Гражданка Латвии о русских мужчинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3JIO
18.02.2014 - 10:51
0
Статус: Offline

Юморист

Сильно на фейк смахивает - в Европе люди так же нечасто друг другу помогают. Если не видят в этом выгоды, конечно. goodbye.gif

[^]
ParboiL
18.02.2014 - 10:55
0

Ярила

А я вот задумался и знаете, что понял? Что в городской черте так же бы не остановился. И знаете почему? Потому, что включенная аварийка у автомобиля автоматически ассоциируется с желанием остановиться в неудобном или неположенном месте. В городе это сплошь и рядом.

[^]
ЦиничнаяКошка
18.02.2014 - 10:57
0

Приколист

Цитата (Адвокат777 @ 18.02.2014 - 02:24)
Кольцо метафор сомкнулось железным обручем логики.

Спасибо тебе за эпичную фразу, утащила в "чертоги разума")))

[^]
Главкот
18.02.2014 - 11:00
1
Статус: Online

Весельчак

при чем тут Латвия и русские? тут женщина и мужчины

[^]
ЯМаПа
18.02.2014 - 11:01
3

Приколист

Текст послания хорошо продуман и грамотно провоцирует нас с вами, дорогие читатели, на разжигание грандиозного срача. По теме: если не брать в расчет национальность дамы и тонкостей, вроде авариек, знаков и прочего - женщины, независимо от национальности, мечтают видеть вокруг Мужчин, которые без лишних вопросов и рассуждений сумеют поддержать в критической ситуации. У нас же ситуация обратная, женщину оценять, раскритикуют и пошлют подальше (ну, если сиськи не покажет)... Хотя, если покажет, то посмотрят и нарекут шлюхой.

[^]
zareg78
18.02.2014 - 11:03
3

Весельчак

20 минут пролежала под машиной - никто не помог

Гражданка Латвии о русских мужчинах

[^]
ParboiL
18.02.2014 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (zareg78 @ 18.02.2014 - 12:03)
20 минут пролежала под машиной - никто не помог

Так коленки нужно было в разные стороны, а не вместе shum_lol.gif

[^]
VinnipoXXXer
18.02.2014 - 11:08
7

Шестой Лесничий

гы гы гы братушки ))) повеселили блин ))) могу сказать как человек который ездит и живёт не только в Латвии но и во многих других странах что последнее время существа женскага полу в возрасте до 25, глупы , амбициозны и просто кичатса своей палавой дыркой ) а тем более те у которых есть средство передвижения ))) у меня не новенький жопель , но машинка в идеальном состоянии, так вот . шурую как то у себя в Риге час пик кстати , стоит бемка на аварийках , приличная троечка кстати , водителя не видно, дай думаю остановлюсь , помогу , объехал , встал так что бы тросом цепануть смог, выхожу , сидит блонда иуная и чуть не рыдает, подхожу , мамзелька ажно расцвела , по русски херооовенько херовенько лопочет , оттащил её метров на 30 поставил на заправке , кивнула так сдержано , думаю ну поеду мол , сел , завёлся , подходит , стучит в окно и вопрошает : а вы мне машину не сделаете что бы ехать ? я в ответ мол не понимаю я в новомодных этих бемках ни фига , дык в ответ прилетело что ну и катись на своей развалюхе. ну что тут сказать . жёсткий ахуй мне был обеспечен. история другая . опять же на своей старушке переезжаю границу ЛВ--- РУ погода - супер , асфальт чистый и сухой . еду никого не трогаю , бодренько так даванул на 140 никому не мешая , тут в хвост хонда джаз пристраивается розовая аж до тошноты . в тачке две девахи блядинистой наружности , ну пристроились и пристроились мне то пох . минуты через 2 моргать начали . думаю ну мож познакомится хотять , регион вроде Псковский был , лан , я в зеркало смотрю а они мне руками машут тип дорогу дай !!!!)) я думал глюкает , помаячил с минуту , тошню на тех же 140 думаю надо - обходи , не вопрос .дык мне пассажирка с той хонды факи казать начала ))) дума ю хрен с тобой за такое поучу маленько . начал снижать , до 130 сбросил вроде обходить начали ... А ВОТ ХЕР на всю морду. моя старушка 168 по паспорту даёт но механик у меня хороший , так что дал стране угля до 175 чую кирпичи полезли но вида не подаю , отрвался маненечко и снова на 140 иду. кароч ситуевина раза 4 повторилась , та сучка на пассажирском только не обдристалась от злобы , закончилось не хорошо там . но без трупов и порчи личного имущества . история третья , для доказания что не все , не все.... иду по Литве , дороги у них хорошие . и я хорошо иду спокойно и не нарушая , вдруг смотрю температура падает и обороты на 4-5к вверх. подъезжаю на не большую стояночку лесную , скидываю на повороте до 2 что бы войти и тупо глохну.не хорошая ситуёвина потому что стояночка на пригорке и назад не скатится так как траншейка выкопана . я в панику , не спавший был шухерной малость . думаю влип очкарик . внешность кстати моя та ещё 190 и тогда 120 кг живого веса . лысый в круглых очёчках с диоприями этакий Джимми Гоккинс - переросток , метаюсь возле тачки , куча народа мимо шурует , с матами объезжает но не стопится. думаю ну пиньзец ( приехал в поле ночевать . открыл капот с умным видом . знак вынул и стою останавливается фиат 500 новый с немецкими номерами . и тут я при..уел не много . выходит такое существо весьмаааа ,весьмааа фдувательной наружности и достаёт трос , оттащила на стояночку , мило пообщялись на дикой смеси литовского латышского и мусского мата , руки девушке целовал спасибо говорил, поулыбались друг другу и уехала (((( мне через час механик мой дозвонился , сказал где какой провод поправить , доехал в общем нормально...
так что братушки , не стоит делать скорополительных выводов . девы они ведь разные , одни накормят , другие спать уложат а некоторые и помоями на ровном месте обольют , а страна происхождение ентого контингента не имеет никакого значения )

Всем бобра )))

[^]
pythonx
18.02.2014 - 11:08
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Taluki @ 17.02.2014 - 23:31)
Автор походу забыл что женщины разбираються (в подавляющем большинстве) в автомобилях точно так же, как и мужчины в женских бутиках.

Естественно дама про женщин и не говорит ничего. Даже если и остановилась бы какая леди, много бы они там наремонтировали?

Пф, можно подумать что мужчины в автомобилях сейчас дофига разбираются.
Автомобили сейчас посложнее велосипеда стали, починка на обочине практически недоступна, да и полбагажника запчастей уже мало кто возит.

[^]
Каталонец
18.02.2014 - 11:09
0

Ярила

Все просто: видимо Инга не только тормозит, но еще и страшная

[^]
Ратислав
18.02.2014 - 11:16
0

Ярила

Тащем-то да, зачем останавливаться если просто на аварийке стоит.
У нас из тех, кому помощь нужна и стоят на аварийке - процентов 5, остальное просто по каким-то причинам тормознули и включили аварийку чтоб их видно было.

[^]
AphexTwin
18.02.2014 - 11:18
0

Revolution is coming!

Фото Инги в студию!

[^]
boon725154
18.02.2014 - 11:23
2

Приколист

брехня - у нас и остановятся и помогут - а вот в европах ты нахер никому не нужен - там службы рулят
а у нас люди - последний снегопад показал в Ростове - даже соседа который гнида последняя я выталкивал с сугробов на его новенькой иномарке - так он аж после этого чуть не до земли кланялся - вроде и не до конца говно человек оказалсо)))

да и еще паходу инга та совсем некомильфо )))

Это сообщение отредактировал boon725154 - 18.02.2014 - 11:24

[^]
Dmitcheroff
18.02.2014 - 11:27
2

Шутник

Какая х.. разница прибалтка, индуска или русская в данном, конкретном случае? По тексту не понять, как она все это проделывала: ходила вокруг машины с включенной аварийкой, или сидела внутри, голосовала или нет... Видимо не просила, ей и не помогли. Помогают люди, хоть и черствеют год от года...

А вообще женщина в технических и многих других вопросах (когда нужно пачкаться, например) - доверяет мужчине. А тут одновременно - нужно пачкаться в технически сложной штуке))))

И еще - раз уж за национальность разговор: я бы, с удовольствием помог блондинке-китаянке (японке)! Такой, ну знаете, из "Форсажа", которая в короткой юбке в клетку под капот заглядывает))))))))

[^]
zupirik
18.02.2014 - 11:27
3

Fight like a girl!

Цитата (AldoRaine @ 18.02.2014 - 00:04)
А чуть что - начинается "гендерное равенство" и т.д. Хотели равенства - кушайте ложкой.

Не хочу отдаляться от сути,но тем не менее.В чём,по вашему,выражается нынешнее гендерное равенство,где вы его видели?Я вижу вопли о нём,только когда надо женщину унизить и отказать ей в помощи.Говорят,что демократия,как автобус-когда тебе надо ты пользуешься им,а когда нет выходишь.Так и разговоры о равноправии и феминизме.Вы путаете равноправие и физические способности.

[^]
Slon2000
18.02.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Taluki @ 17.02.2014 - 23:31)
Автор походу забыл что женщины разбираються (в подавляющем большинстве) в автомобилях точно так же, как и мужчины в женских бутиках.

Естественно дама про женщин и не говорит ничего. Даже если и остановилась бы какая леди, много бы они там наремонтировали?

Это раньше так было.Сейчас ситуация стала несколько меняться.Поневоле и они учится стали.

[^]
Navigobear
18.02.2014 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Motomoto @ 18.02.2014 - 01:36)
Цитата (AngryBrain @ 18.02.2014 - 01:15)

А кто ей, прошу прощения, мешал помоши то попросить? Думаю не отказалиб:) А так, нет просьбы - значит и помощь не нужна:)

И да, я парень 24х лет, бывает торможу проезжающею машину и прошу помочь,если понимаю что сам не справлюсь, и знаете не отказывали:)

[quote]
Как то незаметно меняются приоритеты в жизни faceoff.gif
Дверь вы даме тоже не открываете, пока не попросит ?

Приоритеты меняются и из-за самой жизни тоже.

Пару раз получал мат в ответ на предложение помощи.
Я не то чтобы натура сильно ранимая, но все ж таки перед оказанием помощи предпочитаю твердо убедиться что она (эта помощь) нужна.

Так что либо явная и очевидная необходимость помощи (и готовность ее принять), либо таки недвусмысленная просьба.

PS У нас аварийка - в основном признак того, что кто-то парканулся там, где этого делать нельзя. Так что никто никакого повода для остановки не усмотрит. И будет прав.

[^]
Hedgehog24
18.02.2014 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Когда её попавшую в беду, замёрзшую и промокнувшую спасёт прекрассный принц.... но все проезжали мимо.

ЯП спас - два раза на капоте, три в салоне и разок на багажнике! idea.gif fucking.gif otsos.gif fuck3.gif gigi.gif

[^]
Глюка
18.02.2014 - 11:43
2

Ярила

Хех. А я така дура, така дура. В машинах не соображаю вообще. Не, ну масло проверить, жидкость для стекол налить, правильной стороной к бензоколонке подъехать - это я умею. На этом все умекния заканчиваются. Но я ВСЕГДА останавливаюсь, если у кого то проблема (аварийки не в счет). Просто потому, что у меня в машине полный фарш балонник-трос-ключ на 12 для аккума, крокодилы для аккумулятора, насос и так далее. Практика показывает, что 80% у нас ездят без всей этой хрени и поэтому иногда стоят на обочине из за мелочи. Дядьки обычно все время ржут, когда спрашиваю чем помочь. Но чаще всего удается хоть чем то. На крайний случай увезти пассажиров из машины к дому поближе.

[^]
RandomK
18.02.2014 - 11:45
1

Юморист

В городе и на трассе - две большие разницы...

Едем, как-то раз с питера, зимой...
Две девушки в десятке с московскими номерами, аварийка моргает.
Подошли - спросили - "незаводится..."
Диагноз - сдох стартер. Завели с толкача, объяснили политику -
не глушить, мухой в ближайший сервис! Уехали девчонки.
Мы с другом покурили, морды снегом умыли и тоже двинули.
По дороге до ближайшего городка десятки на обочине не встретили -
значит доехала до цивилизации.

Честно скажу - летом просто мимо бы проехали скорее всего.
Мало ли зачем остановились...

Удачи!

[^]
Рипыч
18.02.2014 - 11:51
0

Ярила

Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий…А помощи все нет…

И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»

Это я к тому, что включи аварийку, поставь знак и подними руку.
100% что остановятся хотя бы из любопытства.

[^]
Д0кт0р
18.02.2014 - 11:53
0

Ярила

Жесть... Ребят, вы перечитайте все, что тут накомментировали? Это просто ужас. В почти каждом комменте подтверждение того, о чем говорит девушка... Мне стыдно за вас.

[^]
СуперСаметз
18.02.2014 - 11:56
4

Юморист

Странный рассказ и странная реакция девушки. Имхо, живу в Эстонии. Езжу иногда между городами. Порой, на трассе (да и в городе) встречаю машины с включенной аварийкой. Народ спокойно проезжает мимо. Мало-ли зачем человек остановился. Может быть просто по телефону поговорить.

На трассе сам несколько раз глох. Стоило выйти, помахать рукой - тут же останавливались. Я и сам притормаживаю, если об этом меня просят. Т. е. водитель с включенной аварийкой машет рукой, остановись, мол.

В России тоже катался по дорогам и весям. Ситуация идентичная. Выйди, помаши рукой, попроси о помощи. Не первый, так второй останавливаются. Взаимопомощь водителей в любой стране есть. И не надо гнать на русских мужчин!

[^]
YasenVasen
18.02.2014 - 11:59
2

Шутник

Да на фонтанке половина на аварийке стоят, все сломанные, во втором ряду. Около каждого останавливаться?))

[^]
echo3d
18.02.2014 - 12:00
3

Автохтонность и релятивизм

Фиг знает, мож я какой-то странный, но считаю, что мужик должен женщине помогать. Это нихуя никакое не равноправие, а обычный похуизм. И если вижу, что на дороге женщина стоит с аварийкой - точно остановлюсь и помогу. Но, правда, и пацану тож помог бы. Но девушки - они хрупкие, им надо помогать обязательно. Иначе, это уже не мужик, а кагбэ человек с хуем просто получается, а это не одно и то же.
Да и вообще, помочь человеку в сложной ситуации - это прикольно для себя самого. За счёт именно таких вещей самоутверждаешься, как личность. И это ок, кмк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58555
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх