Глупости во имя наших женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
10.10.2013 - 11:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 11:05)

Вы неправильно поняли.

Да, дел по дому осталось несравнимо меньше, чем у мое бабушки.
Но если мужчина зарабатывает прилично, зачем жертвовать даже этими малыми обязанностями и идти на работу? В чем смысл?

Смысл, например, в уверенности в себе. Сегодня есть муж , завтра его может не быть ( жизнь штука странна и порой суровая) И что я? кто я ?
Далее, общение- это очень важный фактор без которого женщина сходит с ума и говорит с отражением в зеркале. Женщина должна работать хотя бы полрабочего дня или на фрилансе. Но мозги должны работать, а не тупеть перед домом2 и сериалами.

А сготовить 3 блюда, это ерунда. Тут я с вами согласна, что много времени не надо. Это можно за час сделать, при том в промышленном объеме( если конечно семья не из 5 мужиков rulez.gif )

[^]
Klusha
10.10.2013 - 11:13
8

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Возможности, к сожалению, мало у кого есть. И отвечая изначально на ваш пост о том, что "не успеваешь готовить - смени работу" и имела ввиду именно это - женщины, в большинстве своем, работают не из любви к работе, а по необходимости, и раз уж твоя женщина работает по необходимости - ты хоть не выпендривайся.

Вот поэтому мы с мужем и стараемся и квартиру и денег заработать - чтобы у наших детей был возможность не работать ради работы (как приходилось и мне, и ему) - а искать себя, развиваться, путешествовать.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.10.2013 - 11:15
3

МегоГруть

Цитата (motya @ 10.10.2013 - 11:07)

вообще я когда тебя читаю, у меня возникает ощущение, что ты из страны розовых пони, прости за аналогию smile.gif

Я понимаю lol.gif shum_lol.gif
Ну, блин, мож мне просто с мужиком повезло? И хочется дать ему все, что моих силах дать, и еще немного больше?

[^]
IKTORN
10.10.2013 - 11:15
9

The World is Mine

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 09:05)
Но если мужчина зарабатывает прилично,  зачем жертвовать даже этими малыми обязанностями и идти  на работу? В чем смысл?
Не лучше ли  сделать свои бабске дела по хозяйству на все 100%, чем ловиться домой, как скаковая лошадь на финише, чтобы сготовить что попало?

Лучше работать, даже если всю зарплату будешь отдавать домработнице.
У женщины тогда шире кругозор, она не превращается в домашнюю клушу, которая видит мир только сквозь призму того, что муж с улицы принесет + телевизор с интернетом.

Интереснее общаться с женщиной, которая работает. Х/з

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10.10.2013 - 11:17

[^]
Hawkus
10.10.2013 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (Katastropha @ 10.10.2013 - 10:06)
От себя:
я от жены требую испонения только одной женской обязаности(вроде, это для неё даже не обязаность, судя по...) - постель. Хрен вам - 2-3 раза в месяц. нет, я не хвасаюсь, поверте! smile.gif

Если я дома, то еду готовлю я, и дети на мне, зарабатываю - примерно в 15 раз больше её, ещё предлагал пару раз бросить работу. Пусть делат, что ей приятней и лучше. Никаких преград с моей стороны. Цветы, всякие вкусняшки от меня - регулярно. Вместе уже 19 лет... ну почему на секс я её должен уговаривать, вылавливать до того, как она заснёт, или как проснётся перед тем, как удерёт из постели?! Мне 44 года и мне секс нужен.. каждый день. Ну, или 2 раза в день. Угу, плачусь, как неудачник. smile.gif Но, к теме подходит: нахуя я должен делать всякие глупости ради отказа в сексе и постояными недовольствами?! А ведь всё равно делаю... Хз, почему...

простите мою грубость, а зачем она нужна такая? С ваших слов: не трахает, детьми не занимается, не готовит - т.е. уюта в доме нет, все сам да сам. Ну и стоит поговорить все таки с женой о необходимости "сбрасывать напряжение" или найти любовницу наконец.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.10.2013 - 11:17
-2

МегоГруть

Klusha
Соглашусь с вашим последним постом. Но только с ним :)

Lisana
Не буду спорить. Но женщина домохозяйка, необязательно должна быть дурой, втыкающей в Дом2. Можно между делом и в спортзал сбегать с бассейном, и книжку почитать, и в музей сходить, и много чего.

[^]
NuclearBlasT
10.10.2013 - 11:18
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата (motya @ 10.10.2013 - 12:05)
NuclearBlasT
читать умеем? там детей минимум двое
ваще чо такой нервный? poke.gif
иди выеби чоль кого...

Ваще-то, это я про себя написал... cry.gif

[^]
VVoldemar
10.10.2013 - 11:19
1

Сам такой!

Цитата
От себя:я от жены требую испонения только одной женской обязаности(вроде, это для неё даже не обязаность, судя по...) - постель. Хрен вам - 2-3 раза в месяц. нет, я не хвасаюсь, поверте!

2-3 раза в месяц это хвастаться? Я видимо пропустил что то..
Да и когда это стало "обязанностью"? Расскажите про это моей жене хотя бы. Хотя нет, я сам расскажу, она тоже любит посмеятся. lol.gif

Хотя тоже, завязывать все на секс несколько неправильно по моему..
Мы с женой и готовим по очереди, кто когда успевает, хотя мясные вкусняшки преимущественно на мне, и приборняк делаем и все остальное.. Да и позарплате.. Я, обычно, получаю больше, но она на одном месте не сидит постоянно. Так что по деньгам подтягивается за мной обычно, выбивая либо надбавки себе, либо просто подворачивается работа новая. В итоге заработок у нас всегда примерно одинаковый. Сильная разница была у нас в зарплате пока я служил (офицер я, в запасе), но тут понятно. Но это никого не напрягало, а когда меня сократили у меня вообще безработный период был, и опять же без претензий.

[^]
Klusha
10.10.2013 - 11:20
5

Ярила

IKTORN
Не все неработающие женщины - домашние клуши.

Это ж можно и на курсы какие походить - (языки, кройки и шитья, готовки, упаковки подарков), посещать фитнесс и бассейн. Тут и путешествовать можно (если муж не привязан к офису сильно - можно раз в 2-3 месяца уезжать на несколько дней куда-нибудь). Кататься на лыжах или бордах, велосипеды, ролики...

Занятий- то масса. Просто у многих - тупо нет денег на все это. И мужчина в качестве развлечения своей женщине только интернет и может предложить, хотя, и в интернете можно много чего найти. Но живое общение все же нужно.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.10.2013 - 11:21
3

МегоГруть

Цитата (IKTORN @ 10.10.2013 - 11:15)

У женщины тогда шире кругозор, она не превращается в домашнюю клушу, которая видит мир только сквозь призму того, что муж с улицы принесет + телевизор с интернетом.

Простите, бред.
Знаю немало домохозяек, которые прекрасно саморазвиваются, не работая. И читают, и ходят на курсы иностранных языков и много чего.

И знаю немало работающих женщин, которые с 9 до 17 обсуждают кто кого трахнул во вчерашнем сериале, кто с кем шашни водит на работе, и тд и тп. А потом приходят домой, и пересказывают ввсю эту грязь за ужином из макарон с сосисками :)

[^]
IKTORN
10.10.2013 - 11:21
6

The World is Mine

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 09:17)
Но женщина домохозяйка, необязательно должна быть дурой, втыкающей в Дом2. Можно между делом и в спортзал сбегать с бассейном, и книжку почитать, и в музей сходить, и много чего.

Я таких и не знаю, если честно.
Теоретически, это возможно, но в таком случае самоорганизация и стремление к саморазвитию должны зашкаливать.

П.С. Зато знаю многих, которые сидят дома и полностью уверены в том, что они развиты, умны и знают абсолютно все о жизни.
Одну знаю, которая благополучно саморазвивалась, пока мужа не парализовало. Его отвезли в больницу, она поснимала деньги со счетов, собрала манатки и срочно присосалась к другому. Еще и гордится своим хладнокровием.
"Я поняла, что здесь конец и вовремя сориентировалась" - ее слова.
Сейчас, правда, живет "как на иголках". Новый спонсор как-то прохладно начал со временем относится к ее развитости и умению стильно одеватся и деньги зажал на очередную пластику еще и со словами: "Ты знаешь, мне как-то фиолетово, на размер больше или меньше у тебя грудь"
Скотина в общем gigi.gif
Хоть бы соврал, что именно такую ее любит

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10.10.2013 - 11:28

[^]
Klusha
10.10.2013 - 11:22
2

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Просто вы рассуждаете с точки зрения своих реалий, а я смотрю на окружающих. Так-то я того, согласна с вами в принципе, но частности, к сожалению, удручают.

[^]
Lisana
10.10.2013 - 11:23
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 11:17)

Lisana
Не буду спорить. Но женщина домохозяйка, необязательно должна быть дурой, втыкающей в Дом2. Можно между делом и в спортзал сбегать с бассейном, и книжку почитать, и в музей сходить, и много чего.

Год? Два? Сколько можно без самореализации?

У меня есть реальный пример , когда женщине "не выгодно" работать. Она дома больше нужна: дети по секциям, сама по фитнесам и салонам( в этих кругах она обязана выглядеть на 200%) . Но , мы с ней с разного мира. И ты не представляешь какая порой бывает грусть в глазах, от того что она теряет себя, вернее она самой собой то и не была наверное никогда.
Она может соответствовать своему мужчине внешне, быть куклой на выставку, но не жизненным опытом . Она становится скучна со временем ( это слова их же мужей)

[^]
NuclearBlasT
10.10.2013 - 11:25
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Klusha @ 10.10.2013 - 12:07)
NuclearBlasT
Таблеточки жена пьет? Контрацептивы в смысле?

Одна из побочек гормональных таблов - снижение либидо.

Ну и купите вы секс-игрушки в конце-концов.

Никто ничего не пьет, детей мы сами не хотим, я к тому что никто не мешает, квартира своя, машина есть, я работаю, она по хозяйству. В выхи гоняем на природу,в отпуск на море, ну как все короче, по интересам схожи и в музыке и в кино, ну и так вроде заебись все. Нет повода ни для ревности, ни для ссор. А вот поди ж ты... Сам в шоке. Подробнее про секс-игрушки? Зачем мне резиновый хуй, если моей и моего настоящего не надо?

[^]
Lisana
10.10.2013 - 11:27
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 11:21)
Цитата (IKTORN @ 10.10.2013 - 11:15)

Простите, бред.
Знаю немало домохозяек, которые прекрасно саморазвиваются, не работая. И читают, и ходят на курсы иностранных языков и много чего.

И знаю немало работающих женщин, которые с 9 до 17 обсуждают кто кого трахнул во вчерашнем сериале, кто с кем шашни водит на работе, и тд и тп. А потом приходят домой, и пересказывают ввсю эту грязь за ужином из макарон с сосисками :)

1-й вариант - они в декрете и ранее они работали , а не с институтской лавки в домохозяйки пошли.
2-й вариант - несчастные женщины, которым не хватает эмоций в своей жизни.

может я и не права)

[^]
motya
10.10.2013 - 11:27
4
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (NuclearBlasT @ 10.10.2013 - 11:18)
Ваще-то, это я про себя написал... cry.gif

тогда совет тот же

Цитата
я работаю, она по хозяйству

в деревне живете?
огород, скотина, печка, колодец в полутора километрах?

[^]
NuclearBlasT
10.10.2013 - 11:30
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
тогда совет тот же

Не хочу я ебать кого-попало. Я хочу жену ебать. Но если она, падла, будет и дальше мне гайки закручивать - я хуй знает, чем это закончится. Но терпение у меня не вечное.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10.10.2013 - 11:30

[^]
VVoldemar
10.10.2013 - 11:30
3

Сам такой!

Цитата
в деревне живете?огород, скотина, печка, колодец в полутора километрах?

У нас такое было, кстати. Недолго, пока жили у родителей жены. Была ситуация одна у нас..
Колодец, кстати, поближе был. Но все равно вместе ходили туда. smile.gif
И печка, да. На кухне печка (ну и плита газовая естественно, в довесок), и котел отопительный. 4 комнаты то просто так не протопишь. smile.gif На печке мне больше нравилось готовить.
А у бабушки жены так вообще дом старый был, настоящий деревенский. С лежанкой, которую протапливать надо. С печуркой на кухне. Дом то и сейчас есть, собственно.
Хотя сейчас уже там почти везде водопровод и канализация. А прошло то всего 6 лет однако.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.10.2013 - 11:33

[^]
Klusha
10.10.2013 - 11:31
1

Ярила

NuclearBlasT
Что вы как меленький. Резиновый куй - не конкурент, а помощник. Тут как бэ подробности излишни.

Lisana
Самореализация - не обязательно работа. Можно картины писать. Стихи. Декупажем каким заниматься.

[^]
NuclearBlasT
10.10.2013 - 11:35
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Резиновый куй - не конкурент, а помощник.

Че за бред? Или это совет помноженный на личный опыт? Нахер нужны эти порнушные стереотипы? И это, спасибо конечно, за участие, только я не жалуюсь, я констатирую факт. А уж что из этого выйдет - мой крест.

[^]
motya
10.10.2013 - 11:37
3
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (NuclearBlasT @ 10.10.2013 - 11:30)
Цитата
тогда совет тот же

Не хочу я ебать кого-попало.

я про совет предыдущему аналогичному оратору показать ей свой пост
я сильно подозреваю, что в большинстве случаев партнер даже не догадывается о масштабах проблемы, ибо такими выражениями и с таким жаром ему о ней никто не сообщал.

[^]
Каталонец
10.10.2013 - 11:38
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 09:45)
Цитата (Jus @ 10.10.2013 - 08:07)
Как нам было сказано, «она отказывалась выполнять свои обязанности». Тот факт, что жена приходила с работы на полтора-два часа позже, он не понимал и требовал, чтобы она вставала к плите и готовила что-нибудь этакое.

Чет нихрена не поняла.
То бишь, ее работа была важнее обязанностей в семье? А сменить работу - не? Или готовить что-то просто но вкусное? Или с вечера закинуть что-то в духовку, ттипа рыбы в фольге, и на второй день разогреть - не судьба?

Я худею. Какой же он скотина, что он требовал от жены то, что ее прабабка считала в норме вещей и событий, а она оскорблялась, потому что пришла позже.

Ну-ну.
Не рассказывайте мне, насколько сложно вести хозяйство вечерами - закинуть пару картофелин с овощами и куском куриной грудки в духовку на 40 минут, это десятиминутное дело.
И пока готовится, в душ, в халат, снять макияж, заколоть волосы, и гоу ужинаь в тишине и покое.

:bravo:апплодирую стоя.
Хотя считаю, что можно жене и помочь слегка в готовке, например картошку почистить, мясо порезать или салат какой-нибудь простенький по стругать, пока основное блюдо готовиться.
зы ИМХО нет более бесполезной траты денег, чем покупка цветов, тем более часто. Цветы, подарки и интимные ужины тем и хороши, что редки, а не превращаются в обыденность.

[^]
Klusha
10.10.2013 - 11:40
3

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 10.10.2013 - 11:35)
Цитата
Резиновый куй - не конкурент, а помощник.

Че за бред? Или это совет помноженный на личный опыт? Нахер нужны эти порнушные стереотипы? И это, спасибо конечно, за участие, только я не жалуюсь, я констатирую факт. А уж что из этого выйдет - мой крест.

Ну если вы не хотите решать проблему, а хотите нести подарю дилдо - то это просто ваш выбор. Ок.

К слову "подарю дилдо" что-то уж как-то сильно в тему автозаменилось))) Изначально было нести свой "к р е с т".

Это сообщение отредактировал Klusha - 10.10.2013 - 11:41

[^]
Dragana
10.10.2013 - 11:41
1

Хохмач

МарфаВасильнаЯ
Я вот в этом своем посте (http://www.yaplakal.com/forum14/topic585652.html?hl=) уже поднимала тему работы/не работы женщины :)

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.10.2013 - 11:45
4

МегоГруть

Цитата (Lisana @ 10.10.2013 - 11:23)

Год? Два? Сколько можно без самореализации?

У меня есть реальный пример , когда женщине "не выгодно" работать. Она дома больше нужна: дети по секциям, сама по фитнесам и салонам( в этих кругах она обязана выглядеть на 200%) . Но , мы с ней с разного мира. И ты не представляешь какая порой бывает грусть в глазах, от того что она теряет себя, вернее она самой собой то и не была наверное никогда.
Она может соответствовать своему мужчине внешне, быть куклой на выставку, но не жизненным опытом . Она становится скучна со временем ( это слова их же мужей)

Ну вот я из таких примеров. Да, я домохозяйка, уже почти четыре года, и не вешаюсь от скуки.

Скрытый текст
С утра, пока готовлю завтрак, смотрю РБК\Россия24. Могу обсудить с мужем любой вопрос по мировой экономике, знаю, кто такой Бернанке в лицо, и Ассанж для меня не название  блюда.
Потом, муж уходит на работу, уборка с Дискавери, затем спортзал + бассейн. Затем обед. Если муж едет домой кушать, ессно, готовлю, что-то обсуждаем. Если не едет или в командировке, то обедаю с подругами, просто потрепаться и посплетничать.
После обеда тоже нахожу занятие либо рукоделие, либо пишу, либо просто читаю. За месяц читаю минимум 10-12 книг.
В день наматываю пешком минимум 3 км, магазины на 90 на мне, по любым вопросам, кроме бытовой техники и одежды для него, это уже совместные походы.

Может я наивная и доверчивая, но муж говорит что я одна из самых неглупых женщин, что он видел. Самые умные это мама и бабушка, но это от любви к ним, и я не обижаюсь, тем более, что там действительно замечательные личности.

Все, чего я могла добиться в жизни в карьерном росте без знакомств или постели, я добилась, много видела, меняла разные места работы. Все до замужества.

Теперь хочется просто посмотреть мир и узнавать что-то новое - для себя, а не потому что так надо по работе.

То, что я буду строить уют в доме, а не карьеру, было оговорено им, в самом начале наших отношений.
Он открытым текстом сказал - мне хватает проблем и борьбы на работе, а дома мне нужна жена, уютная и женственная, мой тыл, мой партнер, и человек рядом с которым я готов стареть.
И я готов любить беспредельно, баловать как только смогу, пахать как конь ради такой, но это должна быть дорога с двусторонним движением.
Если ты согласна, то ты моя судьба. Если нет, мне будет очень горько, что я ошибся в тебе, самой близкой мне по духу женщине.

Ну... вот мы вместе.
Хочу думать, навсегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39866
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх