Штурм РКК "Энергия" г. Королев, или до чего доводит пьянка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOTOTO
14.02.2014 - 11:32
2
Статус: Offline

Шутник

Ща своим бывшим сотрудникам РКК "Энергия" ссылочку на рассказ скину, пущай поржут! Королевцам привет!!!гы!

[^]
Одинец
14.02.2014 - 12:38
1

Мрачный надругатель

Угу, у нас однажды в гостях на рефсекции был наш хороший друг. Начальник штаба военного аэродрома, майор. В форме, синяя парадка.
Я вечером свинтил домой (злостно нарушая приказ 302), а мой шеф с товарищем майором долго веселились типично русским способом, а потом легли спать...
А ночью секцию подали в торговый порт под погрузку...
Сами секции не проверяют, а вот на КПП порта режим как пограничный...
Ох и весело назавтра было вытаскивать из порта майора ВВС в форме (а ждать, пока секцию вытянут, некогда было - на службу торопился)... На рефа он явно не похож, как и на приземлившегося на ккатапульте...

[^]
zixc
14.02.2014 - 14:51
0

Хохмач

Прикольно что по сите не сделаешь

[^]
MiKo
14.02.2014 - 17:57
1

Весельчак

Катались по Крыму с шефом на его машине, заехали в знаменитый Форос. И тут у одной попутчицы нашей страшно разболелся зуб. Смотрим - проходная санатория какого-то, думаем, ну там аптека или медпункт должны быть, анальгин найдется. Заходим всей толпой через проходную, никто нас ничего не спрашивает.
И тут смотрим - что-то странное. На шезлонгах спокойно лежат без присмотра самые дорогие на тот момент мобильники, возле каждого корпуса милиционер дежурит... Нашли аптеку, скупнулись еще даже, выходим тоже через проходную, и тут чёрт шефа за язык дернул охранника в форме спросить: "А скажите, мил человек, а чьего ведомства сия здравница?"
Тот на нас как-то очень нехорошо посмотрел и позвал мужичка в цивильном. Тот посмотрел еще хуже и ответствовал: "Администрации Президента Украины. А как вы, граждане, вообще сюда попали?" Мы шото промычали и ретировались.
Выезжаем из Фороса и тут тормозят гайцы. Я говорю шефу: "Ну вот, Юра, догулялись по режимной здравнице". Обошлось, только прицепился к просроченому талону техосмотра.
Юра говорит - "У меня такое не первый раз, спокойно захожу на режимные объекты всякие. Видать, рожа у меня номенклатурная, менты за своего принимают" smile.gif

[^]
32463246
15.02.2014 - 16:43
0

Весельчак

х

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31849
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх