Штурм РКК "Энергия" г. Королев, или до чего доводит пьянка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cotto
13.02.2014 - 20:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Студентам море по колено, а уж пьяным и подавно)))

[^]
Niksondude
13.02.2014 - 20:49
2

Приколист

Очень давно,или в конце 80-х или в нач.90-х,гоняли мы на мопедах,ну там по дорогам,по бездорожью,где можно.А где можно скорость нормальную развить? На дороге где никто не ездит!есть такая-аэродром называется,военный.

Мой друган заводит свой мопед,я сажусь сзади,гоним к военному аэродрому ,там есть дыра в заборе,колючка перекусана (сами военные там ходят,так как короче).
затащили туда мопед и стали выжимать из него все по аэродрому.Но долго мы не смогли кататься,потому что раздались очереди из АКМ и нам спешно пришлось сваливать обратно

[^]
номад
13.02.2014 - 20:55
1

Юморист

А я было дело в ПАТП проснулся. В автобусе. Ибо замерзать начал. Стал ломится на выход, услышала охрана. Пришли, вызволили. После легкого шмона , несильным пинчером меня проводили за проходную. Интересно только одно , какими словами водиле поутру объясняли что салон сматривать надо. Да, синька зло...

[^]
ckam88
13.02.2014 - 21:20
2

Шутник

харош про наш Королёв распростроняться.понаехали тут mad.gif cranky.gif deal.gif no.gif

[^]
Одисей
13.02.2014 - 21:30
0

Весельчак

Бывал в Королёве, весной и летом красивый город!!!

[^]
KePoBaH1
13.02.2014 - 21:53
7

Шутник

Расскажу по свои приключения. Сам я из Беларуси. И вот в 1999г. решил мой отец посетить родину - г. Казань. Поехали мы на автомобиле. Отец - подполковник армии Республики Беларусь (ныне в запасе). Попросили его сестры в форме приехать. Так он, чтоб китель не помялся, повесил его на потолочную ручку задней двери, орденскими планками в окошко.
А с нами в попутчики напросился сосед по гаражному кооперативу. Его брат двоюродный в Коврове живет. Только они не встречались до этого, но точно знает, что брательник в части служит. Там решили и узнать адрес. Заодно решили у него и заночевать.
У соседа - Вольво "гробик", у нас - Джетта. А номера белорусские в то время красные были.
Приезжаем мы ночью в Ковров, подъезжаем к КПП. Выскакивает сонный перепуганный солдатик, смотрит оторопело на наши номера, отдает воинское приветствие, пропускает нас на территорию. Заезжаем. Отправляется наш попутчик искать своего родственника. Потиху выясняется, что брат не в части служит, а в конвоир. (там зона, или тюрьма рядом). А мы, граждане иностранного государства вперлись в танковую часть. Разворачиваемся и быстро несемся к КПП. Сигналим, солдатик, окончательно охренев, выпускает нас и мы сваливаем.
Итоги... Сосед нашел своего родственника, а мы поехали дальше. Когда встретились в Беларуси, рассказал, что переполох был грандиозный, искали генерала с сопровождением, которые приезжали с проверкой на автомобилях с красными номерами.

[^]
doubleanal
13.02.2014 - 22:26
0

Весельчак

Поржал, спасибо ))

[^]
galactoz
13.02.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата (stich50RUS @ 12.02.2014 - 16:55)
Дело было в далеком 2003 году.

Цитата
Заходим в здание «вокзала». Ну там как обычно турникеты.

Турникеты на вокзалах в 2003 году? Хз как других городах, но в Новосибирске еще вроде не было. А в области и сейчас нету)

[^]
myrya
13.02.2014 - 22:39
0

Приколист

За любимый Королёв зелень!. Проходная правда на вокзал похожа

Добавлено в 22:50
Цитата (galactoz @ 13.02.2014 - 22:38)
Цитата (stich50RUS @ 12.02.2014 - 16:55)
Дело было в далеком 2003 году.

Цитата
Заходим в здание «вокзала». Ну там как обычно турникеты.

Турникеты на вокзалах в 2003 году? Хз как других городах, но в Новосибирске еще вроде не было. А в области и сейчас нету)

У нас уже были турникеты в 2003, наукоград))

[^]
zverkon95
14.02.2014 - 00:51
0

Хохмач

Кто тут Королевский?????

[^]
Ебжик
14.02.2014 - 01:29
1

Юморист

бывал подобное ... по синке в таких ебенях бывало очучался ... что пиздец ... самая жесть была когда очнулся в 450 км от города из документов усы лапы и хвост только, и сарделька в кармане .....

[^]
Хватун
14.02.2014 - 01:33
4

Ярила

Да уж, повеселил!)))

Помню сразу после событий в Беслане, все объекты с малолетними взяли под усиленную охрану. Я в студенчестве с друзьями по синей лавочке пошёл на набережную Невы водки попить(а точнее убицца)... Ну значит допили мы это всё и назад, а чтобы кругаля не делать решили дорогу перебежать и через забор махнуть, а за забором территория детской больницы... Нас гурьба человек 10 под смех и приколы лезет через забор, а встречают нас вспотевшие сотрудники милиции с автоматами на перевес! Вспотели не от жары или бега... я реально понимаю как это всё выглядело со стороны! Я ещё и бородатый не бритый был!))) У них глаза по 5 копеек и сами чуть в штаны не наложили. А мы лезем, даже их не замечаем... Поспрыгивали, а на нас "хенде хох"... После пары тройки фраз они поняли что мы не террористы, а мы поняли что как бы действительно провокационно вышло на фоне Бесланских событий(ну территория больницы никогда никем не охранялась и не запиралась, все там ходили и т.д.). Ну и менты нам говорят, типа ниибёт лезьте нахуй обратно))) В общем вошли они в наше нетрезвое положение и под конвоем вывели с территории... Да уж)))

А уж в шальные 90-е как я по заводам лазил и от охраны бегал под выстрели и от сторожевых немецких овчарок, никогда не забуду)))

[^]
kingston53
14.02.2014 - 04:37
1

Шутник

Много раз "проникал" на территории режимных предприятий. Можно сказать с детства.

В 60-х годах выращивали картошку в запретной зоне. В 70-х годах, по работе, не хотелось оформлять допуск-пропуск из-за длительности срока.
31 декабря 1980 года был со мной подобный случай.

Приехал к шурину в гости. Хорошо бухнули и он мне говорит:
- Пошли покажу своё рабочее место, у меня сегодня отгул.
Зашли в проходную, народ валом валит, а турникет только один, в будке охрана, пропуска требует. Шурин свой предъявил а я за ним протиснулся, так как сзади напирали.

Показал он своё рабочее место электронщика, походили по зданию, пора домой продолжать проводы старого года, да не тут то было. Нет выхода из здания. Только через проходную.
Шурин скис. Говорит, что придётся Новый год здесь встречать, потому что пропуск у него действителен только на 8.00 и 17.00, а в остальное время надо выписывать разовый пропуск на выход.

Подошли к проходной, а там буча. Человек 30 - 40 пытаются выйти с завода без временных разрешений на выход. ВОхр не пускает, отсылает всех за пропусками. Толпа ярится и полезла на пролом. Смяла охрану и мы к ней прилепились.
За одно и протрезвели.
Дивногорский завод низковольтных автоматов, который сорок лет был для Дивногорска градообразующим предприятием, обанкротился в 2013

Штурм РКК "Энергия" г. Королев

[^]
VasyaM
14.02.2014 - 05:41
3

Юморист

В Киеве идем подвыпившей компанией, и тут по дороге какое-то учреждение. Что именно, уже не помню, но перед входом на стоянке десятка три черных "Волг". Товарищ подходит, и как даст пинка по колесу одной из машин. Тут крик, вопль выбегает милиционер, аж багровый весь. "Да ты знаешь, что тебе будет!" - Да ничего не будет... -Да я тебя! - Так это папина машина... У милиционера ступор... После минуты - двух раздумий меняет оскал на улыбку - Ну ладно, ладно, ребята. Идите отсюда.

[^]
Hetzer
14.02.2014 - 06:13
3

No Pain ,No Game.

5 лет назад поехали с товарищем на квадроциклах на охоту в северную часть области.Свернули немного не там,пока то, се.Разворачиваемся обратно.Вдруг из кустов выходит цельный майор с парой автоматчиков ,сзади тоже подобная делегация по встрече.Ну мы руки в гору.Карабины с нас сняли и повели в лес.Дружок нервно шепчет :"Щас расстреливать начнут!И хрен кто найдет"
Вообщем ,задержали нас на сутки.Хорошо документы с собой были.Допросили ,проверили даже накормили пару раз.Да и отпустили с миром.Правда потерли всю электронику от телефонов до навигаторов.
Самое забавное -фамилии офицеров работавших с нами .Майор Могильный и капитан Гробовой shum_lol.gif
Позже ,здраво рассудив ,пришли к выводу,что нарвались на заслон охраны ракетчиков.Скорее всего учения у них шли.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 14.02.2014 - 06:16

[^]
siriec36
14.02.2014 - 06:52
2

Шутник

Восхохотамше под лавкой.

[^]
Хмурый24
14.02.2014 - 07:06
1

Шутник

Цитата (kingston53 @ 14.02.2014 - 05:37)

Дивногорский завод низковольтных автоматов, который сорок лет был для Дивногорска градообразующим предприятием, обанкротился в 2013

Дивногорский завод низковольтной аппаратуры dont.gif

[^]
nemetss
14.02.2014 - 07:33
0

Хохмач

спасибо за поднятие настроения

[^]
DAS1970
14.02.2014 - 07:41
0

Ярила

Цитата
А пьяному студенту, как известно, ничего искать не надо – оно его само находит. Так и вышло в этот раз.

Это 100% подтверждено собственной практикой!
Буквам зелень. Еще чего вспомнишь, обязательно дай знать.

[^]
hodicko
14.02.2014 - 07:45
4

Шутник

Кстати, РКК " Энергия" выпускала классные кухонные комбайны. Мы покупали лет восемь назад, потом отдали маме. А три года назад купили себе такой же: муж как увидел его в магазине- возрыдал и поволок на кассу. Маман, между прочим, до сих пор на нем комбайнерит. Так там, реально, все перетирает, хоть сок березовый свежевыжатый делай.

[^]
RVstrax
14.02.2014 - 09:42
3

Ярила

Мда,один я думал дебил был,а тут вас таких много.
В 1990 году бухая с парнями,не хватило,пошли до городка военного,расположенного по близости .благо пили с местными,решили срезать.по лесу прошли ,в общем не суть,как прошли хер его помню.(в общем молодой лейтенант орден к груди мысленно прикручивал)
Очухались только в корпусе,где ракеты разбирали и консервация была.В общем смутно помним происходящее.Конвой ,солдатики,лейтенант.Майор прибежал всех на хуях от таскал ,никого говорит здесь не было,забрал нас шестерых и под конвоем за территорию вывел.Был с ним разговор по душам.Как бля вы шесть степеней защиты прошли две полосы песчанки,колючку (под напряжением,где Лоси дохнут,ладно она была отключена на 2 часа,из-за аварии но только на одном участке),и нигде следов нет.Сынки ,вас тут не было,заклинаю,расстреляют же всех к чертям,за проход на секретный обьект.
Вот и сейчас вспоминаю как бля мы прошли по пьяни?
Через 15 лет на работе встретились с бывшим воякой стой части,у нас в охране работал,разговорились,я про тот случай ему рассказывал,описал внутренности помещения,то что смутно помнил,он сказал в части был разговор по тихому,что был проход,но никто не верил,такого не могло быть,Лейтенанта уволили,тоже по тихому,не спроста.
Да молодость и дурь,вот к чему приводит

на гуглил
Военная часть №25850 в Пибаньшуре относится к ракетным войскам стратегического назначения. Объект этот режимный, находится в лесном массиве.

Созданная в 1956 году, эта часть была строго засекречена. Долгое время о ней никто не знал, пока один из перебежчиков на Запад не «сдал» ее иностранной разведке. Было это после распада Советского Союза.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 14.02.2014 - 09:49

[^]
gon991
14.02.2014 - 09:47
1

Юморист

Петрухи от всей души, ржал до коликов в животе

[^]
snOOpypOOp
14.02.2014 - 10:18
1

Весельчак

Цитата (zverkon95 @ 14.02.2014 - 01:51)
Кто тут Королевский?????

Я cool.gif

Утром хрен уедешь, вечером хрен приедешь! Вечная сходка у ракеты на вьезде!

Это сообщение отредактировал snOOpypOOp - 14.02.2014 - 10:45

[^]
lres
14.02.2014 - 10:51
1

Приколист

stol.gif кстати, там если прямо бежать по территории РКК, метров через 200-300 заводские ж/д пути есть...
...я прям представил етого оленя похмельного lol.gif

[^]
uduot87
14.02.2014 - 10:54
1

Приколист

Ну я свои пять копеек вставлю. У бабушки отдыхали. Остался там от бати мотоцикл Минск. Денег нет, а кататься очень хотелось. Друган говорит - пошли на кирпичку (кирпичный завод), с погрузчиков посливаем. Взяли шланг, взяли канистру 5 или 10 литров. Пошли. Идти далековато (минут 40), пока шли началась гроза. Залезли на завод, сидим в гараже - сливаем. Заходит сторож и сразу так бодреньки к нам. "Че делаете здесь?!" и ружьем в нашу сторону. Мы так припали на очко. Я говорю - "От дождя прячемся!". "А ну если от дождя - то ладно, только как закончится - сразу брысь отсюда!" - было сказано нам. Получилось так, что канистру с шлангом он не увидел, удачно стоял погрузчик. Ну мы слили сколько нам совесть позволила(литра 3 не больше), и на лыжи. Уже вылезли за забор, когда услышали " Ах вы ссуки, от дождя значит?!". Так быстро и смеясь я еще никогда не бегал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31849
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх