Глупости во имя наших женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
10.10.2013 - 08:07
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

179
Да, не тот нынче мужик пошёл. Испортился, измельчал-с… Вы думаете, что это очередной опус обиженной девушки? Три ха-ха! Это констатация факта от мужика.

Почему-то очень многие молодые люди воспринимают девушек только в двух назначениях: домработница и спутница для ночных утех. Готовить, стирать и убирать должна именно девушка. Такое я наблюдаю на целом ряде примеров. К примеру, коллега по работе недавно развёлся после трёх лет брака. Как нам было сказано, «она отказывалась выполнять свои обязанности». Тот факт, что жена приходила с работы на полтора-два часа позже, он не понимал и требовал, чтобы она вставала к плите и готовила что-нибудь этакое.

Про секс вообще молчу. Некоторые заставляют каждый божий день, а потом удивляются: почему же она воротит от меня нос? Элементарно: ты ей надоел. Не пробовал перерывы устраивать?

А если женщина зарабатывает больше мужа и/или (чаще «и») занимает более высокую должность — это труба. Мужчина готов провалиться сквозь землю прямо в ад. Хотя что тут такого? Если ты доволен своими 20 килорублями на должности менеджера и не хочешь расти выше — твои проблемы. А женщина недовольна и хочет большего.

А теперь примеры из личного опыта. Мы женаты уже семь лет. Сначала я долго её добивался. Кое-какие друзья скептически говорили: «Да брось ты это дело. Найди кого посговорчивее». Послал лесом и таки добился внимания. Начали строить отношения в гражданском браке. Инициатором был я. Опять друзья отпускали фразочки: «Да она тебя использует». Я мог без всякого повода подарить любимой шикарный букет цветов. Некоторые сразу же начинали говорить о том, что я провинился: просто так цветы не дарят. Я мог организовать романтический вечер при свечах по полной программе. Комментарии были циничны: «На хрена столько денег потратил? Мог и так трахнуть, ты с ума сошёл!»

Подведём итог: больше двух десятков моих друзей, знакомых, коллег развелись за эти семь лет. И каждый относился к женщине вышеописанным образом. Мы же чувствуем себя так, как будто вчера поженились.

Правильно сказал Ипполит в известном фильме: «Мы перестали совершать глупости во имя наших женщин».
via zadolba.li

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
OficeeR
10.10.2013 - 08:13
23

Весельчак

Цитата
Мы же чувствуем себя так, как будто вчера поженились.

Так держать!

[^]
Невидимый
10.10.2013 - 08:15
73

Ярила

Цитата
Про секс вообще молчу. Некоторые заставляют каждый божий день, а потом удивляются:

В смысле - заставляют??? blink.gif Колхоз - дело добровольное... Если в семье нет секаса (пусть не ежедневного, а хотя бы через день), то это означает, что у меня количество актов останется прежним. А у жены уменьшится! Вот и вся арифметика. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 10.10.2013 - 08:17

[^]
Slon2000
10.10.2013 - 08:17
7

Ярила

Цитата (Jus @ 10.10.2013 - 08:07)
. Тот факт, что жена приходила с работы на полтора-два часа позже, он не понимал и требовал, чтобы она вставала к плите и готовила что-нибудь этакое.

Тут согласен-он скотина.

Добавлено в 08:19

Про секс вообще молчу. Некоторые заставляют каждый божий день, а потом удивляются: почему же она воротит от меня нос? Элементарно: ты ей надоел. Не пробовал перерывы устраивать?

А вот тут-не согласен.Если ТАКОЕ непонимание,что надо оказывается перерывы устраивать,то наверно стоит подумать о том,нужны ли такие отношения.Причем думать надо обеим сторонам.Или делать что-нить,чтобы перерывы были не нужны.

[^]
75nizz
10.10.2013 - 08:19
16

Юморист

чувства - вещь взаимная и обоюдная..
в гармонии нужно жить, а не думать кто-что инициировал и кто-что-кому подарил..

[^]
Aethery
10.10.2013 - 08:20
53

Хохмач

Цветы дома не переводятся, подарки дарю редко, но всегда - хорошие, и как снег на голову (и ей это нравится, как понял!). Прогулки - вдвоем, любые посиделки - только парой, регулярно выбираемся в мини-путешествия по городам и весям РФ, вместе дурачимся, вместе веселимся, вместе решаем проблемы. Сумел объяснить, что пара - это двое, и личная жизнь после этого становится частичкой других отношений; ты сам становишься такой частичкой, с которой берут пример, которая становится по-настоящему важна для кого-то. Двое - это немного (всего лишь цифра 2), но куда важнее, если эти двое становятся по-настоящему крепкой парой.

А секс... Есть интересная пропорция: чем крепче отношения в паре, тем чаще меняется кровать. Мы свою меняем в среднем раз в 3 года - когда скрип пружин становится совсем невыносимым )))

[^]
KAArlik
8

Весельчак

Готовлю сам, жену тоже сам... такие дела gigi.gif и не парюсь особо

[^]
Slon2000
2

Ярила

А если женщина зарабатывает больше мужа и/или (чаще «и») занимает более высокую должность — это труба. Мужчина готов провалиться сквозь землю прямо в ад. Хотя что тут такого? Если ты доволен своими 20 килорублями на должности менеджера и не хочешь расти выше — твои проблемы. А женщина недовольна и хочет большего.

Тут уж по-разному.Сейчас редко кто на это внимание обращает уже ИМХО.Деньги есть в семье?Да.Ну и зае........!!!!))))))

[^]
лапушка
10.10.2013 - 08:23
14

Юморист

Как у мужчины в семье его родителей было (или вообще семьи не было!), так в его семье и будет. И ты хоть "заагитируйся" - хоть на государственном уровне программы принимай!

Если всё было хорошо, то женятся и в 18 (и находят же сразу "нормальных"! blink.gif ), и живут всю жизнь вместе, и пятерых детей ростят ...

Я у знакомых всех специально поузнавала, у кого родители как жили. Выяснилось, что те, у кого родители по-настоящему дрались, сейчас все в разводе (это поколение, которым сейчас по 50). У их детей уже по второму браку - следовательно, дети в первых браках без отцов.
Просто, в то время было не принято разводиться! То есть, вообще! Жили с уродами, рожали и ростили таких же мудаков и терпели.

[^]
Slon2000
10.10.2013 - 08:23
44

Ярила

А теперь примеры из личного опыта. Мы женаты уже семь лет. Сначала я долго её добивался. Кое-какие друзья скептически говорили: «Да брось ты это дело. Найди кого посговорчивее». Послал лесом и таки добился внимания. Начали строить отношения в гражданском браке. Инициатором был я. Опять друзья отпускали фразочки: «Да она тебя использует». Я мог без всякого повода подарить любимой шикарный букет цветов. Некоторые сразу же начинали говорить о том, что я провинился: просто так цветы не дарят. Я мог организовать романтический вечер при свечах по полной программе. Комментарии были циничны: «На хрена столько денег потратил? Мог и так трахнуть, ты с ума сошёл!»

Подведём итог: больше двух десятков моих друзей, знакомых, коллег развелись за эти семь лет. И каждый относился к женщине вышеописанным образом. Мы же чувствуем себя так, как будто вчера поженились.

Правильно сказал Ипполит в известном фильме: «Мы перестали совершать глупости во имя наших женщин».
via zadolba.li

Вот тут спорный вопрос.Если пришлось добиваться-значит не очень-то изначально он ей и нравился.И может получиться так,что когда она встретит того,кто ей действительно понравится,добивальщик может пойти лесом.Что как правило и получается.

[^]
феееб
10.10.2013 - 08:26
15

Ярила

фраза "строить отношения" реально напрягает. Через силу что ли? Отношения или есть или строй-не-строй ничего не выйдет.

[^]
teh
10.10.2013 - 08:26
7

Хохмач

Цитата (Jus @ 10.10.2013 - 09:07)
Я мог без всякого повода подарить любимой шикарный букет цветов.

Свою тоже балую цветами, безо всякого повода. Нравится смотреть на ее довольную мордашку.

[^]
motya
10.10.2013 - 08:27
10

почётный сруль

а где глупости-то? lupa.gif

[^]
Slon2000
10.10.2013 - 08:28
4

Ярила

Цитата (феееб @ 10.10.2013 - 08:26)
фраза "строить отношения" реально напрягает. Через силу что ли? Отношения или есть или строй-не-строй ничего не выйдет.

Согласен.К вопросу про <<добиваться>> agree.gif

[^]
Школьница
10.10.2013 - 08:28
46

البنت ساذج

дайте адрес этого мужчины!!! я буду каждый день ему на дом слать открытки с благодарностями и его жене пироженку.
Вот это повезло, так повезло...
У мну муж на свечи и романтический ужин реагирует однозначно: тушит свечи. включает телек и... все))) Не, конечно может с перекошенным лицом в тишине абсолютной съесть еду, но потом обязательно спрашивает: ВСЕ????? тушит свечи и включает телевизор.
На новый год в этом раз он совершил насилие над собой. Вечер прошел на ура, почти не было заметно напряжение. Мы пытались веселится вдвоем. Я постоянно щипала себя. все закончилось стандартно: ВСЕ??? и сел за телевизор))))) Если бы было иначе, то я бы испугалась, что он где то нашкодил)))
Так шо праздники мне только снятся. Наше все это: телевизор и пожрать. И то что я больше зарабатываю, позже прихожу, заболела, занята работой дома-это не аргумент для сочувствия, это повод для скандала.

[^]
sadink
10.10.2013 - 08:29
21

Гость

Цитата
Если в семье нет секаса (пусть не ежедневного, а хотя бы через день), то это означает, что у меня количество актов останется прежним. А у жены уменьшится!

блаженны неведающие.

[^]
Невидимый
10.10.2013 - 08:29
2

Ярила

Школьница
Цитата
я буду каждый день ему на дом слать открытки с благодарностями и его жене пироженку.

А можно наоборот: жене - открытку, а пироженки мне??? bow.gif

[^]
Хитрожов
10.10.2013 - 08:29 [ показать ]
-11
ZhukInna
10.10.2013 - 08:37
8

Шутник

Цитата (Невидимый @ 10.10.2013 - 12:15)
Цитата
Про секс вообще молчу. Некоторые заставляют каждый божий день, а потом удивляются:

В смысле - заставляют??? blink.gif Колхоз - дело добровольное... Если в семье нет секаса (пусть не ежедневного, а хотя бы через день), то это означает, что у меня количество актов останется прежним. А у жены уменьшится! Вот и вся арифметика. gigi.gif

Либо наоборот. gigi.gif

[^]
SnowKitty
10.10.2013 - 08:38
4

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 10.10.2013 - 08:23)

Сначала я долго её добивался. Кое-какие друзья скептически
[/URL]

Вот тут спорный вопрос.Если пришлось добиваться-значит не очень-то изначально он ей и нравился.И может получиться так,что когда она встретит того,кто ей действительно понравится,добивальщик может пойти лесом.Что как правило и получается.

измором взял

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.10.2013 - 08:45
55

МегоГруть

Как нам было сказано, «она отказывалась выполнять свои обязанности». Тот факт, что жена приходила с работы на полтора-два часа позже, он не понимал и требовал, чтобы она вставала к плите и готовила что-нибудь этакое.

Чет нихрена не поняла.
То бишь, ее работа была важнее обязанностей в семье? А сменить работу - не? Или готовить что-то просто но вкусное? Или с вечера закинуть что-то в духовку, ттипа рыбы в фольге, и на второй день разогреть - не судьба?

Я худею. Какой же он скотина, что он требовал от жены то, что ее прабабка считала в норме вещей и событий, а она оскорблялась, потому что пришла позже.

Ну-ну.
Не рассказывайте мне, насколько сложно вести хозяйство вечерами - закинуть пару картофелин с овощами и куском куриной грудки в духовку на 40 минут, это десятиминутное дело.
И пока готовится, в душ, в халат, снять макияж, заколоть волосы, и гоу ужинаь в тишине и покое.

[^]
Slon2000
10.10.2013 - 08:48
3

Ярила

Цитата (SnowKitty @ 10.10.2013 - 08:38)
Цитата (Slon2000 @ 10.10.2013 - 08:23)

Сначала я долго её добивался. Кое-какие друзья скептически
[/URL]

измором взял

Согласен.Скорее всего.И не нашлось более лучшего варианта.Те кто поумнее-тупо слали её лесом с её претензиями.

[^]
Destiny13
10.10.2013 - 09:01
0

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Школьница @ 10.10.2013 - 07:28)
дайте адрес этого мужчины!!! я буду каждый день ему на дом слать открытки с благодарностями и его жене пироженку.
Вот это повезло, так повезло...
У мну муж на свечи и романтический ужин реагирует однозначно: тушит свечи. включает телек и... все))) Не, конечно может с перекошенным лицом в тишине абсолютной съесть еду, но потом обязательно спрашивает: ВСЕ????? тушит свечи и включает телевизор.
На новый год в этом раз он совершил насилие над собой. Вечер прошел на ура, почти не было заметно напряжение. Мы пытались веселится вдвоем. Я постоянно щипала себя. все закончилось стандартно: ВСЕ??? и сел за телевизор))))) Если бы было иначе, то я бы испугалась, что он где то нашкодил)))
Так шо праздники мне только снятся. Наше все это: телевизор и пожрать. И то что я больше зарабатываю, позже прихожу, заболела, занята работой дома-это не аргумент для сочувствия, это повод для скандала.

Понимаю Вас с полуслова.
Наверно у нас поколение такое.
Или так в жизни повезло.
Скрытый текст
но, при всем при этом мы вместе 24 года, значит так устраивает
Скрытый текст
я научилась так жить, мне нормально, ему видимо тоже

[^]
Cka3a4huk
10.10.2013 - 09:10
34

Ярила

для того чтобы точно ответить на этот вопрос, кто виноватее - нужно наверное сотню тысяч социологических исследований провести.
А так по житейскому, обе стороны хороши - мужик нихуя не делает, но от жены требует много, в свою очередь жена тоже нихуя не хочет делать, но всегда уверена, что она так много делает и быть женщиной так трудно, что она в любом случае героиня, даже если в реальности она не делает ничего.

А на деле - среднестатистический мужик является ленивым, слабохарактерным, распиздяем, у которого среднестатистическая жена - самовлюбленная, ленивая, хабалка.

[^]
Sergewow
10.10.2013 - 09:16
30

Балагур

По-моему все должно быть логично. Кто с работы первый пришел - тот и встает к плите. Я готовить умею и люблю. Кто последний ложится - тот запускает посудомойку.
у нас так уже 18лет - и ничего. и зарплата колеблется - то я больше получаю, то она. а какая разница - бюджет то один. я не комплексую.
А товарищ у меня - на чистоте помешан. никому не доверяет убираться в квартире - только сам.
Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39865
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх