Где логика, интеллект и толерантность?

Мы сидели небольшой компанией в кафе после концерта, такие насквозь европейские и культурные, что твои кростини с тапенадами.

За соседним столиком пожилой немец галантно подал пальто русской молоденькой переводчице, и весь состав переговорщиков отчалил к новым алкогольным вершинам.

Инга проводила их взглядом и, обращаясь ко мне, со вдохом и легким акцентом молвила

— Вот, Игорь, а русские мужчины не такие…

— Тебе пальто подать? Так мы не уходим еще. Давай я тебе чайку налью.

— Нет, я про другое. Вчера 20 минут простояла с аварийкой на Фонтанке, ни один мужик не останавливался!

— Так, они, наверное, не могли подъехать к твоей машине, — я вступился за соотечественников.

— Почему?

— Наверняка с десяток женщин остановились, чтобы спросить, что с тобой случилось, и они заняли весь ряд, и у мужиков не было возможности припарковаться.

— Не поняла…

— Инга, женщин много притормозило возле тебя?

— Нет. Не было. Ни одной. Ты к чему вообще?

— Но к женщинам ты не в претензии. А ко всем проезжавшим мимо мужчинам в претензии.

Моя подруга Ева прятала улыбку за салфеткой, а двое наших общих знакомых навострили уши. Они еще не определились, какой сделать цивилизационный выбор. Мне было интересно, как быстро правильная догадка озарит продвинутый европейский разум Инги. Я, честно говоря, думал, что все закончится шуткой еще на стадии про толпу женщин, которые припарковались возле машины Инги. Но девушка совершенно искренне не понимала, о чем я говорю.

— Игорь, а разве женщины должны в такой ситуации помогать?

— Да никто никому не должен, это ж не супружеские обязанности. Только поясни мне одну вещь: ты как бы от женщин даже и не ждешь помощи, получается? Хорошее у тебя мнение о женщинах!

— Но я же девушка!

— И поэтому к женщинам у тебя претензий нет, а к мужчинам есть. Извини, конечно, но так часто с тобой? Это ж не пожар в тайге, не наводнение, угрозы твоей жизни нет. Да, я понял, никто не останавливался, вообще никто. Это очень плохо, в ужасное время мы живем, бессердечное время, это грустно. Люди не помогают друг другу, не видят друг друга. Проходят мимо чужой беды люди. И ты обиделась…

— Конечно.

— Но только на мужчин?

— Конечно.

— Да почему «конечно»? — тут я, честно говоря, уже начал думать, что теперь она меня троллит.

Вступила сострадательная Ева, мягко намекая Инге на возможные варианты.

— Они тебя не обижали, они просто ехали по своим делам, но ты обиделась. Так? Сама обиделась, по своей воле, ты сама выбрала себе такой вариант реакции. Понимаешь?

— Да вы что, сговорились?

— Ты обиделась на всех мужчин, которые тебе ничего не должны. Вот я, допустим, еду по своим делам, и девушка стоит на обочине с аварийкой. Я могу остановиться, могу не остановиться. Свобода воли, демократия, расписание, срочные дела. Она должна на меня обижаться, как ты?

— Да ничего она не должна!

Ну наконец-то! Катарсис. Кольцо метафор сомкнулось железным обручем логики.
А то, понимаешь, с высоты европейского происхождения очень круто русских мужиков хаять.

Ева мне потом сказала, что тоже не сразу поняла, о чем речь. Но по другой причине: как-то ни разу не пришлось ей так долго ждать помощи. Подумай о людях хорошо, и они к тебе потянутся. Это версия Евы, она ее никому не навязывает.
отсюда

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Yan4ello
17.02.2014 - 23:28
163

Идите нахуй с вашей политикой

это ей, сцуке, за Советские памятники на родине! moderator.gif

[^]
GrivsFor
17.02.2014 - 23:28
13

Летун

Хм... Подраскрыть тему сисек и помощников окажется пруд пруди... И, в то же время, она останется никому ничего не должна...но гораздо более привлекательна в плане помощи :)

[^]
perfumery
17.02.2014 - 23:29
63

Шутник

У женщин своя логика. Эгоистичная.

[^]
Taluki
17.02.2014 - 23:31
16

Шутник

Автор походу забыл что женщины разбираються (в подавляющем большинстве) в автомобилях точно так же, как и мужчины в женских бутиках.

Естественно дама про женщин и не говорит ничего. Даже если и остановилась бы какая леди, много бы они там наремонтировали?

[^]
Motomoto
17.02.2014 - 23:38
26

Ярила

Цитата (perfumery @ 18.02.2014 - 00:29)
У женщин своя логика. Эгоистичная.

[quote]
И дело тут даже не в Прибалтике и снобизме с высоты " Европейского происхождения"
Куча Русских и Российских женщин думает идентично, подобное мнение интернационально.
Может быть девушка настолько романтична, что встречу с " прекрассным принцем" представляет себе именно в подобном контексте.
Когда её попавшую в беду, замёрзшую и промокнувшую спасёт прекрассный принц.... но все проезжали мимо.
А дам в виду традиционной ориентации герония стойко не замечала )))

[^]
egor15
17.02.2014 - 23:43
62

Шутник

Цитата (Taluki @ 17.02.2014 - 23:31)
Автор походу забыл что женщины разбираються (в подавляющем большинстве) в автомобилях точно так же, как и мужчины в женских бутиках.

Естественно дама про женщин и не говорит ничего. Даже если и остановилась бы какая леди, много бы они там наремонтировали?

1.мог на жигулях снять карбюратор, разобрать и собрать, искру проверить и т.д. но в нынешних авто могу только колесо заменить. так что и от мужчин мало току....
2. аварийку не всегда включают из-за поломки.
3. даже включив приполомке, не плохо было бы выйти из машины и голосовать...
да и речь в посте не о этом!

[^]
mouse951
17.02.2014 - 23:44
20

Шутник

ну если в России такие мужики плохие, чо она сюда приперлась-то? сиди в своей лабусляндии и не чирикай, ато приедут в дикую Россию и удивляются, что все такие плохие

[^]
ZILOGOFF
17.02.2014 - 23:45
9

Весельчак

Инга латышка как я понял? так вот, титульные в латвии ,наслаждение испытывают ,когда у соседа хреново,даже если сами в говне по брови.может карму подпортила где-то? rolleyes.gif пы.сы.сам с латвии.женат на украинке. tongue.gif

[^]
DoPaH
17.02.2014 - 23:49
64

Балагур

ну вот скажем так - мотаюсь часто.. и остановится для помощи - не в падлу... но чтоб понять - что ктото попал в беду - однои авариики мало.. как минимум - надо открыть капот, и стоять рядом... ну или раскорячится прямо по середине...

а останавливаться около каждого кто остановился поговорить по телефону, ответить на сообщение, посмотреть карту, тупо поссать...

звиняите - такое я себе позволяю тока если еду темнои ночью, зимой - и вижу машину на авариике посреди леса...
да и то подхожу с опаской - а вдруг просто потрахаться остановились??а я чичас с фонариком обломаю)))))

а днем - посреди города - машина стоящая на обочине на авариике - у меня не вызывает подозрений...

Это сообщение отредактировал DoPaH - 17.02.2014 - 23:51

[^]
boher
17.02.2014 - 23:50
70

Шутник

— Нет, я про другое. Вчера 20 минут простояла с аварийкой на Фонтанке, ни один мужик не останавливался!
rolleyes.gif

[^]
felida
17.02.2014 - 23:52
30

Хохмач

Дура какая-то. Можно подумать что в Латвии к ее машине прямо очередь выстроилась бы.
В Москве мне намного чаще открывали дверь и пропускали русские мужчины. В Латвии же ни один джентельмен не подумал с 8 месячным пузом предложить присесть.
Хотя у нас еще с коляской на улице лицо не бьют.

[^]
vistador
17.02.2014 - 23:54
24

Отец русского телевизора

Цитата
А то, понимаешь, с высоты европейского происхождения очень круто русских мужиков хаять.

когда это происхождение стало европейским??
Глупая тьолка... с претензиями на "мине фсе должны за то что йа девачка! cheer.gif !"
пс
Ёптыть...
если такая охуенная европейка.. добро пожаловать в феминизм , засучивай рукава и меняй колесо сама.

Это сообщение отредактировал vistador - 17.02.2014 - 23:59

[^]
Халдей
17.02.2014 - 23:56
8

Шутник

Два мира, - две идеологии! maniac.gif

[^]
IngBar
17.02.2014 - 23:56
20

Шутник

Значит, не такая была Инга.

[^]
ZILOGOFF
17.02.2014 - 23:59
8

Весельчак

Цитата (vistador @ 17.02.2014 - 22:54)
Цитата

когда это происхождение стало европейским??
Глупая тьолка... с претензиями на "мине фсе должны за то что йа девачка! cheer.gif !"

это они так думают.в основном происхождение с хуторов,где они хвосты свинкам крутят.

[^]
beach
18.02.2014 - 00:00
9

Юморист

Цитата
это ей, сцуке, за Советские памятники на родине!

И за латышских стрелков,которые охраняли Ленина и давили Кронштадтский мятеж ...

[^]
aLex66
18.02.2014 - 00:01
10

Ярила

очень интересно, где она на фонтанке 20мин. стояла с аварийкой? её дпс через 5мин приняли бы. если не поумнеет за муж не выйдет и станет лесбиянкой.

[^]
Motomoto
18.02.2014 - 00:03
17

Ярила

Цитата (boher @ 18.02.2014 - 00:50)
rolleyes.gif

[quote]
Грешно смеяться над больными людьми.
Недавно тормознулся на автохофе, а на соседнем месте
рядышком деваха молодая, (лет 18) пытается колесо поменять на своей машинёшке, да вот болт сорвать не может.
ДВА dont.gif дальнобоя в окошки смотрят да прикалываются, деваха не из худеньких была, да и не Мерлин Монро на внешность,
была бы на её месте бикса в мини юбке да с сиськами на показ, уже б давно колесо стояло.
А тут лучше поглумиться, толстая, да некрасивая....сцуко стыдно мне за мужской род стало, поменял я девчёнке колесо ( делов то 5 минут ).
А возле Авариек не останавливаюсь, может действительно по телефону болтают, или сообщения читают, только если кто то слетел.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 18.02.2014 - 00:08

[^]
Antoha11
18.02.2014 - 00:04
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
это ей, сцуке, за Советские памятники на родине!

Вот для этого и есть , в тексте , гражданка Латвии и русские ! faceoff.gif

[^]
Skat
18.02.2014 - 00:09
16

Ярила

а это неплохая идея idea.gif - скрестить авто-баба-срач с прибалто-срачем....

По сабжу - европейцы как-то не останавливаются для помощи. При поломке вменяемый водитель звонит в ADAC. На автобане бывает и полиция приезжает и, включив свою "люстру", прикрывает аварийную машину.

Это сообщение отредактировал Skat - 18.02.2014 - 00:23

[^]
Марусендия
18.02.2014 - 00:12
10

Шутник

дуй домой, там все культурные , расторопные, щедрые, сексуальные -
вали- на наших мужчин батон не кроши!

[^]
AngryBrain
18.02.2014 - 00:15
3

Инженер

[QUOTE=Motomoto,18.02.2014 - 01:03] [QUOTE=boher,18.02.2014 - 00:50] — Нет, я про другое. Вчера 20 минут простояла с аварийкой на Фонтанке, ни один мужик не останавливался!
rolleyes.gif [/QUOTE]
[quote]
Грешно смеяться над больными людьми.
Недавно тормознулся на автохофе, а на соседнем месте
рядышком деваха молодая, (лет 18) пытается колесо поменять на своей машинёшке, да вот болт сорвать не может.
ДВА dont.gif дальнобоя в окошки смотрят да прикалываются, деваха не из худеньких была, да и не Мерлин Монро на внешность,
была бы на её месте бикса в мини юбке да с сиськами на показ, уже б давно колесо стояло.
А тут лучше поглумиться, толстая, да некрасивая....сцуко стыдно мне за мужской род стало, поменял я девчёнке колесо ( делов то 5 минут ).
А возле Авариек не останавливаюсь, может действительно по телефону болтают, или сообщения читают, только если кто то слетел.
[/QUOTE]

А кто ей, прошу прощения, мешал помоши то попросить? Думаю не отказалиб:) А так, нет просьбы - значит и помощь не нужна:)

И да, я парень 24х лет, бывает торможу проезжающею машину и прошу помочь,если понимаю что сам не справлюсь, и знаете не отказывали:)

Это сообщение отредактировал AngryBrain - 18.02.2014 - 00:17

[^]
Motomoto
18.02.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (AngryBrain @ 18.02.2014 - 01:15)

А кто ей, прошу прощения, мешал помоши то попросить? Думаю не отказалиб:) А так, нет просьбы - значит и помощь не нужна:)

И да, я парень 24х лет, бывает торможу проезжающею машину и прошу помочь,если понимаю что сам не справлюсь, и знаете не отказывали:)

[quote]
Как то незаметно меняются приоритеты в жизни faceoff.gif
Дверь вы даме тоже не открываете, пока не попросит ?

[^]
alcoholic
18.02.2014 - 00:49
6

Ярила

Приебалты, блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58554
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх