Штурм РКК "Энергия" г. Королев, или до чего доводит пьянка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stich50RUS
12.02.2014 - 15:55
Статус: Offline

ХреноПяточник злодейский

342
Дело было в далеком 2003 году. Я тогда учился в техникуме. И поехали мы с однокурсниками вчетвером к нашему товарищу в славный город Королев (город космонавтов, который). Поехали, разумеется побухать и поискать приключений на свою жопу. А пьяному студенту, как известно, ничего искать не надо – оно его само находит. Так и вышло в этот раз.
Короче. Набухались мы у товарища на квартире ну просто в слюни. Немного поспали (а кто-то не спал вообще) и начали собираться на пары. Тут надо пояснить: добираться до технаря от места распития нам часа этак 2,5-3. А время… хуй его знает сколько, но раннее утро. А т.к. приехали мы при свете дня и уже не трезвые, то дорогу от дома до электрички хуй кто запомнил. Мы тормошим хозяина квартиры:
- куда нам, блять, идти?
- На хуй идите, заебали.
- Саша, не еби нам голову, и так болит. В какой стороне электричка?
- Ну там… Короче щас утро, все в Москву на работу прутся. Идите вместе с толпой.
Понятно, хуле. Ну вроде собрались. Выходим. А на улице и вправду довольно многолюдно (не так как днем, конечно) и все идут в одну сторону. Пристроились мы к этой бодрой процессии и топаем. Тут мой орлиный глаз замечает здание вокзала (я тогда и правда так подумал).
- О! нам туда!
- Уверен? Мы вроде не отсюда приехали.
- Да у меня в Железнодорожном такое же здание вокзала, типовые постройки, хуле.
- А деньги есть на билет?
- Не
- Прыгнем?
- А хули? Не первый раз
Прыгуны бля… Заходим в здание «вокзала». Ну там как обычно турникеты. Тока смотрю странные какие-то. Не просто палка на уровне бедра, а 3-х уровневые, верхняя палка уже чуть ли не до груди. Ну, думаю, заебало это РЖД со своими новшествами. Короче первый из нас прыгнул (мы ж все охуеть спортсмены) и бодренько так съебатора включил через двери на другой стороне зала, на улицу. А за ним тетка в синей форме, орет еще чего-то. Я опять подумал: премию ей что ли за отлов зайца пообещали, раньше контролеры так не бегали.

Ну и я тоже прыгаю. Люди, которых проходило через турникеты ну прямо дохуя, смотрят на меня как на умолишенного. Тока я собираюсь повторить подвиг первопроходца нашей гоп компании, как меня уже другая тетка хватает и орет: ПРОПУСК!! ПРОПУСК, БЛЯ!!!

Надо сделать скидку на абстинентный синдром. Соображалось очень туго. Я думал она с меня билет требует. И начинаю ей хуйню какую-то про бедного студента задвигать. Она видит мой неадекват и ведет меня в какое-то помещение сбоку зала. Заходим.
Смотрю пультовая какая-то. Нихуя не понимаю. Мне было велено стоять тут и ждать своей участи. Ну я ветошью прикинулся, в надежде что обо мне забудут, и я все-таки съебусь. Разглядываю помещение. Гляжу на стену: План эвакуации в случае пожара РКК «Энергия»… Чего? Какая, нахуй энергия… И вот тут до меня дошло.

Объясняю: есть в городе Королев Ракетно-Конструкторский Комплекс «Энергия». Предприятие секретное и жутко режимное.

Сказать, что это был ПИЗДЕЦ это вообще нихуя не сказать. У меня почти паника началась, но в силу похмельной тормознутости я сумел устоять на месте, вместо того что бы предпринять бесполезную попытку бегства. Тут ко мне приводят третьего участника нашего квартета. Паша прыгал после меня. Смотрю я на него и вижу, что он еще не в курсе как мы попали.
Паша тоже все понял не так быстро, но понял. Стоим и думаем: там же товарищ наш по территории где-то бегает. Его же пристрелят нахуй. Ну и нам тоже нихера хорошего от этого.

Примерно через 20-30 минут пришел начальник охраны, грозный такой дядька. И начал нас у себя в какой-то каморке расспрашивать: кто такие? Откуда? Нахуя сюда залезли? И т.д. Ну вот как объяснить человеку, что мы на электричку шли? Что перепутали? Ну вот и он нам сразу не поверил. Еще сказал, что если друг наш беглый в течении 30 минут не найдется, то нам всем пизда.
А в это время: первый наш прыгун сразу после турникета убежал вглубь территории и затерялся между корпусов, охуевая от такой идиотской застройки железнодорожной станции. Побегав, решил спросить дорогу у проходящего мимо служащего. На что ему было сказано, что он еблан, каких поискать, и что бы он шел обратно на проходную, потому как его товарищей (нас т.е.) там уже прессуют.

Спринтер был немного озадачен, когда узнал что электричками тут и не пахнет. От нечего делать побродил еще немного и пошел обратно сдаваться.
Начальник охраны вместе со своим помощником расспросили его отдельно от нас, но наша версия подтвердилась. Когда взрослые дядьки поняли что мы не шутим и что мы правда редкостные дебилы, ржали как кони.
В общем все закончилось нормально. Надавали нам подзатыльников и выпроводили за проходную, пнув в направлении электрички. Четвертый наш товарищ через турникеты так и не прыгнул, смекнул зараза что не в то место мы ломимся, а стоял и ждал нас на улице.

Когда мы рассказали эту историю тому у кого бухали, он валялся и громко хохотал, а потом сказал что это хорошо, что мы к ЦУПу не забрели, там бы расстреляли к хуям.

ЗЫ Пару лет назад рассказал эту историю одному человеку, который как выяснилось из Королева, так он вспомнил байку про трех пьяных мудаков которые «Энергию» штурмовали. Говорит об этом там полгорода говорило.

Можно пинать.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Plakhin13
12.02.2014 - 16:02
15

Ярила

Блие! Повеселил нипадеццки! Я сам Королёвский, но такое не слыхивал, а странно, т.к. батя как раз там работает :)
Лови петрухи!

[^]
Brigadir00
12.02.2014 - 16:02
-9

А?

lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 18.02.2014 - 10:51

[^]
orlaff
12.02.2014 - 16:08
2

Приколист

ВНИИА им Духова штурманул бы так - сразу после турникетов очередь в пузо схватил бы, а так смешно конечно )))

[^]
Feel3000
12.02.2014 - 16:12
4

Весельчак

Смешно. Если такое было реально, то это пиздец.

В Хруничев бы так забрели, а потом говорили, что со станцией ФИЛИ перепутали

[^]
bukkem
12.02.2014 - 16:12
1

Шутник

Плакали фсем офисом

[^]
AlexDLM
12.02.2014 - 16:14
4

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Тут должна быть пикча с двумя физиономиями в черных шапочках. biggrin.gif

По теме - спьяну так не получится попасть, ИМХО, а вот с похмелья с тяжелой головой - легко. Верю ТС. Держи петрушки.

[^]
Sharky74
12.02.2014 - 16:14
3

Шутник

Повеселил! Спасибо!

[^]
Plakhin13
12.02.2014 - 16:17
3

Ярила

Всем посыплю, пока осталось. Эта история очень меня повеселила сегодня :)

[^]
ANT24
12.02.2014 - 16:40
14

Весельчак

"А в это время: первый наш прыгун сразу после турникета убежал вглубь территории и затерялся между корпусов, охуевая от такой идиотской застройки железнодорожной станции."

Представил и упал под стол

Это сообщение отредактировал ANT24 - 12.02.2014 - 16:41

[^]
raiber
12.02.2014 - 16:50
1

Весельчак

Станция,турникет...Грибники будят,пока не расскажут откуда и куда. moral.gif

[^]
SevaZloy
12.02.2014 - 17:03
41

Шутник

Ну а я Днепропетровский "Южмаш" штурмовал. Ехали с практики . Решили романтики поиметь, от Кременчуга на катере до Днепропетровска , там пересесть на поезд.. Ну пока ждали поезда по городу погуляли, решили перекусить. Чего то прикол такой был в пакет творога набрать - да с сахаром его хомячить. И решили мы этот пикник на берегу Днепра устроить.. Идем, а все промзона, к берегу не выйдешь. Кто в Дн-ске был, знает. Увидели щель в воротах, решили срезать к берегу. Что началось- нас ловят, сирены, мы в непонятках. В караулке нас долго допрашивали, творог нюхали, на наркотики подозревали.. Еще и девок наших на "ха-ха" пробило от ситуации, чем окончательно начальника охраны в ступор ввели.. В-общем , отпустили нас, за что спасибо, и мы долго еще ржали над этим всем. Эх децццтво!
вот они мы и Днепр:

Штурм РКК "Энергия" г. Королев

[^]
электрон380
12.02.2014 - 17:04
3

Приколист

В советские годы работал в военном заводе , то же ходила байка как какой-то дедок просочился сквозь ворота вместе с грузовиком . Долго ходил и удивлялся :- " Почти сорок лет живу в городе , а здесь ни разу не был "и "Почему нормальных остановок нет" Это он увидел разъезжающие по территории автобусы .

[^]
bravuris
13.02.2014 - 10:36
0

Приколист

РКК- это ракетно космическая корпорация )) был там 2 раза в коммандировке

[^]
gmaxxx
13.02.2014 - 17:45
0

Весельчак

На Кременчугском НПЗ тоже история была, какой-то мужик ночью вместо поворота налево, решил ехать прямо, прохреначил шлагбаум и давай по заводу носиться (стоит сказать, что дороги на заводе как в городе и территория не маленькая) еле поймали чудика, а он в непонятках куда заехал и почему не мог дорогу назад найти :)

[^]
Своячок69
13.02.2014 - 18:15
1

Ярила

Цитата (bukkem @ 12.02.2014 - 17:12)
Плакали фсем офисом

Што влага животворящая с людьми делает...а не,вытворяет! rulez.gif Ваш офис+1 я. Давно так не смеялся.

[^]
GNEV
13.02.2014 - 18:32
0

праведный

в платину уйдет, как пить дать) я проржался) спасибо ТС

[^]
paradoxus
13.02.2014 - 18:32
1

Весельчак

а на занятия в итоге вы опаздали? lol.gif

[^]
pvv7
13.02.2014 - 19:07
2

Ярила

Мой кент лет в 16 так в местный отдел КГБ вперся. Стояло здание скромное, без особых оград и охраны(кто в Ессентуках давно живет, тот помнит). Нет бы молодому на вывеску глянуть, а он сразу в дверь вломился. Тамбур прошел, а там сидит лоб здоровенный в гражданской одежке, но с автоматом и ласково так спрахует: Чего молодой человек желает? Кент говорит - водицы испить захотел, жарко на улице. Ну, отвечает стражник, проходи. Будет тебе и водица и все остальное. Кент был не тупой, только любопытный. Потому смекнул что жареным запахло. И ретировался на улицу. Прочитал вывеску и.... Как он говорил - никогда в жизни так быстро он не бегал!

[^]
HErPA
13.02.2014 - 19:31
1

Юморист

Ну какая же ракета может быть на вокзале? alik.gif

З.Ы. Превед бывшему славному Управлению-511 РКК "Энергия".

[^]
SevaZloy
13.02.2014 - 19:46
9

Шутник

Еще случай смешного внутриведомственного проникновения. Как то ломились мы на концерт группы, уж не помню какой, в один из центральных Дворцов Спорта. Билетов не было. Но у меня совершенно случайно лежал спецжетон "СпецСлужба")))). И я грозно рыкнул бабушке на входе - "Спецслужба, блын!" бабуля сделала стойку смирно, аки ветеран КГБ и я деловым шагом на концерт направился))
Так вот, этот спецжетон- ни что иное как собачья медаль. Вот он:
(только на моем и было написано "спецслужба" а тут "ЗКС")

Это сообщение отредактировал SevaZloy - 13.02.2014 - 19:48

Штурм РКК "Энергия" г. Королев

[^]
sambest666
13.02.2014 - 19:48
12

Шутник

Мы с друзьями таким же образом ломились в главное управление метрополитена в Москве, на проспекте мира. Увидели надпись "Метрополитен", турникеты внутри и стали долбится в 12 ночи с криками "хуле закрыли суки, метро еще час работать должно!")))

[^]
Татарин76
13.02.2014 - 20:11
2

Юморист

До станции надо было вдоль забора РКК Энергии пройди метров еще 800-1000 на право и вот станция Подлипки-Дачные. Но все равно весело. Надо было опохмелится и остаться у кореша.

[^]
ALESSANDRO23rus
13.02.2014 - 20:12
1

Ярила

Как-то, бдучи в адлере, заехали на мандариновый рынок возле границы с абхазией. Кенты пошли фруктами тариться, а я решил прогуляться. В общем, перешел через мост в абхазию-никто мной на кпп не интересовался. На обратном пути - документы! Опля. Дяденька, мне домой надо, мама ждет - нет ножек/нет мультиков. Мобильника у меня еще не было, 97год. у друзей тоже. Хорошо не тупые - догадались пойти на кпп про меня спросить.

[^]
Артур1
13.02.2014 - 20:14
8

Весельчак

Т.К. Королевец ПОДТВЕРЖДЕНО!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31848
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх