Глупости во имя наших женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlSab
10.10.2013 - 09:31
15
Статус: Offline

Весельчак

Идет вовсю третий десяток лет как я живу с одной и той же женщиной.. Прожили первые 12 лет, как говорится в гражданском браке, остальные в браке.. Всяко было у нас, и я безработным был, она кормила семью и она безработной была, я был кормильцем. Ругались, ссорились, не без этого, но чувства сохранили и любим друг друга до сих пор.

[^]
MAGARbICH
10.10.2013 - 09:33
3

Шутник

Цитата

Чет нихрена не поняла.
То бишь, ее работа была важнее обязанностей в семье? А сменить работу - не? Или готовить что-то просто но вкусное? Или с вечера закинуть что-то в духовку, ттипа рыбы в фольге, и на второй день разогреть - не судьба?

Я худею. Какой же он скотина, что он требовал от жены то, что ее прабабка считала в норме вещей и событий, а она оскорблялась, потому что пришла позже.

Ну-ну.
Не рассказывайте мне, насколько сложно вести хозяйство вечерами - закинуть пару картофелин с овощами и куском куриной грудки в духовку на 40 минут, это десятиминутное дело.
И пока готовится, в душ, в халат, снять макияж, заколоть волосы, и гоу ужинаь

Марфа Васильна , я Вас люблю!

[^]
Рептилий
10.10.2013 - 09:36
1

Ярила

Цитата
А теперь примеры из личного опыта. Мы женаты уже семь лет. Сначала я долго её добивался. Кое-какие друзья скептически говорили: «Да брось ты это дело. Найди кого посговорчивее». Послал лесом и таки добился внимания. Начали строить отношения в гражданском браке. Инициатором был я. Опять друзья отпускали фразочки: «Да она тебя использует». Я мог без всякого повода подарить любимой шикарный букет цветов. Некоторые сразу же начинали говорить о том, что я провинился: просто так цветы не дарят. Я мог организовать романтический вечер при свечах по полной программе. Комментарии были циничны: «На хрена столько денег потратил? Мог и так трахнуть, ты с ума сошёл!»

Подведём итог: больше двух десятков моих друзей, знакомых, коллег развелись за эти семь лет. И каждый относился к женщине вышеописанным образом. Мы же чувствуем себя так, как будто вчера поженились.

Цыплят нужно считать по осени, у аффтыря еще всё впереди. У них с супругой семейно-бытовые процессы заторможены, и разведутся они когда все эти его друзья женятся по второму разу.

[^]
IKTORN
10.10.2013 - 09:36
7

The World is Mine

Ооооооо!
Тема растянется на 150 страниц.
Сейчас все обиженные повылазят, за ними все, кто до усрачки боится быть обиженным и моралисты с моралистками

[^]
Paha77
10.10.2013 - 09:42
6

Ярила

Мечтаю о жене, которая больше зарабатывает, выше по статусу, приходит позже на 2-3 часа, время приготовить есть)) и как раз что я хочу и как хочу))))
Я б хвастался такой женой во время пьянок с друганами))))

[^]
heee
10

Ярила

Проблему с готовкой я вижу так: в основном требуют готовки мужики не умеющие готовить или любящие есть гавно, я вот люблю сам вкусно поесть и претензий к жене нет, вчера захотелось семги с спагетти сбегал в магаз 20 минут и ужин готов, накормил и себя и жену

А если бы мне было похуй что есть, я бы лежал на диване и требовал бы от жены приготовить что нибудь

Сегодня вот курица с грибами и сыром, зачем утруждать жену когда я сам все быстро и вкусно приготовлю и сам же этой вкусняшки наемся sm_biggrin.gif

[^]
motya
11

почётный сруль

IKTORN
а ты сегодня в духе, я смотрю lol.gif

вообще мне тоже показалось, что автор текста какой-то того... мягонький. Про любовь супруги ни слова, только о том, как он ее ублажает.

[^]
Kravich
10.10.2013 - 09:52
14

Нищеброд

Суть поста: "Все п*дорасы, а я — д’Артаньян".

