Гражданка Латвии о русских мужчинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus1980
18.02.2014 - 12:03
1
Статус: Offline

Злобный тунгусёныш

Цитата (Taluki @ 18.02.2014 - 00:31)
Автор походу забыл что женщины разбираються (в подавляющем большинстве) в автомобилях точно так же, как и мужчины в женских бутиках.

Естественно дама про женщин и не говорит ничего. Даже если и остановилась бы какая леди, много бы они там наремонтировали?

Ну уазик могу разобрать, выкинуть лишнее и собрать работающим...а современное авто - айфон на колесах, максимум колесо поменять... А вообще остановиться и помочь надо вне зависимости от пола и возраста...

[^]
irishkaiv
18.02.2014 - 12:14
1

Ярила

Странный разговор. Большая часть женщин и не может помочь в случае поломки машины, тупо не разбираются в этом. Да и колесо поменять тоже для женских рук не вполне. Я вот на своей машине колесо самостоятельно не поменяю - сил не хватит попросту.
Ну а по сути, конечно, никто никому ничего не должен. Может человек остановиться и узнать, всё ли хорошо - остановится и узнает, не может его дело.
Я понимаю сбило кого или в аварию попали.

[^]
Valesta
18.02.2014 - 12:18
1

Шутник

За зиму 2 раза садилась в сугроб на машинке. И оба раза я даже 5 минут не побуксовала, как находился спаситель и тросом вытаскивал меня ) Зато, когда у меня машина ни с того, ни с сего заглохла, и я стояла почти час с открытым капотом и аварийками, дергая туда-юсда клеммы от аккумулятора (ну, больше я ничего не умею ;D), никто не подъехал :( Видимо, думали, что вдруг что-то сложное )

[^]
ololoy
18.02.2014 - 12:18
0

Юморист

знаете, почему то опустили все момент расиянский, совсем недавно мелькали темы, что стоят на дороге вот такие тоже расиянцы, с капотом и аварийкой, и грабят остановившихся водил..
так вот к чему я, шанс нарваться на подставу - очень велик, особо на трассе...

[^]
FedFed
18.02.2014 - 12:25
3

Домосед

стою я значит 20 минут на обочине, а мимо мееееедленно проезжают русские мужики и чтоооотоооо тааааам гоооовооооряяяят в ооооокноооо...

[^]
samsam
18.02.2014 - 12:32
3

Сентиментальный циник

напомнило )))

Гражданка Латвии о русских мужчинах

[^]
OTMOPO3OK
18.02.2014 - 12:38
5

Ветеран Япа

Женщины они как евреи, если им выгодно равноправие, то они будут орать о попранных правах. А если нужно чтоб все помогали, то включает бедную забитую женщину.

ЗЫ. На личном опыте 10 летней совместной жизни. Логика проста,ты не прав в любом случае, даже если жена в такой же ситуации была права. Я ору потому что псих,а она потом что я довёл :)

[^]
Яль
18.02.2014 - 12:43
1

Хохмач

Грустно.

Что никто не остановился. Раньше останавливались.

Понимаю, что мой голос, это глас вопиющего в пустыне, но хоть задумайтесь, господа... Вдруг вам когданибудь понадобиться чья-то помощь.

У девушки проблема на дороге - пусть сама разбирается.
Человек упал - пьяный, отоспится...
Кто-то в луже крови лежит - сам виноват, а моя хата с краю...

[^]
strelets9
18.02.2014 - 12:57
0

Весельчак

В России в отличие от Европы аварийку принято включать по всякой фигне.
По этому вычислить сломалась машина или водила остановился потрындеть по телефону (высадить пассажира, подождать друга или просто так) только по аварийке можно лишь на угад.

[^]
povt12
18.02.2014 - 13:00
0

Шутник

Здесь вообще люди то остались? Не будут они останавливаться, потому что в машинах все равно ничего не понимают! Я хуею, дорогая редакция! А просто остановиться, спросить в чем дело и предложить посильную помощь, не? А если человеку плохо просто стало, он дотянул до обочины и сейчас ищет свой валидол-нитроглицерин? Вы охуели тут все что-ли? Или пока он из машины не выйдет, голосовать не начнет, вы и бровью не поведете? Или и тогда не остановитесь, ведь в человеческом организме вы понимаете еще меньше, чем в моторах современных машин, так?
А если машина в кювете горит, че скажете? "Не, я же не профессиональный пожарный, я не смыслю в этом, чем я могу помочь"?
Тема была про женщины vs мужчины, но то, что началось в комментариях - это просто за гранью. Зато сами, сука, когда здесь выложили видеонарезку про доброту на дороге в конце 2013, небось, блять, восторженной слюной захлебывались, и каждый орал , что "да будь я на его месте...". Тему в платину вывели. интернет-воены.
И ведь каждый, КАЖДЫЙ блять, нашел чем прикрыться! То не там она стоит, то не так руку поднимает, то в моторах он не понимает, то у него блять, проушина не той системы, то у нее сиськи не те.
Всего 4 страницы комментариев, а уже ощущение, что лицом в дерьмо макнули. Нечисть, блять, интернетная. Они пионеров-героев вспоминают да "спасибо деду за победу" каждый май орут, героев вспоминают, а сами кто?

Это сообщение отредактировал povt12 - 18.02.2014 - 13:01

[^]
MAY3EP
18.02.2014 - 13:03
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
так вот, титульные в латвии

песдеж! нет там давно никаких титульных - те кто считают себя эстонцами, латышами и прочими приибалтами на самом деле, полякофрицы наполовину переебаные нами русскими - нет никакой нации приибалт просто им этого еще не сказали )))

[^]
Matiass
18.02.2014 - 13:05
0

Ярила

Баба жеж! Сама придумала, сама обиделась.
Одно дело, когда девушка просто стоит на аварийке на обочине, а совсем другое, когда эта же девушка нашла, как открыть капот и, консультируясь по телефону, пытается как-то себе помочь. Может, она там трахаеццо с кем-нибудь. Нафига останавливаться и мешать?

[^]
Яль
18.02.2014 - 13:14
2

Хохмач

Цитата (povt12 @ 18.02.2014 - 13:00)
Здесь вообще люди то остались? Не будут они останавливаться, потому что в машинах все равно ничего не понимают! Я хуею, дорогая редакция! А просто остановиться, спросить в чем дело и предложить посильную помощь, не? А если человеку плохо просто стало, он дотянул до обочины и сейчас ищет свой валидол-нитроглицерин? Вы охуели тут все что-ли? Или пока он из машины не выйдет, голосовать не начнет, вы и бровью не поведете? Или и тогда не остановитесь, ведь в человеческом организме вы понимаете еще меньше, чем в моторах современных машин, так?
А если машина в кювете горит, че скажете? "Не, я же не профессиональный пожарный, я не смыслю в этом, чем я могу помочь"?
Тема была про женщины vs мужчины, но то, что началось в комментариях - это просто за гранью. Зато сами, сука, когда здесь выложили видеонарезку про доброту на дороге в конце 2013, небось, блять, восторженной слюной захлебывались, и каждый орал , что "да будь я на его месте...". Тему в платину вывели. интернет-воены.
И ведь каждый, КАЖДЫЙ блять, нашел чем прикрыться! То не там она стоит, то не так руку поднимает, то в моторах он не понимает, то у него блять, проушина не той системы, то у нее сиськи не те.
Всего 4 страницы комментариев, а уже ощущение, что лицом в дерьмо макнули. Нечисть, блять, интернетная. Они пионеров-героев вспоминают да "спасибо деду за победу" каждый май орут, героев вспоминают, а сами кто?

Как-то так.
Людей не осталось, одни комментаторы...

[^]
IuriiP
18.02.2014 - 14:07
1

Шутник

Как можно с позиции ЛОГИКИ вообще пытаться анализировать реакцию "яждевушки" ?
А если серьйозно, то никакие "гендерные политики" не переиначат физиологию. И это - прекрасно!

[^]
OTMOPO3OK
18.02.2014 - 14:12
0

Ветеран Япа

Цитата (strelets9 @ 18.02.2014 - 10:57)
В России в отличие от Европы аварийку принято включать по всякой фигне.
По этому вычислить сломалась машина или водила остановился потрындеть по телефону (высадить пассажира, подождать друга или просто так) только по аварийке можно лишь на угад.

В Европе если авария ставят знак аварийной остановки. Меня раз чуть не штрафанули, за то что я сначала полицию вызвал, а потом пошёл знак ставить. Полиция оказалась в паре машин от меня и наехали, что я в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должен поставить знак.

[^]
VinnipoXXXer
18.02.2014 - 14:15
0

Шестой Лесничий

povt12
хей бро ) внимательней темку читай ) я там откоментил , не все уроды и уродки ))) не все )))

[^]
Hedgehog24
18.02.2014 - 14:22
1

Ярила

Цитата
девушки - они хрупкие, им надо помогать обязательно

Не совсем согласен. Дело в том, что пока она стоит, то может кто-то от нее отдыхает. А вот починишь ей телегу, доберется она до места и вынесет кому-то моск, весь!!! В нашем мире все относительно...

[^]
user777
18.02.2014 - 14:25
0

Ярила

Мигание аварийкой в наше время не говорит о том что машина сломалась.
Поэтому надо активнее давать знать другим что у тебя тачка сломалась и нужна помощь.

Это сообщение отредактировал user777 - 18.02.2014 - 14:27

[^]
ЯВасилич
18.02.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Вчера 20 минут простояла с аварийкой на Фонтанке, ни один мужик не останавливался!

А что можно подумать, увидев машину с включенной аварийкой на набережной с плотным потоком машин, где припарковаться большая проблема?
Может ждет кого или по телефону болтает.

[^]
Whiteash
18.02.2014 - 15:03
2

Ярила

Бред сивой кобылы и провокация.
Вы меня извините, но если конкретно ваша подруга Инга из прибалтики - тупая п, это не значит что надо выносить это в заголовок и провоцировать срач.

А уж такого чтоб прям все латвийские мужчины останавливались на чужие аварийки - в жизни я не видела. Так что ваша Инга, скорее всего ебанутое нарциссичное создание, коих % в прибалтике равно как и в России примерно одинаков.

[^]
IuriiP
18.02.2014 - 15:05
1

Шутник

Цитата
А что можно подумать, увидев машину с включенной аварийкой на набережной с плотным потоком машин, где припарковаться большая проблема?
Может ждет кого или по телефону болтает.

Мы так с женой раз стояли. Тонировка хорошая, а тут, понимаешь, приспичило... Скажу честно: ни на кого не обиделся, что не остановились, сами как то справились...

[^]
Висбаден
18.02.2014 - 15:48
0

Ярила

Аварийку в России включают чуть ли не по любому поводу, поэтому на нее никто и не реагирует. В Европе же это означает поломку, либо при движении по автобану означает, что впереди будет пробка, чтобы едущие сзади не влетели в задницу.

[^]
Текила
18.02.2014 - 15:58
1

Весельчак

Ой, ну да, остановитесь, если копот открыт, конечно. Были у нас с мамой пару случаев. Один раз, коробка передач перестала переключаться, а мы ехали на литовскую границу и были уже далеко от дома. Хорошо, что отец в машинах разбирается и он нам по телефону говорил, что делать. Мама разговаривала с ним, а я в машине ковырялась, а мужики, проезжая мимо только лыбясь сигналили и руками махали.
Второй случай - фильтр засорился. Ну не хватало у нас сил продуть шланг, чуть не лопались. Пытались остановить машину, у мужчин то сил побольше, не останавливались. Только велосипедиста выцепили, сложно ему было мимо нас проехать (мы просто не дали ему это сделать). Но мы с него тоже поржали, так как он был в белом, но отказать в лоб не смог.
Так что, делайте выводы, джентельмены.

[^]
Nektonet
18.02.2014 - 16:11
2

Шутник

Вот такие комментаторы типа -Никто никому ничего не должен,пусть сама ремонтирует ! Они и не уступают место беременным и старикам,проходят мимо если толпа бьёт одного или человеку стало на улице плохо.И дети их поступают точно так же потому что растет поколение выродков-эгоистов "Моя хата с краю...
А потом эти же дети выгонят их на зимой на улицу,потому что ЗАСЛУЖИЛИ !!!

[^]
ОксанаМск
18.02.2014 - 16:34
2

Ярила

А мы в новогодние каникулы отдыхали в Латвии.Поехали на экскурсию в Рундале,это 65-70км от Риги,посмотреть летний дворец Бирона,который потом Россия выкупила (Екатерина) для проживания верных фаворитов императрицы....Перед этим остановились посмотреть восстанавливаемый замок-крепость у бывшей границей с Литвой,малюсенький поселочек.Дождик моросит,наша туристка подскользнулась неудобно упала на руку,похоже на перелом,кривилась от боли. Вызвать скорую она отказалась,тк. за 100евро "скорая" сделает выезд,но только осмотрит,в Ригу точно не повезёт,такси в такой деревне нет вообще,полный автобус туристов тоже не может взять и вернуться ,не попав в конечный пункт путешествия. В общем,мой муж нашел микроавтобус с дорожными рабочими.которых уговорил взять этих женщин в Ригу.Рабочие попросили 20-ть минут хоть пообедать перед возвращением в Ригу.Спасибо им.Автобус облегченно вздохнул,дамы уехали. Надо уметь ПОПРОСИТЬ о помощи,добрые люди есть всегда)

Это сообщение отредактировал ОксанаМск - 18.02.2014 - 16:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58555
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх