Катались по Крыму с шефом на его машине, заехали в знаменитый Форос. И тут у одной попутчицы нашей страшно разболелся зуб. Смотрим - проходная санатория какого-то, думаем, ну там аптека или медпункт должны быть, анальгин найдется. Заходим всей толпой через проходную, никто нас ничего не спрашивает.
И тут смотрим - что-то странное. На шезлонгах спокойно лежат без присмотра самые дорогие на тот момент мобильники, возле каждого корпуса милиционер дежурит... Нашли аптеку, скупнулись еще даже, выходим тоже через проходную, и тут чёрт шефа за язык дернул охранника в форме спросить: "А скажите, мил человек, а чьего ведомства сия здравница?"
Тот на нас как-то очень нехорошо посмотрел и позвал мужичка в цивильном. Тот посмотрел еще хуже и ответствовал: "Администрации Президента Украины. А как вы, граждане, вообще сюда попали?" Мы шото промычали и ретировались.
Выезжаем из Фороса и тут тормозят гайцы. Я говорю шефу: "Ну вот, Юра, догулялись по режимной здравнице". Обошлось, только прицепился к просроченому талону техосмотра.
Юра говорит - "У меня такое не первый раз, спокойно захожу на режимные объекты всякие. Видать, рожа у меня номенклатурная, менты за своего принимают"