[^]
Dragana
10.10.2013 - 10:01
12

Хохмач

Я вообще за историческое разделение ролей. Муж - добытчик и защитник, женщина - хранительница очага и мать. Исполнение чужих ролей своих не отменяет. Если по каким-то причинам муж лишился дохода, жена может его прикрыть временно, но не настолько, чтобы это стало в порядке вещей. Иначе жена будет злобная от усталости и нервов, а муж потеряет в себя веру и перестанет чувствовать себя главой семьи.

[^]
Lisana
10.10.2013 - 10:02
11

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.10.2013 - 08:28)

Так шо праздники мне только снятся. Наше все это: телевизор и пожрать. И то что я больше зарабатываю, позже прихожу, заболела, занята работой дома-это не аргумент для сочувствия, это повод для скандала.

один вопрос: зачем такой мужчина?

[^]
Klusha
10.10.2013 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Sergewow @ 10.10.2013 - 09:16)
По-моему все должно быть логично. Кто с работы первый пришел - тот и встает к плите. Я готовить умею и люблю. Кто последний ложится - тот запускает посудомойку.
у нас так уже 18лет - и ничего. и зарплата колеблется - то я больше получаю, то она. а какая разница - бюджет то один. я не комплексую.
А товарищ у меня - на чистоте помешан. никому не доверяет убираться в квартире - только сам.
Как-то так.

У коллеги муж тоже помешан на чистоте. И не только на чистоте, а еще как в фильме "в постели с врагом" - чашки/полотенца и прочее должно лежать в строго определенном порядке (типа полосочки совпадать, кружки ручкой наружу и все такое). Прикол только в том, что он хочет, чтобы его пунктики выполняла жена/домработница, ибо сам не хочет. Как она с таким живет - хз. Благо они могут себе позволить домработницу.

[^]
Lisana
10.10.2013 - 10:03
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 10.10.2013 - 09:36)
Ооооооо!
Сейчас все обиженные повылазят, за ними все, кто до усрачки боится быть обиженным и моралисты с моралистками

Дай людям беду в массы вылить shum_lol.gif
Скрытый текст

и пох что они сами ничего не хотят менять в жизни, но поноют и вроде как легче

[^]
m21edveD
10.10.2013 - 10:05
50

Ярила

Цитата (Jus @ 10.10.2013 - 09:07)
Про секс вообще молчу. Некоторые заставляют каждый божий день, а потом удивляются: почему же она воротит от меня нос? Элементарно: ты ей надоел. Не пробовал перерывы устраивать?

Вот, плять, прям за живое задело!
Тока-тока этой ночью послал жену нах..й за отказ в интимной близости. Ночью была среда, последний перепих был в субботу. И то, "давай-по-быстрому-пока-у-детей-тихий-час!"... 6ля... "По-быстрому" и рукой подрочить можно, а не об тебя! Под порнуху! Там хоть телки за фигурой лучше тебя следят. Почему, е6аный стыд, тебя, ЖЕНА, постоянно надо разводить на интим, как... сравнение подобрать не могу, шестнадцатилетние девственницы быстрее "уговариваюццо"... Мы всего шесть полных лет в браке, и уже 4 года, сразу после рождения старшего, секс в нашей семье нужен МНЕ ОДНОМУ. Я бля, извращенец чтоль какой, объясни мне? Ночью тебя разбудил? Так надо ж всетки дождаццо пока дети уснут, не? Ты ж раньше них засыпаешь. Спать тебе охота? А мне, бля, Е6АЦЦО охота. В неполных тридцать у мня х...й пока стоит еще, несмотря на то, что у меня две работы и две подработки... Тьфу, бля... как ты мне ночью сказала, когда я полез с поцелуями домогаццо до тебя? Тебя БЕСИТ? Ну я даже что ответить не знаю... Потому и сказал тебе "пошла нахуй"...

[^]
motya
10.10.2013 - 10:07
12

почётный сруль

m21edveD
покажи ей свой пост
кроме шуток
а то она просто не догоняет

[^]
IKTORN
10.10.2013 - 10:08
3

The World is Mine

Цитата (m21edveD @ 10.10.2013 - 08:05)
Про секс вообще молчу. Некоторые заставляют каждый божий день, а потом удивляются: почему же она воротит от меня нос? Элементарно: ты ей надоел. Не пробовал перерывы устраивать?

Тока-тока этой ночью послал жену нах..й за отказ в интимной близости. Ночью была среда, последний перепих был в субботу. И то, "давай-по-быстрому-пока-у-детей-тихий-час!"... 6ля... "По-быстрому" и рукой подрочить можно, а не об тебя! Под порнуху! Там хоть телки за фигурой лучше тебя следят. Почему, е6аный стыд, тебя, ЖЕНА, постоянно надо разводить на интим, как... сравнение подобрать не могу, шестнадцатилетние девственницы быстрее "уговариваюццо"... Мы всего шесть полных лет в браке, и уже 4 года, сразу после рождения старшего, секс в нашей семье нужен МНЕ ОДНОМУ. Я бля, извращенец чтоль какой, объясни мне? Ночью тебя разбудил? Так надо ж всетки дождаццо пока дети уснут, не? Ты ж раньше них засыпаешь. Спать тебе охота? А мне, бля, Е6АЦЦО охота. В неполных тридцать у мня х...й пока стоит еще, несмотря на то, что у меня две работы и две подработки... Тьфу, бля... как ты мне ночью сказала, когда я полез с поцелуями домогаццо до тебя? Тебя БЕСИТ? Ну я даже что ответить не знаю... Потому и сказал тебе "пошла нахуй"...

Извращенец!
Ату его! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

m21edveD
На самом деле - посылать не стоит.
Тут вопрос или в разнице в темпераментах (это проблема более чем серьезная и лечению не подлежит), или попросту жена "закрутилась" и надо поговорить, сместить уровень ценностей, пересмотреть отношение к сексу

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10.10.2013 - 10:13

[^]
Хитрожов
10.10.2013 - 10:10
0

IQ 28 см

Цитата (Lisana @ 10.10.2013 - 13:02)

Так шо праздники мне только снятся. Наше все это: телевизор и пожрать. И то что я больше зарабатываю, позже прихожу, заболела, занята работой дома-это не аргумент для сочувствия, это повод для скандала.

Так Вы своим мужчиной похвастайтесь, сравним и ответим :)

[^]
Klusha
10.10.2013 - 10:13
20

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 08:45)
Цитата (Jus @ 10.10.2013 - 08:07)
Как нам было сказано, «она отказывалась выполнять свои обязанности». Тот факт, что жена приходила с работы на полтора-два часа позже, он не понимал и требовал, чтобы она вставала к плите и готовила что-нибудь этакое.

Чет нихрена не поняла.
То бишь, ее работа была важнее обязанностей в семье? А сменить работу - не? Или готовить что-то просто но вкусное? Или с вечера закинуть что-то в духовку, ттипа рыбы в фольге, и на второй день разогреть - не судьба?

Я худею. Какой же он скотина, что он требовал от жены то, что ее прабабка считала в норме вещей и событий, а она оскорблялась, потому что пришла позже.

Ну-ну.
Не рассказывайте мне, насколько сложно вести хозяйство вечерами - закинуть пару картофелин с овощами и куском куриной грудки в духовку на 40 минут, это десятиминутное дело.
И пока готовится, в душ, в халат, снять макияж, заколоть волосы, и гоу ужинаь в тишине и покое.

Афигеть. Дайте две.

А вариант "а давайте жена не будет работать, чтобы содержание дома было ее единственной обязанностью (исторической, ага), а муж будет выполнять свою историческую обязанность - обеспечивать полностью семью, не рассматривается, да?

Или к историческим обязанностям жены прибавляется - ах, да, милая, ты бы еще денег зарабатывала, а мужчины при этом могут снизить свою обязанность по добыванию денег (ну, ну а хуле - жена же тоже работает), но при этом не внося ничего нового, типа "сготовлю сам"?

[^]
Lisana
10.10.2013 - 10:14
6

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 10.10.2013 - 10:10)

Вот даже не собираюсь ( сглазите еще) да и бабы у нас сейчас народ злой и завистливый shum_lol.gif
Я просто ее как женщину понимаю. Разговаривать со стеной не возможно, чувствовать себя тумбочкой не приятно. Да и вы поставьте себя на ее место, ведь такие бабы тоже есть, у которых дом2, плита, телефон - основной досуг.

[^]
Aethery
10.10.2013 - 10:15
1

Хохмач

Цитата
А на деле - среднестатистический мужик является ленивым, слабохарактерным, распиздяем, у которого среднестатистическая жена - самовлюбленная, ленивая, хабалка

faceoff.gif
Открою маааленький секрет: в браке (да хоть гражданском - различий чуть меньше нуля) люди меняются. И не стоит приводить фразы формата "Его/ее уже не изменишь". Фишка в том, как люди ставят себя и половинку, на что готовы, чем жертвуют, чего требуют, что предлагают, о чем спорят... И от этого зависит то, как будут воспринимать тебя с другой стороны, как ты будешь выглядеть, как к тебе будут относиться. Не бывает жен-хабалок - бывают бесхребетные мужики-идиоты, вылизывающие "пассий" с ног до головы. И не бывает "глав семейств" - просто человека в начале пути не сумели/не захотели/забыли/забили поставить на место. Это долгий и муторный процесс, которому надо уделять море времени и сил. Но невзначай, не усаживая человека по вечерем перед собой с фразой "Надо поговорить..." - подобное породит лишь агрессию или приторную дипломатичность. Впрочем, вторая нередко тоже переходит в первую.

[^]
Lisana
10.10.2013 - 10:16
2

Ярила

Цитата (m21edveD @ 10.10.2013 - 10:05)

Такие проблемы можно решать только Вдвоем, выслушав, поговорив, объяснив. без криков, скандалов. Хотя бл сложно это, когда кризис в отношениях.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.10.2013 - 10:18
7

МегоГруть

Цитата (Хитрожов @ 10.10.2013 - 10:10)

А вы знаете, боязно хвастать.
Я вот даже подругам боюсь рассказывать о том, как меня балует мой мужчина.
Потому что многим из них не повезло, кому в плане романтики, кому в финансовом, кому с помощью по дому..
А он не рассказывает друзьям, потому что те будут пальцем у виска крутить - зачем бабе цветы чаще, чем два раза в год, на ДР и 8 марта? И вообще, декабристки - наше все, бабы должны любить нищих, босых, и голожопых и только тогда можно поверить в искренность любви со стороны женщины.

Поэтому лучше не хвастать :)

[^]
Dragana
10.10.2013 - 10:19
7

Хохмач

Klusha

Цитата
А вариант "а давайте жена не будет работать, чтобы содержание дома было ее единственной обязанностью (исторической, ага), а муж будет выполнять свою историческую обязанность - обеспечивать полностью семью, не рассматривается, да?

Ты чоооо, тогда она будет тунеядкой!)))) Знаешь сколько я за 2 годы неработы без детей наслушалась? :))) А муж мой за эти 2 года по ЗП в 5 раз вырос)) Но не, я тунеядка, курица домашняя и поговорить со мной не о чем, ога))

[^]
NellKa
10.10.2013 - 10:19
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (IKTORN @ 10.10.2013 - 10:36)
Ооооооо!

Превед! hi.gif А ты сам к кому относишься - к умным или к красивым? cool.gif
По сабжу - как-то все слишком сладко. Аж приторно. И да, кроме шикарных букетов (какая пошлость, блин) никаких глупостей не увидела. Как будто нарисовал себе человек эдакий идеальный образ женщины, примерил его на жену, и так и живет с этим образом, не подозревая, что у жена на самом деле в голове и на сердце.

[^]
Klusha
10.10.2013 - 10:21
6

Ярила

Lisana
ИМХО - кто за что боролся - на то и напоролся.

Муж у меня не романтичный в понимании "оооо, она сделала ужин при свечах, я описаюсь от любви к ней вот прямщас". Характер, темперамент, склад ума у него такой. Ну вот такой он - и тут как бы хоть чо ты делай - не изменится.

Но "мимимишность" в наших отношениях всегда была и, я надеюсь, не исчезнет никогда. Просто она проявляется в другом.

Ну и пристрастие мужчины к телику можно было спрогнозировать еще до свадьбы....

P.S. Плита - досуг у женщины - мечта мужчин, как я погляжу)

[^]
Serall
10.10.2013 - 10:28
8

Приколист

Блин, мы с жинкой 15 лет вместе, 2-3 раза в месяц дарю цветы без повода, оставляем с няней детей и ходим на романти, в ресторан и т.д!!! Дай женщине почувствовать себя любимой и она сделает для тебя в 100 раз больше!

не люблю дарить цветы 8 марта!!! прям бесит обязалово.

Это сообщение отредактировал Serall - 10.10.2013 - 10:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39866
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх